Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В первой версии вы гении, во второй вы тупые.

Гении было употреблено с сарказмом - вы те еще гении! Сойдемся на том, что Федор говорит - "вы тупые гении!" В любом случае - это истерика. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Как и говорили на форуме автоспорта. Он сказал geni. И на видео это слышно.

Ееее! Да! Молодцы! Шикарно! Мы 5!!! Мы опередили Розберга! Вы гении ребята!

Отличный результат для такой команды-средняка как Феррари. Хотя постойте...

Гении было употреблено с сарказмом - вы те еще гении! Сойдемся на том, что Федор говорит - "вы тупые гении!" В любом случае - это истерика. :bigwink:

Гении как не крути приятней звучит, чем "огурцы" в исполнении одного неуравновешенного юноши из Германии :lol:

Чего бы ему сходить-то? Да и вроде пишу, если будет темп, будет и Ал за Феттелем, сможет с третьего места, значит должен смочь и с пятого.

Согласись,что терье место на старте вроде как лучше третьего.Разве не так? На обгонах,даже не самых геморойных резина в качестве не пребавляет.Разве не так? А учитывая максималку Халка,ДРС будет не так уж актуален. :bigwink:

мы видели одно - мастер радио обгонов просил убыстриться подавана, а когда подаван ускорился, тупо не смог догнать, отсюда вся истерика по радио. Кто докажет обрать обратное , пишите, чо

мы видели одно - мастер радио обгонов просил убыстриться подавана

У тебя в графе болеет за стоит RAI. "Рома, Кими быстрее тебя" я лично слышал уже 4 раза за два года. Вот кто мастер дак мастер! Сегодня определённо день йумора :lol:

Скачал квалификацию, посмотрел только 3 сегмент.

В каком месте Масса помог отыграть Алонсо 1 десятку. В обеих попытках Масса был слишком далеко впереди.

О чем говорил Алонсо? Видимо попытка свести ошибку пилота/команды на нет.

Почему Стелла говорил держаться Фелипе, но Ал был далеко?

В общем странно все это.

"Фернандо сейчас несчастлив. Возможно, скоро мы станем свидетелями неожиданных событий", — считает эксперт BBC Эдди Джордан. ути-пути :D

Очень-очень скоро Федюня в Феррари почувствует себя одиноко. Ждем-с!

Как и говорили на форуме автоспорта. Он сказал geni. И на видео это слышно.

Бред какой-то. "Да, всю жизнь мечтал опередить Росберга! Вы гении! Мама мия, рагаццы!"

Супер-галимая отмазка, чушь какая-то, смешно даже такое серьёзно слушать. Надеюсь это ты с какого-то экстра-жёлтого сайта взял, иначе у меня появляются сомнения в нормальности говорящего, ну т.е. Ала.

Лмчно я не могу понять пользу слип-стрима.В 2006 в той же Монце Ал в таком же слип-стиме разгонял Массу.Но почему то Алу даже за это дали штрафффффффф.Значит этот слип-стрим только вредит.И Алу ,на пару с Флавом пришлось называть Ф-1 опой а не спортом.

Вердикт один:Макароны сливают Ала :D

Надеюсь это ты с какого-то экстра-жёлтого сайта взял, иначе у меня появляются сомнения в нормальности говорящего, ну т.е. Ала.

http://www.f1news.ru/news/f1-88271.html

Вчера было "Алонсо хочет Массу", сегодня "уволняйте".

Дык вчера Масса не обгонял Алонсо, а сегодня обогнал, тем самым нарушил контракт с Алонсо, поэтому он и говорит "увольняйте"! :bleh:

Да, если кто не понял, Масса работает на Эльбанко (Алонсо)! :spiteful:

Тяжелые времена....

А с Массой даже смешно получилось. Как в старом Ералаше кажется, когда вокруг усталого бегуна-спортсмена бегал мальчик и подбадривал " Давай Вася!". То воды принесет. то на разведку вперед сбегает. Чуть ли не подталкивал :)

А нам впору какую-нибудь кошку-аркан бросать и цепляться за впереди идущих феттеля-вэббера...

Пусть Феррари хоть такое приспособление сделают, если другого не получается...

Бред какой-то. "Да, всю жизнь мечтал опередить Росберга! Вы гении! Мама мия, рагаццы!"

Супер-галимая отмазка, чушь какая-то, смешно даже такое серьёзно слушать. Надеюсь это ты с какого-то экстра-жёлтого сайта взял, иначе у меня появляются сомнения в нормальности говорящего, ну т.е. Ала.

Макс, а саркастическое "гении" ты исключаешь? :D

да и игра слов классная вышла))

Эдди Джордан: Фернандо не доволен произошедшим

Экс-пилот Формулы-1 Эдди Джордан заявил, что Фернандо Алонсо не доволен своей командой, действия которой, по мнению испанца, привели к провалу всей квалификации.

"Алонсо очень недоволен, он орал и требовал увольнений среди ключевых фигур команды, - сказал Джордан. - Я не видел такого Фернандо, и это мне сильно не понравилось. Алонсо имеет большое влияние на команду, поэтому не исключено, что за такую тактику слипстрима в квалификации скоро последуют громкие увольнения".

Ага-ага. Фернандо лично будет пороть на конюшне те самые ключевые фигуры! :lol:

Да, сайтец смешной, экстра-красный, официальный, вообще что-то невероятное творится в Скудерии, этот конкретный текст конечно пресс-служба сварганила, но то, что Ал на себя не похож с памятного дня рождения, тоже заметно.

http://formula1.ferr...o-on-attack-lap

ето пресслужба мазала в пресрелизах

Скачал квалификацию, посмотрел только 3 сегмент.

В каком месте Масса помог отыграть Алонсо 1 десятку. В обеих попытках Масса был слишком далеко впереди.

О чем говорил Алонсо? Видимо попытка свести ошибку пилота/команды на нет.

Почему Стелла говорил держаться Фелипе, но Ал был далеко?

В общем странно все это.

Это всё специально.Ферры хотят выгнать Ала (но не хотят потерять Банк) и делают эти провокации,чтобы Ал что-то смачное отмочил. :D

Лмчно я не могу понять пользу слип-стрима.В 2006 в той же Монце Ал в таком же слип-стиме разгонял Массу.Но почему то Алу даже за это дали штрафффффффф.Значит этот слип-стрим только вредит.И Алу ,на пару с Флавом пришлось называть Ф-1 опой а не спортом.

Вердикт один:Макароны сливают Ала :D

Я на это смотрел примерно так же. Пытаются одновременно создать мешок, и турбулентность за ним. Тут аккуратность нужна, так как сработает только на прямой при обгоне медленного болида. Получается, Масса должен был замедлиться перед Фернандо, чтобы он его обогнал, два раза за круг, либо на одной прямой, либо на другой.

У тебя в графе болеет за стоит RAI. "Рома, Кими быстрее тебя" я лично слышал уже 4 раза за два года. Вот кто мастер дак мастер! Сегодня определённо день йумора :lol:

малыш, ты не переживай за Кимана,, твой объект столько бровей еще наморщить врядли успеет. Я слышал дикий плач в радиорубку, что даже Пилепе сжал свое очко, и не пустил Ч-Г впеед

Согласись,что терье место на старте вроде как лучше третьего.Разве не так? На обгонах,даже не самых геморойных резина в качестве не пребавляет.Разве не так? А учитывая максималку Халка,ДРС будет не так уж актуален. :bigwink:

Либо он стартанет нормально и встанет хотя бы вторым, либо старт не получится, и тогда какая разница, каким позади первого финишировать?

ето пресслужба мазала в пресрелизах

Для Ренато это первая Монца, да еще такая нервозная вышла. Во и ляпает. Ничего пообвыкнет. А нет так сменят. :D

Очень-очень скоро Федюня в Феррари почувствует себя одиноко. Ждем-с!

Может Фирари взять опцион на 100 лямов????? :D

Либо он стартанет нормально и встанет хотя бы вторым, либо старт не получится, и тогда какая разница, каким позади первого финишировать?

А как же статистика?Это наши м естные девочки могут болеть за Ферна за его красивые глазки,а мне нужна тупо статистика,причём не самая плохая :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...