MrBadGuy Опубликовано 05.11.2013 17:52 Вся эта история с Вернем была спланирована заранее.А мне кажется все намного проще - обогнал Верня вне трека, испугался, что накажут, мигом лег в санаторий на мед.обследование, "откосил" от штрафа, ПРОФИТ 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 18:11 А мне кажется все намного проще - обогнал Верня вне трека, испугался, что накажут, мигом лег в санаторий на мед.обследование, "откосил" от штрафа, ПРОФИТ 120% Он "лег в санаторий", после решения судей. И не лег, а отправился принудительно по решению ФИА.Хронология же совсем простая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.11.2013 18:33 А как все начиналось... Взгляд со стороны, да простят меня заранне все алонсофилы.Да мне вообще всеравно, что там у Феди в твиттере. И я нигде не говорил, что это он сам специально для каких то своих целей...Ожидаемо не долго "держалось"... "Вылезло"... А мне кажется все намного проще - обогнал Верня вне трека, испугался, что накажут, мигом лег в санаторий на мед.обследование, "откосил" от штрафа, ПРОФИТ 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.11.2013 18:48 Однако, честно говоря, им просто повезло, а нам наоборот, немного не повезло, и конечно политики в этой ситуации взяли вверх. Так что это был очень сложный для нас сезон, но в итоге мы получили заслуженную награду.на спортс.ру жгут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.11.2013 18:54 http://www.f1news.ru...s/f1-89972.htmlпинают уже лежачего, шепнет ли хотя бы конь в ответ на спортс.ру жгут :rofl:Писать же больше не о чем, вот и мусолят старое бибисишное послеиндийское интервью Ньюи кто во что горазд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2013 18:57 Писать же больше не о чем, вот и мусолят старое бибисишное послеиндийское интервью Ньюи кто во что горазд :bigwink:Нет , ето не старое, ето новое, вчерашное. И оно опровергает послеиндийское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.11.2013 19:06 Нет , ето не старое, ето новое, вчерашное. И оно опровергает послеиндийское.Опубликовали вчера, а высосали из послеиндийского, слегонца переделав. Вот если бы интервью опять от BBC было, тогда другое дело "Те же яйца, только в профиль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2013 19:15 Опубликовали вчера, а высосали из послеиндийского, слегонца переделав. Вот если бы интервью опять от BBC было, тогда другое дело "Те же яйца, только в профиль" Нет, ето из передачи австрийского канала ServusTV (собственость РБ, кстати). Я видела, что у них какая-то вечеринка была (куча народ вокруг болида Себа собралась, были Ньюи и Марко и еще какие-то дяди), но не хотелось смотрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.11.2013 19:16 Опубликовали вчера, а высосали из послеиндийского, слегонца переделав. Вот если бы интервью опять от BBC было, тогда другое дело "Те же яйца, только в профиль" что значит слегонца, ровно на 180 градусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.11.2013 19:30 Нет, ето из передачи австрийского канала ServusTV (собственость РБ, кстати). Я видела, что у них какая-то вечеринка была (куча народ вокруг болида Себа собралась, были Ньюи и Марко и еще какие-то дяди), но не хотелось смотрет.что значит слегонца, ровно на 180 градусовЛадно, ладно, пусть будет новое. Если с вечеринки, то всё ясно :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2013 19:39 http://www.f1news.ru/news/f1-89972.htmlЕсть желающие на коменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2013 19:44 http://www.f1news.ru...s/f1-89972.htmlЕсть желающие на коменты СориПока просматривал про "наступала ночь в стране дураков закипала работа" перегрузка/не перегрузкане обоатил внимание что уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2013 19:44 http://www.f1news.ru...s/f1-89972.htmlЕсть желающие на коменты Честно говоря - нет. Что можно сказать? Что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги, вкл. совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.11.2013 20:08 Тобишь Федя решил побыть немного актером?Ну да, кому то пончики после завоеванных титулов крутить, а кому то страдальчески спину залечивать после "столкновения" с поребриком. Ну да не беда - миру Ф1 нужны "актеры" разных жанров Вот читаю и думаю,как же у тебя там бомбануло то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2013 20:52 Честно говоря - нет. Что можно сказать? Что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги, вкл. совесть.Все верно, только они пытаются купить то, что в принципе не продается..., осталось только подмешивать в свои жестяные банки какую нить дурь типа "уверуй в склил и альтернативную реальность" итд итп...С другой стороны можно купить тех, чей авторитет должен какбЭ объяснить общественности, что четылехклатный настоящий....Мы сегодня, да и вчера, уже об этом говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.11.2013 22:38 Знаешь, мне вчера очень хреново было. Я за 12 часов 3 кг через одно отверстие потерял. А к вечеру уже ничего, оклемался.Леонид, подробные физиологические нюансы функционирования твоего организма, чрезвычайно важны в контексте обсуждения "геройской травмы" Фернандо Алонсо :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 06.11.2013 05:51 http://www.f1news.ru...s/f1-89972.htmlЕсть желающие на коменты Нью озвучил в слух то что все и так знали, как РБ проплатил ФИА и Пиррели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.11.2013 06:22 Нью озвучил в слух то что все и так знали, как РБ проплатил ФИА и ПиррелиА заодно снял вопросы про фантастическое пилотирование и невероятную работу на базе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 06.11.2013 06:35 Тобишь Федя решил побыть немного актером?Ну да, кому то пончики после завоеванных титулов крутить, а кому то страдальчески спину залечивать после "столкновения" с поребриком. Ну да не беда - миру Ф1 нужны "актеры" разных жанров Чтобы героически вернуться из госпиталя и бороться на 120%, каклауда , а кто знает, может через 30 лет кино снимут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2013 06:47 Чтобы героически вернуться из госпиталя и бороться на 120%, каклауда , а кто знает, может через 30 лет кино снимутсудя по тональности коммента, ты и Лауду дешёвым клоуном считаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 06.11.2013 06:57 судя по тональности коммента, ты и Лауду дешёвым клоуном считаешь.Ого :newconfus: это как к таким выводам пришел?Лауда то был крут, а Алонсо просто над героическим образом камбэка думает или за него кто-то думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2013 07:02 Ого :newconfus: это как к таким выводам пришел?Лауда то был крут, а Алонсо просто над героическим образом камбэка думает или за него кто-то думаетЛогически.Ого, ты ещё и с мелафончиком сидишь... круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.11.2013 09:38 Глава «Пирелли»: «Если «Феррари» не используют шины должным образом, в этом нет вины «Пирелли»В этом году многие критикует шины Pirelli. В частности Фернандо Алонсо говорил о том, что резина разрушается так быстро, что не позволяет максимально атаковать даже на протяжении одного круга. Однако руководитель Pirelli Марко Тронкетти Провера уверен, что проблема связана не с шинами, а с тем, что команды не могут найти подход к работе с резиной.Марко Тронкетти Провера: «Должен заметить, Фернандо был сильно разгорячен, когда сказал эти слова. Он не может выиграть не из-за шин, а по многим другим причинам. Если команде не удаётся правильно работать с резиной, это не наша проблема.Мы можем создать любые шины, но необходимо придерживаться рекомендаций - нагрузки на резину не должны выходить за рамки, которые мы сообщаем командам. После этапа в Сильверстоуне мы видели некоторые проблемы с шинами, но, полагаю, сегодня люди понимают, что в этом нет вины Pirelli»No comments.Напомнило:Ввели на работе правило. Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провёл выходные с тёщей. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии!Я думаю, что если все желающие на форуме скинутся, то на контракт Петрову в следующем году точно соберем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.11.2013 09:58 Блин, тут нельзя особо выражаться, но они никакого органа не попутали? Эти клоуны совсем обнаглели еще какие-то претензии к команде высказывать, когда быстренько побежали, поджав хвост как шакалы, менять резину посреди сезона, а потом Феррари не смогла приспособиться.Гнать их тряпкой давно пора, тоже мне итальянская компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.11.2013 10:10 Вообще мне нравится, что началась эта дискуссия про великость и связь со статистикой.Наш всегда фигурирует в топах...Хоть статистически уступает в разы (не то людям, не то командам).http://www.f-1.ru/n33702 Стирлинг Мосс: Семь титулов Шумахера могут ввести в заблуждение«Михаэль Шумахер – замечательный гонщик, но большинство его достижений пришлось на время, когда Ferrari находилась внизу. Вместе с ним с команду пришли несколько конструкторов, и со временем Ferrari вернулась на вершину. Семь титулов могут ввести в заблуждение, они не отражают истинное положение дел, - заявил Мосс в интервью британским СМИ. – У него нельзя отнять эти титулы, и я очень уважаю его. Но если говорит о великих гонщиках, то его нельзя поставить в этот ряд...Есть также несколько исключительных гонщиков – как например, Фернандо Алонсо - но не думаю, что пока у Себастьяна Феттеля есть поддержка Red Bull, они смогут его опередить»... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах