razor_46_ Опубликовано 12.09.2013 07:29 Зато есть Кимстер! Не беспокойся, он этим и займется! Вау, вау Палехчи, вангую 2007 и сопли Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.09.2013 07:29 А может быть стоит читать так: "умение Кими работать СО СВОИМ болидом". Ал-то со своим справляется...Ты имеешь ввиду умение Кими пилотировать? Это у меня никогда не вызывало сомнения.У Доми: " Что касается технической стороны, мы не только отлично представляем, сколь значительным может быть вклад Кими именно сейчас, когда технический регламент серьезно меняется, но также располагаем информацией от Джеймса Эллисона о том прогрессе, которого финн добился в этой области за последние два года». Вот об этом я впервые слышу, и именно это мне показалось плевком в сторону Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 07:31 Надеюсь, что Рита сделает перевод, четиво интересное.мне хоть на каком-нибудь языке, ссылку где найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.09.2013 07:34 Ты имеешь ввиду умение Кими пилотировать? Это у меня никогда не вызывало сомнения.У Доми: " Что касается технической стороны, мы не только отлично представляем, сколь значительным может быть вклад Кими именно сейчас, когда технический регламент серьезно меняется, но также располагаем информацией от Джеймса Эллисона о том прогрессе, которого финн добился в этой области за последние два года». Вот об этом я впервые слышу, и именно это мне показалось плевком в сторону Фернандо.Может быть имелось в виду умение Кими выдавать высокий результат на машине, к которой ещё привыкнуть надо? А в 2014 году такие и будут. Нынешний наш напарник в привыкании не силён, уж не говоря о том, чтобы хороших результатов на неподходящей технике добиваться. А с одним Фернандо команда всё же не справляется против тех же Ньюивозов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 07:35 мне хоть на каком-нибудь языке, ссылку где найти http://blog.quotidiano.net/turrini/2013/09/12/ecco-tutti-i-segreti-del-kimi-bis/На форуме Автоспорта есть короткий перевод на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 12.09.2013 07:37 Осталось прояснить понятие "Чистая скорость", а по итогам обсуждения ввести новые понятия- Грязная скорость- Слегка запачканая- Хорошо запачканная, но потом отмытаяи т.д. Не придирайся, он в чем то прав. Одни пилоты больше "тапка в пол" (чистая скорость), другие еще голову прикладывают, стратегией берут. Что лучше, зависит от обстоятельств. Но Кими и Себ в своей манере очень похожи: уход в точку, не обращая внимания, что вокруг. Кими, перефразируя Портоса, гоняется потому, что гоняется. Будет интересно посмотреть, кто же возьмет вверх: безбашенность или холодный расчет. Думаю, от машины будет зависеть, если машина будет сильной, то Кими будет улетать, там думать особо не надо, если опять слабовата, то скорее всего Фернандо на тактике переиграет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 07:39 Ты имеешь ввиду умение Кими пилотировать? Это у меня никогда не вызывало сомнения.У Доми: " Что касается технической стороны, мы не только отлично представляем, сколь значительным может быть вклад Кими именно сейчас, когда технический регламент серьезно меняется, но также располагаем информацией от Джеймса Эллисона о том прогрессе, которого финн добился в этой области за последние два года». Вот об этом я впервые слышу, и именно это мне показалось плевком в сторону Фернандо.Валя, ето было скорее оправдание, потому что раньше шли обвинения в сторону Кими, что он не слишком много работает в етом направлении. Ето был один из мотивов растаться в 2009. Сейчас говорит - Кими поднял свой уровень, нам Елисон лично гарантировал. Вода одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.09.2013 07:46 С чего вдруг что-то должно быть? Конда хочет ЛЗ и КК. И им для этого не хватало совсем чуть-чуть. Правила "игры" там уже тыщю раз обговорены.Так-то оно конечно всё так. Но! Я ж сие чуда года так с 2006/2007 жду. Не верил в успех ни разу! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.09.2013 07:50 Валя, ето было скорее оправдание, потому что раньше шли обвинения в сторону Кими, что он не слишком много работает в етом направлении. Ето был один из мотивов растаться в 2009. Сейчас говорит - Кими поднял свой уровень, нам Елисон лично гарантировал. Вода одним словом.ага, значит были раньше все-таки обвинения Кими в "технической безграмотности".Ты меня немного успокоила. В таком разрезе дело меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.09.2013 07:51 Не придирайся, он в чем то прав. Одни пилоты больше "тапка в пол" (чистая скорость), другие еще голову прикладывают, стратегией берут. Что лучше, зависит от обстоятельств. Но Кими и Себ в своей манере очень похожи: уход в точку, не обращая внимания, что вокруг. Кими, перефразируя Портоса, гоняется потому, что гоняется. Будет интересно посмотреть, кто же возьмет вверх: безбашенность или холодный расчет. Думаю, от машины будет зависеть, если машина будет сильной, то Кими будет улетать, там думать особо не надо, если опять слабовата, то скорее всего Фернандо на тактике переиграет. :bigwink:Все пилоты в Ф1 едут "тапок в пол", только пол у них на разной высоте . Я не уверен что "чистая скорость" кого бы то ни было, выше чем "чистая скорость" Фернандо. К счастью в следующем году мы сможем сравнить ее у Кими и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.09.2013 07:53 http://blog.quotidia...i-del-kimi-bis/На форуме Автоспорта есть короткий перевод на английскомПочитала в гугле, удивлена. Лео оказывается никогда не говорил, что Кими сильнее Алонсо. Интересно... Хотя м.б. трудности перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.09.2013 07:53 Вау, вау Палехчи, вангую 2007 и сопли Алонсо!Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.09.2013 07:55 Куча анализов от разных аналитиков, и их будет еще больше.И везде набившие оскому клише об Алонсо-скандалисте и Кими-пофигисте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.09.2013 08:16 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/09/12/ferrari-smedley-verso-la-williams/10225/Хм...Смедли тоже уходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 08:17 http://translate.goo...williams/10225/Хм...Смедли тоже уходит...Ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2013 08:17 http://translate.goo...williams/10225/Хм...Смедли тоже уходит...Ну это понятно. Ведь они с Массой вроде бы очень сдружились семьями. Плюс вроде бы слейд на его место прийдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 08:28 Куча анализов от разных аналитиков, и их будет еще больше.И везде набившие оскому клише об Алонсо-скандалисте и Кими-пофигисте.Да ладно пусть пишут. Некоторые в качестве аргумента приводят прошедшую Монцу, как Кими классно рвал Маруси и Катеры, а Алонсо не смог обойти Феттеля. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 08:45 Куча анализов от разных аналитиков, и их будет еще больше.И везде набившие оскому клише об Алонсо-скандалисте и Кими-пофигисте."Клише" не на ровном месте появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.09.2013 08:46 об Алонсо-скандалистеА разьве это не так? Кими-пофигисте.А разьве это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 12.09.2013 08:47 А разве "разьве"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.09.2013 08:48 А разьве это не так?А разьве это не так? А разЬве так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.09.2013 08:51 А разЬве так? Ох и граматей я,пардон.Да,так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.09.2013 08:55 А разьве это не так?А разьве это не так?Лично знаком хотя бы с одним из них, если да, то ты ценнейший пользователь для этого форума, давай подробности, но скорее всего ведь нет, просто "аналитиков" начитался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 09:00 А разве "разьве"?А разЬве так? А ответить человеку по сути влом? Или нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.09.2013 09:00 просто "аналитиков" начитался.Вы о чем? При чем тут личные знакомства?"Клише" не на ровном месте появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах