blanca Опубликовано 12.10.2013 09:45 хочет подставить Степана в КК.. Вот негодяй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.10.2013 09:47 просто признайте что напарник быстрее. всё остальное пыль и песок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2013 09:51 он был неактуален уже после СпаТри дня назад http://www.f1news.ru/news/f1-89141.html"борьба за титул в личном зачете еще не окончена. Это ключевой момент чемпионата."После Спа вообще в другой тональностиАлонсо: Я чувствую оптимизм по поводу борьбы за титул http://www.f1news.ru/news/f1-87930.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.10.2013 09:52 просто признайте что напарник быстрее. всё остальное пыль и песок.В этот раз быстрее, да. Такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.10.2013 09:53 Продолжая "анализы", можно вспомнить, что Алонсо в прошлом году знатно слил концовку Массе, так что это уже тенденция.По твоей логике, вторые номера уделали первых, при этом ты пишешь, что Грожан переведён в первые, но он оказался впереди Кими.Про проблемы в КЕРС у Феттеля - ни слова.Ничего не слил. Масса в состоянии ехать на уровне Алонсо, но у него в первой половине сезона нет к этому возможностей. НаписАла, почему. И сам Алонсо не раз говорил о том, что Масса сильный напарник.Грожан, да - сегодня переведен в первые пилоты, ибо никто не мог предположить, что Кими (какой неблагодарный!!! :yes:) подпишет контракт с Феррари. Лотусу сейчас Райкконен, как кость в горле - в КК выше не прыгнуть уже, а призовые платить нужно. Но если все же думают прыгать, то это должен быть не Кими. :yes: Самое смешное, что на сегодня Райкконен, наверное, единственный гонщик в пелетоне, который имеет сейчас возможность ездить так, как ему нравится. И за это он мне нравится. Вот как, так, у парня получается: и рыбку съесть и ... все знают дальше, вообщем. :derisive: Про проблемы КЕРСа у Феттеля можно посмеяться?... Есть Ньюи на ГП - нет проблем у Феттеля, либо они решаемы, нет Ньюи - ...ловите, но проблемы Феттеля все равно решаемы. :yes: Машина настолько хороша, что четвертый титул не пострадает. :yes: Короче... снова читайте пост, на который Вы отвечали, и не приписывайте мне Вашу логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.10.2013 09:53 просто признайте что напарник быстрее. всё остальное пыль и песок.Быть быстрее на одном круге это, конечно, подвиг Банзай, напарник, вперед на подиум! Мы порадуемся, честно-честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.10.2013 10:11 Кими тестил всё в Лотусе по пятницам - и длинную базу в монце, которую не использовали, и сколько пятниц он убил на ДДРС, которую не поставили, и выхлоп "Коанда" тоже он первый получил и терял на недопиленной системе в гонке 20% мощности..."Второй номер" преспокойненько катал себе пятницы и получал все новинки, которые Кими выявил полезными, уже в допиленном виде.Вывод тут прост, иногда вторые номера могут быть быстрее первых, особенно в одной попытке. Гонка, как правило, расставляет всех по своим местам.Loiste, я не настаиваю на своем "анализе". Просто пишу о том, как мне видится со стороны, когда я смотрю гонки и читаю то, что пишут в прессе.С Вашим выводом не соглашусь, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2013 10:19 Три дня назад http://www.f1news.ru...s/f1-89141.html"борьба за титул в личном зачете еще не окончена. Это ключевой момент чемпионата."После Спа вообще в другой тональностиАлонсо: Я чувствую оптимизм по поводу борьбы за титулhttp://www.f1news.ru...s/f1-87930.htmlв прессе говорят то, что надо говорить, а не то, как думают и как есть на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.10.2013 10:20 Привет оппонентам. Год уже не появлялся в вашей теме. Ну как уже стали трехкратными? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.10.2013 10:38 Да, хочется. Чтобы Фелипе показал класс и в гонке. Ему еще устраивать свою судьбу на следующий сезон.А мне очень хочется, чтобы он остался в F1. Хотя нам ничего не поможет.В любом случае ( результаты Массы 2014). Если хорошие - значит Алонсо гнобил в Феррари. Если плохие - Алонсо в своих интересах характеризовал Фелипе как сильного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.10.2013 10:41 В любом случае ( результаты Массы 2014). Если хорошие - значит Алонсо гнобил в Феррари. Если плохие - Алонсо в своих интересах характеризовал Фелипе как сильного гонщика. Ну как можно так рассуждать, во-первых Алонсо не может нести никакой ответственности за судьбу другого взрослого человека, а второе и главное - результаты на 95 процентов зависят от машины, в следующем сезоне у них они будут совершенно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.10.2013 10:46 Ну как можно так рассуждать, во-первых Алонсо не может нести никакой ответственности за судьбу другого взрослого человека, а второе и главное - результаты на 95 процентов зависят от машины, в следующем сезоне у них они будут совершенно разные.Ха. Я предвижу комментарии. А по процентам. Недавно рассуждали о 80, сейчас уже 95. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.10.2013 10:48 Мне чо авку Алонсо повесить чтоб мнне ответили? )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.10.2013 10:55 Мне чо авку Алонсо повесить чтоб мнне ответили? ))))))))))))))тебе скучно что ли? Не надо на авку, не стоит таких усилий))Не, трехкратными не стали пока, и даже если не станем - это не повод для наших расстройств)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 10:59 Быть быстрее на одном круге это, конечно, подвиг Банзай, напарник, вперед на подиум! Мы порадуемся, честно-честно Какой подиум?! Фернандо обещал победу Фелипе! Завтра порадуемся вместе с Алонсо победе напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.10.2013 11:01 Ха. Я предвижу комментарии.А по процентам. Недавно рассуждали о 80, сейчас уже 95.Какая разница, 80 или 95... :unknw: А если другие цифры напишут - Вы будете спорить по ним?... :bigwink:Мне чо авку Алонсо повесить чтоб мнне ответили? ))))))))))))))Чаще появляться. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.10.2013 11:03 тебе скучно что ли? Не надо на авку, не стоит таких усилий))Не, трехкратными не стали пока, и даже если не станем - это не повод для наших расстройств))О , классно, старый знакомая ))). Все - теперь я все понял. Хорошо что не расстраиваетесь сейчас а то пару лет назад были жуткие психи по этому поводу.Из темы удаляюсь - всего по немногу хорошего. ))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.10.2013 11:06 Мне чо авку Алонсо повесить чтоб мнне ответили? )))))))))))))) Просто вопрос уж слишком предсказуемый, ответ сам знаешь или приятней из уст Алофилов еще раз услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.10.2013 11:07 Просто вопрос уж слишком предсказуемый, ответ сам знаешь или приятней из уст Алофилов еще раз услышать?Ога-ога, вашими "сахарными" устами, да только б "медок-амброзию" попивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.10.2013 11:09 Какой подиум?! Фернандо обещал победу Фелипе! Завтра порадуемся вместе с Алонсо победе напарника! Победе? давай пока подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.10.2013 11:13 О , классно, старый знакомая ))). Все - теперь я все понял. Хорошо что не расстраиваетесь сейчас а то пару лет назад были жуткие психи по этому поводу.Из темы удаляюсь - всего по немногу хорошего. )))))))))))))))))))))))))а, не в титулах щастье, точнее не в их количестве :gd: Смотрим что есть и собираемся на Гавайи))PS: лучше б ты заходил, чем свежеиспеченные, очень уж скучны и больно плоско пишутЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.10.2013 11:15 Мне чо авку Алонсо повесить чтоб мнне ответили? ))))))))))))))Может все потому, что оппонента никто не увидел? пс. На твой вопрос тебе выше уже ответили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.10.2013 11:15 Ога-ога, вашими устами, да только б "медок-амброзию" попивать Фока, не отвечай мне, я тебя боюсь. :no: Ты дюже агрессивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 12.10.2013 11:16 Короче... снова читайте пост, на который Вы отвечали, и не приписывайте мне Вашу логику.Сдаюсь, у нас разная логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.10.2013 11:16 http://www.youtube.com/watch?v=h0hNU1Npzwo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах