fan of asturias wizard Опубликовано 08.09.2013 11:27 Уже закрыли , дождь закончился. Будет очень весело)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 11:29 и что же там написано?Что были сорваны пломбы с машин 1, 2 и 4 для замены 5,6,7 передач на машинах № 1 и 2, и 2-й передачи на машине №4 в соответствии со статьёй 28.6d (надо кстати посмотреть что там за статья). Также был сменен мотор на машине №4.Ну движки вроде можно менять когда угодно и сколько угодно, пока в 8 на сезон вписываются. А вот что там насчёт сорванных пломб - надо выяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.09.2013 11:31 угу, особенно если старт за Майландером......а креветки - это хто? Десятиногие ракообразныеПо телеку видно что сухо пока,авось пронесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2013 11:32 Я такое ем, если мне чистят.Приходится просить.Кроме хлеба ненавижу есть руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 08.09.2013 11:32 Что были сорваны пломбы с машин 1, 2 и 4 для замены 5,6,7 передач на машинах № 1 и 2, и 2-й передачи на машине №4 в соответствии со статьёй 28.6d (надо кстати посмотреть что там за статья). Также был сменен мотор на машине №4.Ну движки вроде можно менять когда угодно и сколько угодно, пока в 8 на сезон вписываются. А вот что там насчёт сорванных пломб - надо выяснять.я смотрю этим вообще все не почем, нужны новые колеса? пожалуйста, сорвать пломбу? пожалуйста. Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 11:36 Тааак, нарушеньице-с... At each Event seals may be broken once, under supervision and at any time prior to thesecond day of practice, for the sole purpose of changing gear ratios and dog rings(excluding final drives or reduction gears). Competitors must inform the FIA technicaldelegate which ratios they intend to fit no later than two hours after the end of P2.However, one additional change of ratios and dog rings will be permitted if a gearboxchange is necessary on the first day of practice before the end of P2.Gear ratios and dog rings (excluding final drives or reduction gears) may also bechanged under supervision for others of identical specification at any time during anEvent provided the FIA technical delegate is satisfied there is evident physical damageto the parts in question and that such changes are not being carried out on a systematicbasis.Можно один раз поменять после второй практики, необходимо известить представителей федерации не позже чем за 2 часа после П2.я смотрю этим вообще все не почем, нужны новые колеса? пожалуйста, сорвать пломбу? пожалуйста. Бред.Массе тоже под шумок поменяли. Явно сливают беднягу.Интересно, в ФИА настолько уверены, что никто их регламент не читает? Вообще офигели, честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.09.2013 11:36 Тааак, нарушеньице-с... At each Event seals may be broken once, under supervision and at any time prior to thesecond day of practice, for the sole purpose of changing gear ratios and dog rings(excluding final drives or reduction gears). Competitors must inform the FIA technicaldelegate which ratios they intend to fit no later than two hours after the end of P2.However, one additional change of ratios and dog rings will be permitted if a gearboxchange is necessary on the first day of practice before the end of P2.Gear ratios and dog rings (excluding final drives or reduction gears) may also bechanged under supervision for others of identical specification at any time during anEvent provided the FIA technical delegate is satisfied there is evident physical damageto the parts in question and that such changes are not being carried out on a systematicbasis.Можно один раз поменять после второй практики, необходимо известить представителей федерации не позже чем за 2 часа после П2.Массе тоже под шумок поменяли. Явно сливают беднягу.Интересно, в ФИА настолько уверены, что никто их регламент не читает? Вообще офигели, честно говоря. там вроде есть че-то такое, что первый раз за сезон можно без штрафов поменять и в другие моменты уикенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 11:37 https://docs.google.com/viewer?url=http://www.fia.com/sites/default/files/regulation/file/2013%2520SPORTING%2520REGULATIONS%252015-04-2013.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 08.09.2013 11:38 там вроде есть че-то такое, что первый раз за сезон можно без штрафов поменять и в другие моменты уикендаэтот пункт был дописан сегодня с утра? после визита Матьеготешица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.09.2013 11:39 Десятиногие ракообразные ну тебя :rofl: ... я-то сразу подумала: кто ж у нас из пилотов на "креветкок" тянет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 11:39 там вроде есть че-то такое, что первый раз за сезон можно без штрафов поменять и в другие моменты уикендаВ пункте, на который ссылается документ ФИА, а именно 28.6d, такого нет, я выложил ссылку, изучайте. Кроме того, я не думаю, что сейчас был первый раз за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.09.2013 11:41 Педальная тяга настроена.ВСЕМ БОЯЦЦО(с)Монца будет наша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 08.09.2013 11:43 Вроде на сликах стартовать собираются....Удачи Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 08.09.2013 11:44 В пункте, на который ссылается документ ФИА, а именно 28.6d, такого нет, я выложил ссылку, изучайте. Кроме того, я не думаю, что сейчас был первый раз за сезон.Слушай, ну ты вроде уважаемый человек тут на форуме. К чему этот вброс?At each Event seals may be broken once, under supervision and at any time prior to thesecond day of practice, for the sole purpose of changing gear ratios and dog rings(excluding final drives or reduction gears). Competitors must inform the FIA technicaldelegate which ratios they intend to fit no later than two hours after the end of P2.However, one additional change of ratios and dog rings will be permitted if a gearboxchange is necessary on the first day of practice before the end of P2.Gear ratios and dog rings (excluding final drives or reduction gears) may also bechanged under supervision for others of identical specification at any time during anEvent provided the FIA technical delegate is satisfied there is evident physical damageto the parts in question and that such changes are not being carried out on a systematicbasis.Это ты умышленно пропустил?В отчете английским по белому написано, что были заменены поврежденные шестерни на аналогичные новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 11:48 Удачи Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 11:50 Слушай, ну ты вроде уважаемый человек тут на форуме. К чему этот вброс?Это ты умышленно пропустил?В отчете английским по белому написано, что были заменены поврежденные шестерни на аналогичные новые.Одинаковые физические повреждения 5, 6 и 7 передачи у Феттеля и Веббера? Ну это даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 08.09.2013 11:52 ну и кто сомневался что Попов вспомнит историю с "тупицами" и "гениями", сослался на какое-то итальянское интернет-голосование, где проголосовали за первый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.09.2013 11:53 Надеюсь на удачную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2013 11:53 ну и кто сомневался что Попов вспомнит историю с "тупицами" и "гениями", сослался на какое-то итальянское интернет-голосование, где проголосовали за первый вариант.А о чём ему ещё 15 минут трещать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 11:53 Плевать на Попова. У меня ощущение, что Фернандо вышибут в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.09.2013 11:54 В общем сегодня должны победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.09.2013 11:55 да пофиг на чужие коробки передач, как будто это что-то меняет в целомрешения вполне в духе нынешней ф1 Вперед, Фернандо!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.09.2013 12:02 Удачи всем!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 13:23 Как я и говорил - Алонсо второй. Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 08.09.2013 13:25 Смотрел сегодня попытку пересидеть Феттеля на трассе. Стало жалко Фернандо. Самовоз победил. Опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах