Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не вижу особой разницы меж 2007 и 08 годами. В первом случае Кими стал чемпом с разницей в 1 очко от Хема, во втором Хем с той же разницей от Массы.

Посчитай очки, подели на количество гонок, учти количество претендентов на титул и обрети новый взгляд на качество выступлений.

Поделиться этим сообщением

ах блин...а я то думал появился дополнительный пункт в грехах которые мне как болельщику записываются за то что я именно за Алонсо болею.

Думал зачесть, подумать над своим безалаберным поведением,

Ты эту цитату 100 раз забудешь перед 2014 сезоном .

Ну если ты на всерьёз на это рассчитываешь. :unknw:

Ну какой пилот, такое и фобство, уж извини.

Оказывается дело в унылом пилоте, почему при даже на хорошей машине веселый Алонсо уже который год никак титул выиграть не может. :D

Кимифанаты и себофилы устраивают свои разборки в теме Алонсо. :blink:

У нас особый статус грешников и это наказание ? :scratch_one-s_head:

Оказывается дело в унылом пилоте, почему при даже на хорошей машине веселый Алонсо уже который год никак титул выиграть не может. :D

Ты пиши-пиши, нам твои творения безумно интересны... :)

Это никому не нужно.

Автор правильно заметил, сейчас, когда есть уже точный перевод и контекст, нет никаких извинений со стороны журналистов за свое вранье.

Они навесили ярлык на Алонсо и не станут его снимать.

В пелотоне должен быть плохой мальчик. Им назначили Фернандо.

Ну к этому привыкли. Ещё он правильно пишет, как и я (да и не только я) всё время повторяю, когда Кими говорит то же самое, все умиляются и пишут на футболках. Тут уже ничего не сделаешь, Ал назначен "плохим парнем", Кими "хорошим". Но что характерно, им обоим хотя бы не свистят на подиумах. :)

Посчитай очки, подели на количество гонок, учти количество претендентов на титул и обрети новый взгляд на качество выступлений.

Ты забыл упомянуть атмосферное давление, направление ветра, озоновые дыры и пр. :bigwink:

У нас с тобой просто разные очки. :pink:

Ты забыл упомянуть атмосферное давление, направление ветра, озоновые дыры и пр. :bigwink:

Вуаля, вот и новый список причин проигрыша Массы! и все объективные, чёрт возьми! :D

Так это ж не теория относительности Энштейна, и даже не уравнение Шредингера! Поняли.

че у вас новый квест?))

создай образ Анны Карениной называется.)

Вуаля, вот и новый список причин проигрыша Массы! и все объективные, чёрт возьми! :D

Да какие причины. Согласись, и в 07(где чемпионом мог стать Нандо или Хем), и в 08(где чемп. мог стать Масса) все влегкую могло быть с точностью до наоборот. Разница то всего одно очко.

И сейчас бы мы слышали другие речи.

Я не преуменьшаю заслуг Айсмена, но те два года с Массой они были равными. Просто в той ситуации одному удача улыбнулась, другому нет.

А тем временем...

Наш подопечный весь в хлопотах :)

Fernando Alonso@alo_oficial 11 мин

En la exposición de Madrid también estarán todos los karts y coches,como mi primer F1!Info; http://www.fernandoa...ollection.com/ pic.twitter.com/8aQ7xU4UJL

40bde5a4f89453fe35e9163483be014a.jpeg

Первый авто в Ф1

Не вижу особой разницы меж 2007 и 08 годами. В первом случае Кими стал чемпом с разницей в 1 очко от Хема, во втором Хем с той же разницей от Массы.

Помимо бухгалтерии существует ещё такая категория оценки как драматургия, и вот она сильно отличает эти годы.

Помимо бухгалтерии существует ещё такая категория оценки как драматургия, и вот она сильно отличает эти годы.

Согласен на все сто. Особенно ежели самолично наблюдал тот или иной сезон. :)

Драматургия была и в 07 и в 08. Разная да, но сравнивать которая лучше которая хуже, это все равно что спорить что круче - романы "Война и мир" или "Анна Каренина".

http://www.talkingab...grand-prix.html

Всем читать и конспектировать, завтра провожу екзамен.

Отмаз голимый, нандофанатег уже и Росберга приплёл, лишь бы тень не упала на светлое чело самурая)). Только сам Алонсо почему-то позабыл упомянуть причину своего негодования, когда по горячим следам объяснялся на эту тему с журналистами.))

Надеюсь, хоть два балла я заработал, учитель, или всё же единица?.. lol.gif

Сейчас почти в каждой теме можно встретить умничания "экспертов" на тему кто кого порвёт в будущей дрим-тим Феррари. Поскольку коллекционировать все цитаты не реально, предлагаю открыто проголосовать в опросе, и тем самым зафиксировать свою экпертную точку зрения. Чтобы в конце следующего года можно было посмотреть, и никто не съехал. :)

Отмаз голимый, нандофанатег уже и Росберга приплёл, лишь бы тень не упала на светлое чело самурая)). Только сам Алонсо почему-то позабыл упомянуть причину своего негодования, когда по горячим следам объяснялся на эту тему с журналистами.))

Что побороться хочется?

"В интернете кто-то неправ!!!" :)

че у вас новый квест?))

создай образ Анны Карениной называется.)

Не, мы люди веселые, Анна Каренина нам ну просто никто. Наш "квест" - чисто поржать, не более. Поэтому не парься, забей и происоединяйся.

Alexey Popov@F1Popov 7 мин

Маранелло провело просто рейд в Энстоуне: вслед за Джеймсом Эллиссоном и Кими Райкконеном - теперь и Дирк де Беер - шеф отдела аэродинамики.

http://www.autosport...t.php/id/109844

:D

Маранелло провело просто рейд в Энстоуне: вслед за Джеймсом Эллиссоном и Кими Райкконеном - теперь и Дирк де Беер - шеф отдела аэродинамики.

http://www.autosport....php/id/109844

Не туда они рейсы проводят. В РБ надо было идти. Привести Феттеля и Ньюи. Вот тогда бы я "спала спокойно".

Ещё одно мнение... :)

Уэббер: Кими не создаст проблем Алонсо

Несмотря на предположения о том, что подписание контракта финна со Скудерией могло бы поставить под угрозу позиции Алонсо в команде, Уэббер полагает, что такой переход пойдет на пользу команде, если оба пилота разделят рабочие обязанности между собой.

«Я думаю, что Фернандо смотрит на это с положительной стороны, - рассказал Уэббер AUTOSPORT. – Лично я считаю, что Фернандо должен будет прибавить в субботних заездаех, что облегчит ему жизнь.

Кими подтолкнет его к этому. А вот в воскресных гонках у него нет никаких проблем, ведь все мы знаем, что Алонсо – блестящий пилот, а вот в субботу Кими будет стимулировать его показывать максимально возможный результат.

Для Фернандо это также будет отличная возможность обыграть Кими в личном противостоянии. И это лишь сделает его только сильнее в сложившейся ситуации».

«Команда должна внимательно подойти к решению технических задач, - пояснил Уэббер. – Все знают, Кими - отличный парень, но будет интересно посмотреть, как он и Фернандо будут работать над развитием машины, будет ли финн делать свою работу также хорошо, как испанец.

Да, Кими. Работу и мороженку чур пополам! :D

http://www.autosport....php/id/109844

Еще, еще, еще надо.

Не туда они рейсы проводят. В РБ надо было идти. Привести Феттеля и Ньюи. Вот тогда бы я "спала спокойно".

Фрай тащил макларенцы, Елиссон сейчас лотусы, пока покажут кто в доме хозаин отпишем еще один сезон.

Да, Кими. Работу и мороженку чур пополам! :D

Ну, Элиссон поручился, что Кими теперь супер-пупер в технических вопросах. Ждем-с самовоза.

post-50714-0-34777900-1379074037.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...