Ferdi Опубликовано 14.09.2013 07:59 Сравнение можно провести еще и по годам,Можно конечно сравнивать по годам, только из своих лет в Формуле 1 Райкконен восемь сезонов провёл в двух сильнейших за всю историю командах - Макларене и Феррари, а Алонсо шесть лет в Энстоуне, всё убожество которого Кими только сейчас испытал на своей шкуре да так, что готов, чтобы свалить оттуда, снова целоваться с Монтедземоло взасос, так что результаты Фернандо просто невероятные, если учесть ещё что в чемпионские годы в Рено против него была самая мощная в истории этого спорта сила - Феррари тех лет и величайший по достижениям пилот за рулем их машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.09.2013 08:06 Можно конечно сравнивать по годам, только из своих лет в Формуле 1 Райкконен восемь сезонов провёл в двух сильнейших за всю историю командах - Макларене и Феррари, а Алонсо шесть лет в Энстоуне, всё убожество которого Кими только сейчас испытал на своей шкуре да так, что готов, чтобы свалить оттуда, снова целоваться с Монтедземоло взасос, так что результаты Фернандо просто невероятные, если учесть ещё что в чемпионские годы в Рено против него была самая мощная в истории этого спорта сила - Феррари тех лет и величайший по достижениям пилот за рулем их машины.Плюс нельзя забывать что одна и та же команда из Энстоуна была в разной форме во времена Алонсо и Райкконена. Ну нельзя же сравнить болиды 2008-2009 с 2012-2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 08:09 Плюс нельзя забывать что одна и та же команда из Энстоуна была в разной форме во времена Алонсо и Райкконена. Ну нельзя же сравнить болиды 2008-2009 с 2012-2013.2009 может и нельзя. А в концовке 2008-го Рено вполне крутая тачка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.09.2013 08:11 Плюс нельзя забывать что одна и та же команда из Энстоуна была в разной форме во времена Алонсо и Райкконена. Ну нельзя же сравнить болиды 2008-2009 с 2012-2013.Да я бы это вообще одной и той же командой не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.09.2013 08:12 Можно конечно сравнивать по годам, только из своих лет в Формуле 1 Райкконен восемь сезонов провёл в двух сильнейших за всю историю командах - Макларене и Феррари, а Алонсо шесть лет в Энстоуне, всё убожество которого Кими только сейчас испытал на своей шкуре да так, что готов, чтобы свалить оттуда, снова целоваться с Монтедземоло взасос, так что результаты Фернандо просто невероятные, если учесть ещё что в чемпионские годы в Рено против него была самая мощная в истории этого спорта сила - Феррари тех лет и величайший по достижениям пилот за рулем их машины.У тебя, по ходу дела, какие-то комплексы, если не сказать больше... Либо это возрастное.Ты хоть иногда думай головой, прежде чем писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.09.2013 08:14 Ну нельзя же сравнить болиды 2008-2009 с 2012-2013.Конечно этих пилотов сравнивать грешно, как и нельзя сравнивать упадок или рост за эти года Энстоуна, в зависимости от того кто из пилотов там был. Тем более нельзя сравнивать финансирование команды в эти периоды, наличие титульника, разделение на номеров. По всем параметрам один пилот уступает другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.09.2013 08:15 У тебя, по ходу дела, какие-то комплексы, если не скзать больше... Либо это возрастное.Ты хоть иногда думай головой, прежде чем писать.Какие комплексы, это что новость, что Монтедземоло любит целоваться, каждый раз, когда Кими выиграет и Лука будет в боксах, целоваться придётся, не отвертишься, выход один - выше четвертого места не приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 08:22 Какие комплексы, это что новость, что Монтедземоло любит целоваться, каждый раз, когда Кими выиграет и Лука будет в боксах, целоваться придётся, не отвертишься, выход один - выше четвертого места не приезжать. Разве это так неприятно целоваться с мужиком?Не всё время же с женщинами, тем более в таком виде спорта, где дам раз два и обчёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2013 09:02 Разве это так неприятно целоваться с мужиком?Не всё время же с женщинами, :rofl:При такой постановке вопроса, меня лично только женщины полностью устраивают. На счет Кими - не знаю. Может, в контракте у него написано про это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.09.2013 09:13 Опять вангуешь? :haha: Тут все вангуют и чо? А вот я прав чаще оказываюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.09.2013 09:16 Какие комплексы, это что новость, что Монтедземоло любит целоваться, каждый раз, когда Кими выиграет и Лука будет в боксах, целоваться придётся, не отвертишься, выход один - выше четвертого места не приезжать. дело не в том: любит - не любиттрадиция у них такая)причем, чисто мафиозная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.09.2013 09:18 Тут все вангуют и чо? А вот я прав чаще оказываюсь... И так, свой прогноз про одну калитку подтверждаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 14.09.2013 09:20 Конечно этих пилотов сравнивать грешно, как и нельзя сравнивать упадок или рост за эти года Энстоуна, в зависимости от того кто из пилотов там был. Тем более нельзя сравнивать финансирование команды в эти периоды, наличие титульника, разделение на номеров. По всем параметрам один пилот уступает другому.Так это давно всем известный факт. Приход алика в команду ведет к снижению ее результативности. А после ухода она начинает набирать обороты. Типичная ситуация для рент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 14.09.2013 09:49 Неверное мнение, веренее это заблуждение.Доказывание чего либо кому либо и уж тем более в угоду некоему субъекту с попкорном у телеящика/на трибунах..., это для прыщавых юношей с не устоявшейся психикой.Этот спорт/типа спорт носит сугубо профессиональный характер, это вроде как профессия (хотя профессия - спорсмен уже само по себе смешно, хотя гонщики вроде как профессиональные водители и именно за свои водительские навыки получают зп) и за это платят деньги. Если спортсмену/типа спортсмену платят деньги за что угодно, он на своем месте. Именно ему платят деньги за то что он делает, и пофиг доказывает он че нить кому нить или нет. Не нравится что он/они делают, не оправдывают твоих хотелок, не вписываются в твои проекции, их действия не согласуются с лично твоими целеустремлениями, иди и походи по воде или смотри другую передачу... и слушай песню http://www.piter.fm/...ник/song_020840 Совершенно не убедительно в первую очередь не пофиг самому спортсмену (плох тот солдат что не стремится стать генералом ) Это не хотелки , а спортивные принципы и требования команды а если спортсмену пофиг это уже не спортсмен , а пенсионер которого списывают с корабля и того же Шумахера списали несмотря на былые заслуги и заменили на Хэмильтона - команде нужен результат , а статисты отрабатывающие номер да ещё за деньги там не нужны даже ренты вносящие свой вклад и то стараются на трассе доказать что они лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.09.2013 10:02 И так, свой прогноз про одну калитку подтверждаешь? :bigwink:Не тяни кота за все подробности, говори, что услышать или, что предъявить пытаешься,бо здесь у меня "одной калитки" (с) bonum и близко нет. И эта... я "ноша" непосильная. Пора бы запомнить. Эээээ Юрич, в сад! В 2009 мега ведро было.Год дветыще одиннадцатый от Рождества Христова - ведрище не лучше вашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.09.2013 10:20 Совершенно не убедительно в первую очередь не пофиг самому спортсмену (плох тот солдат что не стремится стать генералом ) Это не хотелки , а спортивные принципы и требования команды а если спортсмену пофиг это уже не спортсмен , а пенсионер которого списывают с корабля и того же Шумахера списали несмотря на былые заслуги и заменили на Хэмильтона - команде нужен результат , а статисты отрабатывающие номер да ещё за деньги там не нужны даже ренты вносящие свой вклад и то стараются на трассе доказать что они лучшеДа собственно я никого не убеждаю.Я сказал что история про доказательства (что либо кому либо) заблуждение и что этим занимаются прыщавые юноши...Повторю еще раз.Нужно не доказывать а достигать результатов. Между доказать (что либо кому либо) и реальным достижением результатов - пропасть, вернее это вообще разные вселенные...А истории про доказательства вполне типичны..., это со временем проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.09.2013 10:27 Не тяни кота за все подробности, говори, что услышать или, что предъявить пытаешься,бо здесь у меня "одной калитки" (с) bonum и близко нет. И эта... я "ноша" непосильная. Пора бы запомнить. Вот здесь у тебя:Вывод: Кими не тянет супротив Феди. А вот (с) про "вынесет в одну калитку" закреплено персонально за тобой в прогнозе на то, что Петров не потянет против Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.09.2013 10:49 А вот (с) про "вынесет в одну калитку" закреплено персонально за тобой в прогнозе на то, что Петров не потянет против Ковы.Ну надо же, какое жжение? Ток к чему все это в теме топ-пилота, двукратного Чемпиона Мира Формулы-1,Кумира миллионов, Пилота легендарной команды Феррари, Фернандо Алонсо Диас?! :bomb:Не, пилоты Катерхэма тут не просто офф-топ... Мофетон, я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.09.2013 10:52 Ну надо же, какое жжение? Ток к чему все это в теме топ-пилота, двукратного Чемпиона Мира Формулы-1,Кумира миллионов, Пилота легендарной команды Феррари, Фернандо Алонсо Диас?! :bomb:Не, пилоты Катерхэма тут не просто офф-топ... Мофетон, я бы сказал. Это он тебе просто намекает на то, что твои способности к прогнозированию/предвидению, которые ты час назад тут нахваливал, мягко говоря, не так прекрасны, как пишешь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 10:56 Так это давно всем известный факт. Приход алика в команду ведет к снижению ее результативности. А после ухода она начинает набирать обороты. Типичная ситуация для рент И как же тогда Фернандо умудрился 2 титула выиграть и ещё трижды бороться за него попутно в борьбе выиграв 32 гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.09.2013 11:03 Это он тебе просто намекает на то, что твои способности к прогнозированию/предвидению, которые ты час назад тут нахваливал, мягко говоря, не так прекрасны, как пишешь :bleh:Не, прав я всегда. А вот не угадал лишь однажды из многих, многих раз. :bigwink: Да "они" все и так прекрасно знают. :gd:Говорю же - жжение... пс. За сим, предлагаю закончить с обсуждением тут меня и всяких там бывших отставных пилотов аутсайдеров.Теперь-то, дофига о чем и по теме можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.09.2013 11:04 Пастор Мальдонадо: «Мне бы хотелось выступать за «Ред Булл», ведь у этой команды самый быстрый болид» Без сомнения, мне бы хотелось выступать за «Ред Булл», ведь у этой команды самый быстрый болид. Мне бы хотелось управлять таким болидом, ведь он лучший, но и мест в команде всего два.Ну что, ждём, когда там у Пастора день рождения и хватит ли сил у Фрэнка закатить скандал с ножами в зубы и напоминаниями о том, какие великие гонщики выступали за Вильямс и такого себе не позволяли, я ставлю на то, что Фрэнк - вменяемый человек и всё поймёт правильно и что такое безумие может случаться только в большой итальянской семье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.09.2013 11:11 Ну надо же, какое жжение? Ток к чему все это в теме топ-пилота, двукратного Чемпиона Мира Формулы-1,Кумира миллионов, Пилота легендарной команды Феррари, Фернандо Алонсо Диас?! :bomb:Не, пилоты Катерхэма тут не просто офф-топ... Мофетон, я бы сказал. Ну то, что ты бы сказал - это дело третье. Важней то, что ты таки сказал. А сказал ты - не надо напоминать что? Или это - тоже "Мофетон", как ты бы сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.09.2013 11:14 Пастор Мальдонадо: «Мне бы хотелось выступать за «Ред Булл», ведь у этой команды самый быстрый болид»Милейший, по большому секрету скажу, тут тема Алонсо. Ну то, что ты бы сказал - это дело третье. Важней то, что ты таки сказал. А сказал ты - не надо напоминать что? Или это - тоже "Мофетон", как ты бы сказал? офф Обсуждение меня - мофетон в любой теме. Забыл - напомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.09.2013 11:16 Милейший, по большому секрету скажу, тут тема Алонсо. Это по теме, забыли уже, что случилось, когда Фернандо сказал, что на день рождения хотел бы машину побыстрей, про то, что он сказал - РедБулл, приврали уже дальше доброжелатели, а теперь посмотрим, что будет в другой, тоже великой команде. Полагаю, что ничего не будет, как и должно у психически здоровых людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах