Orc Опубликовано 14.08.2013 18:09 Собственно, как и борьба за титул на ведре. Ибо когда у "несколько кругового" было ведро, в 2009, он даже во второй сегмент умудрялся не попадать, причем без форс мажеров.В 2008-2009 Алонсо просто забыл, что он супербизон, делов-то! Временная амнезия, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2013 18:30 Вывод простой - в 2010 и в 2012 у Себа не было самовоза. Ибо когда у Себа действительно самовоз - Алонсо на его фоне выглядит очень бледно, и миф о его "супербизонистости" выглядит откровенной детской сказкой на все 120%.Алонсо в 2011 занял 4 место в ЛЗ, поэтому у Себя в 2010 и 2012 не было самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.08.2013 18:39 Алонсо в 2011 занял 4 место в ЛЗ, поэтому у Себя в 2010 и 2012 не было самовоза.Почти на ваш список тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.08.2013 18:44 Все познается в сравнении. Я вам привел сравнение чемпиона на самовозе и "супербизона" на ведре. Не нравится? Ваши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.08.2013 19:00 Все познается в сравнении. Я вам привел сравнение чемпиона на самовозе и "супербизона" на ведре. Не нравится? Ваши проблемы.Нам все нравится. [оффтоп]Но, естественно, есть и то, что не нравится. Например, когда слишком сильно стараются наработать на "Оскар". Не боись. Наработал.А вот мне до "Оскара" далековато. Надо шевелиться, но вдохновения нема. [/оффтоп] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.08.2013 19:05 Про Бахрейн как раз фантастическая чушь, что Алонсо там хоть капельку виновен. Что же касается Монако, то позади Феттеля там всю гонку был адекватный оруженосец, в отличии от того сброда гонщиков, которым "нечего терять", что были за Алонсо. Удачное сравнение, ничего не скажешь Ну да, ещё Баттона упустил.Когда ты пишешь ерунду про скил и прочее, это твое ИМХО и фиг с ним. Но не надо врать, ибо даже Доменикали говорил, что Алонсо ошибся:«Мы не собираемся менять подход к гонкам, - продолжил Доменикали. – После контакта в Малайзии нам надо было за 30 секунд принять решение. В стандартной ситуации мы бы сразу позвали машину в боксы, но поломка казалась не столь серьезной, Фернандо занимал вторую позицию и не говорил о проблемах, а трасса быстро подсыхала. Оглядываясь назад, я понимаю, что мы допустили ошибку».Он признает, что команда попросила Алонсо не использовать DRS в Бахрейне, но включить систему – это обычная реакция гонщиков на сигнал о том, что система активна и может использоваться.«Я не хочу говорить о подобных вещах, поскольку получится, что мы кого-то обвиняем, - добавил Доменикалиhttp://www.f1news.ru/news/f1-86651.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.08.2013 19:06 ...стараются наработать на "Оскар". Не боись. Наработал.максимум - на "золотую малину" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.08.2013 19:09 максимум - на "золотую малину" :bigwink:[оффтоп]Если "Оскары" вдруг снова будут, то можно будет предложить такую номинацию.[/оффтоп] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 14.08.2013 19:55 [оффтоп]Если "Оскары" вдруг снова будут, то можно будет предложить такую номинацию.[/оффтоп]оффтопТам не то, что оскар, а нобелевская премия мира (пора учреждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2013 20:11 Все познается в сравнении. Я вам привел сравнение чемпиона на самовозе и "супербизона" на ведре. Не нравится? Ваши проблемы.Наши проблемы - это ребята, которые сравнивают чемпиона на самовозе в одном году, и супербизона на ведре в другом.Или вообще не секут в правилах формирования выборок для выделения тренда.Так что грош цена твоим сравнениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.08.2013 20:50 Обязательно зайду в вашу темку, когда в РБ подпишут Риккардо. Послушать музыку. А пока наслаждайтесь своим супербизоном, который на ведре побеждает самовозников. Их этой стройной теории выпадают сезоны 2008,2009,2011, но ведь и на Солнце бывают пятна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2013 21:31 Обязательно зайду в вашу темку, когда в РБ подпишут Риккардо. Послушать музыку. А пока наслаждайтесь своим супербизоном, который на ведре побеждает самовозников. Их этой стройной теории выпадают сезоны 2008,2009,2011, но ведь и на Солнце бывают пятна! Буду рвать на себе волосы и запощу в тему фотографии, когда Ала не подпишут в Ред Булл. Жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 14.08.2013 21:54 Мельники, муки много намололи? Вот будет сюрприз, если Фернандо сможет, наконец, дать поул в спа. И в гонке, наконец, ни разу не встретится с лотусами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 14.08.2013 23:40 Мельники, муки много намололи? Вот будет сюрприз, если Фернандо сможет, наконец, дать поул в спа. И в гонке, наконец, ни разу не встретится с лотусами.алонсо и поул? во фразу дня не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 15.08.2013 01:16 алонсо и поул? во фразу дня не меньшеНу теореически это возможно . Ну так складывается что квала не самая сильная сторона Ала. Да и проблемы Феррари в квале всем известны. Хотя думаю Райконен мог бы повыше квалифицироваться. Но тоже не факт.Если в Спа победит Феттель то интригу в этом сезоне закопают окончательно. И как Масса начать думать о следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 15.08.2013 03:15 Обязательно зайду в вашу темку, когда в РБ подпишут Риккардо. Послушать музыку. А пока наслаждайтесь своим супербизоном, который на ведре побеждает самовозников. Их этой стройной теории выпадают сезоны 2008,2009,2011, но ведь и на Солнце бывают пятна! И? Как будто кто-то кроме пары пользователей всерьёз хочет Ала в РБ? Ведро ведру рознь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.08.2013 04:14 И? Как будто кто-то кроме пары пользователей всерьёз хочет Ала в РБ?Ведро ведру рознь...ну, еще я хочу :blush: ... не обязательно в РБ, лишь бы из Феррари4 года наблюдений убедили лишь в том, что легендарность - это славное прошлое, увы, без будущегоАл сделал немало ошибок в своей гоночной карьере, но переход в Феррари - пожалуй, самая большаяТолько он никуда не уйдет... жальPS: все вёдра - вёдра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 15.08.2013 04:21 ну, еще я хочу :blush: ... не обязательно в РБ, лишь бы из Феррари4 года наблюдений убедили лишь в том, что легендарность - это славное прошлое, увы, без будущегоАл сделал немало ошибок в своей гоночной карьере, но переход в Феррари - пожалуй, самая большаяТолько он никуда не уйдет... жальPS: все вёдра - вёдра Ну буть Алонсо чуть поприземленнее и работал побольше с командой, то феррари бы ему отплатила той же монетой, а пока такое отношение к легендарной конюшне... ну даже не знаю, ничего хорошего его не будет ждать, завершит безлико карьеру и все наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.08.2013 04:26 Ну буть Алонсо чуть поприземленнее и работал побольше с командой, то феррари бы ему отплатила той же монетой, а пока такое отношение к легендарной конюшне... ну даже не знаю, ничего хорошего его не будет ждать, завершит безлико карьеру и все наверное Тут просто мадам считает, что команда должна(!) работать на Алонсо, а не Алонсо должен работать на команду и с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.08.2013 04:31 Ну буть Алонсо чуть поприземленнее и работал побольше с командой, то феррари бы ему отплатила той же монетой, а пока такое отношение к легендарной конюшне... ну даже не знаю, ничего хорошего его не будет ждать, завершит безлико карьеру и все наверное "монеты феррари" в плане технической эффективности что-то перманентно отсутствуюткарьера Алонсно уж точно не безликая, впрочем себялюбам не увидеть, ибо указательный пальчик загораживает обзор и, да, канешно - "с командой работает" только юный мальчик - йес-йес-йес... :rofl:Тут просто мадам считает, что команда должна(!) работать на Алонсо, а не Алонсо должен работать на команду и с командойне много ли на себя берешь - делать выводы о том, что "мадам считает" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.08.2013 04:33 не много ли на себя берешь - делать выводы о том, что "мадам считает" (с) Еще скажи, что я не прав...А я всего лишь начитался тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 15.08.2013 05:58 ... не команда должна работать на Алонсо, а Алонсо должен работать на команду и с командойВ точку!Вот и я говорю в зашей его гнать нужно!Ну было же в Маранеловке в 2010 годе общее собрание коммунистов и беспартийных.Где постановили большинством голосов, что в ближайшие три сезона, ни один пЕлот не должен набирать более 150 очков за сезон и баста!!!И Вы только посмотрите, как проигнорировало "решение большинства" это астурийское исчадие 2010 - 2522011 - 2572012 - 278Это ж ни в какие рамки не лезет! Одно слово жлоб, буржуй и этот .... кулацкая морда!То ли дело воспитанник нашей СДЮШОР имени Э.Феррари ... наш любимый Бейбик!2010 - 1442011 - 1182012 - 122Это ж любо-дорого посмотреть. Вот человечище старается! Все для команды!! Все для победы!!!Вот это и есть пример командного игрока!Поэтому предлагаю внести предложение в протокол собрания:1. Жлоба и кулацкую морду, за самоуправство и нежелание идти в ногу с массами - в зашей гнать из команды. :bat:2. Передовика производства, победителя соцсоревнования последних трех (да что там - четерёх) лет... Человека, уже не раз рисковавшего жизнью ради решения команды "не более 150-ти за сезон" ...Ну в общем... наградить красными труселями-шароварами "За отличную стрельбу болидами по отбойникам!" :award:... Бурные и продолжительные аплаусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.08.2013 06:06 В точку!Вот и я говорю в зашей его гнать нужно!Ну было же в Маранеловке в 2010 годе общее собрание коммунистов и беспартийных.Где постановили большинством голосов, что в ближайшие три сезона, ни один пЕлот не должен набирать более 150 очков за сезон и баста!!!И Вы только посмотрите, как проигнорировало "решение большинства" это астурийское исчадие 2010 - 2522011 - 2572012 - 278Это ж ни в какие рамки не лезет! Одно слово жлоб, буржуй и этот .... кулацкая морда!То ли дело воспитанник нашей СДЮШОР имени Э.Феррари ... наш любимый Бейбик!2010 - 1442011 - 1182012 - 122Это ж любо-дорого посмотреть. Вот человечище старается! Все для команды!! Все для победы!!!Вот это и есть пример командного игрока!Поэтому предлагаю внести предложение в протокол собрания:1. Жлоба и кулацкую морду, за самоуправство и нежелание идти в ногу с массами - в зашей гнать из команды. :bat:2. Передовика производства, победителя соцсоревнования последних трех (да что там - четерёх) лет... Человека, уже не раз рисковавшего жизнью ради решения команды "не более 150-ти за сезон" ...Ну в общем... наградить красными труселями-шароварами "За отличную стрельбу болидами по отбойникам!" :award:... Бурные и продолжительные аплаусыБывш.партийный что ли? Складно говоришь, аж ностальгия прошибла!! Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.08.2013 08:03 Пресс-служба Скудерии продолжает серию фоток с комментами... Понравилось:Scuderia Ferrari @InsideFerrari#SummerTweets Boots, booze, bauble pic.twitter.com/bACL9DmxUvЕщё варианты:#SummerTweets Ai piedi del successo!#SummerTweets Burbujas y gloria Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.08.2013 10:08 Уф-ф-ф.. кажется освоил логику..Когда Алонсо обгоняет на прямом участке трассы соперника, то это проявления всего таланта величайшего, а когда его в поворотах обгоняет соперник на более слабом болиде, то инженеры Феррари накакущие, а у обогнавшего однозначно самовозка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах