Orc Опубликовано 18.10.2013 14:05 Ога,ога. Пирелли повысили износоустойчивость, а Федор начал жаловаться на износ. Чудны дела твои, господи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.10.2013 14:10 Лоббирование интересов. Почему «Пирелли» изменили состав резины по ходу сезонаСтатья "притянута за уши". Ну хотя бы именно по тем же причинам, на которые так усердно ссылается автор.По четыре пита в Барсе было у всех - и у довольных и у недовольных.В Британии шины взрывались как также и у тех и у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.10.2013 14:18 Статья "притянута за уши". Ну хотя бы именно по тем же причинам, на которые так усердно ссылается автор.По четыре пита в Барсе было у всех - и у довольных и у недовольных.В Британии шины взрывались как также и у тех и у других.Автор данного "жалобного плача" скромно умалчивает самое главное - на изменение шин после Сильвера дали согласие ВСЕ команды, включая Феррари и Лотус. Иначе изменение шин было бы просто невозможно, согласно действующим правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.10.2013 14:20 Автор данного "жалобного плача" скромно умалчивает самое главное - на изменение шин после Сильвера дали согласие ВСЕ команды, включая Феррари и Лотус. Иначе изменение шин было бы просто невозможно, согласно действующим правилам. ... и когда это Берни придерживался правил в своих политических интригах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.10.2013 14:25 ... и когда это Берни придерживался правил в своих политических интригах? Ога. Во всем виноват Матешиц, который занес Берни! Во всем виноват Берни, который занес Тодту! Все кругом виноваты, но только не Феррари со своими бездарными инженерами и "величайшим" пилотом всех времен и народов.Ты хоть немного подумай - Бернику абсолютно невыгодно безраздельное доминирование Себа четыре сезона подряд! Он что, по твоему, враг себе что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.10.2013 14:34 Статья "притянута за уши". Ну хотя бы именно по тем же причинам, на которые так усердно ссылается автор.По четыре пита в Барсе было у всех - и у довольных и у недовольных.В Британии шины взрывались как также и у тех и у других.И что? Что тут притянутого? Если поставщик шин монопольный, то подстраивать болид под шины должны конструкторы шасси. Если кто то добивается изменения шин то это может значить только одно- они не могут настроить шасси под данную резину. Внося подобные изменения по ходу сезона это всегда плюс одним и минус другим, как минимум абсолютно не спортивно. Могли бы другими методами решать проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.10.2013 14:37 Ога. Во всем виноват Матешиц, который занес Берни! Во всем виноват Берни, который занес Тодту! Все кругом виноваты, но только не Феррари со своими бездарными инженерами и "величайшим" пилотом всех времен и народов.Ты хоть немного подумай - Бернику абсолютно невыгодно безраздельное доминирование Себа четыре сезона подряд! Он что, по твоему, враг себе что ли?... сам придумал - потом додумал - затем ответил ... оригинальный у тебя самодиалог ... мог бы ты заняться этим где то в другой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.10.2013 14:55 И что? Что тут притянутого? Если поставщик шин монопольный, то подстраивать болид под шины должны конструкторы шасси. Если кто то добивается изменения шин то это может значить только одно- они не могут настроить шасси под данную резину. Внося подобные изменения по ходу сезона это всегда плюс одним и минус другим, как минимум абсолютно не спортивно. Могли бы другими методами решать проблему.Ты статью читал? Там акцент по поводу изменений ставится именно на два пункта о которых я и упоминаю. По-любому, в любом чемпионате, любого года, при таких обстоятельствах встал бы вопрос о внесении изменений в качество покрышек.По выделенному - какими методами решать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.10.2013 15:00 ... сам придумал - потом додумал - затем ответил ... оригинальный у тебя самодиалог ...мог бы ты заняться этим где то в другой теме?Я так и думал, что тебе абсолютно нечего сказать насчет мотивов Берни.Ты статью читал? Там акцент по поводу изменений ставится именно на два пункта о которых я и упоминаю. По-любому, в любом чемпионате, любого года, при таких обстоятельствах встал бы вопрос о внесении изменений в качество покрышек.По выделенному - какими методами решать?Наверное, дисквалифицировать РБ до конца сезона, а уже потом заменить шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.10.2013 15:12 Ты статью читал? Там акцент по поводу изменений ставится именно на два пункта о которых я и упоминаю. По-любому, в любом чемпионате, любого года, при таких обстоятельствах встал бы вопрос о внесении изменений в качество покрышек.По выделенному - какими методами решать?Ограничивать возможность настройки.По выделенному- в 2005 в Мишлене много че изменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.10.2013 15:16 Ограничивать возможность настройки.Ты еще скажи ограничить скорость 60-ю км/час. Тогда уж точно не стали бы взрываться и не так сильно изнашиваться.По выделенному- в 2005 в Мишлене много че изменили?А что, продолжали ездить на тех же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2013 15:19 Fernando Alonso @alo_oficialWith 2 years. With 32 ... Same go kart, like all the other I used will be in Madrid. http://www.fernandoa...collection.com pic.twitter.com/lTO8ARmUSMМимими... :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.10.2013 15:36 Fernando Alonso @alo_oficialWith 2 years. With 32 ... Same go kart, like all the other I used will be in Madrid. http://www.fernandoa...collection.com pic.twitter.com/lTO8ARmUSMМимими... :play_auto: В дополнение к детским мечтаниям АМуС обобщает спекулации Алонсо-Макларен. Ничего нового, кроме това, что цитируют высокопоставленый служител Мака, который говорит, что рано или поздно Фернандо покинет Феррари. И поздно означает 2015.Hochrangige McLaren-Mitarbeiter geben zu, wie man in Woking denkt: "Früher oder später wird Fernando Ferrari verlassen." Später heißt 2015. Вообще сегодня немецкий интернет здорово подлил масло в огонь.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/warten-auf-alonso-mclaren-laesst-seine-fahrer-zappeln-7789883.htmlПС: И с детства смотрит плохо. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.10.2013 15:44 Думаю если возращатся в Мак, так надо это делать сразу в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 18.10.2013 16:22 Думаю если возращатся в Мак, так надо это делать сразу в 2014был бы фернандо глуп, так бы и сделала феррари построила бы норм машину - вот бы я поржал с алонсо,к который опять бы делал брови домиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.10.2013 16:29 К вопросу о сегодняшнем нашествии поклонников "дарованийа", которые со своих мобил только звонят, ммс-ят, пишут в соцсетях, вацапе или скайпе, НО НИКОГДА НЕ ШЛЮТ СМС, т.к. это напоминает им про победителя смс-голований Фернандо Алонсо: Чек зыз аут:Себоглор к отцу пришелИ спросила "глорка":"Почему РБ - "ноухау",А Зеббастьян - "плохо"?По-отечески обняв,Молвил папа "глорке":"Ремешочек ослабляй -Будет тебе порка!Ты Малайзию забыл,Шины, аль спецкарты?Иль как Дэвида облил,Поругавшись матом?Аль такое негодуэ:"Это же не гонки!!!"?И как после запищалГолосочек тонкий?То, что ты балбес - пускай,Вас же - ПО-КО-ЛЕ-НИЕ!!!Но штанишки приспускай -Ощутишь взросление!""Глорка" хлюпал и сопелОт отцовской хватки...Но в итоге "повзрослел"И утёр сопатку.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 18.10.2013 16:31 Думаю если возращатся в Мак, так надо это делать сразу в 2014С одной стороны, как болельщик Феррари, я только ЗА переход Алонсо, с другой - место в МакЛарене, как я ожидаю, освобождается для другого пилота.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.10.2013 16:40 Думаю если возращатся в Мак, так надо это делать сразу в 2014Точно. Он в крайнем случае может воспользоваться каким-нибудь хитрым пунктом своего контракта и прийти в мак уже в 2014. Например, "фуры не обеспечили его конкурентным болидом для борьбы за чемпионство в последней гонке сезона".Если у него есть такой "пунктик", так скажем, по желанию самого пилота его можно задействовать, а можно и пропустить мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.10.2013 16:50 Ну уж нет алофаны, никуда не сорвется Алонсо. А мы все посмотрим сезон 2014 - Алонсо vs Райкконен. Тут уже многие вложились в это , что прикажете делать с 20 тоннами семок и шестью 40-футовыми контейнерами поп-корна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.10.2013 16:54 А может мы недооцениваем пальцефилов, как то пропустили мы главное, а главное - это ведь опрос не про Алонсо, может болелы Феттеля прочитали заголовок, ребята из Телеграфа задали невинный вопрос - после четвертого то титула подряд вы будете считать Феттеля величайшим в истории пилотом Формулы 1 и дали проголосовать людям - результат для Феттеля убийственный. Может быть невозможно точно сравнить Алонсо и Сенну, но уже совершенно точно можно сказать - ни про кого из пилотов до Феттеля после выигрыша трёх титулов не возникало сомнений в их способностях, поистине Себастьян установил рекорд - он умудрился выиграть четыре титула, оставшись малоизвестным, непопулярным и неубедительным пилотом.вот именно) как минимум 2 из которых Федюне были вполне по плечу, умей тот обгонять) и чемпионские футболки были наверняка заготовлены.... кстати, надо былобы феррам их продать, профит судя по опросу был бы нешуточный).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.10.2013 17:14 Я так и думал, что тебе абсолютно нечего сказать насчет мотивов Берни.... не достиг твоего уровня развития фантазии ... наверное к счастью ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.10.2013 17:56 ... не достиг твоего уровня развития фантазии ... наверное к счастью ...Весело съезжаем на пятой точке, да?Заметь, это твоя писанина, не моя:... и когда это Берни придерживался правил в своих политических интригах? Когда же я тебе задал прямой вопрос - а Берни это зачем? Ему же это невыгодно! Последовал ожидаемый съезд. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.10.2013 18:04 Ну уж нет алофаны, никуда не сорвется Алонсо. А мы все посмотрим сезон 2014 - Алонсо vs Райкконен. Тут уже многие вложились в это , что прикажете делать с 20 тоннами семок и шестью 40-футовыми контейнерами поп-корна?Да сбежит Гранде-Бизоне, как пить дать сбежит! Зря только семками запасался.Во-первых - халява с уходом Массы закончилась.Во-вторых - Ферры в 2014 прогнозируемо сваяют ведроНу и в третьих и главных - Федюня с детства мечтал о красно-белой машинке! http://forum.f1news....20#entry5583940 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 18.10.2013 18:06 Ох, свербит! Так свербит, что даже кушать не могу! Предлагаю присвоить Федюне почотное звание: "Самый уважаемый лузер"! О, сразу видно советского интеллигента, так что присваивай, присваивай, хоть как то полегчает может девушки внимание обратят, или начальник червонец накинет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.10.2013 18:10 О, сразу видно советского интеллигента, так что присваивай, присваивай, хоть как то полегчает может девушки внимание обратят, или начальник червонец накинет Вам так интересна моя личность, что вы на нее постоянно переходите? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах