Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Сравнение можно провести еще и по годам,

Можно конечно сравнивать по годам, только из своих лет в Формуле 1 Райкконен восемь сезонов провёл в двух сильнейших за всю историю командах - Макларене и Феррари, а Алонсо шесть лет в Энстоуне, всё убожество которого Кими только сейчас испытал на своей шкуре да так, что готов, чтобы свалить оттуда, снова целоваться с Монтедземоло взасос, так что результаты Фернандо просто невероятные, если учесть ещё что в чемпионские годы в Рено против него была самая мощная в истории этого спорта сила - Феррари тех лет и величайший по достижениям пилот за рулем их машины.

Поделиться этим сообщением

Можно конечно сравнивать по годам, только из своих лет в Формуле 1 Райкконен восемь сезонов провёл в двух сильнейших за всю историю командах - Макларене и Феррари, а Алонсо шесть лет в Энстоуне, всё убожество которого Кими только сейчас испытал на своей шкуре да так, что готов, чтобы свалить оттуда, снова целоваться с Монтедземоло взасос, так что результаты Фернандо просто невероятные, если учесть ещё что в чемпионские годы в Рено против него была самая мощная в истории этого спорта сила - Феррари тех лет и величайший по достижениям пилот за рулем их машины.

Плюс нельзя забывать что одна и та же команда из Энстоуна была в разной форме во времена Алонсо и Райкконена. Ну нельзя же сравнить болиды 2008-2009 с 2012-2013.

Плюс нельзя забывать что одна и та же команда из Энстоуна была в разной форме во времена Алонсо и Райкконена. Ну нельзя же сравнить болиды 2008-2009 с 2012-2013.

2009 может и нельзя. А в концовке 2008-го Рено вполне крутая тачка была.

Да я бы это вообще одной и той же командой не назвал.

У тебя, по ходу дела, какие-то комплексы, если не сказать больше... Либо это возрастное.

Ты хоть иногда думай головой, прежде чем писать.

Ну нельзя же сравнить болиды 2008-2009 с 2012-2013.

Конечно этих пилотов сравнивать грешно, как и нельзя сравнивать упадок или рост за эти года Энстоуна, в зависимости от того кто из пилотов там был. Тем более нельзя сравнивать финансирование команды в эти периоды, наличие титульника, разделение на номеров. По всем параметрам один пилот уступает другому.

У тебя, по ходу дела, какие-то комплексы, если не скзать больше... Либо это возрастное.

Ты хоть иногда думай головой, прежде чем писать.

Какие комплексы, это что новость, что Монтедземоло любит целоваться, каждый раз, когда Кими выиграет и Лука будет в боксах, целоваться придётся, не отвертишься, выход один - выше четвертого места не приезжать. :)

Какие комплексы, это что новость, что Монтедземоло любит целоваться, каждый раз, когда Кими выиграет и Лука будет в боксах, целоваться придётся, не отвертишься, выход один - выше четвертого места не приезжать. :)

Разве это так неприятно целоваться с мужиком?

Не всё время же с женщинами, тем более в таком виде спорта, где дам раз два и обчёлся.

Разве это так неприятно целоваться с мужиком?

Не всё время же с женщинами,

:rofl:

При такой постановке вопроса, меня лично только женщины полностью устраивают.

На счет Кими - не знаю. Может, в контракте у него написано про это? :D

Опять вангуешь? :haha:

Тут все вангуют и чо? ;) А вот я прав чаще оказываюсь... :)

дело не в том: любит - не любит

традиция у них такая)

причем, чисто мафиозная)))

Тут все вангуют и чо? ;) А вот я прав чаще оказываюсь... :)

И так, свой прогноз про одну калитку подтверждаешь? :bigwink:

Конечно этих пилотов сравнивать грешно, как и нельзя сравнивать упадок или рост за эти года Энстоуна, в зависимости от того кто из пилотов там был. Тем более нельзя сравнивать финансирование команды в эти периоды, наличие титульника, разделение на номеров. По всем параметрам один пилот уступает другому.

Так это давно всем известный факт. Приход алика в команду ведет к снижению ее результативности. А после ухода она начинает набирать обороты. Типичная ситуация для рент :)

Неверное мнение, веренее это заблуждение.

Доказывание чего либо кому либо и уж тем более в угоду некоему субъекту с попкорном у телеящика/на трибунах..., это для прыщавых юношей с не устоявшейся психикой.

Этот спорт/типа спорт носит сугубо профессиональный характер, это вроде как профессия (хотя профессия - спорсмен уже само по себе смешно, хотя гонщики вроде как профессиональные водители и именно за свои водительские навыки получают зп) и за это платят деньги. Если спортсмену/типа спортсмену платят деньги за что угодно, он на своем месте. Именно ему платят деньги за то что он делает, и пофиг доказывает он че нить кому нить или нет. Не нравится что он/они делают, не оправдывают твоих хотелок, не вписываются в твои проекции, их действия не согласуются с лично твоими целеустремлениями, иди и походи по воде или смотри другую передачу... и слушай песню http://www.piter.fm/...ник/song_020840

Совершенно не убедительно в первую очередь не пофиг самому спортсмену (плох тот солдат что не стремится стать генералом ) Это не хотелки , а спортивные принципы и требования команды а если спортсмену пофиг это уже не спортсмен , а пенсионер которого списывают с корабля и того же Шумахера списали несмотря на былые заслуги и заменили на Хэмильтона - команде нужен результат , а статисты отрабатывающие номер да ещё за деньги там не нужны даже ренты вносящие свой вклад и то стараются на трассе доказать что они лучше

И так, свой прогноз про одну калитку подтверждаешь? :bigwink:

Не тяни кота за все подробности, говори, что услышать или, что предъявить пытаешься,

бо здесь у меня "одной калитки" (с) bonum и близко нет. ;) И эта... я "ноша" непосильная. Пора бы запомнить. :)

Эээээ Юрич, в сад! В 2009 мега ведро было.

Год дветыще одиннадцатый от Рождества Христова - ведрище не лучше вашего. :D

Совершенно не убедительно в первую очередь не пофиг самому спортсмену (плох тот солдат что не стремится стать генералом ) Это не хотелки , а спортивные принципы и требования команды а если спортсмену пофиг это уже не спортсмен , а пенсионер которого списывают с корабля и того же Шумахера списали несмотря на былые заслуги и заменили на Хэмильтона - команде нужен результат , а статисты отрабатывающие номер да ещё за деньги там не нужны даже ренты вносящие свой вклад и то стараются на трассе доказать что они лучше

Да собственно я никого не убеждаю.

Я сказал что история про доказательства (что либо кому либо) заблуждение и что этим занимаются прыщавые юноши...

Повторю еще раз.

Нужно не доказывать а достигать результатов. Между доказать (что либо кому либо) и реальным достижением результатов - пропасть, вернее это вообще разные вселенные...

А истории про доказательства вполне типичны..., это со временем проходит.

Не тяни кота за все подробности, говори, что услышать или, что предъявить пытаешься,

бо здесь у меня "одной калитки" (с) bonum и близко нет. ;) И эта... я "ноша" непосильная. Пора бы запомнить. :)

Вот здесь у тебя:

Вывод: Кими не тянет супротив Феди. :D

А вот (с) про "вынесет в одну калитку" закреплено персонально за тобой в прогнозе на то, что Петров не потянет против Ковы.

А вот (с) про "вынесет в одну калитку" закреплено персонально за тобой в прогнозе на то, что Петров не потянет против Ковы.

Ну надо же, какое жжение? :rolleyes: Ток к чему все это в теме топ-пилота, двукратного Чемпиона Мира Формулы-1,

Кумира миллионов, Пилота легендарной команды Феррари, Фернандо Алонсо Диас?! :bomb:

Не, пилоты Катерхэма тут не просто офф-топ... Мофетон, я бы сказал. :D

Ну надо же, какое жжение? :rolleyes: Ток к чему все это в теме топ-пилота, двукратного Чемпиона Мира Формулы-1,

Кумира миллионов, Пилота легендарной команды Феррари, Фернандо Алонсо Диас?! :bomb:

Это он тебе просто намекает на то, что твои способности к прогнозированию/предвидению, которые ты час назад тут нахваливал, мягко говоря, не так прекрасны, как пишешь :bleh:

Так это давно всем известный факт. Приход алика в команду ведет к снижению ее результативности. А после ухода она начинает набирать обороты. Типичная ситуация для рент :)

И как же тогда Фернандо умудрился 2 титула выиграть и ещё трижды бороться за него попутно в борьбе выиграв 32 гонки?

Это он тебе просто намекает на то, что твои способности к прогнозированию/предвидению, которые ты час назад тут нахваливал, мягко говоря, не так прекрасны, как пишешь :bleh:

Не, прав я всегда. А вот не угадал лишь однажды из многих, многих раз. :bigwink: Да "они" все и так прекрасно знают. :gd:

Говорю же - жжение... :D

пс. За сим, предлагаю закончить с обсуждением тут меня и всяких там бывших отставных пилотов аутсайдеров.

Теперь-то, дофига о чем и по теме можно. :)

Пастор Мальдонадо: «Мне бы хотелось выступать за «Ред Булл», ведь у этой команды самый быстрый болид»

Без сомнения, мне бы хотелось выступать за «Ред Булл», ведь у этой команды самый быстрый болид. Мне бы хотелось управлять таким болидом, ведь он лучший, но и мест в команде всего два.

Ну что, ждём, когда там у Пастора день рождения и хватит ли сил у Фрэнка закатить скандал с ножами в зубы и напоминаниями о том, какие великие гонщики выступали за Вильямс и такого себе не позволяли, я ставлю на то, что Фрэнк - вменяемый человек и всё поймёт правильно и что такое безумие может случаться только в большой итальянской семье. :)

Ну то, что ты бы сказал - это дело третье. Важней то, что ты таки сказал. А сказал ты - не надо напоминать что? Или это - тоже "Мофетон", как ты бы сказал?

Милейший, по большому секрету скажу, тут тема Алонсо. ;)

Ну то, что ты бы сказал - это дело третье. Важней то, что ты таки сказал. А сказал ты - не надо напоминать что? Или это - тоже "Мофетон", как ты бы сказал?

офф
Обсуждение меня - мофетон в любой теме. Забыл - напомню... ;)

Милейший, по большому секрету скажу, тут тема Алонсо. ;)

Это по теме, забыли уже, что случилось, когда Фернандо сказал, что на день рождения хотел бы машину побыстрей, про то, что он сказал - РедБулл, приврали уже дальше доброжелатели, а теперь посмотрим, что будет в другой, тоже великой команде. Полагаю, что ничего не будет, как и должно у психически здоровых людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...