Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Можно писать, а можно выражаться, но если для тебя это знак равенства, то я не понимаю о чем вообще зашел разговор.

Сравнивай.

так это не кимофил написал

Поделиться этим сообщением

2014 год. ГП Германии.

Fernando, Kimi is faster than you...

Гордишься что первый ?

А у вас что творят Орк и компания?

А что они творят? У меня они все давно в игноре. :)

Вы предвзяты. Когда у вас пишут что Масса остался тем же самым что был, просто болид настолько оведрел, и что Кими будет выглядеть не лучше Массы и с таким же счетом проиграет Алонсо.. это не меньшее, просто вы на это по другому смотрите.

Не сравнивай даже. Я подобное пишу, но этому есть объяснение и для этого есть основания. Есть одно мерило - Масса, и если ничего не додумывать и не фантазировать, то через него сравнение получится однозначное. Кроме того, есть эксперты, тот же Вильнёв, или Бенсон со слов кого-то из сотрудников команд, которые считают Райконена переоцененным гонщиком, но таких слов никто никогда не говорил об Алонсо. В то же время огромное число гонщиков и экспертов называют Алонсо лучшим пилотом на данный момент. Ну и т.д. и т.п. Поэтому я делаю свой прогноз, основываясь на фактах и экспертах, абсолютно без ненависти или антипатии к финну, и я за него отвечу - либо окажусь прав, либо буду заслуженно осмеян. Но уж точно не стараюсь кого-то обидеть, задеть, оскорбить, потроллить или спровоцировать.

о боже, ну давай ещё слово "деклассировать" тогда запретим.

Я употребляю это слово и не считаю нужным стесняться, что знаю как оно пишется :)

2014 год. ГП Германии.

Началось :facepalm: :bad:

Твоя начинка уже полезла...попридержиее, а то :bad: а у нас тут некому убирать!!!

правда фанатский глаз колет, понимаю и насмехаюсь

2014 год. ГП Германии.

И вот к чему это? Холивар, а ведь ещё даже официально не объявили Кими в феррари.

Началось :facepalm: :bad:

Ну, хватит бегать за ними и цитировать глупости. Пусть сугестировать друг друга на здоровье.

Да,я уже в предвкушении зарубы 2014...Пора затариваться попкорном.

Хотя я вам завидую.В Мак бы сейчас эту пару

Не сравнивай даже. Я подобное пишу, но этому есть объяснение и для этого есть основания. Есть одно мерило - Масса, и если ничего не додумывать и не фантазировать, то через него сравнение получится однозначное. Кроме того, есть эксперты, тот же Вильнёв, или Бенсон со слов кого-то из сотрудников команд, которые считают Райконена переоцененным гонщиком, но таких слов никто никогда не говорил об Алонсо. В то же время огромное число гонщиков и экспертов называют Алонсо лучшим пилотом на данный момент. Ну и т.д. и т.п. Поэтому я делаю свой прогноз, основываясь на фактах и экспертах, абсолютно без ненависти или антипатии к финну, и я за него отвечу - либо окажусь прав, либо буду заслуженно осмеян. Но уж точно не стараюсь кого-то обидеть, задеть, оскорбить, потроллить или спровоцировать.

Не знаю откуда этот Бэнсон вдруг нарисовался, а про Вильнева даже не говори ;) Фоб это, а не эксперт, мне достаточно его истерики по поводу Переса в Монако и Феттеля в Венгрии, ты что, тоже считаешь, что Кими нагло выдавил Себастьяна и должен быть наказан? Уверен, что нет ;) На него даже в его телеканале Скай пальцем у виска крутят за это судорожное цепляние к чему попало у финна.. Так вот, кроме этих двоих никто Кими переоцененным не называет. А по поводу Массы я раньше говорил уже. Почему не Физико, если гонщик всегда константа?

И вообще, так не только ты говорил.

Ну, хватит бегать за ними и цитировать глупости.

Может и хватит.

Но окопы уже пора рыть.

Ну, хватит бегать за ними и цитировать глупости. Пусть сугестировать друг друга на здоровье.

Не успеваю с игнором, они как саранча :girl_devil:

Не успеваю с игнором, они как саранча :girl_devil:

То ли еще будет,скоро эта саранча начнет размножаться :)

А что они творят? У меня они все давно в игноре. :)

Изничтоженный при Алонсо Масса ,как самостоятельный гонщик, является ещё и мерилом. :facepalm: Основываясь в прогнозах на фактах,в дальнейшем обязательно включайте логику, без неё любые факты бесполезны.

:D :D :D А-ха-ха... Ну да... С такой правдой приходить сюда или в тему Скудерии - как с "воровской феней" в Большой театр... Ответ один - сапогом под зад на мороз... :D

Это видно по твоей глупой аватарке. :facepalm:

Изничтоженный при Алонсо Масса ,как самостоятельный гонщик, является ещё и мерилом. :facepalm: Основываясь в прогнозах на фактах,в дальнейшем обязательно включайте логику, без неё любые факты бесполезны.

Вам доставляет удовольствие оскорблять Массу, нам нет. Он пилот Ф1, все пилоты в Ф1 хороши и нет причин не сравнивать

Особенно последние дни - какой-то садом и гомора в вашей ветке.

Кими типа в Феррари возвращается... Если это не Содом и Гоморра, то что это? :mega_shok:

Может и хватит.

Но окопы уже пора рыть.

Вялость алонсофилов понятна сейчас. Ешё и Массу уволили, шансы на титул вообще свелись к 0, потому что как Кими в 2009 за команду, которая его предала, он рвать не будет.

Но в 2014 будет жарко)

Вам доставляет удовольствие оскорблять Массу, нам нет. Он пилот Ф1, все пилоты в Ф1 хороши и нет причин не сравнивать

Признаю-доставляет. :) Но не стоит сравнивать Алонсо с Кими с помощью именно Массы. Хотя это, наверное, вам удобно.

Но в 2014 будет жарко)

Считаете что новые движки будут гореть ? Это возможно.

Надеюсь на Халка, Кимка далеко уже не на пике, имхо.

Хотя если появится необходимость нагнуть Халка то и его нагнут. Феррари нельзя доверять до конца.

Признаю-доставляет. :) Но не стоит сравнивать Алонсо с Кими с помощью именно Массы. Хотя это, наверное, вам удобно.

Предлагаете ваш сокровенный путь ? Сравнение по Физикелле ? :dry:

Кими типа в Феррари возвращается... Если это не Содом и Гоморра, то что это? :mega_shok:

Имелось в виду садом и гомора в высказываниях о Фернандо, или это он виноват в комбеке? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...