Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

И чего нам ждать от такого прогноза погоды на воскресенье? Между прочим, 56-75 км/ч это 15-20 м/с. :mda:

5nqN7.png

Поделиться этим сообщением

И чего нам ждать от такого прогноза погоды на воскресенье? Между прочим, 56-75 км/ч это 15-20 м/с. :mda:

5nqN7.png

Тада, кто потяжелее, тот доберется до финиша, остальных просто сдует. Сколько весит Фернандо?

Тада, кто потяжелее, тот доберется до финиша, остальных просто сдует. Сколько весит Фернандо?

Тогда ой. Вот с главной:

<...> Себастьян Феттель весит всего 65 кг, при росте 174 см. <...> Близкие параметры имеют и другие топ-пилоты чемпионата: Фернандо Алонсо весит 64 кг при росте 171 см, Льюис Хэмилтон - 67 кг при 174 см, а Нико Росберг - 66 кг при 178 см.

В общем, выиграет друг Марк (185 см, 75 кг).

Сильнейшего трудно определить пока все гоняются на разной технике, пересадить-бы всех на Феррари, а хотя нет лучше на Маки :spiteful:

Сильнейшего трудно определить пока все гоняются на разной технике, пересадить-бы всех на Феррари, а хотя нет лучше на Маки :spiteful:

Только в ферррари можно объективно смотреть силу пилотов- в маках и мерсе поддержат их воспитанника, в рб своего, да и по нац признаку сейчас формула это британцы и немцы, а вотферрари в некотором роде избавлена от политических и маркетинговых влияний

В общем, вот оно что: на Корею надвигается тропический шторм (или тайфун, как оно там правильно) Fitow. Если к моменту старта гонки он доберется до автодрома, то смотреть нам будет, увы, нечего.

TDxvY.jpg

5nqN7.png

Готовит красный флаг и екскурзия позади СК.

Перенесли бы гонку на субботу, раз такие дела. Тем более, что в воскресенье все равно не смогу посмотреть трансляцию, а в субботу - самый раз. :D

Неожиданно тепло, да еще ветер, быстро просохнет, даже если и прольется что-то

Алонсо: В субботу у нас могут быть другие приоритеты

02/10/2013, среда, TotalRace

В середине сентября Марк Уэббер заявил, что предстоящий переход Кими Райкконена в Ferrari поможет Фернандо Алонсо добиваться большего в квалификациях, чувствуя серьёзный прессинг со стороны Кими. В интервью бразильскому TotalRace Алонсо заявил, что проблема не в этом…

Фернандо Алонсо: «В воскресенье цель очевидна, а в субботу у нас могут быть другие приоритеты, но даже в этом случае я в 82% случаев опережал Фелипе в квалификации. Даже если результаты в субботу не являются моей сильной стороной, в восьми гонках из десяти я стартую впереди своего напарника. Не думаю, что проблема в моём стиле пилотирования».

Журналисты TotalRace посчитали, что у Фернандо не совсем точная информация – он опередил Фелипе в 55 квалификациях из 71, то есть – в 77% субботних сессий.

:fool:

Вау...., подловил так подловил..., возми с полки пирожок... :D

п.№... Алонсо не умеет считать проценты:)

ггггг мистер 77% в субботу... :-):-)

Николас Томбасис: У нас возникли некоторые проблемы с корреляцией данных.

Fernando-Alonso-and-Nicholas-Tombazis_2437893.jpg

- Фернандо, опять корреляция пропала, ты не брал?

- Нет

- А, Стелла не верит, иди, поклянись

PAPHOTO4_353417.jpg

- Ну, не брал!.. с места не сойти!.. да, чтоб мне на F138, всю жизнь гоняться!

п.№... Алонсо не умеет считать проценты :)

Это просто журналисты считают ловчее... :)

Алонсо: В субботу у нас могут быть другие приоритеты

02/10/2013, среда, TotalRace

В середине сентября Марк Уэббер заявил, что предстоящий переход Кими Райкконена в Ferrari поможет Фернандо Алонсо добиваться большего в квалификациях, чувствуя серьёзный прессинг со стороны Кими. В интервью бразильскому TotalRace Алонсо заявил, что проблема не в этом…

Фернандо Алонсо: «В воскресенье цель очевидна, а в субботу у нас могут быть другие приоритеты, но даже в этом случае я в 82% случаев опережал Фелипе в квалификации. Даже если результаты в субботу не являются моей сильной стороной, в восьми гонках из десяти я стартую впереди своего напарника. Не думаю, что проблема в моём стиле пилотирования».

Журналисты TotalRace посчитали, что у Фернандо не совсем точная информация – он опередил Фелипе в 55 квалификациях из 71, то есть – в 77% субботних сессий.

Алонсо не умеет пользоваться калькулятором?

Это просто журналисты считают ловчее... :)

А кто-то говорит: "Бухгалтер!"... :D

А кто-то говорит: "Бухгалтер!"... :D

Может он стабилизатор не считал, а журналисты подошли формально :D

Николас Томбасис: У нас возникли некоторые проблемы с корреляцией данных.

Кажется, у меня дежавю.

Маловероятно, что Алонсо после каждой гонки пересчитывает всю свою статистику :)

Вероятно дал цифры по итогам 2012 года, там по моим расчетам 81% получается, хотя быть может и я что-то напутал.

Масштаб Алонсо не выражается в процентах. Алонсо - единственный пилот на протяжении 20 лет, после Сенны, в каждом выступлении, в каждой гонке которого болельщики ждут маленького чуда. Если уж кто то и способен победить на ведре - это Алонсо.

так-с, новый кандидат в список Ченга - приписывает себе чужие проценты :D

Очередная клевета на РБ :)

P.S. Видео посмотреть не могу, там большая разница или все-таки Чарли скажет, что у всех звуковые галлюцинации?

Масштаб Алонсо не выражается в процентах. Алонсо - единственный пилот на протяжении 20 лет, после Сенны, в каждом выступлении, в каждой гонке которого болельщики ждут маленького чуда. Если уж кто то и способен победить на ведре - это Алонсо.

угу... если у лидера мотор или генератор сгорает:-)

угу... если у лидера мотор или генератор сгорает:-)

Хм-м, а Вы никогда не думали что, без этих прибамбасов лидер вообще не был бы лидером, а просто пешеходом? :D

Очередная клевета на РБ :)

P.S. Видео посмотреть не могу, там большая разница или все-таки Чарли скажет, что у всех звуковые галлюцинации?

когда у пилота такой скилл, что позволяет встать на газ на 50 метров раньше других, не мудрено что и мотор этот пилот заставляет работать и звучать по-другому :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...