Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну так первый следующий после опубликования этого рейтинга сезон прошел. Очередной титул. Вот сегодня Хэмилтон назвал великим(great) гонщиком. Разве это не признание? Называть гонщика унылым самовозчиком после четвертого титула - это уже становится немного моветоном. Я например не возьмусь утверждать подобное. После пятого титула все СМИ начнут наперебой петь хвалебные оды. После перехода в Феррари и титула с ней себофобы будут считаться маргиналами. Кстати возможен как раз вариант новой дрим-тим Алонсо-Феттель :)

А главное приоритет в этой мысли правильный сперва Алонсо, потом Феттель :)

Поделиться этим сообщением

А главное приоритет в этой мысли правильный сперва Алонсо, потом Феттель

Для начала сабжу нужно расставить приоритеты в паре Алонсо-Райкконен, раз пока с титулами не особо выходит.

“Every year there is a winner, but not every year there is a champion.” Ayrton Senna

ЗЫ Eseniya сори..., стащил из твоей подписи :)

Остальное тоже к месту :)

Так вроде бы никто и не оспаривал.

Вот именно,люди высказали свое мнение на них никто не давил.

А главное приоритет в этой мысли правильный сперва Алонсо, потом Феттель :)

Главный приоритет мысли в том, что " после опубликования этого рейтинга сезон прошел"

А пиплам всего мира сегодня, куда интересней рассуждать на предмет какие будут расклады в 2014 в паре Фернандо Алонсо и Кими Райконен...

Найди (по трезвяку) в именах Ферандо Алонсо & Кими Райконен , имя Себастьян Фетель..., там нет даже Льюиса Хемильтона...

ЛДМ определенно обладает английским чувством юмора...

Такие дела...

Немецкое это дело - подвиги совершать :)

осталось только уточнить дату подвига

тебе какая ближе 01.09.1939 или 09.05.1945 ???

Немецкое это дело - подвиги совершать :)

Слышали бы это Ваши деды и прадеды :facepalm:

Такое ощущение,что эти хомячки,специально регяться ,при чем один и тот же под разными никами и плетут тут нам свои рассказни,неужели они думают , ,что их присказки нас сразу переубедят,смешно ей богу :rofl:

Я уже устала в игнор всех посылать :bat:

О чём спор? :rolleyes: Какой он, Алонсо, штоле? Ха! Чего тут спорить? Алонсо - лучший! классный! :bigwink: :D

http://www.youtube.com/watch?v=xpqS8Ncqquc

:D У Райкконена по квалам, если убрать Грожана, ведро похлеще, а приезжает рядом или выше Федора в последних гонках. Был такой Прост, тоже король гоночного темпа, и Сенна - сливатель поулов. Только когда они очутились в одной команде, выяснилось, что Сенна рвет Проста не только в квале, но и в гоночном темпе.

Какой же феерический бред :facepalm:

К слову, у обожаемого тобой Хэма счет с Алонсо в квалификациях был 9-8. Как-то не очень для "гения квалификаций" особенно против средненького квалифаере :rofl:

Такое ощущение,что эти хомячки,специально регяться ,при чем один и тот же под разными никами и плетут тут нам свои рассказни,неужели они думают , ,что их присказки нас сразу переубедят,смешно ей богу :rofl:

Вот такие они незатейливые...

Да не устанет рука, и не западет кнопка игнор..., хотя почитать их перлы в общем забавно...

:)

Вот такие они незатейливые...

Да не устанет рука, и не западет кнопка игнор..., хотя почитать их перлы в общем забавно...

:)

Чьи перлы-то? :)

осталось только уточнить дату подвига

тебе какая ближе 01.09.1939 или 09.05.1945 ???

Слышали бы это Ваши деды и прадеды :facepalm:

Блестяще, ребята. До таких "передергиваний" литературной классики, я думал здесь не опустятся. Но вы превзошли все ожидания. :clapping:

FLAWLES5, персонально. Мой дед воевал, и учил меня относиться равно ко всем уважительно, независимо от национальности.

А теперь продолжайте собирать плюсики, "Бравые защитники отечества" :good:

. Разве это не признание?

Шо такое я слышу?! Фетифанатикам признание понадобилось? Смс опросы вдруг стали важными, а статейки ыкспертов вдруг приобрели значимость?

Как оно поменялось сразу. Хотя чего сразу, пока Ала все нахваливали, то это фигня было и недостойно внимания. А как про Фета тиснули пару статеек положительного характера, сразу о признании заговорили...да уж. как у блондинки прям.

Брандл с Алом разбирают его "електро- старт" :)

Хорошо было бы если можно посмотрет. Говорят, что интервью было очень интересное.

ну а ты продолжай фапать вприсядку на немцев

ЗЫ я не знаю, где воевал твой дед, и воевал ли вообще. мой вернулся с фронта без ноги и очень злой был на этих "квадратноголовых" всю жизнь

Чьи перлы-то? :)

:D

ЗЫ я не знаю, где воевал твой дед, и воевал ли вообще. мой вернулся с фронта без ноги и очень злой был на этих "квадратноголовых" всю жизнь

Сожалею. Но предлагаю не продолжать эту тему. :nono: А то начался денёк с Менгеле, а к вечеру неуправляемая ненависть уже достигла своего апогея. Тут не место для подобных "шуток" и националистических передергиваний

Сожалею. Но предлагаю не продолжать эту тему. :nono: А то начался денёк с Менгеле, а к вечеру неуправляемая ненависть уже достигла своего апогея. Тут не место для подобных "шуток" и националистических передергиваний

И то верно..., лучше сходи на Чижовку..., уже 72-й год пошел...

Блестяще, ребята. До таких "передергиваний" литературной классики, я думал здесь не опустятся. Но вы превзошли все ожидания. :clapping:

FLAWLES5, персонально. Мой дед воевал, и учил меня относиться равно ко всем уважительно, независимо от национальности.

Знаешь, я очень мало отписываю на форуме, но достаточно перечитываю в тех ветках, которые мне интересны(это к вопросу о плюсиках)... "До таких "передергиваний" литературной классики" до передергиваний оставленных вашей персоной за последние месяц, два... мне пожалуй далеко... и всякий раз комментировать очередную, очевидную глупость, абсолютно не вызывало желания... но этот "перл" про немцев прямо таки шедеврален...

"Мой дед воевал, и учил меня относиться равно ко всем уважительно, независимо от национальности." Ну вот и расскажите деду(если он жив здоров) про то как, дело немцев - подвиги совершать и да я солидарен с вашим дедом с тем, что деление людей на национальности это глупость, но про подвиги это скорее исключение из правил.

"Бравые защитники отечества" - похоже этот момент даже комментировать не стоит :facepalm:

Но когда внутренний голос не позволяет признать сказанную глупость, ввиду того, что нужно было что-то написать, а что именно не так уж и важно, приходится прибегать к "плюсикам и защитникам отечества"...

похоже, чтобы перестать читать мусор пора уже отправлять в игнор некоторых алофанов, которым любо цитировать всякий хлам, что делает игнор некоторых особей бесполезным ;)

Официально предупреждаю всех, что буду отправлять жалобы на каждой пост посвещен величии или падении Феттеля. Независимо кто автор. Хотите обсудит Феттеля - идите в его теме. Имейте уважение.

Шо такое я слышу?! Фетифанатикам признание понадобилось? Смс опросы вдруг стали важными, а статейки ыкспертов вдруг приобрели значимость?

Как оно поменялось сразу. Хотя чего сразу, пока Ала все нахваливали, то это фигня было и недостойно внимания. А как про Фета тиснули пару статеек положительного характера, сразу о признании заговорили...да уж. как у блондинки прям.

Разновекторный ты наш, ты уж как говорится либо крестик надень, либо трусы сними. А то титулишки ничтожные, но и мнение спортивного мира тоже глорихантское. Льюис конечно вчера набросил, но сегодня с утра в твитере назвал Феттеля великим и долго объяснял почему. Или Хэмилтон на то и бренд, чтобы колебаться с линией партии?

Официально предупреждаю всех, что буду отправлять жалобы на каждой пост посвещен величии или падении Феттеля. Независимо кто автор. Хотите обсудит Феттеля - идите в его теме. Имейте уважение.

Воспринимай это как подготовку к совместному сезону 2015-2016 :)

А я попрошу воздержаться от многочисленных жалоб, ибо это серьёзно затрудняет работу над ними. Достаточно отметить 1-2 поста и в комментарии попросить проверить всю тему.

Какой же феерический бред :facepalm:

К слову, у обожаемого тобой Хэма счет с Алонсо в квалификациях был 9-8. Как-то не очень для "гения квалификаций" особенно против средненького квалифаере :rofl:

9-8 двукратный чемпион с новичком. Силен.

Ты лучше расскажи, как король гоночного темпа новичка в чемпионате опередить не смог?

Рон КЕРС отрубал? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...