ТОРИ Опубликовано 26.10.2013 15:08 Подлизываешься?Звезд... и Тори. :bleh: Спасибо, сама люблю всех Алофилов. :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.10.2013 15:09 В первом да. Во втором - скорее попытка мне вторить и показать насколько Алонсо крутой Так какие сходства имеются в первом случае, у фото и рисунка? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:11 Так какие сходства имеются в первом случае, у фото и рисунка? :unknw:Мимика.Оплывшисть. Взгляд. - но это зеркальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.10.2013 15:13 Мимика.Оплывшисть. Взгляд. - но это зеркальность Притянули за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:14 Притянули за уши.Это мой взгляд. И только.Я на днях увидел арт Сталоне. Поэтому и вспомнил на эту фотку Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.10.2013 15:17 Это мой взгляд. И только.Я на днях увидел арт Сталоне. Поэтому и вспомнил на эту фотку Алонсо.На фото сходства есть, с рисунком - нет, тем более, о которых Вы говорите. Это мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:20 На фото сходства есть, с рисунком - нет, тем более, о которых Вы говорите. Это мой взгляд.тоже верно.Поэтому и не сошлись во взглядах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 15:24 http://instagram.com/p/f7pPUtQapW/Хорошее забавное видео.С мотивацией всё в порядке.Да и как-то по-хорошему дурачащиеся люди не дают мысли о каких-то там проблемах в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2013 15:36 http://instagram.com/p/f7pPUtQapW/Хорошее забавное видео.С мотивацией всё в порядке.Да и как-то по-хорошему дурачащиеся люди не дают мысли о каких-то там проблемах в команде.100%-го эффекта гармонии можно было достичь, если бы на спине Фернандо кувыркались Лука и Степан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.10.2013 15:37 А я когда смотрю матчи Спартака, то неуловимо слежу за Хосе Хурадо и пробегают ассоциации с Алом... гы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2013 15:37 100%-го эффекта гармонии можно было достичь, если бы на спине Фернандо кувыркались Лука и Степан Я б на это посмотрела! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2013 15:39 100%-го эффекта гармонии можно было достичь, если бы на спине Фернандо кувыркались Лука и Степан Лука рассыпается на ходу. Ему не до кувырканий уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2013 15:42 Офигеть, ну точно Сталлонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2013 15:43 Лука рассыпается на ходу. Ему не до кувырканий уже может мозги бы вернулись в прежнее положение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:44 Офигеть, ну точно Сталлонсо.приседать на 0,5см это конечно же Сталлоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2013 15:45 приседать на 0,5см это конечно же Сталлоне Зато без стероидов. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:47 Зато без стероидов. :bleh:Но он же "велосипедист"http://www.webpark.ru/comment/nogi-velosipedistov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.10.2013 15:59 В Q1 Фернандо сделал 1 круг на софте, в Q2 - 2 на софте.Вместо 5 место на софте 8 на медиуме и возможность креативит в гонке.В Германии експеримент не дал результат, посмотрим сейчас.В Ку2 один раз - юзанный Софт одел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 16:36 не обосрись родной Он просто забыл(прости его) как Алонсо Папик титулы штамповал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.10.2013 16:49 В следующий раз будет полноценный бан. Считай предупреждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 16:56 100%-го эффекта гармонии можно было достичь, если бы на спине Фернандо кувыркались Лука и Степан Да, а то, не по фен-шую как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 26.10.2013 17:28 смысла упираться уже нет, Ньюи уже завтра 4-х кра-й чемпион и этот что с пальцем на первом круге уедет ото всех, круге на 15, в комфортном для себя темпе, экономя резину и топливо, пойдет на 1-й пит, в то время когда Алонсо в трафике уб"ёт свой медиум за кругов 6, короче я завтра лучше на природу схожу, удачи Алу завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2013 17:52 аналогично, смысла смотреть не вижу. с утра можно мотогп посмотреть там рубило, а здесь шлак, хорошо, что хоть завтра все и закончится, и прекратить смотреть сезон можно официально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 26.10.2013 17:58 аналогично, смысла смотреть не вижу. с утра можно мотогп посмотреть там рубило, а здесь шлак, хорошо, что хоть завтра все и закончится, и прекратить смотреть сезон можно официально....во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.10.2013 18:22 - Сюда посмотри и извинись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах