Сергей Владимирович Опубликовано 21.10.2013 17:53 Ну да, боится что он руку собьет А Вы кстати свои посты в свой же список заносите? А то так-то не плохо бы выглядело: пункт № __ "Алонсо не выигрывает, потому как Лука запретил Фернандо стоять у кульмана" В списке может быть только правда. А я с кульманом нафантазировал. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.10.2013 18:02 А я бы посмотрел на то, как Ферди тужится приехать хотя бы на один подиум на нынешнем космолете от Мака :play_auto:Да и 2006й без побед прошел видимо только от отсутствия Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.10.2013 18:06 Победит наверняка Фетя. Ал может залезет на подиум. Наверняка ещё успеет порадовать нас традиционной борьбой с Люсей.Слухи об Алонсо и Маке больше интригуют. Датчане о Магнуссене в Маке мечтают, Алонсо в Мак сватают... но в Маке ещё Дженс с контрактом.Машинок не хватит...Интриги после возможной перетасовки наблюдать будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.10.2013 18:07 Фернандо, не уходи! )))Пункт №такой-то списка.Лишает титула будущих напарников.Кими надо бы задуматься... Ему пофиг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 18:08 А я бы посмотрел на то, как Ферди тужится приехать хотя бы на один подиум на нынешнем космолете от Мака :play_auto:Да и 2006й без побед прошел видимо только от отсутствия АлонсоНу не все ли равно вам, куда уйдет Алонсо. :unknw: Если у МакЛарен не будет конкурентной машины, появится повод позубоскалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.10.2013 18:10 Ну не все ли равно вам, куда уйдет Алонсо. :unknw:Если у МакЛарен не будет конкурентной машины, появится повод позубоскалить.Алонсо ещё не ушел, чтобы стало всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 18:15 Алонсо ещё не ушел, чтобы стало всё равно.Да я погорячилась.Бесконечный стеб над Алонсо это конечно не все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 21.10.2013 18:18 В списке может быть только правда. А я с кульманом нафантазировал. :pardon:Здесь каждая буква сплошная фантазия... одной больше, одной меньше... потомки сами разберутся кому что мешало.Так что добавляй, не скромничай, вдруг в точку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.10.2013 18:22 Да я погорячилась.Бесконечный стеб над Алонсо это конечно не все равно.В данном случае не над Алонсо, а над "не унылими" болидами Мака (видимо в сравнении с надоевшими унылыми болидами Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.10.2013 18:28 Здесь каждая буква сплошная фантазия... одной больше, одной меньше... потомки сами разберутся кому что мешало.Так что добавляй, не скромничай, вдруг в точку :bigwink:Тут "вдруг" не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e.kuritsyn Опубликовано 21.10.2013 18:59 Датчане о Магнуссене в Маке мечтают, Алонсо в Мак сватают... но в Маке ещё Дженс с контрактом.Машинок не хватит...Интриги после возможной перетасовки наблюдать будем...К ним приходит Хонда. Она будет готова заплатить половину стоимости за Алонсо, а другую половину за возможность для маков выставлять 3 машины. Типа на двух других будет всего половина (пол мотора, 3 передачи, в два раза меньше комплектов резины на сезон и т.д.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.10.2013 19:35 К ним приходит Хонда. Она будет готова заплатить половину стоимости за Алонсо, а другую половину за возможность для маков выставлять 3 машины. Типа на двух других будет всего половина (пол мотора, 3 передачи, в два раза меньше комплектов резины на сезон и т.д.).Авантюрой попахивает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2013 19:57 Беспокойство то в чем ? Ну уйдет Алонсо в МакЛарен, что тут такого ?По моему наоборот, большинство будут рады этому переходу.Всё это терра инкогнито.Я не хочу Алонсо в Макларене, я хочу его в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2013 20:00 Дело не в том, что кто говорил и не говорил, а в объективных вещах. При гигантском бюджете феррари умудряется построить не вторую, не.. четвертую машину по скорости!Потому что бюджет тратит по старинке - не в новые технологии вкладываясь, а уповая на старые пещерные методы, которые не дают эффекта развития по ходу сезона.И это ещё хорошо, что машина-болванка к старту сезона не откровенным дерьмом получается, а то в таком случае - привет, Фрэнки Вильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2013 20:04 "это Феррари?- нет это дерьмо!..." ,сказал Лауда,а Алу сразу "кислород перекрыли",когда дал оценку сегодняшнему "ведру".Лауда тестился во Фьорано по тарифу безлимитный, у Алонсо таких возможностей нет. А по-другому Феррари так и не умеет.Лауда сказал это механикам, а Фернандо в прессу понес Разница все-таки есть.Что? Что? Что? Что он понёс? Дерьмо, грузовик, ведро?ъЛожитесь-ка вы спать, пока чего-то очередного из области фантастики не придумаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.10.2013 20:57 ...а то в таком случае - привет, Фрэнки Вильямс!Леня, черкани что-то лучше про эректильную дисфункцию Скудерии, этого колоса с хронической вялостью членов и испанского мачо пышущего тестостероном, как нашу единственную надежду в борьбе с постыдным бессилием и немощью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.10.2013 21:36 Леня, черкани что-то лучше про эректильную дисфункцию Скудерии, этого колоса с хронической вялостью членов и испанского мачо пышущего тестостероном, как нашу единственную надежду в борьбе с постыдным бессилием и немощью.Одному мачо целого колосса увы... этого самого... не поднять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.10.2013 00:10 Что? Что? Что? Что он понёс? Дерьмо, грузовик, ведро?ъЛожитесь-ка вы спать, пока чего-то очередного из области фантастики не придумаете.Может и фантастика,но не моя,а сценариста фильма "Гонка",смотрела вчера,когда был этот эпизод, со словами оценки Лаудой болида,вспомнила день сегодняшний,про бюджет, точь в точь подходят к сегодняшнему времени. А когда мне спать,молодой человек, я буду решать сама . :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 22.10.2013 01:17 Всё это терра инкогнито.Я не хочу Алонсо в Макларене, я хочу его в Феррари.Я тоже. Эта песня про 150%, ведро и сходы других должна быть вечной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.10.2013 02:51 Может и фантастика,но не моя,а сценариста фильма "Гонка",смотрела вчера,когда был этот эпизод, со словами оценки Лаудой болида,вспомнила день сегодняшний,про бюджет, точь в точь подходят к сегодняшнему времени. А когда мне спать,молодой человек, я буду решать сама . :ok:Неважно когда, главное чтобы со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.10.2013 04:02 Великолепный образец женской логики. Зачёт.)))Ага, примерно как это:Алонсо в Рено на пару с Бриаторе и ещё одним терпилой лишили в сингапуре Массу чемпионства. Этого я ему не прощу.Но что удивительно - от пользователя с именем Юра :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.10.2013 04:55 http://formula1.ferr.../pursuit-numberWOW!а что тут вау!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.10.2013 05:49 Датчане о Магнуссене в Маке мечтают, Алонсо в Мак сватают... но в Маке ещё Дженс с контрактом.Машинок не хватит...Интриги после возможной перетасовки наблюдать будем...Ясен пень, отметут Алонсо. Кто он такой против этих двоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.10.2013 06:14 Всё это терра инкогнито.Я не хочу Алонсо в Макларене, я хочу его в Феррари.Да, нам без тебя будет скучно, адназначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.10.2013 06:36 Что характерно, все хотят Алонсо. И готовы за это свое желание платить.Как то даже не пытаясь сбросить его ценник, а наоборот - собрать всем миром необходимую сумму.Понимая, что предложение вполне соответствует спросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах