Nataly Опубликовано 10.09.2013 19:57 Можно писать, а можно выражаться, но если для тебя это знак равенства, то я не понимаю о чем вообще зашел разговор.Сравнивай.так это не кимофил написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:57 2014 год. ГП Германии.Fernando, Kimi is faster than you...Гордишься что первый ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.09.2013 19:58 А у вас что творят Орк и компания?А что они творят? У меня они все давно в игноре. Вы предвзяты. Когда у вас пишут что Масса остался тем же самым что был, просто болид настолько оведрел, и что Кими будет выглядеть не лучше Массы и с таким же счетом проиграет Алонсо.. это не меньшее, просто вы на это по другому смотрите.Не сравнивай даже. Я подобное пишу, но этому есть объяснение и для этого есть основания. Есть одно мерило - Масса, и если ничего не додумывать и не фантазировать, то через него сравнение получится однозначное. Кроме того, есть эксперты, тот же Вильнёв, или Бенсон со слов кого-то из сотрудников команд, которые считают Райконена переоцененным гонщиком, но таких слов никто никогда не говорил об Алонсо. В то же время огромное число гонщиков и экспертов называют Алонсо лучшим пилотом на данный момент. Ну и т.д. и т.п. Поэтому я делаю свой прогноз, основываясь на фактах и экспертах, абсолютно без ненависти или антипатии к финну, и я за него отвечу - либо окажусь прав, либо буду заслуженно осмеян. Но уж точно не стараюсь кого-то обидеть, задеть, оскорбить, потроллить или спровоцировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:59 о боже, ну давай ещё слово "деклассировать" тогда запретим.Я употребляю это слово и не считаю нужным стесняться, что знаю как оно пишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2013 19:59 2014 год. ГП Германии.Fernando, Kimi is faster than you...Началось :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 10.09.2013 20:00 Твоя начинка уже полезла...попридержиее, а то :bad: а у нас тут некому убирать!!!правда фанатский глаз колет, понимаю и насмехаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 10.09.2013 20:02 2014 год. ГП Германии.Fernando, Kimi is faster than you...И вот к чему это? Холивар, а ведь ещё даже официально не объявили Кими в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 20:02 Началось :bad:Ну, хватит бегать за ними и цитировать глупости. Пусть сугестировать друг друга на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.09.2013 20:04 Да,я уже в предвкушении зарубы 2014...Пора затариваться попкорном.Хотя я вам завидую.В Мак бы сейчас эту пару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 20:05 Не сравнивай даже. Я подобное пишу, но этому есть объяснение и для этого есть основания. Есть одно мерило - Масса, и если ничего не додумывать и не фантазировать, то через него сравнение получится однозначное. Кроме того, есть эксперты, тот же Вильнёв, или Бенсон со слов кого-то из сотрудников команд, которые считают Райконена переоцененным гонщиком, но таких слов никто никогда не говорил об Алонсо. В то же время огромное число гонщиков и экспертов называют Алонсо лучшим пилотом на данный момент. Ну и т.д. и т.п. Поэтому я делаю свой прогноз, основываясь на фактах и экспертах, абсолютно без ненависти или антипатии к финну, и я за него отвечу - либо окажусь прав, либо буду заслуженно осмеян. Но уж точно не стараюсь кого-то обидеть, задеть, оскорбить, потроллить или спровоцировать.Не знаю откуда этот Бэнсон вдруг нарисовался, а про Вильнева даже не говори Фоб это, а не эксперт, мне достаточно его истерики по поводу Переса в Монако и Феттеля в Венгрии, ты что, тоже считаешь, что Кими нагло выдавил Себастьяна и должен быть наказан? Уверен, что нет На него даже в его телеканале Скай пальцем у виска крутят за это судорожное цепляние к чему попало у финна.. Так вот, кроме этих двоих никто Кими переоцененным не называет. А по поводу Массы я раньше говорил уже. Почему не Физико, если гонщик всегда константа?И вообще, так не только ты говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2013 20:05 Ну, хватит бегать за ними и цитировать глупости. Может и хватит.Но окопы уже пора рыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 20:07 Ну, хватит бегать за ними и цитировать глупости. Пусть сугестировать друг друга на здоровье.Не успеваю с игнором, они как саранча :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2013 20:13 Не успеваю с игнором, они как саранча :girl_devil: То ли еще будет,скоро эта саранча начнет размножаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2013 20:13 А что они творят? У меня они все давно в игноре. Не сравнивай даже. Я подобное пишу, но этому есть объяснение и для этого есть основания. Есть одно мерило - Масса, и если ничего не додумывать и не фантазировать, то через него сравнение получится однозначное. Кроме того, есть эксперты, тот же Вильнёв, или Бенсон со слов кого-то из сотрудников команд, которые считают Райконена переоцененным гонщиком, но таких слов никто никогда не говорил об Алонсо. В то же время огромное число гонщиков и экспертов называют Алонсо лучшим пилотом на данный момент. Ну и т.д. и т.п. Поэтому я делаю свой прогноз, основываясь на фактах и экспертах, абсолютно без ненависти или антипатии к финну, и я за него отвечу - либо окажусь прав, либо буду заслуженно осмеян. Но уж точно не стараюсь кого-то обидеть, задеть, оскорбить, потроллить или спровоцировать.Изничтоженный при Алонсо Масса ,как самостоятельный гонщик, является ещё и мерилом. Основываясь в прогнозах на фактах,в дальнейшем обязательно включайте логику, без неё любые факты бесполезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.09.2013 20:13 правда фанатский глаз колет, понимаю и насмехаюсь :D А-ха-ха... Ну да... С такой правдой приходить сюда или в тему Скудерии - как с "воровской феней" в Большой театр... Ответ один - сапогом под зад на мороз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2013 20:18 правда фанатский глаз колет, понимаю и насмехаюсь Это видно по твоей глупой аватарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 20:20 Изничтоженный при Алонсо Масса ,как самостоятельный гонщик, является ещё и мерилом. Основываясь в прогнозах на фактах,в дальнейшем обязательно включайте логику, без неё любые факты бесполезны.Вам доставляет удовольствие оскорблять Массу, нам нет. Он пилот Ф1, все пилоты в Ф1 хороши и нет причин не сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2013 20:23 Инстаграм Стефано Доменикалеhttp://instagram.com/p/eF5FwoxoJ7/# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2013 20:23 Особенно последние дни - какой-то садом и гомора в вашей ветке.Кими типа в Феррари возвращается... Если это не Содом и Гоморра, то что это? :mega_shok: Может и хватит.Но окопы уже пора рыть.Вялость алонсофилов понятна сейчас. Ешё и Массу уволили, шансы на титул вообще свелись к 0, потому что как Кими в 2009 за команду, которая его предала, он рвать не будет.Но в 2014 будет жарко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.09.2013 20:25 Инстаграм Стефано Доменикалеhttp://instagram.com/p/eF5FwoxoJ7/#Чей та? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2013 20:25 Вам доставляет удовольствие оскорблять Массу, нам нет. Он пилот Ф1, все пилоты в Ф1 хороши и нет причин не сравниватьПризнаю-доставляет. Но не стоит сравнивать Алонсо с Кими с помощью именно Массы. Хотя это, наверное, вам удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 20:26 Но в 2014 будет жарко)Считаете что новые движки будут гореть ? Это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 10.09.2013 20:27 Надеюсь на Халка, Кимка далеко уже не на пике, имхо.Хотя если появится необходимость нагнуть Халка то и его нагнут. Феррари нельзя доверять до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 20:28 Признаю-доставляет. Но не стоит сравнивать Алонсо с Кими с помощью именно Массы. Хотя это, наверное, вам удобно.Предлагаете ваш сокровенный путь ? Сравнение по Физикелле ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2013 20:28 Кими типа в Феррари возвращается... Если это не Содом и Гоморра, то что это? :mega_shok: Имелось в виду садом и гомора в высказываниях о Фернандо, или это он виноват в комбеке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах