Fenix77 Опубликовано 15.10.2013 10:10 Что у Вас за выставка намечается ? И на первом плане McLaren.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.10.2013 10:12 Fernando Alonso @alo_oficial 5 минEl McLaren del 2007 también estará en la exposición! No os la perdáis! Más info aquí; http://www.fernandoa...collection.com pic.twitter.com/xFnKJG1GfLМожно, конечно, написать, что это ещё один намёк на переход в МакЛарен, а можно так - привлечение болельщиков Ф1 всех мастей к посещению своей выставки Выбирайте! Всё, убегаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 10:20 А мне этот пассаж понравилсяСтефано Доменикали: Нужно помнить, что итальянцами и испанцами движет страсть, а не рациональность. Мы любим перемены, они добавляют эмоций и мотивации, но перемены просто ради перемен опасны. Перевожу Я тебе, испанские эмоции, русским языком говорю, забей на итальянские эмоции, в мечте детства ты уже побывал, сиди тут и не дергайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.10.2013 10:20 Fernando Alonso @alo_oficial 11 мин The R29 will also be in Madrid! Front wheels change a lot in those years .. Hehehe!! http://www.fernandoalonsocollection.com pic.twitter.com/5x3KlomiDF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 15.10.2013 10:26 прямо настоящий Мак 2007 года? оОкак же это Фернандо его раздобыл, если Макларен даже кубки пилотские жлобится отдавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 10:31 прямо настоящий Мак 2007 года? оОкак же это Фернандо его раздобыл...Как-как... Авансом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2013 10:33 прямо настоящий Мак 2007 года? оОкак же это Фернандо его раздобыл, если Макларен даже кубки пилотские жлобится отдавать? Ал в контракте всегда прописывает, что один экземпляр машины по окончании сезона достается ему....так что у него в коллекции есть все машины, на которых он выступал в качестве боевого пилота )по крайней мере так писали исп СМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 15.10.2013 10:43 Ал в контракте всегда прописывает, что один экземпляр машины по окончании сезона достается ему....так что у него в коллекции есть все машины, на которых он выступал в качестве боевого пилота )по крайней мере так писали исп СМИУ меня все равно не укладывается в голове, как можно отдать пилоту, тем более с которым так радикально расплевались, машину стоимостью в миллионы евро и при этом экономить на спичках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 10:48 Ал в контракте всегда прописывает, что один экземпляр машины по окончании сезона достается ему....так что у него в коллекции есть все машины, на которых он выступал в качестве боевого пилота )по крайней мере так писали исп СМИКласный пункт, тут не поспоришь. В случае угрозы бедной старости (мало ли, что случится может) - взял и двинул что нибудь из коллекции на аукционе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 10:53 У меня все равно не укладывается в голове, как можно отдать пилоту, тем более с которым так радикально расплевались, машину стоимостью в миллионы евро и при этом экономить на спичках это не "экономия на спичках "а традиция ,которые в Англии чтут больше чем бабки ,поэтому машину пжлста ,а кубки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.10.2013 11:22 У меня все равно не укладывается в голове, как можно отдать пилоту, тем более с которым так радикально расплевались, машину стоимостью в миллионы евро и при этом экономить на спичках Могет быть, не так уж и "расплевались", как тебе представляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 11:31 Могет быть, не так уж и "расплевались", как тебе представляется.Ничего необычного. :bigwink:Тогда конечно "расплевались" серьезно и навсегда.Но время идет. :time:Помыкавшись по чужим квартирам, пожив с другими жильцами. Смотрят друг на друга и понимают, что хоть все было ужасно, но по сравнению с альтернативой не так уж и плохо. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.10.2013 11:54 Ну что переходите в Мак? Есть новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.10.2013 11:58 Ну что переходите в Мак? Есть новости?Рано еще. Фернандо пока только фотками интерес нагнетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 11:59 Ну что переходите в Мак? Есть новости?Стефано все списывает на испанскую охоту к перемене мест, но предостерегает от опрометчивых поступков.Так что все похоже на некоторый сложный период в отношениях,который МакЛарен, с помощью подручных британских журналистов, пытается раздуть в пожар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 12:12 Рано еще. Фернандо пока только фотками интерес нагнетает Он, иногда, ну такая заррраааза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.10.2013 12:14 Рано еще. Фернандо пока только фотками интерес нагнетает Это та самая машина, на которой он позорно слил как внутрикомандное противостояние новичку, так и титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.10.2013 12:20 Это та самая машина, на которой он позорно слил как внутрикомандное противостояние новичку, так и титул?А вот на этих он слил 2010 и 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.10.2013 12:23 У меня уже пошел,2 стр уже ...Аналогично. Без этого сейчас никак не обойдешься. Обложили с 4-х сторон: командофилы, массофилы, кимофилы (ну, эти ладно) еще и феттефилы! Всем не спится!Повтори еще разок, до нас никак не доходит! Но не для меня.В игнор :heart:А мне по фигу почему-то... :scratch_one-s_head:Я столько об Алонсо узнал, жену бил говорят.Он еще тещу лупил - ты просто пропустил. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 15.10.2013 12:29 Это та самая машина, на которой он позорно слил как внутрикомандное противостояние новичку, так и титул?Она самая. Та, на которой Алонсо "позорно слил" внутрикомандное противостояние со счетом 109:109. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 12:29 Он еще тещу лупил - ты просто пропустил. :derisive:Ракель из многодетной семьи, можно вообще на всю родню по отдельному пункту выделять, для большей монструозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.10.2013 12:30 Она самая. Та, на которой Алонсо "позорно слил" внутрикомандное противостояние со счетом 109:109.Разгром который даже Массе не снился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 12:31 Она самая. Та, на которой Алонсо "позорно слил" внутрикомандное противостояние со счетом 109:109.Вице-Чемпионом 2007-го года является салага Хэмильтон, а не бизон Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.10.2013 12:32 А вот на этих он слил 2010 и 2012 Думаю, уже вполне можно в галерею и эту добавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.10.2013 12:35 Ракель из многодетной семьи, можно вообще на всю родню по отдельному пункту выделять, для большей монструозности Ох, млин... теперь я чего-то пропустила... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах