Bol_Al Опубликовано 06.10.2013 07:57 Как всё плохо.Как долго Алонсо мучился с заубером Хюлька, и не одолел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 07:58 скукотища-а-а!!Не, скучно не было! Я в бешенстве! Телевизор, конечно, не разобью, жалко. Но муж мой щас получит по-полной! Припомню ему всю загубленную жизнь. Еще кота, пожалуй, пойду пну, иначе меня разорвет отярости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 07:58 Да уж, попадос. так попадос. Жду комментариев после гонки :this:А что там ждать. Ещё вчера Ал сказал, что на подиум не попасть никак. В пятницу были серьёзные проблемы на длинных сериях и темпа не было совсем. Всё сбылось сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 06.10.2013 08:01 Печально .Совсем дела плохи, вон даже Заубер быстрее Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.10.2013 08:01 Не, скучно не было! Я в бешенстве! Телевизор, конечно, не разобью, жалко. Но муж мой щас получит по-полной! Припомню ему всю загубленную жизнь. Еще кота, пожалуй, пойду пну, иначе меня разорвет отярости!Мужа не трож! Кота пни..,скажи от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 08:03 Не был он быстрее мерсов и быстрее нас,просто ну ни как нельзя обогать на этой трассе просирая два сектора.Так я же об этом и пишу. Хотя, какая разница. Мы четвертые по скорости и все тут. Совсем все печально и уныло. И похоже, дальше будет так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.10.2013 08:03 А что там ждать. Ещё вчера Ал сказал, что на подиум не попасть никак. В пятницу были серьёзные проблемы на длинных сериях и темпа не было совсем. Всё сбылось сегодня...Ничего не сбылось!Все было расчитано с холодной головой!Бугалтер же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.10.2013 08:03 Ну что граждане, поздравляю...., отмучились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 08:04 уверено, что даже окажись Ал впереди Хюлька, не смог бы от него оторваться сегодня, гоночный темп был откровенно плохЯ уверен, что оторвался бы. Но просто трасса не позволяет обгонять, если только у тебя нету огромного преимущества в скорости. У Феррари его не было, вот по этому и не смогли пройти Заубер. Хотя, какая уже разница. Чемпионат проигран, остается его только докатывать. Я очень надеюсь, что все силы бросили на 2014 год и больше никто не будет пытаться работать над этой машиной. Она уже бесперспективна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 08:04 Мужа не трож! Кота пни..,скажи от меня Не, реально, сижу и плачу. Пойду напьюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 06.10.2013 08:06 Феррари все сильнее и сильнее проваливается. Я думаю остальные гонки ситуация не улучшится. Фернандо стоит опасаться Массы в связи с его неадекватным поведением на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 08:07 Как долго Алонсо мучился с заубером Хюлька, и не одолел.Заубер тут хорош. Хэмилтон тоже его не прошёл. Высокая максималка, хороший разгон на выходе из поворотов перед прямыми. У Феррари тоже максималка есть, но тяги нет совсем. Пока маранельский шедевр разгонится, от него уже успеет отъехать даже лада калина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.10.2013 08:07 А что там ждать. Ещё вчера Ал сказал, что на подиум не попасть никак. В пятницу были серьёзные проблемы на длинных сериях и темпа не было совсем. Всё сбылось сегодня...4-е место сегодня могло бы быть, если бы не эпизод на первом круге, когда Халк вышел вперед. Обогнать не вышло, кучу времени потерял за ним, и тактически опции Ферров были очень ограничены.Но все это не отменяет факта, что болид никакосовый, что в квале, что в гонке, на любых типах резины, так ещё жрать резину начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.10.2013 08:08 Не, скучно не было! Я в бешенстве! Телевизор, конечно, не разобью, жалко. Но муж мой щас получит по-полной! Припомню ему всю загубленную жизнь. Еще кота, пожалуй, пойду пну, иначе меня разорвет отярости!Не..., котов пинать низя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.10.2013 08:09 4-е место сегодня могло бы быть, если бы не эпизод на первом круге, когда Халк вышел вперед. Обогнать не вышло, кучу времени потерял за ним, и тактически опции Ферров были очень ограничены.Но все это не отменяет факта, что болид никакосовый, что в квале, что в гонке, на любых типах резины, так ещё жрать резину начал...Все вместе скажем "спасибо, Фелипе!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.10.2013 08:10 Пока маранельский шедевр разгонится, от него уже успеет отъехать даже лада калина Пресловутый "трексьн" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2013 08:10 Не, реально, сижу и плачу. Пойду напьюсь! Узбагойся! слезами горю не поможешь. Мужа не обижай, Завтра будет лучше, чем вчера так и знай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 08:11 Но все это не отменяет факта, что болид никакосовый, что в квале, что в гонке, на любых типах резины, так ещё жрать резину начал...Толи ещё будет... Уже Заубер не уступает в скорости нисколько. Через месяц выход в Q3 и попадание в десятку по воскресеньям можно будет считать успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 06.10.2013 08:11 Да ладно вам грустить.. Ждём "чуда" в следующей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.10.2013 08:13 Не, скучно не было! Я в бешенстве! Телевизор, конечно, не разобью, жалко. Но муж мой щас получит по-полной! Припомню ему всю загубленную жизнь. Еще кота, пожалуй, пойду пну, иначе меня разорвет отярости!насчет мужа решай сама, а кота низзя :bat:Да ладно вам грустить.. Ждём "чуда" в следующей гонке.та нафик, харе Алу этот неедущий легендарный антиквариат вверх тащитьхай Кими дальше тащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 08:16 Все вместе скажем "спасибо, Фелипе!"Да Масса молодец. Ловко так Ала с трассы спихнул на старте...та нафик, харе Алу этот неедущий легендарный антиквариат вверх тащитьхай Кими дальше тащит Думаю Кими уже не рад, что подписался в это болото. Лотус то просто великолепен сегодня. Если бы не провалил квалификацию, то мог бы и РБ забороть. В Феррари о таком могут только мечтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2013 08:18 Про Заубер кстати перед Кореей кто-то из их инженеров сказал, что они готовили эти обновления к Индии, но на фабрике постарались и успели закончить раньше, и никаких жалоб на корреляцию, эффект налицо, говорят также, что они кое-какие идеи Редбулл в области выхлопа сумели скопировать и мотор Феррари не помеха. Ну почему так всегда в жизни - у одних есть деньги (Феррари), а у других - мозги (Заубер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.10.2013 08:18 Все вместе скажем "спасибо, Фелипе!"Масса у вас вместо кота, чтобы пнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.10.2013 08:18 Какая-то унылая гонка. Достаточно среднее выступление от Алонсо и команды...Хорошо, что Япония уже на следующей неделе.Выход из поворотов у Феррари сегодня был ужасным, при этом у Заубера на том же движке все было куда лучше.Что меня сегодня позабавило, так это даже обычно сдержанный Попов высказался насчет резины, Хембри и Алонсо Ну и привет Хембри от Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2013 08:19 Да ладно вам грустить.. Ждём "чуда" в следующей гонке.Я также обещаю шаманить, чтобы хотя бы не особо скучно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах