Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Сомнительно. При сгорании топлива образуется гораздо больше газов, чем от подобной помпы. Т.е. отключенные цилиндры просто не дадут нужный поток.

Достаточно резкое прерывание, из-за полного перекрытия заслонки, негативно сказывается на потоке, идущем из выхлопной трубы. Прокачкой воздуха через цилиндры достигается более медленное (не такое резкое) падение, во-первых, температуры и, во-вторых, пропадание самого потока (диаметра струи).

Поделиться этим сообщением

Опять эти сказки про феноменальных доводчиков машины и пилотов-конструкторов, в этом контексте чаще всего называли Шумахера лучшим в этом смысле, но что-то Мерседес он настроить под себя так и не сумел.

Ты знаешь, новая повозка запряженная к старой кобыле быстрее не поедет, дай бог Федору взять поул в 41 в той же Монако :)

BVBKlfyCEAAAkpq.jpg

25.09.2005

самый классный победный кадр Ферна)))

хоть столько лет прошло

Брандл:

http://www.f1news.ru/news/f1-88754.html

"Фернандо вновь феноменально стартовал, продемонстрировал отличную технику и уверенность в своих силах, не слишком рискуя попасть в аварию. Если бы ещё ему удавалось добиваться большего в квалификации, возможно, с этим в следующем сезоне ему поможет Кими Райкконен...."

Не понимаю, каким образом это делается, помощь в квалификации?

Алонсо сам справится, маниша нужна :)

Достаточно резкое прерывание, из-за полного перекрытия заслонки, негативно сказывается на потоке, идущем из выхлопной трубы. Прокачкой воздуха через цилиндры достигается более медленное (не такое резкое) падение, во-первых, температуры и, во-вторых, пропадание самого потока (диаметра струи).

Мне кажется из за таких заморочег двигло просто начнет троить и глохнуть:D Из двс компрессор запилили...не парни я думаю надо технический подфорум открывать и что бы обязательно с защитой патентов:D F1news тогда станет советником при фиа по читерским примочкам:D

Не понимаю, каким образом это делается, помощь в квалификации?

Будет разгоняющим по типу Фили. :)

Мне кажется из за таких заморочег двигло просто начнет троить и глохнуть :D Из двс компрессор запилили...не парни я думаю надо технический подфорум открывать и что бы обязательно с защитой патентов :D F1news тогда станет советником при фиа по читерским примочкам :D

Что-то ни фига "Рено" не глохнет (а ваще с какого перепугу ему глохнуть?). А не глохнет потому, что стоит система анти-глох. :)

хоть столько лет прошло

Вот она ХАРИЗМА,которую второй день у Фети ищут;)

Вот она ХАРИЗМА,которую второй день у Фети ищут ;)

Тысяча второй. :)

хоть столько лет прошло

чистое очущение триумфа :)

Алонсо сам справится, маниша нужна :)

374-1417357168.jpg

Да, не помешала бы. :)

То-то и оно, что на Просте скорее отблеск харизматичности другого гонщика. По мне у Мальдонадо харизмы больше, у Стюарта, у Джордана.

Шумахер тоже легенда, а обитатели паддока говорят, что никакой харизмы у него нет.

Насчет фишки: "Имидж - ничто. Жажда - всё." (с). ;)

просвети плиз необитателей. тамошние обитатели хоть у кого-то признают харизму? или как обычно, главное кого на форумах признают. сзот.

просвети плиз необитателей. тамошние обитатели хоть у кого-то признают харизму? или как обычно, главное кого на форумах признают. сзот.

А чего тут просвещать?

У Алонсо.

Нету в нём ничего, человек-статистика, человек-проект, не более.

После чего болельщики Алонсо продолжили обсуждение имиджа и привычек Феттеля, как и на предыдущих 6 страницах. :bigwink: :)

Да нам не жалко.

Наши некоторые открыто признают, что не любят, мягко говоря :) , Алонсо. Но, когда, декларируя равнодушие к Себу , ни страницы не обходится без страстных проклятий или , как минимум, обсуждений действующего чемпиона, выглядит забавно до ужаса. :)

А чего тут просвещать?

У Алонсо.

ну это настолько предсказуемо, что даже не стал интересоваться про него.

я, наверно, слишком завуалировано спросил. высказывания обитателей интересуют :)

Так что перенос свойств шоу-бизнеса на спорт - абсолютно неуместно.

Это ты дедуле скажи. ;)

Ссылка на обитателя.

http://www.darrenhea...od-old-days-now

я помню эту статью и, по-моему, даже твой перевод был. но Берни он такой Берни. про ту же харизму Феттеля он говорил противоречивые комменты. сзот еще раз.

Почистила тему. Двом самым активным оффтопщикам по баллу по 5.4

И да, тема Феттеля в другой стороне.

Ну, вот видишь, несмотря на убогость твоих вычислений, ты всё же признал, что Ньюи не смог оградить Феттеля от влияния законов физики. ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

С этим то:

что теперь делать? 3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif

C чем делать? Ты вообще сама понимаешь хоть, что пишешь уже четыре поста кряду?

Ты собрался что ли? О_о :)

Боже упаси! :bad: Обижаешь :D

Наши некоторые открыто признают, что не любят, мягко говоря :) , Алонсо. Но, когда, декларируя равнодушие к Себу , ни страницы не обходится без страстных проклятий или , как минимум, обсуждений действующего чемпиона, выглядит забавно до ужаса. :)

Ну так "ваши некоторые" не дают забыть, регулярно приходят и напоминают. Я реально в "вашу" тему вообще не захожу, а "вы" с "вашими" тут постоянно тусуетесь, так что где забавно - это ещё большой вопрос :)

Б

Ну так "ваши некоторые" не дают забыть, регулярно приходят и напоминают. Я реально в "вашу" тему вообще не захожу, а "вы" с "вашими" тут постоянно тусуетесь, так что где забавно - это ещё большой вопрос :)

Есть грех, последние пару дней чаще, чем обычно. :)

Но тут много пишут о моем любимом пилоте, а иногда бывает интересен взгляд со стороны.

Но я не говорю, что мне не интересен Алонсо. Интересен, и, не испытывая особенной симпатии, я очень уважаю этого гонщика. И, читая, искренне любящих и интересующихся им людей узнаешь больше, чем не очень аккуратные, скажем так, переводы на главной. Мне кажется, доброжелательный интерес и стремление узнать новое идут только на пользу .

Очень глупо ,зачастую, выглядят те, кто позволяет резкие и безапеляционные суждения о вещах в которых, мягко говоря, не слишком осведомлен. Или те, кто позволяет неприязни взять верх над здравым смыслом. Ваше раздражение на таких "посетителей" мне понятно лучше , чем вы можете представить.

Есть грех, последние пару дней чаще, чем обычно. :)

Но тут много пишут о моем любимом пилоте, а иногда бывает интересен взгляд со стороны.

Но я не говорю, что мне не интересен Алонсо. Интересен, и, не испытывая особенной симпатии, я очень уважаю этого гонщика. И, читая, искренне любящих и интересующихся им людей узнаешь больше, чем не очень аккуратные, скажем так, переводы на главной. Мне кажется, доброжелательный интерес и стремление узнать новое идут только на пользу .

Очень глупо ,зачастую, выглядят те, кто позволяет резкие и безапеляционные суждения о вещах в которых, мягко говоря, не слишком осведомлен. Или те, кто позволяет неприязни взять верх над здравым смыслом. Ваше раздражение на таких "посетителей" мне понятно лучше , чем вы можете представить.

Суши весла:

ФОБ фоба, м. (от греч. phobos - страх) (книжн.). Вторая часть сложных сущ. в знач. ненавистник, противник чего-н. (что указывается первой частью слова), напр. англофоб, юдофоб, женофоб.

...фил Конечная часть сложных существительных, вносящая значение: благосклонно, с интересом и уважением относящийся к тому, что названо в первой части слова (англофил, неофил, русофил, славянофил и т.п.).

Глор:в среде футбольных фанатов — тот, кто меняет «любимую» команду в зависимости от её успехов, в отличие от тру фанов, которые всегда болеют за СВОЮ команду. Сокращение от «глорихантер» (англ. glory hunter — охотник за славой).

C чем делать? Ты вообще сама понимаешь хоть, что пишешь уже четыре поста кряду?

Если тебе действительно что-то непонятно, задай мне вопрос в технической ветке, я всё подробно объясню. 0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif

Ребята, сегодня же 25 сентября

Восемь лет назад, 25 сентября, на Гран При Бразилии 2005 Фернандо Алонсо выиграл свой первый чемпионский титул. Испанец досрочно, за два этапа до конца сезона, стал чемпионом, прервав победную серию Михаэля Шумахера и Ferrari, которая длилась с 2000 года.

http://vk.com/video-...a0d500ea67246bf

вспомним эти прекрасные моменты :)

А мне вот эти прекрасные моменты вспомнились :D :

39ed39c97e23e3c9b8ec242daf5ce3b9.png

Ни разу не сомнительно. Эпизодическое и в правильный момент отключение подачи топлива в цилиндр, кроме того что способствует поддержанию оптимальной Т двига, стабилизирует поток выхлопных газов в выхлопном контуре... Надеюсь не надо объяснять что такое ударная волна и какое влияние она оказывает на протекание выхлопных газов в выхлопном контуре...

В плане стабилизации согласен с тобой. А я то смотрел с позиции интенсивности.

Как можно прокачать воздух через цилиндры при полностью закрытой дроссельной заслонке?

Боже упаси! :bad: Обижаешь :D

шучу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...