Dòminoe Опубликовано 11.09.2013 01:35 но действия говорили о другом.Какие действия? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.09.2013 02:01 Какие действия? :rofl:сезон чтения по бровям открыт :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.09.2013 04:59 ээээ...ага)) знакомься - этот персонаж и ментально-близкие его друзья совсем скоро станут завсегдатаями вашей ветки с неменеее интересными сообщениями)) ..а это даже весело, когда это не с тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 05:00 Тебе зеркало дать или сам найдёшь?Фетя, у тебя фабрика для производства зеркала, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.09.2013 05:37 наконец то в Феррари поняли, что на одном Федеоре не выехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 11.09.2013 05:55 Учитывая, что Кими сбежал с Лотуса, я представляю какие там фин.возможности....т.е. никакие. Кими явно же больше нас знает, и знает какая машина будет в сл.году... А если серьезно, то рассудите здраво - Кими и Алонсо - два уже возрастных гонщика, и им ОБОИМ нет по сути дела, кто будет напарником, главное победы и титул, им не до эмоциональных подоплек в свои стороны. Просто будут делать свое дело на 100% + в пятикратном размере увеличиваются шансы на КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.09.2013 05:58 Интересно, а сам Фернандо хотел Кими в напарники?мечтал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.09.2013 06:01 Немного странный шлемак на мой взгляд,чет на Араи не очень похож.А это Шуберт потому что "чемпионский" слегка кем-то подредактированныйМдя?А никаких там контрактоф с производителями шлемов не подписывают пилоты,не?Феррари уже много лет с Шубертом работает вроде как. Поэтому все пилоты, которые за них выступают - тоже. ага)) знакомься - этот персонаж и ментально-близкие его друзья совсем скоро станут завсегдатаями вашей ветки с неменеее интересными сообщениями)) ..а это даже весело, когда это не с тобой)так уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.09.2013 06:02 А бежать-то некуда) Обескровленная Lotus без Эллисона и денег или ждать Honda в McLaren?) Лучше помогать Кими в его борьбе за Титул)Если Ал уйдёт, то скорее в конце 2014-го, не сейчас. ИМХО.Меня настораживает что Кими на 1 год подписали. Годик (2014) связку испытывать будут на прочность?Кто нужнее окажется, кто лучше с новых условиях адаптируется (в плане регламента). Год на обкатку - обоим? Лишнего выкинут.))) Надежда, что будет куда пойти на сезон 15-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.09.2013 06:06 Объявления больше всех ждет Алонсо. Для него будет много значить, как это преподнесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.09.2013 06:09 Годик (2014) связку испытывать будут на прочность?Кто нужнее окажется, кто лучше с новых условиях адаптируется (в плане регламента). Год на обкатку - обоим? Лишнего выкинут.))) Надежда, что будет куда пойти на сезон 15-го.В Мак же, там походу остаются Батон с Перцем на 2014, а после 2014 терпение может и лопнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2013 06:11 Учитывая, что Кими сбежал с Лотуса, я представляю какие там фин.возможности....т.е. никакие. Кими явно же больше нас знает, и знает какая машина будет в сл.году...Да никаких возможностей, там у руководства ментальность середняков.Даже когда Кими на титул претендовал, Булье бубнил "мы боремся за 4 место в КК".Не надо туда идти, Ал там сгниет.Но я думаю, Алонсо это сам понимает и останется в Феррах.Как кимофил, предвкушаю битву десятилетия. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 06:12 Объявления больше всех ждет Алонсо. Для него будет много значить, как это преподнесут.Алонсо не любит официальную шумиху. И никогда не любил.Ну придет Кими, будет лобызаться с Лукой перед софитам. Пусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 06:16 Да никаких возможностей, там у руководства ментальность середняков.Даже когда Кими на титул претендовал, Булье бубнил "мы боремся за 4 место в КК".Не надо туда идти, Ал там сгниет.Но я думаю, Алонсо это сам понимает и останется в Феррах.Как кимофил, предвкушаю битву десятилетия. :dance2:С чего вы вообще решили что он собирается куда-то переходить? :unknw: Целую волну подняли. Алонсо туда, Алонсо сюда. :cry2: Неужели настолько боязно, что Райкконен будет в одной команде с Фернандо? :unknw: Он похоже этого не боится, а вы то что трясетесь ? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 06:17 Объявления больше всех ждет Алонсо. Для него будет много значить, как это преподнесут.думаеш, он ничего не знает и ждет в твиттере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 06:20 думаеш, он ничего не знает и ждет в твиттере?Его сразу после Монцы, тайно вывезли на Гавайи и теперь держать там в заключении, чтобы ничего не узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.09.2013 06:20 думаеш, он ничего не знает и ждет в твиттере?даже не в твиттере, Ань, тут на форуме))) сидит, читает и думает: во блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.09.2013 06:38 думаеш, он ничего не знает и ждет в твиттере?вы бы читали внимательно - там где-то написано, что он не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 06:39 Вообще кто-нибудь верит, что Фернандо уйдёт из команды?Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.09.2013 06:41 Ну что, отлично. Наконец-то узнаем ху из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.09.2013 06:41 Объявления больше всех ждет Алонсо. Для него будет много значить, как это преподнесут.Согласна.+В Мак же, там походу остаются Батон с Перцем на 2014, а после 2014 терпение может и лопнуть. Я Мак как раз и имела ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 06:43 Ну что, отлично. Наконец-то узнаем ху из ху.Фернандо - Алонсо, а Кими - Райкконен, я и так знаю ну еще один испанец, а другой финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 06:43 вы бы читали внимательно - там где-то написано, что он не знает?Что вы хотите услышать ? :unknw: Что в Феррари сидят полные дурачки и они устроят из презентации Кими роскошное шоу, а Фернандо задвинут в тихий уголок на табуреточке и прикроют ширмочкой ? :clapping: Этого хочется вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.09.2013 06:43 Алонсо не любит официальную шумиху. И никогда не любил.Ну придет Кими, будет лобызаться с Лукой перед софитам. Пусть.Так не любил, что пресс-конфу в Маке планировал Хотел под болид ложиться Шумахеровский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 06:43 вы бы читали внимательно - там где-то написано, что он не знает?И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах