Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Мальчики, я понимаю - каникулы. Но надо же и меру знать.

Поделиться этим сообщением

Смотрю многие пилоты в Top Gear уже по второму разу идут.. Интересно почему Ала там не было? Ввиду большой любви Кларксона или Федя сам не согласился?

ну в следующий сеанс вопросов-ответов можно поинтересоваться, вдруг ответит :)

Хоть мука и недолюбливаю со времён его борьбы с Шуми и двух чемпионств, но в Феррари ему скорее всего не светит третий титул.

даже Мерсы построили самовоз, так что в этом году даже за второе место борьбы не получится.

переход в РБ был бы хорошим ходом. Он уже не молод и пора брать титулы пока не поздно

Хоть мука и недолюбливаю со времён его борьбы с Шуми и двух чемпионств, но в Феррари ему скорее всего не светит третий титул.

даже Мерсы построили самовоз, так что в этом году даже за второе место борьбы не получится.

переход в РБ был бы хорошим ходом. Он уже не молод и пора брать титулы пока не поздно

Уже поздно. Чтобы Алонсо взял третий титул - ему нужен самовоз а-ля Браун 2009, вероятность чего стремится к нулю.

Уже поздно. Чтобы Алонсо взял третий титул - ему нужен самовоз а-ля Браун 2009, вероятность чего стремится к нулю.

покажи как рассчитывал

покажи как рассчитывал

Главное прокукарекать, а солнце может и не вставать!

покажи как рассчитывал

Да тут и расчитывать особо нечего. 2010 год - Алонсо обязан был брать титул. Но виновата, конечно же команда, которая ошиблась в стратегии пит-стопов.

2012 год - Алонсо обязан брать титул. Но опять виновата команда, не обеспечившая Солнцеликому самовоз на вторую половину сезона.

Поэтому Феде нужен такой самовоз, который бы даже вопреки ошибкам команды, взял бы титул. А такого в ближайшем будущем у Феди не предвидится. А годы, как тут правильно заметили, летят словно птицы. И некогда нам оглянутся назаааад.... :D

покажи как рассчитывал

Мож ненадо а?Только один бред снесли ща другой появится.

Черт,не успел...

Смотрю многие пилоты в Top Gear уже по второму разу идут.. Интересно почему Ала там не было? Ввиду большой любви Кларксона или Федя сам не согласился?

Фернандо по-видимому боится растрясти всю свою значимость:) Он даже на стартовой решеткой перед гонкой интервью СМИ не дает. Этакая прима "больших призов".

Черт,не успел...

Чем больше бреда, тем смешнее и очевиднее полная безинформативность. :rofl:

Черт,не успел...

Геша, дорогой, я просто пытался вести с тобой светскую беседу. Согласен, был неправ, так как вопросы, поднимаемые в ней, не слишком аутентично смотрятся в данной теме. Можем перейти в другую темку, посвященную личной жизни Солнцеликого (она же есть у вас, не так ли?) и продолжить там. :bigwink:

Фернандо по-видимому боится растрясти всю свою значимость :)Он даже на стартовой решеткой перед гонкой интервью СМИ не дает. Этакая прима "больших призов".

Oпа, иновация! Людмила, запиши, пожалуйста.

Мальчики, берите пример. Достали с своим банком.

Ответ очевиден, сольет всем не рентам сек 5, не меньше :) Он даже на покатушках Массы всем слил :facepalm:

Да тут и расчитывать особо нечего. 2010 год - Алонсо обязан был брать титул. Но виновата, конечно же команда, которая ошиблась в стратегии пит-стопов.

2012 год - Алонсо обязан брать титул. Но опять виновата команда, не обеспечившая Солнцеликому самовоз на вторую половину сезона.

Поэтому Феде нужен такой самовоз, который бы даже вопреки ошибкам команды, взял бы титул. А такого в ближайшем будущем у Феди не предвидится. А годы, как тут правильно заметили, летят словно птицы. И некогда нам оглянутся назаааад.... :D

Опять и снова. :facepalm: Ты уже через минуту забываешь, что накатал в предыдущем посте ? :rofl:

Так откуда взялся этот самый самовоз у Брауна ? На каком месте они закончили Чемпионат 2008 ?

Твой расчет неверный. Вероятность построить самовоз есть у каждой топ команды, как и вероятность построить ведро. И никто тут не исключение.

самовоз а-ля Браун 2009

Фернандо по-видимому боится растрясти всю свою значимость :) Он даже на стартовой решеткой перед гонкой интервью СМИ не дает. Этакая прима "больших призов".

А прямо у 21 оставшихся пилотов рот не закрывается от трелей?

А прямо у 21 оставшихся пилотов рот не закрывается от трелей?

А причем здесь остальные? Я про Фернандо говорю. Ни разу в grid walk перед стартом не слышала ни одного его комментария. Некрасиво это хотя бы по отношению к своим болельщикам:)

Фернандо по-видимому боится растрясти всю свою значимость :) Он даже на стартовой решеткой перед гонкой интервью СМИ не дает. Этакая прима "больших призов".

Зачем так язвить? Каждый ведет себя так, как считает нужным. А вы что-то такое собираете и выдаете за суперплохое. Вам наверное больше нравится, когда с подиума произносят не совсем уместные и не совсем приличные слова, хоть в чем-то стараясь походить на спарринг-партнера по игре в бадминтон.

А причем здесь остальные? Я про Фернандо говорю. Ни разу в grid walk перед стартом не слышала ни одного его комментария. Некрасиво это хотя бы по отношению к своим болельщикам :)

Совет - посмотрите главную перед гонкой. Есть заметки типа "... минут до старта. Комментарии ..." . Перед Венгрией был и Алонсо. Так что пук в никуда...

А причем здесь остальные? Я про Фернандо говорю. Ни разу в grid walk перед стартом не слышала ни одного его комментария. Некрасиво это хотя бы по отношению к своим болельщикам :)

О да. Я внутри прямо киплю от возмущения по поводу того, что Ал комментарий на стартовой решётке не дал.

Какая трогательная забота о болельщиках Ала...

Нам, болелам, безразлично / Поведенье перед гонкой... :D

Зачем так язвить? Каждый ведет себя так, как считает нужным. А вы что-то такое собираете и выдаете за суперплохое. Вам наверное больше нравится, когда с подиума произносят не совсем уместные и не совсем приличные слова, хоть в чем-то стараясь походить на спарринг-партнера по игре в бадминтон.

Я никого не стараюсь делать плохим. Мне это не интересно. Каждый болельщик про своего кумира знает достаточно, чтобы иметь свою четкую точку зрения. Я просто констатирую факт. Это есть. И спорить с этим бесполезно.

А по поводу "неприличных и не совсем уместных слов": не стоит прикидываться этаким поборником морали. Мы все тут не без греха.

О да. Я внутри прямо киплю от возмущения по поводу того, что Ал комментарий на стартовой решётке не дал.

А я вот "киплю":) Мне, например, интересно, что он думает:)

Я никого не стараюсь делать плохим. Мне это не интересно. Каждый болельщик про своего кумира знает достаточно, чтобы иметь свою четкую точку зрения. Я просто констатирую факт. Это есть. И спорить с этим бесполезно.

А по поводу "неприличных и не совсем уместных слов": не стоит прикидываться этаким поборником морали. Мы все тут не без греха.

Так зачем грешить еще больше - в качестве негатива выкладывать собственное восприятие? Я вам еще раз говорю - перед гонкой практически все гонщики в произвольном порядке дают комментарии. И Алонсо - не исключение. Но вот только вы этого не слышите или не хотите слышать и видеть, а потом сюда выкладываете "страшные жареные факты " . болеете за своего - на здоровье, но не стоит выдергивать сюда любую соринку из чужого глаза, тем более когда в своем бревен хватает...

А я вот "киплю" :) Мне, например, интересно, что он думает :)

Как всегда, что машина отстой, что ж он ещё может думать. :gd:

А я вот "киплю" :) Мне, например, интересно, что он думает :)

Только об одном, как побыстрее слить гонку и свалить к Даше, он даже говорит об этом, но красная не цензура не дремлет :bat:

Давай что ли начнем с простого, с пруфа о нытье Алонсо за последние пару сезонов

Почти любая прошлогодняя дождевая сессия запомнилась прежде всего истериками Примы о необходимости срочно эту сессию остановить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...