Геша Опубликовано 22.10.2013 09:12 и я... :shuffle: хотя нас конечно не спросят))А меня зло разбирает Столько сил вложил и свалить... Ал должен продолжать пытаться выиграть чемп с Фурами:dwarf:,а мы смотреть и болеть:dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.10.2013 09:13 Пресса не самая желтушная. ВВС и Скай начали волну. :unknw:Они кстати по Кими не делали вбросов, типа не владеем информацией, а сейчас наоборот, дружно кивают на свои источники. Ты не допускаешь мысли, что Фернандо еще сам не определился с перспективами на 2015? А ВВС и Скай уже все известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2013 09:13 Мне кажется (предварительно перекрестился), что тут большинство "мальчиков" за Макларен, а большинство "девочек" за Красную а я за Гаваи. Выходит я ни мальчик, ни девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.10.2013 09:17 а я за Гаваи. Выходит я ни мальчик, ни девочка. Леди...просто Первая Леди:spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.10.2013 09:24 Ген, Ал должен поступать так, как считает нужным. Я-то болеть за него буду хоть в Маке, хоть в Феррари, да хоть в велоспорте, хоть с шансами на чемпионство - хоть без А я с Фурами контракт не подписывала, что б болеть за них. Не кривила душой никогда - ну, мне несимпатична легенда, и никогда не была :unknw:Марина,а никто и не принуждает болеть за Феррари И я за Ала буду болеть хоть где,просто хочется все таки красного чемпионства Алу,он более чем заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2013 09:27 Мне кажется (предварительно перекрестился), что тут большинство "мальчиков" за Макларен, а большинство "девочек" за Красную Для меня уже не очень важно в какой команде он будет пилотом, третий титул он конечно давно заслужил, повезёт с ним или нет - никто не знает, а хотел бы я его увидеть руководителем команды в Макларен или Феррари, думаю, что справился бы он точно не хуже чем Уитмарш или Доменикали. Работа эта нервная и неблагодарная, так что маловероятно что Ал этого захочет. Но сам Фернандо, судя по последним твитам, занят созданием своей велокоманды к 2015 году, так что Гаваи в любом случае отменяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.10.2013 09:28 Тебе кажется неправильно, я за МакЛарен. и я... :shuffle: хотя нас конечно не спросят))а я за Гаваи. Выходит я ни мальчик, ни девочка. Пррраходи строиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 09:30 Ты не допускаешь мысли, что Фернандо еще сам не определился с перспективами на 2015? А ВВС и Скай уже все известно.Допускаю, что имено так все и обстоит сейчас. Сложное решение.Ну а ВВС и Скай льют воду на мельницу МакЛарен и работают на контрасте с итальянской. Что кстати сильно заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.10.2013 10:06 Марина,а никто и не принуждает болеть за Феррари И я за Ала буду болеть хоть где,просто хочется все таки красного чемпионства Алу,он более чем заслужил Очень хочется именно красного! Потому что столько усилий, столько труда, финал просто обязан быть положительным,а иначе не справедливо. :no: А потом хоть потоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2013 10:10 Очень хочется именно красного! Потому что столько усилий, столько труда, финал просто обязан быть положительным,а иначе не справедливо. :no: А потом хоть потоп! А чего вы его надежды на красный титул хороните?Может, Феррари его еще на 10 лет продлит?А вы все финал да финал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.10.2013 10:11 А меня зло разбирает Столько сил вложил и свалить... Ал должен продолжать пытаться выиграть чемп с Фурами :dwarf:,а мы смотреть и болеть :dribble:Поддерживаю и согласна. Хочется титула с красными. Может и не получится, но в МасЛарен след.сезона тоже не очень верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 22.10.2013 10:12 Ребята, а вы не рассматриваете вариант, что команда РБ, после 2014 (снова титульного) дабы не допустить возрождения Мака и приковать Феттеля заберёт Алонсо себе? И на Феттеля надавит, примерно как сейчас Райком на Алонсо. Хитрый ход, ведь после порванного в тряпки уползающего на пенсию Алика, будет считаться, что уж теперь-то Себ всем всё доказал и ему вообще не будет смысла менять команду, останется только позвать Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 22.10.2013 10:16 Ребята, а вы не рассматриваете вариант, что команда РБ, после 2014 (снова титульного) дабы не допустить возрождения Мака и приковать Феттеля заберёт Алонсо себе? И на Феттеля надавит, примерно как сейчас Райком на Алонсо. Хитрый ход, ведь после порванного в тряпки уползающего на пенсию Алика, будет считаться, что уж теперь-то Себ всем всё доказал и ему вообще не будет смысла менять команду, останется только позвать Хэмильтона Да-да. Сильно напоминает незабвенное - "Ух, как бы мы им дали, если бы они нас догнали".P.S. В случае реализации такого сценария начали бы с Кими, но похоже решили не мелочится и сразу взяли Рикьярдо. Вот на этом фоне "несравненный" и будет блистать, если сможет конечно , а то ведь глядишь и космолет может не получиться. А при старте из середины пелетона, вдруг грядка с "овощами" зацветет, и будут нас радовать своими познаниями в агрономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.10.2013 10:18 А чего вы его надежды на красный титул хороните? Может, Феррари его еще на 10 лет продлит?А вы все финал да финал Ничего подобного, никто не хоронит, терпеливо ждем, надежда она никогда не умирает, когда болеешь за такого пилота, как Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2013 10:21 Ребята, а вы не рассматриваете вариант, что команда РБ, после 2014 (снова титульного) дабы не допустить возрождения Мака и приковать Феттеля заберёт Алонсо себе? И на Феттеля надавит, примерно как сейчас Райком на Алонсо. Хитрый ход, ведь после порванного в тряпки уползающего на пенсию Алика, будет считаться, что уж теперь-то Себ всем всё доказал и ему вообще не будет смысла менять команду, останется только позвать Хэмильтона В команде РБ с подобной "стратегией", слава Богу, все в порядкеДо такой глупости, надеюсь, они не додумаются.Какой смысл удерживать Сэба, когда у них теперь Квят естьА Фернандо, наверное, все-таки перейдет в Мак, но не в следующем году, а в 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.10.2013 10:23 Вот, в Toro Rosso подписали Квята, напрасно менеджер Сайнса/Алосо в РедБул заходил, только Алонсо проблемы создал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2013 10:29 Вот, в Toro Rosso подписали Квята, напрасно менеджер Сайнса/Алосо в РедБул заходил, только Алонсо проблемы создал Так надо было к Францу Тосту идти, а не к Хорнеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.10.2013 10:33 А меня зло разбирает Столько сил вложил и свалить... Ал должен продолжать пытаться выиграть чемп с Фурами :dwarf:,а мы смотреть и болеть :dribble:Тоже вот как-то думаю, что титул надо брать с Феррари. На переправе коней не меняют. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2013 10:33 нене, ты написал: Ал должен пытаться получить чемпионство именно с Фурамипонимаю, тебе так хочется... а мне именно эта красная конкретика - по барабану :shuffle: )))не, ну я тоже хачу титул с легендой.. усилия не должны пропадать понапрасну но и просиживать лучшие годы зазря- тоже неумно...так что если Алик уйдет, то это верный признак того, что у Феррари проблемы продолжатся, ибо ту красную кухню он уже знает не хуже Степанада и Браун, подозреваю, готовится в компанию к Продромоу....хорошая компашка намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.10.2013 10:33 Ребята, а вы не рассматриваете вариант, что команда РБ, после 2014 (снова титульного) дабы не допустить возрождения Мака и приковать Феттеля заберёт Алонсо себе? И на Феттеля надавит, примерно как сейчас Райком на Алонсо. Райком - ерунда, лишь бы не Военком. И вообще, ешьте суп, а то заболит живот. Вы тогда даже армии нужны не будете. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2013 10:47 не, ну я тоже хачу титул с легендой.. усилия не должны пропадать понапрасну но и просиживать лучшие годы зазря- тоже неумно...так что если Алик уйдет, то это верный признак того, что у Феррари проблемы продолжатся, ибо ту красную кухню он уже знает не хуже Степанада и Браун, подозреваю, готовится в компанию к Продромоу....хорошая компашка намечается Компашка хорошая у Мака собирается, но они отличники по самосливанию.Никак не воодушевляет меня ета шумиха.Макларен-Хонда, конечно очень легендарно, но и сейчас уже от красной легендарности тошнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.10.2013 11:02 Лауда сказал это механикам, а Фернандо в прессу понес Разница все-таки есть.- Вот это кино!...(с) Иванушки International :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 11:04 Поддерживаю и согласна. Хочется титула с красными. Может и не получится, но в МасЛарен след.сезона тоже не очень верится.Хочется просто Титула для Ферннадо, не важно с какой командой. Но не хочется Титула для красных. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.10.2013 11:19 Хочется просто Титула для Ферннадо, не важно с какой командой. Но не хочется Титула для красных. :shuffle:Неопределенные желания не сбываются. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2013 11:26 что-то я не заметила чтоб определенные ("с Фурами" :dribble: ) сильно сбывались :unknw:Вся жизнь впереди, надейся и жди. Но не хочется Титула для красных. :shuffle:[битва экстрасенсов мод он]Карму же портишь! Астральная поварёшка пыщь-пыщь![/битва экстрасенсов мод оф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах