Orc Опубликовано 07.09.2013 18:34 В первой версии вы гении, во второй вы тупые.Гении было употреблено с сарказмом - вы те еще гении! Сойдемся на том, что Федор говорит - "вы тупые гении!" В любом случае - это истерика. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2013 18:37 Как и говорили на форуме автоспорта. Он сказал geni. И на видео это слышно.Ееее! Да! Молодцы! Шикарно! Мы 5!!! Мы опередили Розберга! Вы гении ребята!Отличный результат для такой команды-средняка как Феррари. Хотя постойте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 18:37 Гении было употреблено с сарказмом - вы те еще гении! Сойдемся на том, что Федор говорит - "вы тупые гении!" В любом случае - это истерика. :bigwink:Гении как не крути приятней звучит, чем "огурцы" в исполнении одного неуравновешенного юноши из Германии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:39 Чего бы ему сходить-то? Да и вроде пишу, если будет темп, будет и Ал за Феттелем, сможет с третьего места, значит должен смочь и с пятого.Согласись,что терье место на старте вроде как лучше третьего.Разве не так? На обгонах,даже не самых геморойных резина в качестве не пребавляет.Разве не так? А учитывая максималку Халка,ДРС будет не так уж актуален. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 07.09.2013 18:39 Гении было употреблено с сарказмом - вы те еще гении! Сойдемся на том, что Федор говорит - "вы тупые гении!" В любом случае - это истерика. :bigwink:мы видели одно - мастер радио обгонов просил убыстриться подавана, а когда подаван ускорился, тупо не смог догнать, отсюда вся истерика по радио. Кто докажет обрать обратное , пишите, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 18:42 мы видели одно - мастер радио обгонов просил убыстриться подаванаУ тебя в графе болеет за стоит RAI. "Рома, Кими быстрее тебя" я лично слышал уже 4 раза за два года. Вот кто мастер дак мастер! Сегодня определённо день йумора :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 07.09.2013 18:42 Скачал квалификацию, посмотрел только 3 сегмент.В каком месте Масса помог отыграть Алонсо 1 десятку. В обеих попытках Масса был слишком далеко впереди.О чем говорил Алонсо? Видимо попытка свести ошибку пилота/команды на нет.Почему Стелла говорил держаться Фелипе, но Ал был далеко?В общем странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 18:42 "Фернандо сейчас несчастлив. Возможно, скоро мы станем свидетелями неожиданных событий", — считает эксперт BBC Эдди Джордан. ути-пути Очень-очень скоро Федюня в Феррари почувствует себя одиноко. Ждем-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2013 18:43 Как и говорили на форуме автоспорта. Он сказал geni. И на видео это слышно.Бред какой-то. "Да, всю жизнь мечтал опередить Росберга! Вы гении! Мама мия, рагаццы!"Супер-галимая отмазка, чушь какая-то, смешно даже такое серьёзно слушать. Надеюсь это ты с какого-то экстра-жёлтого сайта взял, иначе у меня появляются сомнения в нормальности говорящего, ну т.е. Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2013 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:45 Лмчно я не могу понять пользу слип-стрима.В 2006 в той же Монце Ал в таком же слип-стиме разгонял Массу.Но почему то Алу даже за это дали штрафффффффф.Значит этот слип-стрим только вредит.И Алу ,на пару с Флавом пришлось называть Ф-1 опой а не спортом.Вердикт один:Макароны сливают Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 18:45 Надеюсь это ты с какого-то экстра-жёлтого сайта взял, иначе у меня появляются сомнения в нормальности говорящего, ну т.е. Ала.http://www.f1news.ru/news/f1-88271.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.09.2013 18:46 Вчера было "Алонсо хочет Массу", сегодня "уволняйте".Дык вчера Масса не обгонял Алонсо, а сегодня обогнал, тем самым нарушил контракт с Алонсо, поэтому он и говорит "увольняйте"! :bleh:Да, если кто не понял, Масса работает на Эльбанко (Алонсо)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.09.2013 18:46 Тяжелые времена....А с Массой даже смешно получилось. Как в старом Ералаше кажется, когда вокруг усталого бегуна-спортсмена бегал мальчик и подбадривал " Давай Вася!". То воды принесет. то на разведку вперед сбегает. Чуть ли не подталкивал А нам впору какую-нибудь кошку-аркан бросать и цепляться за впереди идущих феттеля-вэббера...Пусть Феррари хоть такое приспособление сделают, если другого не получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.09.2013 18:47 Бред какой-то. "Да, всю жизнь мечтал опередить Росберга! Вы гении! Мама мия, рагаццы!"Супер-галимая отмазка, чушь какая-то, смешно даже такое серьёзно слушать. Надеюсь это ты с какого-то экстра-жёлтого сайта взял, иначе у меня появляются сомнения в нормальности говорящего, ну т.е. Ала.Макс, а саркастическое "гении" ты исключаешь? да и игра слов классная вышла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 18:47 Эдди Джордан: Фернандо не доволен произошедшимЭкс-пилот Формулы-1 Эдди Джордан заявил, что Фернандо Алонсо не доволен своей командой, действия которой, по мнению испанца, привели к провалу всей квалификации."Алонсо очень недоволен, он орал и требовал увольнений среди ключевых фигур команды, - сказал Джордан. - Я не видел такого Фернандо, и это мне сильно не понравилось. Алонсо имеет большое влияние на команду, поэтому не исключено, что за такую тактику слипстрима в квалификации скоро последуют громкие увольнения".Ага-ага. Фернандо лично будет пороть на конюшне те самые ключевые фигуры! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 18:47 Бред какой-то. "Да, всю жизнь мечтал опередить Росберга! Вы гении! Мама мия, рагаццы!"Супер-галимая отмазка, чушь какая-то, смешно даже такое серьёзно слушать. Надеюсь это ты с какого-то экстра-жёлтого сайта взял, иначе у меня появляются сомнения в нормальности говорящего, ну т.е. Ала.Да, сайтец смешной, экстра-красный, официальный, вообще что-то невероятное творится в Скудерии, этот конкретный текст конечно пресс-служба сварганила, но то, что Ал на себя не похож с памятного дня рождения, тоже заметно.http://formula1.ferr...o-on-attack-lap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 18:47 Бред какой-то. "Да, всю жизнь мечтал опередить Росберга! Вы гении! Мама мия, рагаццы!"Супер-галимая отмазка, чушь какая-то, смешно даже такое серьёзно слушать. Надеюсь это ты с какого-то экстра-жёлтого сайта взял, иначе у меня появляются сомнения в нормальности говорящего, ну т.е. Ала.ето пресслужба мазала в пресрелизах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:48 Скачал квалификацию, посмотрел только 3 сегмент.В каком месте Масса помог отыграть Алонсо 1 десятку. В обеих попытках Масса был слишком далеко впереди.О чем говорил Алонсо? Видимо попытка свести ошибку пилота/команды на нет.Почему Стелла говорил держаться Фелипе, но Ал был далеко?В общем странно все это.Это всё специально.Ферры хотят выгнать Ала (но не хотят потерять Банк) и делают эти провокации,чтобы Ал что-то смачное отмочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 18:49 Лмчно я не могу понять пользу слип-стрима.В 2006 в той же Монце Ал в таком же слип-стиме разгонял Массу.Но почему то Алу даже за это дали штрафффффффф.Значит этот слип-стрим только вредит.И Алу ,на пару с Флавом пришлось называть Ф-1 опой а не спортом.Вердикт один:Макароны сливают Ала Я на это смотрел примерно так же. Пытаются одновременно создать мешок, и турбулентность за ним. Тут аккуратность нужна, так как сработает только на прямой при обгоне медленного болида. Получается, Масса должен был замедлиться перед Фернандо, чтобы он его обогнал, два раза за круг, либо на одной прямой, либо на другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 07.09.2013 18:50 У тебя в графе болеет за стоит RAI. "Рома, Кими быстрее тебя" я лично слышал уже 4 раза за два года. Вот кто мастер дак мастер! Сегодня определённо день йумора :lol:малыш, ты не переживай за Кимана,, твой объект столько бровей еще наморщить врядли успеет. Я слышал дикий плач в радиорубку, что даже Пилепе сжал свое очко, и не пустил Ч-Г впеед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.09.2013 18:51 Согласись,что терье место на старте вроде как лучше третьего.Разве не так? На обгонах,даже не самых геморойных резина в качестве не пребавляет.Разве не так? А учитывая максималку Халка,ДРС будет не так уж актуален. :bigwink:Либо он стартанет нормально и встанет хотя бы вторым, либо старт не получится, и тогда какая разница, каким позади первого финишировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 18:51 ето пресслужба мазала в пресрелизахДля Ренато это первая Монца, да еще такая нервозная вышла. Во и ляпает. Ничего пообвыкнет. А нет так сменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 07.09.2013 18:53 Очень-очень скоро Федюня в Феррари почувствует себя одиноко. Ждем-с!Может Фирари взять опцион на 100 лямов????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:53 Либо он стартанет нормально и встанет хотя бы вторым, либо старт не получится, и тогда какая разница, каким позади первого финишировать?А как же статистика?Это наши м естные девочки могут болеть за Ферна за его красивые глазки,а мне нужна тупо статистика,причём не самая плохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах