Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Собственно, как и борьба за титул на ведре. Ибо когда у "несколько кругового" было ведро, в 2009, он даже во второй сегмент умудрялся не попадать, причем без форс мажеров.

В 2008-2009 Алонсо просто забыл, что он супербизон, делов-то! Временная амнезия, бывает. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Вывод простой - в 2010 и в 2012 у Себа не было самовоза. Ибо когда у Себа действительно самовоз - Алонсо на его фоне выглядит очень бледно, и миф о его "супербизонистости" выглядит откровенной детской сказкой на все 120%.

Алонсо в 2011 занял 4 место в ЛЗ, поэтому у Себя в 2010 и 2012 не было самовоза.

Алонсо в 2011 занял 4 место в ЛЗ, поэтому у Себя в 2010 и 2012 не было самовоза.

Почти на ваш список тянет :D

Все познается в сравнении. Я вам привел сравнение чемпиона на самовозе и "супербизона" на ведре. Не нравится? Ваши проблемы.

Все познается в сравнении. Я вам привел сравнение чемпиона на самовозе и "супербизона" на ведре. Не нравится? Ваши проблемы.

Нам все нравится. :)

[оффтоп]

Но, естественно, есть и то, что не нравится. Например, когда слишком сильно стараются наработать на "Оскар". Не боись. Наработал.

А вот мне до "Оскара" далековато. Надо шевелиться, но вдохновения нема. :(

[/оффтоп]

Про Бахрейн как раз фантастическая чушь, что Алонсо там хоть капельку виновен. Что же касается Монако, то позади Феттеля там всю гонку был адекватный оруженосец, в отличии от того сброда гонщиков, которым "нечего терять", что были за Алонсо. Удачное сравнение, ничего не скажешь :D Ну да, ещё Баттона упустил.

Когда ты пишешь ерунду про скил и прочее, это твое ИМХО и фиг с ним. Но не надо врать, ибо даже Доменикали говорил, что Алонсо ошибся:

«Мы не собираемся менять подход к гонкам, - продолжил Доменикали. – После контакта в Малайзии нам надо было за 30 секунд принять решение. В стандартной ситуации мы бы сразу позвали машину в боксы, но поломка казалась не столь серьезной, Фернандо занимал вторую позицию и не говорил о проблемах, а трасса быстро подсыхала. Оглядываясь назад, я понимаю, что мы допустили ошибку».

Он признает, что команда попросила Алонсо не использовать DRS в Бахрейне, но включить систему – это обычная реакция гонщиков на сигнал о том, что система активна и может использоваться.

«Я не хочу говорить о подобных вещах, поскольку получится, что мы кого-то обвиняем, - добавил Доменикали

http://www.f1news.ru/news/f1-86651.html

...стараются наработать на "Оскар". Не боись. Наработал.

максимум - на "золотую малину" :bigwink:

максимум - на "золотую малину" :bigwink:

[оффтоп]

Если "Оскары" вдруг снова будут, то можно будет предложить такую номинацию.

[/оффтоп]

[оффтоп]

Если "Оскары" вдруг снова будут, то можно будет предложить такую номинацию.

[/оффтоп]

оффтоп

Там не то, что оскар, а нобелевская премия мира (пора учреждать)

Наши проблемы - это ребята, которые сравнивают чемпиона на самовозе в одном году, и супербизона на ведре в другом.

Или вообще не секут в правилах формирования выборок для выделения тренда.

Так что грош цена твоим сравнениям.

Обязательно зайду в вашу темку, когда в РБ подпишут Риккардо. Послушать музыку. А пока наслаждайтесь своим супербизоном, который на ведре побеждает самовозников. Их этой стройной теории выпадают сезоны 2008,2009,2011, но ведь и на Солнце бывают пятна! :D

Обязательно зайду в вашу темку, когда в РБ подпишут Риккардо. Послушать музыку. А пока наслаждайтесь своим супербизоном, который на ведре побеждает самовозников. Их этой стройной теории выпадают сезоны 2008,2009,2011, но ведь и на Солнце бывают пятна! :D

Буду рвать на себе волосы и запощу в тему фотографии, когда Ала не подпишут в Ред Булл. Жди. :)

Мельники, муки много намололи? Вот будет сюрприз, если Фернандо сможет, наконец, дать поул в спа. И в гонке, наконец, ни разу не встретится с лотусами.

Мельники, муки много намололи? Вот будет сюрприз, если Фернандо сможет, наконец, дать поул в спа. И в гонке, наконец, ни разу не встретится с лотусами.

алонсо и поул? :D во фразу дня не меньше

алонсо и поул? :D во фразу дня не меньше

Ну теореически это возможно :) . Ну так складывается что квала не самая сильная сторона Ала. Да и проблемы Феррари в квале всем известны. Хотя думаю Райконен мог бы повыше квалифицироваться. Но тоже не факт.

Если в Спа победит Феттель то интригу в этом сезоне закопают окончательно. И как Масса начать думать о следующем сезоне.

И? Как будто кто-то кроме пары пользователей всерьёз хочет Ала в РБ?

Ведро ведру рознь...

И? Как будто кто-то кроме пары пользователей всерьёз хочет Ала в РБ?

Ведро ведру рознь...

ну, еще я хочу :blush: ... не обязательно в РБ, лишь бы из Феррари

4 года наблюдений убедили лишь в том, что легендарность - это славное прошлое, увы, без будущего

Ал сделал немало ошибок в своей гоночной карьере, но переход в Феррари - пожалуй, самая большая

Только он никуда не уйдет... жаль

PS: все вёдра - вёдра :crazy:

ну, еще я хочу :blush: ... не обязательно в РБ, лишь бы из Феррари

4 года наблюдений убедили лишь в том, что легендарность - это славное прошлое, увы, без будущего

Ал сделал немало ошибок в своей гоночной карьере, но переход в Феррари - пожалуй, самая большая

Только он никуда не уйдет... жаль

PS: все вёдра - вёдра :crazy:

Ну буть Алонсо чуть поприземленнее и работал побольше с командой, то феррари бы ему отплатила той же монетой, а пока такое отношение к легендарной конюшне... ну даже не знаю, ничего хорошего его не будет ждать, завершит безлико карьеру и все наверное :huh:

Ну буть Алонсо чуть поприземленнее и работал побольше с командой, то феррари бы ему отплатила той же монетой, а пока такое отношение к легендарной конюшне... ну даже не знаю, ничего хорошего его не будет ждать, завершит безлико карьеру и все наверное :huh:

Тут просто мадам считает, что команда должна(!) работать на Алонсо, а не Алонсо должен работать на команду и с командой

"монеты феррари" в плане технической эффективности что-то перманентно отсутствуют

карьера Алонсно уж точно не безликая, впрочем себялюбам не увидеть, ибо указательный пальчик загораживает обзор ;)

и, да, канешно - "с командой работает" только юный мальчик - йес-йес-йес... :rofl:

Тут просто мадам считает, что команда должна(!) работать на Алонсо, а не Алонсо должен работать на команду и с командой

не много ли на себя берешь - делать выводы о том, что "мадам считает" (с) ;)

не много ли на себя берешь - делать выводы о том, что "мадам считает" (с) ;)

Еще скажи, что я не прав...

А я всего лишь начитался тебя :D

... не команда должна работать на Алонсо, а Алонсо должен работать на команду и с командой

В точку!

Вот и я говорю в зашей его гнать нужно!

Ну было же в Маранеловке в 2010 годе общее собрание коммунистов и беспартийных.

Где постановили большинством голосов, что в ближайшие три сезона, ни один пЕлот не должен набирать более 150 очков за сезон и баста!!!

И Вы только посмотрите, как проигнорировало "решение большинства" это астурийское исчадие :facepalm:

2010 - 252

2011 - 257

2012 - 278

Это ж ни в какие рамки не лезет! Одно слово жлоб, буржуй и этот .... кулацкая морда!

То ли дело воспитанник нашей СДЮШОР имени Э.Феррари ... наш любимый Бейбик!

2010 - 144

2011 - 118

2012 - 122

Это ж любо-дорого посмотреть. Вот человечище старается! Все для команды!! Все для победы!!!

Вот это и есть пример командного игрока!

Поэтому предлагаю внести предложение в протокол собрания:

1. Жлоба и кулацкую морду, за самоуправство и нежелание идти в ногу с массами - в зашей гнать из команды. :bat:

2. Передовика производства, победителя соцсоревнования последних трех (да что там - четерёх) лет... Человека, уже не раз рисковавшего жизнью ради решения команды "не более 150-ти за сезон" ...

Ну в общем... наградить красными труселями-шароварами "За отличную стрельбу болидами по отбойникам!" :award:

... Бурные и продолжительные аплаусы

В точку!

Вот и я говорю в зашей его гнать нужно!

Ну было же в Маранеловке в 2010 годе общее собрание коммунистов и беспартийных.

Где постановили большинством голосов, что в ближайшие три сезона, ни один пЕлот не должен набирать более 150 очков за сезон и баста!!!

И Вы только посмотрите, как проигнорировало "решение большинства" это астурийское исчадие :facepalm:

2010 - 252

2011 - 257

2012 - 278

Это ж ни в какие рамки не лезет! Одно слово жлоб, буржуй и этот .... кулацкая морда!

То ли дело воспитанник нашей СДЮШОР имени Э.Феррари ... наш любимый Бейбик!

2010 - 144

2011 - 118

2012 - 122

Это ж любо-дорого посмотреть. Вот человечище старается! Все для команды!! Все для победы!!!

Вот это и есть пример командного игрока!

Поэтому предлагаю внести предложение в протокол собрания:

1. Жлоба и кулацкую морду, за самоуправство и нежелание идти в ногу с массами - в зашей гнать из команды. :bat:

2. Передовика производства, победителя соцсоревнования последних трех (да что там - четерёх) лет... Человека, уже не раз рисковавшего жизнью ради решения команды "не более 150-ти за сезон" ...

Ну в общем... наградить красными труселями-шароварами "За отличную стрельбу болидами по отбойникам!" :award:

... Бурные и продолжительные аплаусы

Бывш.партийный что ли? Складно говоришь, аж ностальгия прошибла!! Респект! :good:

:D Пресс-служба Скудерии продолжает серию фоток с комментами... Понравилось:

Scuderia Ferrari@InsideFerrari

#SummerTweets Boots, booze, bauble pic.twitter.com/bACL9DmxUv

eb4d6c82264a23f2dd6923d48d5b8017.jpeg

Ещё варианты:

#SummerTweets Ai piedi del successo!
#SummerTweets Burbujas y gloria

Уф-ф-ф.. кажется освоил логику..

Когда Алонсо обгоняет на прямом участке трассы соперника, то это проявления всего таланта величайшего, а когда его в поворотах обгоняет соперник на более слабом болиде, то инженеры Феррари накакущие, а у обогнавшего однозначно самовозка! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...