Senna Forever Опубликовано 03.11.2013 15:09 почему за это не наказали Верня? просто же выдавил с трассыДа, очень похоже на то, как Шумахер пару лет назад выдавливал Баррикелло в стену. Тогда наказали именно Шумахера. Славва богу здесь стен нет.Если наказания таки не будет, то сегодня Федя увеличил преимущество в борьбе за лидерство в чемпионате Формулы-1. Если не будет наказания, то я думаю, что Ал уже фактически оформил титул чемпиона Формулы-1 2013 года. Читеров из Формулы-0,5 не считаем. Кими не отыграет 34 очка за две гонки, а Льюис 42. Так что поздравляю. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2013 15:10 не напоминаю.0,8с + срезка Алонсо - конечно Алонсо бог и тащит командуКакой ты нудный, да ещё и предатель - без сегодняшних очков Алонсо попрощаться со вторым местом в КК Феррари может уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 03.11.2013 15:10 Фернандо - один из очень немногих пилотов, украсивших сегодняшнюю скукотищу смертную. Болел сегодня за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.11.2013 15:10 не напоминаю.0,8с + срезка Алонсо - конечно Алонсо бог и тащит командухорош ныть уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.11.2013 15:10 Смотрел начало - выключил. А тут такая концовка Ал молодец вывод: не выключай, если Ал не сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 03.11.2013 15:11 Надеюсь, его не накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2013 15:12 Если не будет наказания, то я думаю, что Ал уже фактически оформил титул чемпиона Формулы-1 2013 года. Читеров из Формулы-0,5 не считаем. Кими не отыграет 34 очка за две гонки, а Льюис 42. Так что поздравляю. :thumbup:Читеры - это Формула-0.Они и Аллаха уже прогневали: неверные на подиуме облили мусульман.За это надо наказывать. Ньюи забыл что было 20 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 15:12 Какой ты нудный, да ещё и предатель - без сегодняшних очков Алонсо попрощаться со вторым местом в КК Феррари может уже сейчас.Я за правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.11.2013 15:12 Надеюсь, его не накажут.Тот случай, когда без преувеличения и кривления душой - абсолютно наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 15:13 хорош ныть уже.Конечно хорош...Когда ваш любимец опять читерит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 03.11.2013 15:13 Я за правду...За чью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 15:14 За чью?вообще...Нет счастья в нечестной борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 03.11.2013 15:16 вообще...Нет счастья в нечестной борьбеНу, Вернь еще молодой... Этого не понимает. Но надо как-то за место держаться. Куда вообще судьи смотрят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.11.2013 15:17 вообще...Нет счастья в нечестной борьбеЯ аж прослезился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 03.11.2013 15:18 Отличная гонка !!! Браво,Фернандо!!! Спасибо за Лучший круг в гонке и за то что не снял ногу с педали во время выезда со второго пита.Спасибо за то,что провёл блестяще гонку!!!Если накажут -наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.11.2013 15:19 Тот случай, когда без преувеличения и кривления душой - абсолютно наплевать. А мне хочется 2-го места, ну хоть что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 15:19 Я аж прослезился не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2013 15:22 http://www.dailymoti...t?search_algo=2выпустили как монстра из клетки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.11.2013 15:23 Читеры - это Формула-0."Себ береги резину, Сэб прояви терпение" - вот это гонки! А в начале сезона были не гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2013 15:24 Ну, вотЪ... заставил немного понервничать Это я о последнем выезде с пита.Но как лихо! Даже если накажут - фигсними, надоело фсё Обгонов тоже было достаточно... в общем - повеселил Ал :thumbsup: Спасибо ему.Остальных не заметила, бе-бе-бе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 03.11.2013 15:26 С нетерпением жду нового сезона и лицезрения пары Ал - Кими. А этот сезон в адскую топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2013 15:27 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://motor.as.com/motor/2013/11/03/formula_1/1383491144_053000.html%3Futm_source%3Dtwitterfeed%26utm_medium%3Dtwitter%26utm_term%3Dmotor,%2Bf1,%2BMotoGP,%2Bsports%26utm_content%3Dmotor,%2Bf1,%2BMotoGP,%2Bsportsесли кого-то и наказывать - то Верня..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.11.2013 15:27 http://www.dailymoti...t?search_algo=2выпустили как монстра из клетки )Нормально его выпустили, и Массу подержали ровно столько, сколько надо. Как он сам выезжает - это да. Мостроподобно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 15:28 http://translate.goo...+MotoGP,+sportsесли кого-то и наказывать - то Верня..))Зато, что ехал по траектории?Вы как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.11.2013 15:29 http://translate.goo...+MotoGP,+sportsесли кого-то и наказывать - то Верня..))До кучи еще Феттеля, Вебббера, Росберга и Грожана, чтобы им неповадно было впереди такого "монстра пилотажа" приезжать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах