Alex91 Опубликовано 08.10.2013 15:43 Ну так первый следующий после опубликования этого рейтинга сезон прошел. Очередной титул. Вот сегодня Хэмилтон назвал великим(great) гонщиком. Разве это не признание? Называть гонщика унылым самовозчиком после четвертого титула - это уже становится немного моветоном. Я например не возьмусь утверждать подобное. После пятого титула все СМИ начнут наперебой петь хвалебные оды. После перехода в Феррари и титула с ней себофобы будут считаться маргиналами. Кстати возможен как раз вариант новой дрим-тим Алонсо-Феттель А главное приоритет в этой мысли правильный сперва Алонсо, потом Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 15:57 А главное приоритет в этой мысли правильный сперва Алонсо, потом Феттель Для начала сабжу нужно расставить приоритеты в паре Алонсо-Райкконен, раз пока с титулами не особо выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2013 15:59 “Every year there is a winner, but not every year there is a champion.” Ayrton SennaЗЫ Eseniya сори..., стащил из твоей подписи Остальное тоже к месту Так вроде бы никто и не оспаривал.Вот именно,люди высказали свое мнение на них никто не давил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 16:21 А главное приоритет в этой мысли правильный сперва Алонсо, потом Феттель Главный приоритет мысли в том, что " после опубликования этого рейтинга сезон прошел"А пиплам всего мира сегодня, куда интересней рассуждать на предмет какие будут расклады в 2014 в паре Фернандо Алонсо и Кими Райконен...Найди (по трезвяку) в именах Ферандо Алонсо & Кими Райконен , имя Себастьян Фетель..., там нет даже Льюиса Хемильтона...ЛДМ определенно обладает английским чувством юмора...Такие дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.10.2013 16:25 Немецкое это дело - подвиги совершать осталось только уточнить дату подвигатебе какая ближе 01.09.1939 или 09.05.1945 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 08.10.2013 16:26 Немецкое это дело - подвиги совершать Слышали бы это Ваши деды и прадеды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2013 16:29 Такое ощущение,что эти хомячки,специально регяться ,при чем один и тот же под разными никами и плетут тут нам свои рассказни,неужели они думают , ,что их присказки нас сразу переубедят,смешно ей богу :rofl: Я уже устала в игнор всех посылать :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2013 16:33 О чём спор? Какой он, Алонсо, штоле? Ха! Чего тут спорить? Алонсо - лучший! классный! :bigwink: http://www.youtube.com/watch?v=xpqS8Ncqquc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.10.2013 16:36 У Райкконена по квалам, если убрать Грожана, ведро похлеще, а приезжает рядом или выше Федора в последних гонках. Был такой Прост, тоже король гоночного темпа, и Сенна - сливатель поулов. Только когда они очутились в одной команде, выяснилось, что Сенна рвет Проста не только в квале, но и в гоночном темпе.Какой же феерический бред К слову, у обожаемого тобой Хэма счет с Алонсо в квалификациях был 9-8. Как-то не очень для "гения квалификаций" особенно против средненького квалифаере :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 16:40 Такое ощущение,что эти хомячки,специально регяться ,при чем один и тот же под разными никами и плетут тут нам свои рассказни,неужели они думают , ,что их присказки нас сразу переубедят,смешно ей богу :rofl:Я уже устала в игнор всех посылать :bat:Вот такие они незатейливые...Да не устанет рука, и не западет кнопка игнор..., хотя почитать их перлы в общем забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 16:43 Вот такие они незатейливые...Да не устанет рука, и не западет кнопка игнор..., хотя почитать их перлы в общем забавно... Чьи перлы-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.10.2013 16:45 осталось только уточнить дату подвигатебе какая ближе 01.09.1939 или 09.05.1945 ???Слышали бы это Ваши деды и прадеды Блестяще, ребята. До таких "передергиваний" литературной классики, я думал здесь не опустятся. Но вы превзошли все ожидания. :clapping:FLAWLES5, персонально. Мой дед воевал, и учил меня относиться равно ко всем уважительно, независимо от национальности.А теперь продолжайте собирать плюсики, "Бравые защитники отечества" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 08.10.2013 16:46 . Разве это не признание?Шо такое я слышу?! Фетифанатикам признание понадобилось? Смс опросы вдруг стали важными, а статейки ыкспертов вдруг приобрели значимость?Как оно поменялось сразу. Хотя чего сразу, пока Ала все нахваливали, то это фигня было и недостойно внимания. А как про Фета тиснули пару статеек положительного характера, сразу о признании заговорили...да уж. как у блондинки прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 08.10.2013 16:48 Брандл с Алом разбирают его "електро- старт" Хорошо было бы если можно посмотрет. Говорят, что интервью было очень интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.10.2013 16:50 А теперь продолжайте собирать плюсики, "Бравые защитники отечества" ну а ты продолжай фапать вприсядку на немцевЗЫ я не знаю, где воевал твой дед, и воевал ли вообще. мой вернулся с фронта без ноги и очень злой был на этих "квадратноголовых" всю жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 16:55 Чьи перлы-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.10.2013 17:01 ЗЫ я не знаю, где воевал твой дед, и воевал ли вообще. мой вернулся с фронта без ноги и очень злой был на этих "квадратноголовых" всю жизньСожалею. Но предлагаю не продолжать эту тему. А то начался денёк с Менгеле, а к вечеру неуправляемая ненависть уже достигла своего апогея. Тут не место для подобных "шуток" и националистических передергиваний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 17:13 Сожалею. Но предлагаю не продолжать эту тему. А то начался денёк с Менгеле, а к вечеру неуправляемая ненависть уже достигла своего апогея. Тут не место для подобных "шуток" и националистических передергиванийИ то верно..., лучше сходи на Чижовку..., уже 72-й год пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 08.10.2013 17:14 Блестяще, ребята. До таких "передергиваний" литературной классики, я думал здесь не опустятся. Но вы превзошли все ожидания. :clapping:FLAWLES5, персонально. Мой дед воевал, и учил меня относиться равно ко всем уважительно, независимо от национальности.А теперь продолжайте собирать плюсики, "Бравые защитники отечества" Знаешь, я очень мало отписываю на форуме, но достаточно перечитываю в тех ветках, которые мне интересны(это к вопросу о плюсиках)... "До таких "передергиваний" литературной классики" до передергиваний оставленных вашей персоной за последние месяц, два... мне пожалуй далеко... и всякий раз комментировать очередную, очевидную глупость, абсолютно не вызывало желания... но этот "перл" про немцев прямо таки шедеврален..."Мой дед воевал, и учил меня относиться равно ко всем уважительно, независимо от национальности." Ну вот и расскажите деду(если он жив здоров) про то как, дело немцев - подвиги совершать и да я солидарен с вашим дедом с тем, что деление людей на национальности это глупость, но про подвиги это скорее исключение из правил. "Бравые защитники отечества" - похоже этот момент даже комментировать не стоит Но когда внутренний голос не позволяет признать сказанную глупость, ввиду того, что нужно было что-то написать, а что именно не так уж и важно, приходится прибегать к "плюсикам и защитникам отечества"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.10.2013 17:18 Такое ощущение,что эти хомячки,специально регяться ,при чем один и тот же под разными никами и плетут тут нам свои рассказни,неужели они думают , ,что их присказки нас сразу переубедят,смешно ей богу :rofl:Я уже устала в игнор всех посылать :bat:похоже, чтобы перестать читать мусор пора уже отправлять в игнор некоторых алофанов, которым любо цитировать всякий хлам, что делает игнор некоторых особей бесполезным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2013 17:24 Официально предупреждаю всех, что буду отправлять жалобы на каждой пост посвещен величии или падении Феттеля. Независимо кто автор. Хотите обсудит Феттеля - идите в его теме. Имейте уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 17:29 Шо такое я слышу?! Фетифанатикам признание понадобилось? Смс опросы вдруг стали важными, а статейки ыкспертов вдруг приобрели значимость?Как оно поменялось сразу. Хотя чего сразу, пока Ала все нахваливали, то это фигня было и недостойно внимания. А как про Фета тиснули пару статеек положительного характера, сразу о признании заговорили...да уж. как у блондинки прям. Разновекторный ты наш, ты уж как говорится либо крестик надень, либо трусы сними. А то титулишки ничтожные, но и мнение спортивного мира тоже глорихантское. Льюис конечно вчера набросил, но сегодня с утра в твитере назвал Феттеля великим и долго объяснял почему. Или Хэмилтон на то и бренд, чтобы колебаться с линией партии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 17:31 Официально предупреждаю всех, что буду отправлять жалобы на каждой пост посвещен величии или падении Феттеля. Независимо кто автор. Хотите обсудит Феттеля - идите в его теме. Имейте уважение.Воспринимай это как подготовку к совместному сезону 2015-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.10.2013 17:42 Официально предупреждаю всех, что буду отправлять жалобы на каждой пост посвещен величии или падении Феттеля. Независимо кто автор. Хотите обсудит Феттеля - идите в его теме. Имейте уважение.А я попрошу воздержаться от многочисленных жалоб, ибо это серьёзно затрудняет работу над ними. Достаточно отметить 1-2 поста и в комментарии попросить проверить всю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.10.2013 17:46 Какой же феерический бред К слову, у обожаемого тобой Хэма счет с Алонсо в квалификациях был 9-8. Как-то не очень для "гения квалификаций" особенно против средненького квалифаере :rofl:9-8 двукратный чемпион с новичком. Силен.Ты лучше расскажи, как король гоночного темпа новичка в чемпионате опередить не смог?Рон КЕРС отрубал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах