Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это не шизофрения... да еще к тому же гро не на уровне кими, а по факту он быстрее последние 6-7 гонок...

Я не притягиваю за уши, просто в теч этих гонок три раза лотус использ кт, чтобы показать кими как его любят, по ом

Потом машина у гро 2 раза ломалась, да еще 2 раза кими везло с сейфти каром... надеюсь никто в здравом уме не будет спорить, что 20 сек без сейфти кара кими бы не отыграл.... в синге та же ситуация+ гро сломался и сошел

Ну про шизофрению - это я про себя :D

Поделиться этим сообщением

Женя, посмотри тему Алонсо и тему Кими. Сколько написано про Кими в теме Алонсо, и сколько про Алонсо в теме Кими? Некоторые товарищи как обсебеные. Чем больше боятся, тем больше не пропускают повод пнуть на Алонсо с поводом или без повода. Большинство из постов в стиле: "Не читал, но осуждаю". Если не боятся зачем нужно каждый день 10 раза писать как Кими порвет Алонсо? Автотренинг, не больше.

Ты просто больше заостряешь внимание на наших словах) ну посмотри ветку Алонсо. Даже на последних двух страницах я уже насчитал несколько постов, что Кими ноль без быстрейшего Лотуса, что Алонсо его умоет на счёт раз, что сравнение по Массе правдиво и заслуженно. И какой реакции после этого вы ждёте? Да здесь аутотренинг гораздо больший!

Слова-то все совершенно шаблонные, выведен универсальный рецепт - если Кими быстрее, то только за счёт Лотуса. Любая машина, где выступает Кими, априори становится быстрее машины Алонсо, даже та, которую он всеми силами покидал ради Феррари.

Да о чём говорить, если у вас Феррари на полном серьезе считается уже пятой машиной чемпа, а уж если человек скажет, что Феррари по ходу сезона варьировалась от 2 до 4 по силе - это сразу вызывает негодование и споры.

Но ваша веточка все равно уникальна - у вас Кимана сливают, даже когда напарника обыгрывает. Болезнь совсем запущена.

Это не проблема Кими, что напарник не тянет на номера 1, которого ему усиленно рисуют. Это ж надо было так нелепо слить позицию.

А вот это видео смотрел? Кто здесь номер 1 по версии команды, скажи мне? А радиопереговоры Грожана читал? Разве Масса себе такое позволяет? Конечно нет, ибо такое требовать может только тот, которому чётко дали понять, что вся поддержка команды его.

Если в ваши шаблоны что-то не вписывается, это не означает что так не может быть.

Слова-то все совершенно шаблонные, выведен универсальный рецепт - если Кими быстрее, то только за счёт Лотуса. Любая машина, где выступает Кими, априори становится быстрее машины Алонсо, даже та, которую он всеми силами покидал ради Феррари.

Занятно выходит, если в этом спиче заменить Кими на Феттель и Лотус - на РБ. Или это "совсем другое дело"?

Занятно выходит, если в этом спиче заменить Кими на Феттель и Лотус - на РБ. Или это "совсем другое дело"?

Да, это совсем другое дело, ибо Лотус ни в одном глазу не стоит рядом с РБ. Ни по скорости, ни тем более по качеству работы команды.

Тянет поманьячить и спросить про троллинг Кими со стороны Алонсо словами Михалкова: "Хм...Чтобы это значило?" :scratch_one-s_head:

Вроде очевидно :) что получается:

Грожан после реинкарнации Кими в красное получил допуск на борьбу борт в борт. И поехал!

На уровне Кими.

А Масса сейчас - в районе Грожана обитает.

Значит Грожан - это Кими без командной поддержки.

Но был на уровне Массы.

Значит Грожан, загнутый командой, держался на уровне Массы за счет машины?

А сейчас стал объезжать и Массу.

Значит Лотус - круче Феров.

Значит и результат Кими - это просто Масса + Лотус

Значит менять Кими на Массу - все равно что правый сапог на левый.

И в результате Ал по любому будет впереди Кими (т.к. опережает Массу)

И значит если кто и выиграет чемп-2014 из феров - то это только Ал

Но Лука лохонулся приписав Кими преимущества Лотуса

И в результате треть сезона плясали вокруг Массы-2, в то время как менять надо было машину, а не пилота

А в это время Феттель прилег на борту звездолета и посмеивается. И иногда играет в бадминтон

Ну ничего себе шизофрения под вечер! :D:blink: :newconfus:

Это точно..шизофрения :facepalm:

Жэка, не обессудь. Не все вокруг такие реальные и чОткие.

Это не проблема Кими

Ну как не проблема? Если чувака постоянно сливают?

Если третий муж по роже бьет...

Ну как не проблема? Если чувака постоянно сливают?

Если третий муж по роже бьет...

Везет уж на таких. Только Кими научился, и теперь уже не сливается. Притом что Грожан-то реально скорость набрал и едет сильно. Однако Кими чпок - и всё равно впереди. А третий-то кто?

А третий-то кто?

Феррари и подлый Алонсо уже в предвкушении слива :D

Алонсо выдал - как в лужу пёрнул:

Мол, Феррари лоханулась, шило на мыло меняет...глупые решения принимает и вообще - как я уже сказал - там кругом одни идиоты ( за редким исключением).

Смысл такой

Это фэйспалм товарищи. И так 90% постов. А потом нам тут еще что то рассказывают.

Это фэйспалм товарищи. И так 90% постов. А потом нам тут еще что то рассказывают.

Да ладно, товарисчь как будто из российской тюрьмы начала 20 века. Там тоже писали невидимыми чернилами и между строк их читали

Скорее шизофазия.

Родился на улице Герцена, в гастрономе 22.

Навеяло: Сегодня день психического здоровья. Вообщем, не мой день...Да и поздравить-то особо некого... :D

Из старого. Япония.

BWNBsHrIYAAcHKt.jpg

Навеяло: Сегодня день психического здоровья. Вообщем, не мой день...Да и поздравить-то особо некого... :D

стало быть в этот день особо много "дохторов" (из соседних палат) в теме будет :scratch_one-s_head:

рассказывать о потере мотивации, страхах :crazy:

1-я практика, Япония

acgl57T4.jpg

картина по сути напоминает корейскую

хотя М. Жене оптимист :"Ferrari competitiva nel primo settore, nel terzo importante la trazione. Ottimo segno questo inizio"

"...в боксах McLaren Мартин Уитмарш о чем-то беседует со Стефано Доменикали...." о чем, о чем....об Алонсо как предмете торга :ph34r_1:

Райкконен не быстрее Массы. Масса как все видели в первой практике быстрее Алонсо. Так кто-нибудь потрудится выразиться яснее. Кто на ком стоит?

Это совсем другое дело, т.к. нигде кроме РБ мы Феттеля ещё не видели.

Это совсем другое дело, т.к. нигде кроме РБ мы Феттеля ещё не видели.

А сколько вас таких, кто смотрит Формулу-1 с начала выступлений Феттеля за РБ?

А сколько вас таких, кто смотрит Формулу-1 с начала выступлений Феттеля за РБ?

По существу то есть чего сказать? Или только желание стажем померяться? Про ТР даже говорить нечего, т.к. его выступление в ТР это уж точно "совсем другое дело".

По существу то есть чего сказать? Или только желание стажем померяться? Про ТР даже говорить нечего, т.к. его выступление в ТР это уж точно "совсем другое дело"

Да не было у меня желание меряться стажем. Просто меня несколько покоробило желание говорить за других используя "мы" и игнорирование того, что в Ред Булл соперник Алонсо в чемпионате 2013 пришел не с улицы.

Да не было у меня желание меряться стажем. Просто меня несколько покоробило желание говорить за других используя "мы" и игнорирование того, что в Ред Булл соперник Алонсо в чемпионате 2013 пришел не с улицы.

Понятно что не с улицы, и никто не отрицает, что Себ один из лучших гонщиков в Ф1 (к слову сказать он даже в ТР пришел не с улицы, чего уж говорить про РБ). Но посмотри тот пост, на который я отвечал, и увидишь, что суть совсем в другом.

Похоже, вы меня не поняли :) Графу "болеет за" я вообще не смотрю. Мне без разницы. Нравится - читаю, не нравится - листаю. И не важно, чей болельщик написал.

Мяука, я - ЕВГЕ отвечала. :) И читая, к примеру, ее комменты, понимаю, что есть болельщики других пилотов отличных от гонщиков, за которых я болею, и они вполне адекватны, на мой взгляд. :good:

Да я тоже еще не читал, только смотрел гонку и писал. :)

Улыбнули. :) Тогда позволю себе дать совет по тексту, Вами написанному - и не читайте! :yes: Судя по отзывам на него получилось, как в анекдоте:

Директор, принимая на работу новую секретаршу, спрашивает:

- Сколько знаков в минуту Вы печатаете?

- 3658!

- Сколько?!!!...

- Да знаю я, что фигня получается.

Улыбнули. :) Тогда позволю себе дать совет по тексту, Вами написанному - и не читайте! :yes: Судя по отзывам на него получилось, как в анекдоте:

Директор, принимая на работу новую секретаршу, спрашивает:

- Сколько знаков в минуту Вы печатаете?

- 3658!

- Сколько?!!!...

- Да знаю я, что фигня получается.

... но зато какая "чистая скорость"! :bigwink: :D

Но нельзя отрицать - прочит между строк оригинальный, творческий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...