Lifer Опубликовано 02.10.2013 06:24 И чего нам ждать от такого прогноза погоды на воскресенье? Между прочим, 56-75 км/ч это 15-20 м/с. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.10.2013 06:26 И чего нам ждать от такого прогноза погоды на воскресенье? Между прочим, 56-75 км/ч это 15-20 м/с. :mda:Тада, кто потяжелее, тот доберется до финиша, остальных просто сдует. Сколько весит Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 02.10.2013 06:42 Тада, кто потяжелее, тот доберется до финиша, остальных просто сдует. Сколько весит Фернандо?Тогда ой. Вот с главной:<...> Себастьян Феттель весит всего 65 кг, при росте 174 см. <...> Близкие параметры имеют и другие топ-пилоты чемпионата: Фернандо Алонсо весит 64 кг при росте 171 см, Льюис Хэмилтон - 67 кг при 174 см, а Нико Росберг - 66 кг при 178 см. В общем, выиграет друг Марк (185 см, 75 кг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.10.2013 07:13 Сильнейшего трудно определить пока все гоняются на разной технике, пересадить-бы всех на Феррари, а хотя нет лучше на Маки Сильнейшего трудно определить пока все гоняются на разной технике, пересадить-бы всех на Феррари, а хотя нет лучше на Маки Только в ферррари можно объективно смотреть силу пилотов- в маках и мерсе поддержат их воспитанника, в рб своего, да и по нац признаку сейчас формула это британцы и немцы, а вотферрари в некотором роде избавлена от политических и маркетинговых влияний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.10.2013 07:23 В общем, вот оно что: на Корею надвигается тропический шторм (или тайфун, как оно там правильно) Fitow. Если к моменту старта гонки он доберется до автодрома, то смотреть нам будет, увы, нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2013 07:25 И чего нам ждать от такого прогноза погоды на воскресенье? Между прочим, 56-75 км/ч это 15-20 м/с. :mda:Готовит красный флаг и екскурзия позади СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.10.2013 07:31 Готовит красный флаг и екскурзия позади СК.Перенесли бы гонку на субботу, раз такие дела. Тем более, что в воскресенье все равно не смогу посмотреть трансляцию, а в субботу - самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 07:38 Готовит красный флаг и екскурзия позади СК.Неожиданно тепло, да еще ветер, быстро просохнет, даже если и прольется что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.10.2013 07:39 Алонсо: В субботу у нас могут быть другие приоритеты02/10/2013, среда, TotalRace В середине сентября Марк Уэббер заявил, что предстоящий переход Кими Райкконена в Ferrari поможет Фернандо Алонсо добиваться большего в квалификациях, чувствуя серьёзный прессинг со стороны Кими. В интервью бразильскому TotalRace Алонсо заявил, что проблема не в этом…Фернандо Алонсо: «В воскресенье цель очевидна, а в субботу у нас могут быть другие приоритеты, но даже в этом случае я в 82% случаев опережал Фелипе в квалификации. Даже если результаты в субботу не являются моей сильной стороной, в восьми гонках из десяти я стартую впереди своего напарника. Не думаю, что проблема в моём стиле пилотирования».Журналисты TotalRace посчитали, что у Фернандо не совсем точная информация – он опередил Фелипе в 55 квалификациях из 71, то есть – в 77% субботних сессий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.10.2013 07:39 :fool:Вау...., подловил так подловил..., возми с полки пирожок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.10.2013 07:42 Алонсо: В субботу у нас могут быть другие приоритеты02/10/2013, среда, TotalRaceп.№... Алонсо не умеет считать проценты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.10.2013 07:46 ггггг мистер 77% в субботу... :-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 02.10.2013 07:50 Николас Томбасис: У нас возникли некоторые проблемы с корреляцией данных.- Фернандо, опять корреляция пропала, ты не брал?- Нет- А, Стелла не верит, иди, поклянись- Ну, не брал!.. с места не сойти!.. да, чтоб мне на F138, всю жизнь гоняться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.10.2013 08:06 п.№... Алонсо не умеет считать проценты Это просто журналисты считают ловчее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.10.2013 08:20 Алонсо: В субботу у нас могут быть другие приоритеты02/10/2013, среда, TotalRaceВ середине сентября Марк Уэббер заявил, что предстоящий переход Кими Райкконена в Ferrari поможет Фернандо Алонсо добиваться большего в квалификациях, чувствуя серьёзный прессинг со стороны Кими. В интервью бразильскому TotalRace Алонсо заявил, что проблема не в этом…Фернандо Алонсо: «В воскресенье цель очевидна, а в субботу у нас могут быть другие приоритеты, но даже в этом случае я в 82% случаев опережал Фелипе в квалификации. Даже если результаты в субботу не являются моей сильной стороной, в восьми гонках из десяти я стартую впереди своего напарника. Не думаю, что проблема в моём стиле пилотирования».Журналисты TotalRace посчитали, что у Фернандо не совсем точная информация – он опередил Фелипе в 55 квалификациях из 71, то есть – в 77% субботних сессий.Алонсо не умеет пользоваться калькулятором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.10.2013 08:44 Это просто журналисты считают ловчее... А кто-то говорит: "Бухгалтер!"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 08:47 А кто-то говорит: "Бухгалтер!"... Может он стабилизатор не считал, а журналисты подошли формально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.10.2013 08:47 Николас Томбасис: У нас возникли некоторые проблемы с корреляцией данных.Кажется, у меня дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.10.2013 08:53 Маловероятно, что Алонсо после каждой гонки пересчитывает всю свою статистику Вероятно дал цифры по итогам 2012 года, там по моим расчетам 81% получается, хотя быть может и я что-то напутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.10.2013 09:09 Масштаб Алонсо не выражается в процентах. Алонсо - единственный пилот на протяжении 20 лет, после Сенны, в каждом выступлении, в каждой гонке которого болельщики ждут маленького чуда. Если уж кто то и способен победить на ведре - это Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.10.2013 09:09 Алонсо: В субботу у нас могут быть другие приоритеты02/10/2013, среда, TotalRaceтак-с, новый кандидат в список Ченга - приписывает себе чужие проценты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.10.2013 09:17 Очередная клевета на РБ P.S. Видео посмотреть не могу, там большая разница или все-таки Чарли скажет, что у всех звуковые галлюцинации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.10.2013 09:18 Масштаб Алонсо не выражается в процентах. Алонсо - единственный пилот на протяжении 20 лет, после Сенны, в каждом выступлении, в каждой гонке которого болельщики ждут маленького чуда. Если уж кто то и способен победить на ведре - это Алонсо. угу... если у лидера мотор или генератор сгорает:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.10.2013 09:24 угу... если у лидера мотор или генератор сгорает:-)Хм-м, а Вы никогда не думали что, без этих прибамбасов лидер вообще не был бы лидером, а просто пешеходом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.10.2013 09:32 Очередная клевета на РБ P.S. Видео посмотреть не могу, там большая разница или все-таки Чарли скажет, что у всех звуковые галлюцинации?когда у пилота такой скилл, что позволяет встать на газ на 50 метров раньше других, не мудрено что и мотор этот пилот заставляет работать и звучать по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах