Мяука Опубликовано 08.08.2013 08:46 Во время перерыва в команде веселуха. Подкалывают друг друга Вот ещё понравилось Scuderia Ferrari @InsideFerrari 7 августа#SummerTweets The doctor will see you now pic.twitter.com/NnAISZStKHИнстаграм Ала:http://instagram.com/p/cvvBSnwas3/#Jejeje.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 08.08.2013 08:46 Почему ненавидят именно Себастьяна? К нему большинство индифферентно относится на самом деле. Особых эмоций не вызывает.Ненависть может вызывать разве что эта прогнившая система работы, особенно ярко продемонстрированная в этом году, когда из-за нытья некоторых команд в самом разгаре чемпионата ни с того, ни с сего меняют шины "в целях повышения безопасности".Особенно это было забавно когда втихаря поменяли "просто клей".Тут я согласен, как в прошлых годах допиливали регламент, чтобы приструнить лидера, что сейчас переделывают резину, чтобы обострить конкуренцию - это не спортивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.08.2013 09:14 Я не писал о ненависти к Себастьяну. Шумахера - да, я ненавидел, с 1994 года и его радости на подиуме в Имоле 1 мая, а потом с отвратительного выноса Хилла в Аделаиде и позднее попытке повторить этот грязный манёвр с Вильнёвым в Хересе-97. К Себу и близко таких чувств нет, а ненавижу я мерзкое манипулирование результатами, преференции одной из команд или пилотов. От незаконных тестов и изменения шин преимущество получили Мерседес и РБ, если пилот одной из этих команд станет чемпионом, это будет одно из самых вопиющих неспортивных чемпионств в истории, и только, даже безотносительно именно к личности гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.08.2013 09:27 Жюль Бьянки: «Возможно, зимой меня попросят перейти в «Феррари»Пилот «Маруси» Жюль Бьянки не исключает, что в 2014 году он может перейти в «Феррари» на место бразильца Фелипе Массы.«Если честно, пока рано об этом говорить. После завершения сезона мы проанализируем наши возможности.Я не забываю, что «Маруся» дала мне шанс дебютировать в «Формуле-1». Если останусь в этой команде в следующем году, то это произойдет по доброй воле – это все, что я могу сказать.Я доволен тем, как провел первую половину сезона, особенно первые гонки. После этого ситуация стала более сложной. Но я думаю, что самое важное за эти шесть месяцев – это опыт, который я получил.Я не знаю, какие планы у «Феррари». Если команда выберет меня, то это будет значить, что она считает, что я готов к переходу в Маранелло. Посмотрим.Возможно, меня попросят перейти в команду этой зимой. Конечно, я не откажусь!Либо я проведу еще один сезон в «Марусе» или буду выступать за другую команду, чтобы набраться больше опыта, и это тоже хороший вариант», – цитирует Бьянки Motorsport со ссылкой на Nice-Matin.___________________________________Алонсо + Бьянки на 2014 ?Либо Жюль излишне самоуверен, либо он что-то знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 08.08.2013 09:28 Я не писал о ненависти к Себастьяну. Шумахера - да, я ненавидел, с 1994 года и его радости на подиуме в Имоле 1 мая, а потом с отвратительного выноса Хилла в Аделаиде и позднее попытке повторить этот грязный манёвр с Вильнёвым в Хересе-97. К Себу и близко таких чувств нет, а ненавижу я мерзкое манипулирование результатами, преференции одной из команд или пилотов. От незаконных тестов и изменения шин преимущество получили Мерседес и РБ, если пилот одной из этих команд станет чемпионом, это будет одно из самых вопиющих неспортивных чемпионств в истории, и только, даже безотносительно именно к личности гонщика.Если честно, то я бы не был столь категоричен. Что вижу я, так это то, что ооооочень сильно прибавил мерс, темп лотуса как был высоким в гонке так таковым и остался, рб стала выглядеть на их фоне тухлее чем в начале, феррари откровенно потерялись на общем фоне, учитывая наверное лучшую машину по гоночному темпу в начале сезона. Но опять таки повторюсь, это все выглядит таковым на фоне очень серьезного прогресса Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.08.2013 09:31 Алонсо + Бьянки на 2014 ?Либо Жюль излишне самоуверен, либо он что-то знает.Ну феррари было бы выгодно начать "вкатывать" нового талантливого пилота на новых движках. но бьянки наверное было бы лучше перейти в какой-то середнячек на годик, второй чтоб все увидели его возможный потенциал. маруся вряд ли даст в полной мере определенные итоги его скилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2013 09:32 Жюль Бьянки: «Возможно, зимой меня попросят перейти в «Феррари»___________________________________Алонсо + Бьянки на 2014 ?Либо Жюль излишне самоуверен, либо он что-то знает.Очень хочется. Парень мне напоминает Фернандо, хотя я поклялась мамой, что больше ни-за-ко-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2013 09:34 Алонсо + Бьянки на 2014 ?Либо Жюль излишне самоуверен, либо он что-то знает.Ну, какой Алонсо?! В петротеме утверждают, что именно Петров станет первым нумером Скудерии. Уже и речёвки готовят. Forza Ferrari ! Forza Petrov ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.08.2013 09:38 Ну феррари было бы выгодно начать "вкатывать" нового талантливого пилота на новых движках. но бьянки наверное было бы лучше перейти в какой-то середнячек на годик, второй чтоб все увидели его возможный потенциал. маруся вряд ли даст в полной мере определенные итоги его скилла.Более чем уверен, что в Феррари имеют полное представление о скилле Бьянки, так как он гоняется в их академии, поэтому в Феррари знают его возможный потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2013 09:40 Ну, какой Алонсо?! В петротеме утверждают, что именно Петров станет первым нумером Скудерии. Уже и речёвки готовят. Никак не чудно. Если команда - мат прозябала и новый регламент, никак не удивлюсь, что в 2014 после Барселоны поедут Петров и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.08.2013 09:41 Более чем уверен, что в Феррари имеют полное представление о скилле Бьянки, так как он гоняется в их академии, поэтому в Феррари знают его возможный потенциал.а точно, я чёто и забыл что он из их академии. ну в любом случае творожную массу пора менять, а кардинальная смена регламента хороший для этого момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.08.2013 09:59 Так у вашего Солнцеликого вообще никакого не будет. Ни с улюлюканиями, ни с овациями. А когда станет, тебя уже здесь все равно не будет. Так приятно не отвечать за свои слова и пустозвонить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.08.2013 10:13 а я за все обгоны, где отсутствовал ДРСХуан-Пабло Монтойя: "Обгон - это настоящее искусство"«После появления всех этих технических нововведений гонщику больше не надо учиться обгонять, – цитирует Монтойю немецкий сайт Motorsport-Total. – Нужно лишь догнать соперника, на прямой активировать систему DRS и просто проехать мимо. Я считаю, что обгон – это настоящее искусство, в котором вы должны добиться совершенства. Можно допустить тысячи ошибок и потерпеть тысячи неудач прежде, чем вы научитесь это делать правильно. Таким образом, вы добиваетесь прогресса, а обгон становится искусством»сейчас если вы допускаете контакт при обгоне, то это значит, что вы агрессивно пилотируете. Однако если это делает Себастьян Феттель или другой гонщик его уровня, то обгон считается великолепным. Надо быть честным по отношению к самому себе и оставаться таким, какой есть, ведь вы попали в Формулу 1 благодаря способностям и таланту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 08.08.2013 12:41 Хуан-Пабло Монтойя: "Обгон - это настоящее искусство"В этом ХПМ прав - гоняться надо без примочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2013 12:42 В этом ХПМ прав - гоняться надо без примочек.и в моносерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 08.08.2013 12:49 и в моносерии...Щас Марк съездит, расскажет как там...Постой, моносерия в Ф1 - значит "Феррари". Положим, имя лучшего гонщика, помимо Майландера, мы таки будем иметь. Но КК потеряет всякий смысл. Конфузно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.08.2013 14:56 ... К Себу и близко таких чувств нет, а ненавижу я мерзкое манипулирование результатами, преференции одной из команд или пилотов. От незаконных тестов и изменения шин преимущество получили Мерседес и РБ, если пилот одной из этих команд станет чемпионом, это будет одно из самых вопиющих неспортивных чемпионств в истории, и только, даже безотносительно именно к личности гонщика...Быков давят всякими новшествами в регламенте или процедурах с 2011 - запрет ДД, запреты на изменения в картографии движков, радикальное повышение требований к прохождению тестов ФИА на гибкость элементов аэро, и т.д. Очень не спортивно.А что толку? У Быков действительно великолепный болид который год, отменный тех. штаб во главе с умницей Ньюи.Претензии к успехам Себа и РБ чисто эмоциональные. Ну сколько, типа, можно?Ну не виноват Феттель, что идет на 4-й подряд титул, будучи не лучшим пилотом Ф1, и даже сейчас уступая по совокупности ТТХ как минимум Алонсо, не говоря уже про 2010-2012.Другим командам нужно лучше думать и работать, и некоторым пилотам тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 08.08.2013 15:38 Ну не виноват Феттель, что идет на 4-й подряд титул, будучи не лучшим пилотом Ф1, и даже сейчас уступая по совокупности ТТХ как минимум Алонсо,ТТХ? Это каких же? По форме бровей и волосатости ног? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.08.2013 15:54 ТТХ? Это каких же? По форме бровей и волосатости ног?Не волосатости. Бритости. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.08.2013 15:55 ТТХ? Это каких же? По форме бровей и волосатости ног?И по ним тоже А также по гоночному темпу, гоночному искусству, стратегическому и тактическому видению гонки, работе с машиной. Единственный вопрос это квала, но тут надо сравнивать по факту на одинаковых болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 08.08.2013 16:04 Единственный вопрос это квала, но тут надо сравнивать по факту на одинаковых болидах.Гм, тоже верно. А вот это:А также по гоночному темпу, гоночному искусству, стратегическому и тактическому видению гонки, работе с машиной. Стало быть можно сравнивать на не одинаковых болидах? У вас и метод есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 08.08.2013 16:43 Ну не виноват Феттель, что идет на 4-й подряд титул, будучи не лучшим пилотом Ф1, и даже сейчас уступая по совокупности ТТХ как минимум Алонсо, не говоря уже про 2010-2012.Жесть! Да если бы Себастьян был в Феррари, то титул он уже к итальянскому гран при обеспечил бы себе!Алонсо? Ну да, талантлив, но не совсем - не всегда он может проявить "весь свой талант", особенно это не удаётся ему в решающих гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.08.2013 16:54 Жесть! Да если бы Себастьян был в Феррари, то титул он уже к итальянскому гран при обеспечил бы себе!Алонсо? Ну да, талантлив, но не совсем - не всегда он может проявить "весь свой талант", особенно это не удаётся ему в решающих гонках...Майкл при всём моём обожании и любви в решающих гонках терял самообладание и мог нечаянно с кем-то столкнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.08.2013 16:59 Жесть! Да если бы Себастьян был в ФеррариЕсли бы у бабушки имелось кое-что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2013 17:27 Если бы у бабушки имелось кое-что....Зачем йунному "дарованию" бабушка, когда у него уже есть дедушка? И не один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах