Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

чего же вы так в конце прошлого сезона не считали, когда " почти все люди в паддоке" убеждали нас в величии Ала. ))

Так вроде бы никто и не оспаривал.

Поделиться этим сообщением

А в чем проблема-то :)?

Какое дело Стефано должно быть до Бахрейна?

Он про Байхрейн? Тогда пардон, я поняла, что он про Ф1 говорит.

Хорнер может быть довольным, одного уже убедил в величии Феттеля :spiteful:

А недавно,говорил,что непобедима машина ,а не Себ,и нахваливал Ала,стоило ему узнать об уходе Росса как он сразу запел другую песню,а вообще-то чего удивляться,куда ветер дует,туда его и несет.

Политкорректность, Галя. Сказал, что думает, ПР отдел Мерцедеса получил жалобу из высшей инстатнции, что нельзя обижать Маленкого принца, наругали Луиса и Луис послушно скорректировался.

Ну так и кто побежит в женском платье из Феррари после сезона в 2014 году?

Феттель прибежит

abyjcaUJ.jpg actIuKro.jpg acf5Zv31.jpg abvgpbso.jpg adfCb4uO.jpg acd1ov59.jpg

сыровато тут )

Пусть будет любой ад. Мне всё равно - водный, огненный. Только ад что-то изменит.

Пусть будет любой ад. Мне всё равно - водный, огненный. Только ад что-то изменит.

Жаль, в японском языке нет твердого знака, чтобы поставить его после буквы "д".

:D

В командах впринципе не может быть равных прав гонщиков, когда один из них гораздо более успешен чем другой. Здесь как нельзя кстати подходит выражение о "соринке в глазу у других и бревне в своем", да-да, это про Феррари. Ничего не имея против командной тактики замечу, что именно Феррари всегда славилась размазыванием второго пилота ради интересов первого номера. Как тут не вспомнить ситуцию с Кими, когда его турнули ради Алонсо?, и что же мы имеем - четыре года Масса пашет на Алонсо, ему срывают пломбы и т.д. и т.п., но при этом для болельщиков Алонсо это в порядке вещей, т.к. как все ради Алонсо. А теперь посмотри господа в зеркало, и увидите там Массу, безропотно пропускающего Алонсо, и что же мы скажем?

Как правильно сказали, не проблема Феттеля что Марк медленнее него, у последнего была возможность, и он ее профукал, о чем сожалеет. Но это он профукал, а не команда. В 2010 году конечно Феттелю откровенно повезло, повезло, что два дружка безхарактерно слили чемпионат. Не способный обогнать Петрова, Алонсо как маленький ребенок ныл по радио и топал ножками, чтобы убрали этого русского, но то был не Масса, не судьба. У Феттеля был шанс, и он его не упустил.

Сказки про самовоз РБ в пользу бедных. Хочу только напомнить, что еще в Toro Rosso он начал выигрыать далеко не на самой быстрой машинке, и уже в 2009 году привез РБ второе место в ЛЗ, опередив Марка. Ейей глупо утверждать что тогда уже начали сливать Марка.

О Кими, сколько его ругали раньше, мол не работает с инженерами, то ли дело Алонсо, ждем следующий год. Время покажет.

И еще, формула-1 это не только чемпионат гонщиков, но и команд. Хотите одинаковых мащин - прямая дорого в ГП-2.

С чем-то согласна, с чем-то - нет.

Командная тактика:

Здесь никто не отрицает командную тактику в Феррари. О командной тактике в РБ здесь обычно говорят в свете того, что Марк отстает, а Феттель выигрывает не потому, что Марк никудышный пилот, а Феттель супердрайвер, а потому, что разница в результатах обусловлена и командной тактикой в том числе. Феттелефаны же как на амбразуру бросаются в защиту своего пилота, как только слышат, вернее видят в постах, его имя, не желая разбираться в каком контексте его имя звучало. По поводу сингапуров, срывания пломб и иже с ними, то мало найдется болельщиков Алонсо, кому эти моменты доставили удовольствие. Но мы стараемся отделять мух от котлет, не приписываем нашему пилоту способности кардинала Решелье и прекрасно понимаем, что спектакль режиссируется более влиятельными людьми в команде. Пилоты там только актеры с четко прописанным текстом. Попытки симпровизировать жестко караются. Указующий перст Луки в отношении Алонсо, после того приснопамятного интервью, тому подтверждение.

Увольнение Кими:

Массу пожалели, а жалость, как известно, плохой советчик, что и было доказано в последние 4 года. Появление Алонсо в команде и увольнение Кими из команды связано исключительно с большим профитом от сделки купли-продажи данных пилотов. Если бы Банк захотел спонсировать Хэмильтона, то вместо Алонсо в Феррари сейчас корячился бы Льюис. Банк посчитал, что бренд "Алонсо" более окупаем. Бизнес, ничего личного.

НЕобгон Петрова:

Фернандо, конечно, погрозил на эмоциях. Ну и только. Если читали тогда самого Петрова, то он сказал, что Фернандо не атаковал, он даже не мог подобраться к нему на расстояние атаки, а единственная попытка и попыткой не выглядела. Единственное, в чем можно "обвинить" Петрова, так это в том, что он не подвинулся, как потом это сделали в Торо Россо, чтобы пропустить Феттеля. Петров бы пропустил, это было видно из интервью, если бы хоть какое то подобие борьбы было, но борьбы не было, т.к. машина не позволяла.Так что, про самовозность Феррари в том году лучше рассказывать в другой ветке. Здесь вам никто не поверит.

Работа с инженерами:

Глупо требовать от пилотов, чтобы они занимались работой инженеров. Они могут рассказать только о своих субъективных ощущениях за рулем, на основании которых им делают настройки. Концепция машины формируется людьми, имеющими для этого соответствующее образование. Фраза, что "машина подходит одному пилоту а другому нет" больше относится к адаптационным способностям пилота и его умению доступно донести до инженеров свои потребности. О том, что у Алонсо это получается лучше всех в паддоке, говорилось не раз и не одним пилотом, но он работает уже с тем, что было сконструировано "великими" умами Феррари, по сути как летчик-испытатель.

p.s. И, уж, кому, как не белельщикам Алонсо, не знать, что Ф1 - это чемпионат команд. :bigwink:

"больше никаких итальянских омонимов"

Отстой.

Старался, спешил, подбирал слова. Не все видимо сложилось успешно.

Но критика закаляет. Благодарюс )

Други мои!

Давайте завязывать тут с VET.

Он со своими скилами, доктор Марко (Менгеле) со своим блеянием, Хорнер со своими фантазиями ... уже в печенках сидят.

Да пусть хоть 100-кратными становятся, что нам от этого?

Вся их команда на все времена останется только "газировщиками", которые реально доказали, что за миллиарды Матешица можно купить практически все...

Но не ВСЕ !!!

Они НИКОГДА НЕ СМОГУТ "КУПИТЬ" СЕРДЕЦ ни одного нормального болельщика!

Ну что можно сказать на эту глупость ставшей такой популярной?. Доктор Менгеле я думаю смог бы купить.... ,продать...

:nono:

PS

И еще. Тут многие "ломаюткопья" с глориками по вопросу, а чтобы было бы, если бы ... да посадить бы их их в одинаковые машины!

Но не все наверно помнят, но такой тест уже БЫЛ !!!

И HAM в одинаковых условиях, на одинаковой машине уделал VET аж на более одной секунды с круга !!!

Это же надо :D На такое сравнение, можно отчаяться только после самого мощного прорыва дамбы в истории.. :bomb:

Агония последних строк просто зашкаливает . После них понятно, что осознание того что твой любимый (папа - самый умный) пилот самый быстрый "нисьмаря нинасьто :rtfm: :fie: " - пожалуй, единственная движущая сила в поддержке ALO.

зы Мир вам всем. И докторов только самых добрых.

abyjcaUJ.jpg actIuKro.jpg acf5Zv31.jpg abvgpbso.jpg adfCb4uO.jpg acd1ov59.jpg

сыровато тут )

Так у них тайфун. Аэропорты рейсы отменяют.

да, по большому счету теперь интересно досматривать чемп только с непредсказуемыми обстоятельствами в гонке, даже пусть при этом Феррари ничего для себя не выгадает :)

acf9qZq3.jpg aboXJaKD.jpg

http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.omnicorse.it/magazine/31469/editoriale-ferrari-2014-massimo-carico-o-bassa-resistenza%3Futm_source%3Ddlvr.it%26utm_medium%3Dfacebook

Феррари 2014

Даже 25 титулов выигранных в таких же тепличных условиях не изменят к нему отношения.

Алосно, как настоящий камикадзе самурай, преодолевая все трудности и невзгоды внутри команды (ведь в Маранелло его все тихо ненавидят, а дворники там шепчутся за спиной: "Неудачник, с наполеоновскими амбициями!", Масса решил бросить его, Лука взял Кими и т.д., какие тут тепличные условия!!!!!!!!!!!!) и вне её (проклятые Ньюи и Феттель), с завидным упорством идет к третьему титулу 4 года подряд с Феррари, бедный и несчастный Федор, несгибаемый ВОИН СВЕТА скромно несет свой крест, не сетуя на судьбу и всевышнего......

Алосно, как настоящий камикадзе самурай, преодолевая все трудности и невзгоды внутри команды (ведь в Маранелло его все тихо ненавидят, а дворники там шепчутся за спиной: "Неудачник, с наполеоновскими амбициями!", Масса решил бросить его, Лука взял Кими и т.д., какие тут тепличные условия!!!!!!!!!!!!) и вне её (проклятые Нью и Феттель), с завидным упорством идет к третьему титулу 4 года подряд с Феррари, бедный и несчастный Федор, несгибаемый ВОИН СВЕТА несет свой крест......

Willy.jpg

Я вот боюсь, что получится как раз то, что и на картинке вверху статьи:

31469_ferrari_2014__massimo_carico_o_bassa_resistenza_.jpg

http://www.autosport...t.php/id/110439

miracle, miracle, miracle

не хочу никаких miracle, хочу унилый читерский самовозный титул

Алосно, как настоящий камикадзе самурай, преодолевая все трудности и невзгоды внутри команды (ведь в Маранелло его все тихо ненавидят, а дворники там шепчутся за спиной: "Неудачник, с наполеоновскими амбициями!", Масса решил бросить его, Лука взял Кими и т.д., какие тут тепличные условия!!!!!!!!!!!!) и вне её (проклятые Ньюи и Феттель), с завидным упорством идет к третьему титулу 4 года подряд с Феррари, бедный и несчастный Федор, несгибаемый ВОИН СВЕТА скромно несет свой крест, не сетуя на судьбу и всевышнего......

Заработал. :yes3:

0ccc2cd52e04.jpg

Классический пример того, как Алонсо формирует пиар-образ гения на ведре. И пипл хавает...

Классический пример того, как Алонсо формирует пиар-образ гения на ведре. И пипл хавает...

То есть Фернандо врет, и на самом деле в Японии "Феррари" будет на первом ряду?

Ха, еще один антисталинист поклонник "несравненного", с очередной теорией как Сталин хотел захватить всю Европу Алонсо правит миром. Осеннее обострение? :D

P.S. Хотя от "несравненного" веет унылостью, зато его поклонники жгут напалмом :)

Бельгия - Алонсо приехал на второе место с девятого стартового, в Италии с пятого, в Сингапуре с седьмого, это не пиар-образ, это просто лучшая работа на далеко не лучшем автомобиле, вот и всё. Есть ли в этом элемент чуда и сколько его - не знаю, я в чудеса не верю.

Бельгия - Алонсо приехал на второе место с девятого стартового, в Италии с пятого, в Сингапуре с седьмого, это не пиар-образ, это просто лучшая работа на далеко не лучшем автомобиле, вот и всё. Есть ли в этом элемент чуда и сколько его - не знаю, я в чудеса не верю.

Пойми, просто для некоторых болельщиков подиум/победа любимого гонщика не с первого ряда - событие крайне редкое и почти невозможное.

Поэтому и удивляются чуду:)

... Ну что можно сказать на эту глупость ставшей такой популярной?...

Тут без комментариев.

Вне всяческих сомнений, ты достойнейший фан своего кумира!

Как говаривала моя бабушка-старушка: "Какой поп, такой и приход"!

Агония последних строк просто зашкаливает . После них понятно, что осознание того что твой любимый (папа - самый умный) пилот самый быстрый "нисьмаря нинасьто :rtfm: :fie: " - пожалуй, единственная движущая сила в поддержке ALO.

С утреца редбулом глаза по-заливало или еще со вчера не отпускает?

Попробуй перечитать еще раз этот абзац и попытайся найти там указание на ALO

пойти как Сенна к Шуми в свое время и опустить морально прилюдно

Чё-то вспомнилось, как Шумахер плакал на прессухе когда побил рекорд Сенны по поулам. При всей моей нелюбви к нему, этот момент тронул, и такое вряд ли подделаешь.

Что будет делать Фетя когда побьёт, нет, уже не рекорд, но всё равно второй результат Сенны? Уж точно не плакать. Скорее всего "йухху-ху, уииииии, уиииии, грейтжоб, сенкьюгайз!!!" :facepalm:

UPD. "я какСенна!!!" забыл, конечно же :D

Не слить квалу - для некоторых гениев это так сложно. Гораздо зрелищнее слить, а потом героически прорываться и собирать овации.

Факты:

fhnz.png

Все пилоты, выше Алонсо от сесии к сессии улучшали время. И только Несравненный МегаСуперБизон на ВЕДРИЩЕ слил К3. И далеко не в первый раз. Это по-вашему величие? А ведь если бы он улучшился, вполне мог стартовать перед Грожаном или даже Уеббером и в итоге приехал бы вторым.

Продолжайте петь осанны, дело ваше и ваша ветка... Но выглядит забавно, особенно на фоне фобства Феттеля, к которому фактических и объективных претензий днём с огнём не сыщешь.

Чё-то вспомнилось, как Шумахер плакал на прессухе когда побил рекорд Сенны по поулам. При всей моей нелюбви к нему, этот момент тронул, и такое вряд ли подделаешь.

Что будет делать Фетя когда побьёт, нет, уже не рекорд, но всё равно второй результат Сенны? Уж точно не плакать. Скорее всего "йухху-ху, уииииии, уиииии, грейтжоб, сенкьюгайз!!!" :facepalm:

UPD. "я какСенна!!!" забыл, конечно же :D

Ты очень переоценил Тефтеля Феттеля, в след году машинка не поедет и все на этом закончится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...