DMC Опубликовано 08.09.2013 14:18 Ал как всегда отлично проехал, обгон Марка был крут, а вот дальше гонка была похожа на бодание со стеной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.09.2013 14:20 Фернандо Алонсо: Я должен был рисковать, мне нечего терятьЯ всегда говорил одно и то же: большое спасибо команде за всё, что она для меня делает. Я чувствую огромную поддержку болельщиков и всей Италии. Некоторые пытаются создать трения между мной и командой, но сейчас все увидели, что никакой напряженности в наших отношениях нет. Мы ведём борьбу за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:21 Ваш бизон сегодня отлично минимизировал потери! Мои поздравления!А какой блестящий обгон Массы? Высший пилотаж! Федя - красавец, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2013 14:22 Фернандо Алонсо: Я должен был рисковать, мне нечего терять Отличник политической подготовки. )))Кстати, я вчера говорила, что старт у Марка выдет отличным. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 08.09.2013 14:23 Хороший старт. Хюлька сразу оставил позади.Потом сомнительный обгон Веббера (других за подобное штрафовали, но это же Алонсо, в Монце...).Дальше обгон Массы (ей богу, как болельщикам самим не стыдно называть это "обгоном"). Ну и потом гениальная стратегия с оттянутым первым питом, хотя уже к питу Пальца знали, что ранний заезд за покрышками даёт преимущество. Ну хоть Марку не слили.18 очков набрал - молодчага, к его работе действительно не придраться. Но Феррари... Впрочем, чего взять со Скудерии, ЧСВ там явно раздавило все мозги, и это печально. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 14:24 Хороший старт. Хюлька сразу оставил позади.Потом сомнительный обгон Веббера (других за подобное штрафовали, но это же Алонсо, в Монце...).Мне вот интересно, в чем же сомнительность обгона Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 14:24 Ну я не против Кими.есть такая логика - новый состав на новый регламент Новый состав на новый регламент - в этом нет никакой логики, пилоты не смогут сравнить ощущения с прошлым сезоном, а это может быть важно. А про Феттеля конечно забавно, а тут некоторые мечтают у него на нервах поиграть, это он всем остальным нервы испортить может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 14:25 Дальше обгон Массы (ей богу, как болельщикам самим не стыдно называть это "обгоном"). Стыдно, уже не знаем, под какие плинтуса прятаться.Хотя, лично у меня нет сомнений, что Ал бы управился с Массой, если бы в феррари играли в равноправие пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2013 14:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:25 Всех с очередным подиумом. Однако до победы и в этой гонке было довольно далеко. И вроде не все еще потеряно, но видя потенциал РБ (особенно машины под № 1), удовлетверения не приносит 2 место, хотя вроде сделано все, как надо. Ладно, надежда умрет в Бразилии.Судя по всему, она умрет гораздо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.09.2013 14:25 Уже никаких эмоций...никогда не думала что доживу до такого дня в Ф1...Или это только со мной такое...Не одна, у меня то же самое на протяжении последних 5-6 гонок - вообще никакого интереса практически, вторую половину гонки тупо жду, когда ж она закончится. В перерыве до Бельгии даже не вспоминал о ней, а когда настала неделя гран-при, расстроился, что перерыв был слишком маленьким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 14:26 Ваш бизон сегодня отлично минимизировал потери! Мои поздравления!А какой блестящий обгон Массы? Высший пилотаж! Федя - красавец, чего уж там.Ты знаешь, я Фитилю всегда симпатизировал, а Ала немного недолюбливал.Но вот из-за таких "болельщиков", как ты, начинает подмывать говорить про самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 14:26 Фернандо Алонсо: Я должен был рисковать, мне нечего терять Вообще такие его речи меня расстраивают, из Фернандо сделали просто пионера-отличника, а "мы ведём борьбу за титул" - это даже пугает немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2013 14:29 1.Вот ты ерничаешь, а потом удивляешься, чего это в ветку Фитиля все время приходят и про самовоз говорят? 2.Легко посмеиваться над другими, ездя на РБ...3.Ничего, уже с 2014 года их победы могут прекратится. И вот тогда им все припомнят все. Эх, не позавидую я им в тот момент...1.Зависть и злоба? Или , просто, те, кто приходят не очень разбираются в гонках.2. А кто посмеивался? Ты обращался к юзеру ньюса. Юзеры форума не ездят на РБ.Кстати, по твоему посту, можно подумать, что машины распределяли по жребию. В достоинствах РБ9 нет заслуги команды?3.Да, это порадует многих. Неблагодарное это дело, надежда на проблемы соперника. Вспомните Бразилию 2012. А завидовать не надо. Вообще никогда. Смертный грех, как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.09.2013 14:29 Ребятки, вы с этим вопросом освистывания Феттеля совсем иногда берега теряете, ей-богу.Ну почему же? Вон, даже Педро сказал, что стоя там внизу и он бы Себа обсвистал . Шутил он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2013 14:29 Ты знаешь, я Фитилю всегда симпатизировал, а Ала немного недолюбливал.Но вот из-за таких "болельщиков", как ты, начинает подмывать говорить про самовоз...Плохо болельщиков Ала читаешь. После них подмывает фобить его 120% -ность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:30 Понравилось как публика скандировала "Фернандо, Фернандо" И Феттеля освистали жёстко конечно. А Марка нет. Думаю сезон закончен. Но тут есть плюсы, пораньше переключатся на машину 2014. Может и сварганят что получше... Свистите громче! У Сантандера денег не будет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2013 14:30 Максимально возможный результат. Как всегда! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:31 Ты знаешь, я Фитилю всегда симпатизировал, а Ала немного недолюбливал.Но вот из-за таких "болельщиков", как ты, начинает подмывать говорить про самовоз...Странно экстраполировать свои эмоции от болельщика на гонщика. Я вот, к примеру, терпеть не могу Алонсо вовсе не из-за его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 14:34 Плохо болельщиков Ала читаешь. После них подмывает фобить его 120% -ность.Регистрация: 29 Jul 13Достали злые алонсофилы за месяц, ужас как достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 14:34 Максимально возможный результат. Как всегда!Поздравляю!выжал как обычно 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2013 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2013 14:36 Регистрация: 29 Jul 13Достали злые алонсофилы за месяц, ужас как достали.Гости форум не читают значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.09.2013 14:37 Не, ну а что, плакать штоле? Здорово порадовали болелы во время подиума. Как они скандировали: "Алооонсо! Алооонсо!" Мне показалось, Ала аж слеза прошибла Только кто-то там флагом всё время перед подиумом махал, не поняла каким. Себа загораживал штоль? И где такое длинное древко надыбал только? :haha:Ни гимн, ни вью Себа, ни вручение кубка... Никто там этого не смотрел и не слушал.В трансляции (на МЕГА, укр.) сказали, что после старта Алонсо был 2-м, а потом заклинило передачу, и он откатился на 4-е.. Это ошибка его? Объясните, плиз, т.к. я гуманитарий. На старте Себ шороху навёл своей блокировкой. У Ала всё нормально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 08.09.2013 14:38 Мне вот интересно, в чем же сомнительность обгона Марка? У меня нет записи гонки, если будешь пересматривать - обрати внимание на то, как тот обгон завершался (выход из шиканы). Надеюсь, там всё хорошо видно и очевидно... Перес за нечто подобное в Бельгии получил штрафной проезд по пит-лейн, только там Грожан мог и ушёл от контакта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах