Crimson Опубликовано 13.09.2013 08:10 Не вижу особой разницы меж 2007 и 08 годами. В первом случае Кими стал чемпом с разницей в 1 очко от Хема, во втором Хем с той же разницей от Массы.Посчитай очки, подели на количество гонок, учти количество претендентов на титул и обрети новый взгляд на качество выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.09.2013 08:17 ах блин...а я то думал появился дополнительный пункт в грехах которые мне как болельщику записываются за то что я именно за Алонсо болею.Думал зачесть, подумать над своим безалаберным поведением, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.09.2013 08:20 Ты эту цитату 100 раз забудешь перед 2014 сезоном . Ну если ты на всерьёз на это рассчитываешь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.09.2013 08:22 Ну какой пилот, такое и фобство, уж извини. Оказывается дело в унылом пилоте, почему при даже на хорошей машине веселый Алонсо уже который год никак титул выиграть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.09.2013 08:23 Кимифанаты и себофилы устраивают свои разборки в теме Алонсо. У нас особый статус грешников и это наказание ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.09.2013 08:26 Оказывается дело в унылом пилоте, почему при даже на хорошей машине веселый Алонсо уже который год никак титул выиграть не может. Ты пиши-пиши, нам твои творения безумно интересны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.09.2013 08:28 Это никому не нужно.Автор правильно заметил, сейчас, когда есть уже точный перевод и контекст, нет никаких извинений со стороны журналистов за свое вранье. Они навесили ярлык на Алонсо и не станут его снимать.В пелотоне должен быть плохой мальчик. Им назначили Фернандо.Ну к этому привыкли. Ещё он правильно пишет, как и я (да и не только я) всё время повторяю, когда Кими говорит то же самое, все умиляются и пишут на футболках. Тут уже ничего не сделаешь, Ал назначен "плохим парнем", Кими "хорошим". Но что характерно, им обоим хотя бы не свистят на подиумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2013 08:31 Посчитай очки, подели на количество гонок, учти количество претендентов на титул и обрети новый взгляд на качество выступлений.Ты забыл упомянуть атмосферное давление, направление ветра, озоновые дыры и пр. :bigwink:У нас с тобой просто разные очки. :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.09.2013 08:37 Ты забыл упомянуть атмосферное давление, направление ветра, озоновые дыры и пр. :bigwink:Вуаля, вот и новый список причин проигрыша Массы! и все объективные, чёрт возьми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.09.2013 08:58 Так это ж не теория относительности Энштейна, и даже не уравнение Шредингера! Поняли.че у вас новый квест?))создай образ Анны Карениной называется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2013 09:07 Вуаля, вот и новый список причин проигрыша Массы! и все объективные, чёрт возьми! Да какие причины. Согласись, и в 07(где чемпионом мог стать Нандо или Хем), и в 08(где чемп. мог стать Масса) все влегкую могло быть с точностью до наоборот. Разница то всего одно очко.И сейчас бы мы слышали другие речи.Я не преуменьшаю заслуг Айсмена, но те два года с Массой они были равными. Просто в той ситуации одному удача улыбнулась, другому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2013 09:11 А тем временем...Наш подопечный весь в хлопотах Fernando Alonso @alo_oficial 11 минEn la exposición de Madrid también estarán todos los karts y coches,como mi primer F1!Info; http://www.fernandoa...ollection.com/ pic.twitter.com/8aQ7xU4UJLПервый авто в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.09.2013 09:12 Не вижу особой разницы меж 2007 и 08 годами. В первом случае Кими стал чемпом с разницей в 1 очко от Хема, во втором Хем с той же разницей от Массы.Помимо бухгалтерии существует ещё такая категория оценки как драматургия, и вот она сильно отличает эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2013 09:26 Помимо бухгалтерии существует ещё такая категория оценки как драматургия, и вот она сильно отличает эти годы.Согласен на все сто. Особенно ежели самолично наблюдал тот или иной сезон. Драматургия была и в 07 и в 08. Разная да, но сравнивать которая лучше которая хуже, это все равно что спорить что круче - романы "Война и мир" или "Анна Каренина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.09.2013 10:09 http://www.talkingab...grand-prix.htmlВсем читать и конспектировать, завтра провожу екзамен.Отмаз голимый, нандофанатег уже и Росберга приплёл, лишь бы тень не упала на светлое чело самурая)). Только сам Алонсо почему-то позабыл упомянуть причину своего негодования, когда по горячим следам объяснялся на эту тему с журналистами.))Надеюсь, хоть два балла я заработал, учитель, или всё же единица?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.09.2013 10:18 Сейчас почти в каждой теме можно встретить умничания "экспертов" на тему кто кого порвёт в будущей дрим-тим Феррари. Поскольку коллекционировать все цитаты не реально, предлагаю открыто проголосовать в опросе, и тем самым зафиксировать свою экпертную точку зрения. Чтобы в конце следующего года можно было посмотреть, и никто не съехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.09.2013 10:21 Отмаз голимый, нандофанатег уже и Росберга приплёл, лишь бы тень не упала на светлое чело самурая)). Только сам Алонсо почему-то позабыл упомянуть причину своего негодования, когда по горячим следам объяснялся на эту тему с журналистами.))Надеюсь, хоть два балла я заработал, учитель, или всё же единица?.. Что побороться хочется?"В интернете кто-то неправ!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2013 10:21 че у вас новый квест?))создай образ Анны Карениной называется.)Не, мы люди веселые, Анна Каренина нам ну просто никто. Наш "квест" - чисто поржать, не более. Поэтому не парься, забей и происоединяйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2013 10:31 Alexey Popov @F1Popov 7 минМаранелло провело просто рейд в Энстоуне: вслед за Джеймсом Эллиссоном и Кими Райкконеном - теперь и Дирк де Беер - шеф отдела аэродинамики.http://www.autosport...t.php/id/109844 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2013 10:45 Alexey Popov @F1Popov 7 минМаранелло провело просто рейд в Энстоуне: вслед за Джеймсом Эллиссоном и Кими Райкконеном - теперь и Дирк де Беер - шеф отдела аэродинамики.http://www.autosport....php/id/109844 Не туда они рейсы проводят. В РБ надо было идти. Привести Феттеля и Ньюи. Вот тогда бы я "спала спокойно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2013 10:48 Ещё одно мнение... Уэббер: Кими не создаст проблем АлонсоНесмотря на предположения о том, что подписание контракта финна со Скудерией могло бы поставить под угрозу позиции Алонсо в команде, Уэббер полагает, что такой переход пойдет на пользу команде, если оба пилота разделят рабочие обязанности между собой.«Я думаю, что Фернандо смотрит на это с положительной стороны, - рассказал Уэббер AUTOSPORT. – Лично я считаю, что Фернандо должен будет прибавить в субботних заездаех, что облегчит ему жизнь.Кими подтолкнет его к этому. А вот в воскресных гонках у него нет никаких проблем, ведь все мы знаем, что Алонсо – блестящий пилот, а вот в субботу Кими будет стимулировать его показывать максимально возможный результат.Для Фернандо это также будет отличная возможность обыграть Кими в личном противостоянии. И это лишь сделает его только сильнее в сложившейся ситуации».«Команда должна внимательно подойти к решению технических задач, - пояснил Уэббер. – Все знают, Кими - отличный парень, но будет интересно посмотреть, как он и Фернандо будут работать над развитием машины, будет ли финн делать свою работу также хорошо, как испанец.Да, Кими. Работу и мороженку чур пополам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 10:54 Alexey Popov @F1Popov 7 минМаранелло провело просто рейд в Энстоуне: вслед за Джеймсом Эллиссоном и Кими Райкконеном - теперь и Дирк де Беер - шеф отдела аэродинамики.http://www.autosport....php/id/109844 Еще, еще, еще надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 10:59 Не туда они рейсы проводят. В РБ надо было идти. Привести Феттеля и Ньюи. Вот тогда бы я "спала спокойно".Фрай тащил макларенцы, Елиссон сейчас лотусы, пока покажут кто в доме хозаин отпишем еще один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2013 11:02 Да, Кими. Работу и мороженку чур пополам! Ну, Элиссон поручился, что Кими теперь супер-пупер в технических вопросах. Ждем-с самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.09.2013 12:07 Отмаз голимый, нандофанатег уже и Росберга приплёл, лишь бы тень не упала на светлое чело самурая)). Только сам Алонсо почему-то позабыл упомянуть причину своего негодования, когда по горячим следам объяснялся на эту тему с журналистами.))Надеюсь, хоть два балла я заработал, учитель, или всё же единица?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах