Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Зато вы теперь наконец-то можете спокойно заснуть, Фетлу больше ничего не угрожает.

Ну, как Себу неделю назад "угрожал" супербизон - это я уже видел, доооо

Поделиться этим сообщением

ТАСС уполномочен заявить - Риккардо объявили пилотом РБ!

Теперь вам остается дождатся объявления Кими в Феррари - и вы можете смело начинать впадать в отчаяние (почти цэ)

Congratulations! :spiteful:

Ой, разве в этом кто-то сомневался? А в отчаянии мы уже 4-й год, нам не привыкать!

А почему он не падает, хотя на 2-х колесах? А? Необъяснимо! Мой велосипедный агностицизм непобедим. Знаю еще 2-х человек, которые разделяют мои взгляды.

Это цельная наука. На эндцать страниц, если подробно. Если коротко, педали надо крутить. :) Я знаю людей, которые умеют крутить, но не умеют рулить. :) :pardon:

P.S. Пардон за оффтоп.

Это цельная наука. На эндцать страниц, если подробно. Если коротко, педали надо крутить. :) Я знаю людей, которые умеют крутить, но не умеют рулить. :) :pardon:

P.S. Пардон за оффтоп.

Куда приятнее жать на газ! Ну их, этих педалей!

Куда приятнее жать на газ! Ну их, этих педалей!

Не, жать на газ страшно. *путает педали* :fie:

Не, жать на газ страшно. *путает педали* :fie:

У каждого свои фобии... Всегда считала, что велосипедисты и автомобилисты - множества почти не пересекающиеся.

Ну дык Дани скоро уже не будет пилотом СТР. Так что, как говорится, возможны варианты. :)

"А руки-то помнят" (с) :)

"А руки-то помнят" (с) :)

Может, тогда у нас с вами хоть равенство будет. Масса пропускает Алонсо по поводу и без повода, а Сэбу на протяжении четырех лет Марк таких подарков не делал :bigwink:

Может, тогда у нас с вами хоть равенство будет. Масса пропускает Алонсо по поводу и без повода, а Сэбу на протяжении четырех лет Марк таких подарков не делал :bigwink:

Ага, пропускает, когда пару раз за год квалифицируется выше. А у Марка на протяжении четырёх лет то керс сломается, то шину не прикрутят.

Fernando Alonso@alo_oficial 3 мин

Fantastic day ! Tomorrow, physical training and simulator in the afternoon. And soon Monza ! Important week for our team ! #forzaferrari

Фернандо доволен - и ладно. Готовится к Монце. Попутного ветра! ;):D

А давай вместо непонятных вбросов ты просто приведёшь примеры пропусков Массой Алонсо. Ну, хотя бы за последние пару-тройку лет. И радуйся после этого равенству сколько влезет :)

А давай вместо непонятных вбросов ты просто приведёшь примеры пропусков Массой Алонсо. Ну, хотя бы за последние пару-тройку лет. И радуйся после этого равенству сколько влезет :)

Например, прошлогодняя Бразилия:)

И вообще, это не вброс. Я же вас не укоряю, а наоборот радуюсь, что Фернандо так с напарником повезло. А вы его менять хотите :bigwink:

Срыв пломбы. Бразилия.

Масса постоянно за Алонсо

А почему он не падает, хотя на 2-х колесах? А? Необъяснимо! Мой велосипедный агностицизм непобедим. Знаю еще 2-х человек, которые разделяют мои взгляды.

А ты попробуй на одном! Сразу все сомнения отпадут. ;)

Например, прошлогодняя Бразилия :)

И вообще, это не вброс. Я же вас не укоряю, а наоборот радуюсь, что Фернандо так с напарником повезло. А вы его менять хотите :bigwink:

Там был боевой обгон. Почти как у Себастьяна с Вернем (хотя не, не дотягивает по боевитости). И да, я тоже за Себастьяна рад. Наконец-то вместо австралийского "подлянщика" будет... чорт опять австралийский, но этот нормальный парень. Правильный. Прошедший суровую школу подготовки вторикелл молодых пилотов :)

Срыв пломбы. Бразилия.

Масса постоянно за Алонсо

молодец. скоро тя себофилы за своего считать будут :)

молодец. скоро тя себофилы за своего считать будут :)

Мне плавно. Я просто люблю правду

Мне плавно. Я просто люблю правду

ага. я заметил. каждым постом подчёркиваешь.

ага. я заметил. каждым постом подчёркиваешь.

Спасибо. Я стараюсь.

Такие дни, как сегодняшний-бесценны, для всего остального..... :D

Выгуливаю я сегодня детишек подруги в парке, а они познакомились с мальчиком и постоянно бегают с ним на лавочку к маме/бабушке(?). Подсиживаюсь я к бабушке и болтаю с ней минут 15 о детишках, погоде и прочей ерунде... Тут /как часто бывает :D / она не выдерживает и спрашивает?

-Вот не могу понять, ты отсюда или нет, вроде и говоришь хорошо, и акцент какой-то незнакомый присутствует...?

-Из Беларуси.

-Ого! как далеко!

-А у тебя полуостровной акцент, ты откуда именно??

-Из Овьедо.

-Ооооооооооооо, :wub: :happy: :give_heart: какой замечательный город, какие там уникальные люди рождаются.... Мечтаю там побывать. :D

-Тебе нравится север?? А почему именно Овьедо?

-А я фан Фернандоо...

-Алонсо??

-Ага.

-Вот не поверишь, а я его учительница.

- :newconfus: :love: :bomb: :D Что??!??!

-Серьёзно, в старших классах пару лет ему преподавала рисунок, графику, аудиoвизуальный класс...

-Обалдеть! Безумно приятно познакомиться. Для меня это как маленький кусочек легенды потрогать. :)

-Да, у его фанатов часто такая реакция. :)

-И какой он был? Как учился??!?

-Вот каким кажется, таким и был всегда. Мы никак ме могли понять, почему про него столько всякой ерунды раньше писали. Как про другого человека...Очень честный, открытый, добрый, прямой, всегда было много друзей и очень хороших. Учился хорошо, хоть и много пропускал, всегда всё сдавал без хвостов. Но всё, что связано с семьёй и Ф1 , если у него не спросишь, сам ничего не рассказывал. В этом плане всегда был скромным. Мне очень нравится спорт, поэтому я уже знала, что он стал чемпионом мира по картингу, а в школе мало кто знал...После окончания школы часто заходил в гости. Кстати, у них с Ракель была квартира недалеко от моей....

- :good:

-Как-то , когда ему было лет 19 , он был на пробежке (а бегал он всегда недалеко от школы) и забежал к нам. Было уже поздновато, поэтому из учителей нас оставалось только двое. Мы его поздравили с попаданием в Ф1. Подруга попросила его сфоткаться с ней и пошла искать фотик. Пока она ходила, он попросил сфотографироваться со мной. У меня до сих пор эта фотография в компьютере лежит. Никому её никогда не показывала. В интернете уж точно.

-А можешь мне прислать??! Эксклюзив из прошлого, как говорится, с подписью! :shuffle:

-Ну конечно, обязательно.

- :give_heart:

Потом мы сфоткались на память.

И ещё, Бегония /так звать/ сказала, что в 2005 году /не помнила точно/ ездила на гонку в Монтмело. Ей и другим знакомым дал пропуск-VIP родственник Фернандо. Гонку смотрела из моторхоума Рено. Со всей командой познакомилась. Говорит, атмосфера обалденная, очень дружеская.

Вот такой сюрприз, как грицца. :)

п.с. кроме Фернандо, она ещё преподавала у Меленди. Тот самый популярный испанский певец, который написал песню " Ель Нано". Они в одном классе учились. Но это уже другая история...

.....

Ну надо же, именно в этот момент мои ограниченные плюсики кончились))) Невероятная история)))

Даже не сумлевайся. Бразилия-12 наглядно показала, что пилоты СТР своё место знают :)

Ну дык Дани скоро уже не будет пилотом СТР. Так что, как говорится, возможны варианты. :)

"Пилот СТР" - это уже, скорее понятие нарицательное, обозначающее пилота дочерней конюшни, обязанного не мешать на трассе Феттелю.

Так что, Риккьярдо, в этом смысле так и останется "пилотом СТР". ;)

Масса пропускает Алонсо по поводу и без повода, а Сэбу на протяжении четырех лет Марк таких подарков не делал :bigwink:

Например, прошлогодняя Бразилия :)

А за 11 гонок этого сезона слабо хоть один пример? А то как-то на "по поводу и без повода" не очень тянет.

А за 11 гонок этого сезона слабо хоть один пример? А то как-то на "по поводу и без повода" не очень тянет.

Да хотя бы первая гонка. Обмен на питах

Да хотя бы первая гонка. Обмен на питах

Чем?

Кстати, а у Алонсо есть шлем Массы?

Чем?

Кстати, а у Алонсо есть шлем Массы?

Что чем?

Иерархией же... Ну как же Фелипе впереди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...