Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ал как всегда отлично проехал, обгон Марка был крут, а вот дальше гонка была похожа на бодание со стеной.

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо: Я должен был рисковать, мне нечего терять

Я всегда говорил одно и то же: большое спасибо команде за всё, что она для меня делает. Я чувствую огромную поддержку болельщиков и всей Италии. Некоторые пытаются создать трения между мной и командой, но сейчас все увидели, что никакой напряженности в наших отношениях нет. Мы ведём борьбу за титул.

:)

Ваш бизон сегодня отлично минимизировал потери! Мои поздравления!

А какой блестящий обгон Массы? Высший пилотаж! Федя - красавец, чего уж там.

Отличник политической подготовки. :))))

Кстати, я вчера говорила, что старт у Марка выдет отличным. :bigwink:

Хороший старт. Хюлька сразу оставил позади.

Потом сомнительный обгон Веббера (других за подобное штрафовали, но это же Алонсо, в Монце...).

Дальше обгон Массы (ей богу, как болельщикам самим не стыдно называть это "обгоном"). :facepalm:

Ну и потом гениальная стратегия с оттянутым первым питом, хотя уже к питу Пальца знали, что ранний заезд за покрышками даёт преимущество. Ну хоть Марку не слили.

18 очков набрал - молодчага, к его работе действительно не придраться. Но Феррари... Впрочем, чего взять со Скудерии, ЧСВ там явно раздавило все мозги, и это печально. :dry:

Хороший старт. Хюлька сразу оставил позади.

Потом сомнительный обгон Веббера (других за подобное штрафовали, но это же Алонсо, в Монце...).

Мне вот интересно, в чем же сомнительность обгона Марка? :D

Ну я не против Кими.

есть такая логика - новый состав на новый регламент

:D

Новый состав на новый регламент - в этом нет никакой логики, пилоты не смогут сравнить ощущения с прошлым сезоном, а это может быть важно. А про Феттеля конечно забавно, а тут некоторые мечтают у него на нервах поиграть, это он всем остальным нервы испортить может.

Дальше обгон Массы (ей богу, как болельщикам самим не стыдно называть это "обгоном"). :facepalm:

Стыдно, уже не знаем, под какие плинтуса прятаться.

Хотя, лично у меня нет сомнений, что Ал бы управился с Массой, если бы в феррари играли в равноправие пилотов.

Всех с очередным подиумом. Однако до победы и в этой гонке было довольно далеко. И вроде не все еще потеряно, но видя потенциал РБ (особенно машины под № 1), удовлетверения не приносит 2 место, хотя вроде сделано все, как надо. Ладно, надежда умрет в Бразилии.

Судя по всему, она умрет гораздо раньше. :spiteful:

Уже никаких эмоций...никогда не думала что доживу до такого дня в Ф1...Или это только со мной такое...

Не одна, у меня то же самое на протяжении последних 5-6 гонок - вообще никакого интереса практически, вторую половину гонки тупо жду, когда ж она закончится. В перерыве до Бельгии даже не вспоминал о ней, а когда настала неделя гран-при, расстроился, что перерыв был слишком маленьким.

Ваш бизон сегодня отлично минимизировал потери! Мои поздравления!

А какой блестящий обгон Массы? Высший пилотаж! Федя - красавец, чего уж там.

Ты знаешь, я Фитилю всегда симпатизировал, а Ала немного недолюбливал.

Но вот из-за таких "болельщиков", как ты, начинает подмывать говорить про самовоз...

Вообще такие его речи меня расстраивают, из Фернандо сделали просто пионера-отличника, а "мы ведём борьбу за титул" - это даже пугает немного.

1.Вот ты ерничаешь, а потом удивляешься, чего это в ветку Фитиля все время приходят и про самовоз говорят?

2.Легко посмеиваться над другими, ездя на РБ...

3.

Ничего, уже с 2014 года их победы могут прекратится. И вот тогда им все припомнят все. Эх, не позавидую я им в тот момент...

1.Зависть и злоба? Или , просто, те, кто приходят не очень разбираются в гонках.

2. А кто посмеивался? Ты обращался к юзеру ньюса. Юзеры форума не ездят на РБ.

Кстати, по твоему посту, можно подумать, что машины распределяли по жребию. В достоинствах РБ9 нет заслуги команды?

3.Да, это порадует многих.

Неблагодарное это дело, надежда на проблемы соперника. Вспомните Бразилию 2012.

А завидовать не надо. Вообще никогда. Смертный грех, как никак.

Ребятки, вы с этим вопросом освистывания Феттеля совсем иногда берега теряете, ей-богу.

Ну почему же? Вон, даже Педро сказал, что стоя там внизу и он бы Себа обсвистал . :D

Шутил он...

Но вот из-за таких "болельщиков", как ты, начинает подмывать говорить про самовоз...

Плохо болельщиков Ала читаешь. После них подмывает фобить его 120% -ность.

Понравилось как публика скандировала "Фернандо, Фернандо" :) И Феттеля освистали жёстко конечно. А Марка нет. Думаю сезон закончен. Но тут есть плюсы, пораньше переключатся на машину 2014. Может и сварганят что получше... :D

Свистите громче! У Сантандера денег не будет! :lol:

Максимально возможный результат. Как всегда!

Поздравляю!

Странно экстраполировать свои эмоции от болельщика на гонщика. Я вот, к примеру, терпеть не могу Алонсо вовсе не из-за его болельщиков.

Плохо болельщиков Ала читаешь. После них подмывает фобить его 120% -ность.

Достали злые алонсофилы за месяц, ужас как достали.

Максимально возможный результат. Как всегда!

Поздравляю!

выжал как обычно 120% :D

Достали злые алонсофилы за месяц, ужас как достали.

Гости форум не читают значит?

:D Не, ну а что, плакать штоле? Здорово порадовали болелы во время подиума. Как они скандировали: "Алооонсо! Алооонсо!" Мне показалось, Ала аж слеза прошибла :D Только кто-то там флагом всё время перед подиумом махал, не поняла каким. Себа загораживал штоль? :D И где такое длинное древко надыбал только? :haha:

Ни гимн, ни вью Себа, ни вручение кубка... Никто там этого не смотрел и не слушал.

В трансляции (на МЕГА, укр.) сказали, что после старта Алонсо был 2-м, а потом заклинило передачу, и он откатился на 4-е.. Это ошибка его? Объясните, плиз, т.к. я гуманитарий. :)

На старте Себ шороху навёл своей блокировкой. У Ала всё нормально было.

Мне вот интересно, в чем же сомнительность обгона Марка? :D

У меня нет записи гонки, если будешь пересматривать - обрати внимание на то, как тот обгон завершался (выход из шиканы). Надеюсь, там всё хорошо видно и очевидно... Перес за нечто подобное в Бельгии получил штрафной проезд по пит-лейн, только там Грожан мог и ушёл от контакта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...