Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Завязывай,это альтернатива,тут с этим туго ;)

Почему туго?С ПЕресом контракт не подтверждён.Только согласие Капустиных и переход века будет.

Ещё в прошлом году был такой шанс свалить в Мак и Ал его прокакал.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-88608.html

В Ferrari признали наличие проблем

Может критика Ала не прошла даром.

В этот раз хоть сразу начали признавать,что оведрели,а не начали нести чушь,что нужно ждать клетчатого флага и что это только практики.

Кстати там и заява,что на днях прекратят доработку этой тыквы на колесах.

Так что ждем в последних гонках борьбы за попадание в десятку.

Magic ALONSO

Одобришь переход Ала в Мак без присутствия Рона и беженцов из Гренады?

Я начинаю ловить себя на мысли ,что Ф-1 больше не всё в жизни для меня.И пропуск гонки не такая уж трагедия как раньше.

Так и есть. Смотреть интереса нет совсем. 7 гонок до конца сезона, больше трети чемпионата. А победители уже известны. Я надеялся, что Ал хотя бы парочку побед ещё сможет оформить в этом сезоне. Но Феррари даже это не может :facepalm: А о титуле речи не было уже после Монако, стало понятно что доработку болида сливают по полной...

http://www.f1news.ru/news/f1-88608.html

Может критика Ала не прошла даром.

В этот раз хоть сразу начали признавать,что оведрели,а не начали нести чушь,что нужно ждать клетчатого флага и что это только практики.

Кстати там и заява,что на днях прекратят доработку этой тыквы на колесах.

Так что ждем в последних гонках борьбы за попадание в десятку.

Да ты знаешь из этапа в этап повторяется одно и тоже,фуры как пазл перекладывают одни и теже детали туда сюда,нихрена не понимая что к чему должно подойти и при этом несут как раз ту самую чушь про клетчатый флаг. Май гад ну пусть уже найдется тот кто научит их складывать детали головоломки!

Magic ALONSO

Одобришь переход Ала в Мак без присутствия Рона и беженцов из Гренады?

хе хе,провокационный вопрос. :spiteful:

как по мне дергаться уже поздно,особенно перед сменой регламента. 2014 нужно полюбому провести в красной легенде.Если уж и на этот год они не сподобятся на нормальный болид,то на 2015 и у меня терпения уже бы не было.Тем более альянс Мака с Хондой выглядит многообещающим.

Но почему-то в глубине души, таится мнение(хочется),что лучше будет,если Ал все таки до конца останется предан Феррари до конца карьеры.

Нет,я не страдаю изощренной формой мазохизма или самолинчевания,просто надеюсь,что криворукие умельцы из Маранелло еще на кое-что годятся,и для меня титул с Феррари был бы идеальным завершением карьеры Ала в ф-1.

А мне тоже кажется, что с Монцы Феррари забили на этот год ( а может и чуть раньше) и полностью переключились на 2014. Возможно и новинки, которые привезли, с прицелом на 2014 год, и не обязаны ускорять машину этого года. Увольнение Массы и подписание Райкконена не добавит обоим пилотам Феррари желания бороться за очки в этом году. ИМХО. Алонсо, может, и выглядит таким расслабленым из-за того, что результаты этого года уже никого не интересуют.

В том то и дело,что Алу и Дому насрать на статистику,только вот такие как я только ради её и смотрим и следим за Алом.Ведь в истории остаётся только статискика,а понты забываются.Никто через 20-30 лет и не вспомнит про самовозные титулы Себа а будут его считать 8-ми кратным!!!(сильно не бейти).

Результаты класс :good: Браво команда :good: Алонсо,пока не подтвердили Переса вали в МакЛарен :worthy: :worthy: :worthy:

В МакЛарен? В команду-середняк, которая на подиуме ни разу не была? Да вперёд :)

главное чтоб двиг был, а если придет Ал, то никакой Уитмарш не нужен, Ал сам будет и руководить, и гонять, и пряники раздавать :D Он у нас такоооой)

Думаешь Федя оглядкой на свою спину на Хондавку клюнет? Наш самурай собрался косьми лечь за красный эпик и нас к этому склоняет :(

ну учитывая особое отношение Фернандо к Айртону, я думаю Макларен Хонда для него в принципе привлекательный вариант

конечно если это сочетание будет таким громким не только на словах, но и на трассе

...как по мне дергаться уже поздно,особенно перед сменой регламента. 2014 нужно полюбому провести в красной легенде.Если уж и на этот год они не сподобятся на нормальный болид,то на 2015 и у меня терпения уже бы не было.Тем более альянс Мака с Хондой выглядит многообещающим...

Да, рано ещё на альянс коситься.

Росс свою реструктуризацию закончил, и уже урожай собирает. В Ред Булл, техотдел и так работает, как часы. Что касается двигателей – и от Мерседеса и от Рено, провала ждать маловероятно.

А в Феррари, только-только затеялись филиал Лотуса у себя собирать, да ещё помощничка твоему Бизону подписали - "что надо". Вот и решай, на что они сподобятся…e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Так и есть. Смотреть интереса нет совсем. 7 гонок до конца сезона, больше трети чемпионата. А победители уже известны. Я надеялся, что Ал хотя бы парочку побед ещё сможет оформить в этом сезоне. Но Феррари даже это не может :facepalm: А о титуле речи не было уже после Монако, стало понятно что доработку болида сливают по полной...

ну как сказать сливают... Деньги есть деньги и они все таки не безграничны, даже у такой команды. Нам всем говорят про дальнейшую модернизацию и " мы ж не сдаемся! мы команда!", просто для того, что обратное - это просто не красиво ко всем, да и нельзя так сказать). А по сути давно уже переключились на 2014 + $$ почти все перевели на след.год. + сам Алонсо (90%) возможно дал согласие на слив концовки 2013..

ах да.. единственное что огорчает в этом году - это последний год в Феррари Массы.. последний должен быть ярок, запоминающимся.. а тут даже это машина не позволяет..

надо было раньше решать, прыгнул бы на Быка вместо Рикьярдо:)

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что не намерен покидать Скудерию, ответив на слова руководителя «Макларена» Мартина Уитмарша о том, что британская конюшня хотела бы вернуть Алонсо в свой состав.

«Привлекает ли меня возможность вернуться в «Макларен»? Не совсем. Я каждую неделю повторяю одно и то же – хотя не понимаю, почему мне приходится это делать. Я люблю «Феррари», и останусь в команде до самого конца.

Конечно, мне приятно, что каждый год руководители команд говорят о том, что с уважением относятся к моей работе и к моему профессионализму – в особенности приятно слышать это от руководства «Макларена»: учитывая то, сколько в свое время было всевозможных слухов о проблемах, возникших в тот год. Хотя я всегда говорил, что лично у меня не было ни с кем проблем, все дело было лишь в философии команды, или даже в философии, которой придерживался один человек, которого в «Макларене» уже нет.

Здорово слышать подобные комментарии, но у меня нет намерений покидать «Феррари». Мой контракт со Скудерией рассчитан еще на три года, и я надеюсь, что проведу в команде даже больше времени, если мы сможем продлить соглашение. По крайней мере я на это надеюсь», – цитирует Алонсо Sky Sports.

расслабьтесь :D

http://youtu.be/FPtcEI-v55c

...

молодец! всё правильно делает!!!

В том то и дело,что Алу и Дому насрать на статистику,только вот такие как я только ради её и смотрим и следим за Алом.Ведь в истории остаётся только статискика,а понты забываются.Никто через 20-30 лет и не вспомнит про самовозные титулы Себа а будут его считать 8-ми кратным!!!(сильно не бейти).

А тебе важно что там через 20-30 лет будут думать о Алонсо?Главное что ты видел кем он был,видел в воочию всё его величие на трассе и за его пределами :good:

ты считаешь, что интерес Баттона это чисто прийти и гоняться? без всяких игр с командой? :D

мечтай дальше. разница между ним и Алонсо в этом плане в том, что он ведет игру тихо и без лишнего шума. и о многом мы просто не знаем.

По большому счёту то, что Алонсо ведёт игры - выдумки, уж он-то как раз рубит в лоб из-за своей горячности. Вёл бы он игры в 07-м, скорее всего всё было бы совсем иначе.

Да, вот чудо то будет, если в 2015 у Мака будет машина как сегодня. Предвкушаю тонны фекалий в Маковетке

Предвкушай. Только зря. Во-первых там болельщики к машине вполне критично относятся, и если уж ведро, то нормально признают что ведро, а не взвиваются как краснофанаты "не смейте обижать Красную Королеву, она самая классная а неумёхи гонщики не реализуют самовоз". А во-вторых, многие из нас, как это ни парадоксально, больше любят Макларен чем Феррари. :D Да буквально что угодно больше чем Феррари.

Похожая ситуация и у командофилов, большинство тоже любят кого угодно больше Ала, я всегда говорил, что они, Алонсо и Феррари, совершенно не созданы друг для друга, людей не обманешь. Алонсо враг Феррари, Феррари враг Алонсо, это в крови и на подсознании. И в трудные моменты это вылазит, как у Феррари (читай - ЛдМ), так и у Ала (идиоты-гении), так же и у болельщиков. :)

Молодца! Хоть один из поклонников Ала сказал жёстко и чётко!

Он не поклонник Ала. Глорит за Кими, Феррари, это не труЪ алофан. :D Ещё и на септацида наехал, фобом обозвал, а мы с ним, между прочим, буквально вдвоём в далёком 2008-м отбивались от орд сверхрадикальных макофанов на ф-1.ру. А где в это время был суерте он же капри я не знаю, может в очередной раз ники менял :D

В начале был веселым.

96ed80efcdf78be3e7ccd4697c2859da.jpg

225bec099aa7f13dcb5c89f02769a9a3.jpg14fb7743ed269f07de6f5365a0889fb1.jpg

Потом уже нет .

79a9fe0fbb138c59a1d4bfcae82fef05.jpg

6a492b49d9ed2e4e0f0d8c1734aef542.jpg

А тебе важно что там через 20-30 лет будут думать о Алонсо?Главное что ты видел кем он был,видел в воочию всё его величие на трассе и за его пределами

Стоит ли ожидать через 20-30 лет Евангелие от ALSO и от GaMi с деяниями Алонсо?

Ладно, пусть самовозки нет, зато обожествление осталось. :)

Мартин Уитмарш']

Не сомневаюсь, сейчас Фернандо полностью сосредоточен на том, чтобы как можно лучше работать на благо своей команды.

Думаю, всю эту историю сегодня просто раздули. Возможно, здесь, в Сингапуре, не происходит ничего другого! По-моему,

если спросить любого руководителя команды, «Хотели бы вы, чтобы Алонсо выступал у вас?», то если он в здравом уме, ответ

будет утвердительным.

http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/88613.shtml

Предвкушай. Только зря. Во-первых там болельщики к машине вполне критично относятся, и если уж ведро, то нормально признают что ведро, а не взвиваются как краснофанаты "не смейте обижать Красную Королеву, она самая классная а неумёхи гонщики не реализуют самовоз".

:good: именно - если что будем вместе критиковать :)

Не хотим вызов, хотим самовозку. :cry2:

Самовозка только немцам положена, пусть гражданство меняет

проблемам феррари надо аплодировать стоя....скорей бы конец этого шапитошного сезона....

:good: именно - если что будем вместе критиковать :)

Да да да. Какое наивное заблуждение. Я бы посмотрел на того смельчака, который бы в теме Макларена рассказывал, что Рон Деннис - это старик, который уже теряет рассудок. Макофилы любят критиковать свою команду, но они любят это делать сами, не позволяя это делать другим, особенно пилотофанам.

Но, Фернандо похоже знатно обломал надежды некоторых. Так что придется вам как минимум годика два еще мучится с нами. Что поделаешь, такая судьба...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...