Orc Опубликовано 12.10.2013 16:41 Нет, в своих предположениях ты прогадал так же, как с Массой. Я в ветке Фэтла гость очень редкий. К вам зайду... Внезапно! Не обойдет (с этим у йуннного "дарование, прям беда ), а объедет. У Марка неожиданно, как всегда, "что-то" случится со сцеплением на старте. А в гонке, случайно (опять же как всегда) будут проблемы с КЕРС, ну иль еще с какой приблудой. Душевное равновесие "дарования" ничего не должнопотревожить. Особенно перед сложным сезоном, с очень сильным напарником, выбранным ему доктором "чегототам" Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 16:41 смИшно, спасибо Спасибо много, лучше деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 16:51 я те так скажу, судя по этому видео--учить Алонсо ездить бесполезно Права бы точно никогда бы не вручил, будь я на месте экзаменатора Головастый парень Алик, знает - чтобы не уступить напарнику на круге достаточно просто посадить его на место пассажира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.10.2013 16:53 Не хватает мощной концовки, что Феррари с уходом Фернандо загнётся как СССР.Ну тут уж я не знаю, но команде ничего плохого не желаю и зла не держу. Пусть будет всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 17:49 Ну тут уж я не знаю, но команде ничего плохого не желаю и зла не держу. Пусть будет всё хорошо.Это у гонщиков лимит времени, команды "вечны". У Феррари, можно сказать, все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 12.10.2013 18:01 Проигрыш Массе не должен кого то хоть сколько трогать.У меня свое объяснение этому.Раз чемп проигран думает Ал,то хоть напарнику подсоблю,не дам уйти полностью битым и в квале и в гонке.Так что Пусть Фил берет квалы,а в гонке как повезет.И Фил уйдет с сознанием того что он еще на что то способен и Ал ничего не потеряет.Я прослезился...Какой альтруизм...Человечище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2013 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.10.2013 18:30 Проигрыш Массе не должен кого то хоть сколько трогать.У меня свое объяснение этому.Раз чемп проигран думает Ал,то хоть напарнику подсоблю,не дам уйти полностью битым и в квале и в гонке.Так что Пусть Фил берет квалы,а в гонке как повезет.И Фил уйдет с сознанием того что он еще на что то способен и Ал ничего не потеряет.Я плякаль... Сказка, одно слово.)))Мсье сочинитель поведал нам душещипательные, до боли щемящие мотивы - и щедрость души Ала раскрылась пред нами.)))Горит прахом титул - мотивации - ноль... забота о судьбе напарника едино гнетёт.)))Мотивы ПОСТУПКА теперь ясны всем форумчанам... Один вопрос: как думы Ала раскрыть удалось? В голову залез "основному активу" Феррари??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.10.2013 18:33 Мультик гран-при Японии http://video.sky.it/...o_2/v174215.vid (сначала идет реклама)http://video.sky.it/...o_2/v174215.vid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 12.10.2013 18:36 Я плякаль... Сказка, одно слово.)))Мсье сочинитель поведал нам душещипательные, до боли щемящие мотивы - и щедрость души Ала раскрылась пред нами.)))Горит прахом титул - мотивации - ноль... забота о судьбе напарника едино гнетёт.)))Мотивы ПОСТУПКА теперь ясны всем форумчанам... Один вопрос: как думы Ала раскрыть удалось? В голову залез "основному активу" Феррари??? Пилот Ferrari Фернандо Алонсо признал, что не может сейчас называться быстрейшим пилотом в пелотоне, раз регулярно стартует в гонках в районе восьмого места."Я, правда, не очень быстр сейчас, потому и стартую так низко, - сказал Алонсо. - Мне очень трудно подняться выше восьмого места, это выше моих сил. Вот Масса молодец - уже который раз он выступает лучше меня в квалификациях. Может, все дело в мотивации?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 18:39 Пилот Ferrari Фернандо Алонсо признал, что не может сейчас называться быстрейшим пилотом в пелотоне, раз регулярно стартует в гонках в районе восьмого места."Я, правда, не очень быстр сейчас, потому и стартую так низко, - сказал Алонсо. - Мне очень трудно подняться выше восьмого места, это выше моих сил. Вот Масса молодец - уже который раз он выступает лучше меня в квалификациях. Может, все дело в мотивации?"А может все дело в саботаже? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 12.10.2013 18:42 --Фердюнчик, да погоди, я ж те не перед квалой так и не сказал, что эски в сузуке на пятой передачи не проходят.. Да стой ты.--ай, ацтань...Забавно такое слышать от болелы Массы, которому его инженер подсказывает где и как надо переключать передачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 18:54 А может все дело в саботаже? :bigwink:А мож просто на 60 метров позже чем Себ газует? И на 40 чем все остальные? А может еще просто не адаптировался к новой команде. Еще годика три надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.10.2013 19:39 А Фернандо вино употребляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.10.2013 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2013 19:52 Пилот Ferrari Фернандо Алонсо признал, что не может сейчас называться быстрейшим пилотом в пелотоне, раз регулярно стартует в гонках в районе восьмого места."Я, правда, не очень быстр сейчас, потому и стартую так низко, - сказал Алонсо. - Мне очень трудно подняться выше восьмого места, это выше моих сил. Вот Масса молодец - уже который раз он выступает лучше меня в квалификациях. Может, все дело в мотивации?"ну где еще могли такой бред написать, как не на f1 world Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.10.2013 19:55 «Повторяется одно и то же – мы все еще не можем бороться с любыми соперниками, - объяснил испанец. – Мы испытываем некоторые проблемы в вопросе скорости, и в оставшихся гонках ничего не изменится, так как мы просто больше не готовим новинки.Честно говоря, я не расстроен, ведь мы на протяжении четырех лет кряду является первыми позади Red Bull Racing. В Корее я финишировал только седьмым, мне не хватало скорости. С той гонки прошло всего пять дней, так что я не ожидаю никаких чудес.Мы прилагаем все усилия каждый уик-энд и знаем о тех некоторых трудностях, что испытываем – но также мы прекрасно осведомлены о наших сильных сторонах: старте, тактике и темпах износа шин.Обычно, за счет этого мы добываем по воскресеньям много очков, что позволило нам оказаться в общем зачете на второй позиции».http://#.#.#/news/id/8366 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.10.2013 20:29 Неужели Ал уйдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 20:36 Я плякаль... Сказка, одно слово.)))Мсье сочинитель поведал нам душещипательные, до боли щемящие мотивы - и щедрость души Ала раскрылась пред нами.)))Горит прахом титул - мотивации - ноль... забота о судьбе напарника едино гнетёт.)))Мотивы ПОСТУПКА теперь ясны всем форумчанам... Один вопрос: как думы Ала раскрыть удалось? В голову залез "основному активу" Феррари??? Человек просто высказал свое мнение. К чему этот сарказм и стёб? Сквозящая сквозь них ненависть к Алонсо не красит автора этих строк. Ненависть разрушает, разрушает не только окружающее, но и самого ненавидящего человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 20:43 А мож просто на 60 метров позже чем Себ газует? И на 40 чем все остальные? А может еще просто не адаптировался к новой команде. Еще годика три надо.Эвона, Моисей водил за нос толпу иудеев целых сорок лет, хотя дойти пешком от Александрии до Иерусалима можно за пару недель.Переплюнет ли Алонсо Моисея? Делаем ставки, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 20:45 Ненависть разрушает, разрушает не только окружающее, но и самого ненавидящего человека.Угу, угу. Ненависть разрушает, любовь - созидает. Алонсо езмь бог - бог езмь любовь! Аллилуйя, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.10.2013 21:45 Неужели Ал уйдёт?Наврядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 12.10.2013 21:55 Неужели Ал уйдёт?Все зависит от спонсора, выбирают они кто, где, как и почем. Если у Ала есть свой Сатандер то как он скажет так и будет, бизнес есть бизнес. Алонсо или чемпион или постоянно сем-восем, где то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 12.10.2013 23:32 Все зависит от спонсора, выбирают они кто, где, как и почем. Если у Ала есть свой Сатандер то как он скажет так и будет, бизнес есть бизнес. Алонсо или чемпион или постоянно сем-восем, где то так.Ну вообще-то как раз Банк не за Ала выбирал, а за Кими... быть ему или не быть. Так сказать, не спросясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 12.10.2013 23:53 Да что там обсуждать этот проигрыш (кстати, Галя, не обижайся, но реально бесит когда пишут пройгрыш, выйгрыш через Й, больно режет глаз). Мне кажется Ал реально что называется потерял мотивацию. Ну смысл рвать ж, когда всё равно нет шансов? И так из года в год. Надоело. И даже смотреть на это надоело. И нет освершенно никакого смысла совершать подвиг каждую гонку, когда это всё равно никто не оценит, а если и оценит, то быстро забудет. Не зря он говорил, что 3 вторых места подряд были чудом, ну он это понимает, ну команда, ну несколько его болельщиков. Остальные тупо пишут "второе место на второй по силе машине - что тут особенного?". Меня бы это всё точно не мотивировало, при том что я когда играю в баскетбол, пусть на своём любительском уровне, всегда рублюсь до конца изо всех сил, не сдаюсь. Но данную ситуацию очень хорошо понимаю, и то, что Ал даже эти четыре года продержался на таком высочайшем уровне - это настоящий подвиг. Мало кем оцененный, увы.Поэтому надо уходить. Феррари не догонит РБ, т.к. отстаёт от РБ как Маруся от Феррари. И Маруся не догонит красных, а красные не догонят газировку. Макларен же, наоборот, был даже местами быстрее РБ в прошлом году, у них есть потенциал, и когда доминация РБ закончится, сменщиками будет либо Мерс, либо Мак. Надо идти в Мак, обязательно, иначе придётся заканчивать карьеру.За всё в этой жизни платить надо, не так ли? Может, не надо было драпать из Мака в свое время? Из вполне конкурентного Мака, где (вот незадача!) ещё и напарник-дебютант в конкуренты лезет настырно. Уж лучше снова под крылышко к Флавио, вдруг всё вернётся, тыква снова превратится в карету, а уж напарник-то точно получше будет, настолько, что и апстену готов в случае необходимости. Вот только г-жа Фортуна не оценила, осерчать изволила сильно. И, если раньше вполне благосклонна была - и самовоз маковский только к Европе настроился, и движки горели у него со страшной силой, и красный тазик на год выпал совершенно. Да что там - даже у Феррари когда-то раз в тыщу лет могло двигло сгореть, если Алонсо в конкурентах оказывался. Но то всё БЫЛО, а что на смену - Абу-Даби-шные отжиги и самовозы у всех вокруг, кроме Мэджика Величайшего. И Судьба Великомученическая - подвиги совершать. Неоценимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах