Koшка Опубликовано 02.08.2013 09:02 Мальчики, я понимаю - каникулы. Но надо же и меру знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.08.2013 09:08 Смотрю многие пилоты в Top Gear уже по второму разу идут.. Интересно почему Ала там не было? Ввиду большой любви Кларксона или Федя сам не согласился?ну в следующий сеанс вопросов-ответов можно поинтересоваться, вдруг ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 02.08.2013 09:12 Хоть мука и недолюбливаю со времён его борьбы с Шуми и двух чемпионств, но в Феррари ему скорее всего не светит третий титул.даже Мерсы построили самовоз, так что в этом году даже за второе место борьбы не получится.переход в РБ был бы хорошим ходом. Он уже не молод и пора брать титулы пока не поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.08.2013 09:17 Хоть мука и недолюбливаю со времён его борьбы с Шуми и двух чемпионств, но в Феррари ему скорее всего не светит третий титул.даже Мерсы построили самовоз, так что в этом году даже за второе место борьбы не получится.переход в РБ был бы хорошим ходом. Он уже не молод и пора брать титулы пока не поздноУже поздно. Чтобы Алонсо взял третий титул - ему нужен самовоз а-ля Браун 2009, вероятность чего стремится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.08.2013 10:02 Уже поздно. Чтобы Алонсо взял третий титул - ему нужен самовоз а-ля Браун 2009, вероятность чего стремится к нулю.покажи как рассчитывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.08.2013 10:06 покажи как рассчитывалГлавное прокукарекать, а солнце может и не вставать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.08.2013 10:07 покажи как рассчитывалДа тут и расчитывать особо нечего. 2010 год - Алонсо обязан был брать титул. Но виновата, конечно же команда, которая ошиблась в стратегии пит-стопов.2012 год - Алонсо обязан брать титул. Но опять виновата команда, не обеспечившая Солнцеликому самовоз на вторую половину сезона.Поэтому Феде нужен такой самовоз, который бы даже вопреки ошибкам команды, взял бы титул. А такого в ближайшем будущем у Феди не предвидится. А годы, как тут правильно заметили, летят словно птицы. И некогда нам оглянутся назаааад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 10:07 покажи как рассчитывалМож ненадо а?Только один бред снесли ща другой появится.Черт,не успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2013 10:13 Смотрю многие пилоты в Top Gear уже по второму разу идут.. Интересно почему Ала там не было? Ввиду большой любви Кларксона или Федя сам не согласился?Фернандо по-видимому боится растрясти всю свою значимость Он даже на стартовой решеткой перед гонкой интервью СМИ не дает. Этакая прима "больших призов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.08.2013 10:16 Мож ненадо а?Только один бред снесли ща другой появится.Черт,не успел...Чем больше бреда, тем смешнее и очевиднее полная безинформативность. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.08.2013 10:16 Мож ненадо а?Только один бред снесли ща другой появится.Черт,не успел...Геша, дорогой, я просто пытался вести с тобой светскую беседу. Согласен, был неправ, так как вопросы, поднимаемые в ней, не слишком аутентично смотрятся в данной теме. Можем перейти в другую темку, посвященную личной жизни Солнцеликого (она же есть у вас, не так ли?) и продолжить там. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2013 10:16 Фернандо по-видимому боится растрясти всю свою значимость Он даже на стартовой решеткой перед гонкой интервью СМИ не дает. Этакая прима "больших призов".Oпа, иновация! Людмила, запиши, пожалуйста.Мальчики, берите пример. Достали с своим банком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 02.08.2013 10:22 Смотрю многие пилоты в Top Gear уже по второму разу идут.. Интересно почему Ала там не было? Ввиду большой любви Кларксона или Федя сам не согласился?Ответ очевиден, сольет всем не рентам сек 5, не меньше Он даже на покатушках Массы всем слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.08.2013 10:24 Да тут и расчитывать особо нечего. 2010 год - Алонсо обязан был брать титул. Но виновата, конечно же команда, которая ошиблась в стратегии пит-стопов.2012 год - Алонсо обязан брать титул. Но опять виновата команда, не обеспечившая Солнцеликому самовоз на вторую половину сезона.Поэтому Феде нужен такой самовоз, который бы даже вопреки ошибкам команды, взял бы титул. А такого в ближайшем будущем у Феди не предвидится. А годы, как тут правильно заметили, летят словно птицы. И некогда нам оглянутся назаааад.... Опять и снова. Ты уже через минуту забываешь, что накатал в предыдущем посте ? :rofl: Так откуда взялся этот самый самовоз у Брауна ? На каком месте они закончили Чемпионат 2008 ?Твой расчет неверный. Вероятность построить самовоз есть у каждой топ команды, как и вероятность построить ведро. И никто тут не исключение. самовоз а-ля Браун 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 10:25 Фернандо по-видимому боится растрясти всю свою значимость Он даже на стартовой решеткой перед гонкой интервью СМИ не дает. Этакая прима "больших призов".А прямо у 21 оставшихся пилотов рот не закрывается от трелей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2013 11:11 А прямо у 21 оставшихся пилотов рот не закрывается от трелей?А причем здесь остальные? Я про Фернандо говорю. Ни разу в grid walk перед стартом не слышала ни одного его комментария. Некрасиво это хотя бы по отношению к своим болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 02.08.2013 11:12 Фернандо по-видимому боится растрясти всю свою значимость Он даже на стартовой решеткой перед гонкой интервью СМИ не дает. Этакая прима "больших призов".Зачем так язвить? Каждый ведет себя так, как считает нужным. А вы что-то такое собираете и выдаете за суперплохое. Вам наверное больше нравится, когда с подиума произносят не совсем уместные и не совсем приличные слова, хоть в чем-то стараясь походить на спарринг-партнера по игре в бадминтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 02.08.2013 11:15 А причем здесь остальные? Я про Фернандо говорю. Ни разу в grid walk перед стартом не слышала ни одного его комментария. Некрасиво это хотя бы по отношению к своим болельщикам Совет - посмотрите главную перед гонкой. Есть заметки типа "... минут до старта. Комментарии ..." . Перед Венгрией был и Алонсо. Так что пук в никуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2013 11:16 А причем здесь остальные? Я про Фернандо говорю. Ни разу в grid walk перед стартом не слышала ни одного его комментария. Некрасиво это хотя бы по отношению к своим болельщикам О да. Я внутри прямо киплю от возмущения по поводу того, что Ал комментарий на стартовой решётке не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.08.2013 11:16 А причем здесь остальные? Я про Фернандо говорю. Ни разу в grid walk перед стартом не слышала ни одного его комментария. Некрасиво это хотя бы по отношению к своим болельщикам Какая трогательная забота о болельщиках Ала...Нам, болелам, безразлично / Поведенье перед гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2013 11:23 Зачем так язвить? Каждый ведет себя так, как считает нужным. А вы что-то такое собираете и выдаете за суперплохое. Вам наверное больше нравится, когда с подиума произносят не совсем уместные и не совсем приличные слова, хоть в чем-то стараясь походить на спарринг-партнера по игре в бадминтон.Я никого не стараюсь делать плохим. Мне это не интересно. Каждый болельщик про своего кумира знает достаточно, чтобы иметь свою четкую точку зрения. Я просто констатирую факт. Это есть. И спорить с этим бесполезно. А по поводу "неприличных и не совсем уместных слов": не стоит прикидываться этаким поборником морали. Мы все тут не без греха.О да. Я внутри прямо киплю от возмущения по поводу того, что Ал комментарий на стартовой решётке не дал.А я вот "киплю" Мне, например, интересно, что он думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 02.08.2013 11:28 Я никого не стараюсь делать плохим. Мне это не интересно. Каждый болельщик про своего кумира знает достаточно, чтобы иметь свою четкую точку зрения. Я просто констатирую факт. Это есть. И спорить с этим бесполезно.А по поводу "неприличных и не совсем уместных слов": не стоит прикидываться этаким поборником морали. Мы все тут не без греха.Так зачем грешить еще больше - в качестве негатива выкладывать собственное восприятие? Я вам еще раз говорю - перед гонкой практически все гонщики в произвольном порядке дают комментарии. И Алонсо - не исключение. Но вот только вы этого не слышите или не хотите слышать и видеть, а потом сюда выкладываете "страшные жареные факты " . болеете за своего - на здоровье, но не стоит выдергивать сюда любую соринку из чужого глаза, тем более когда в своем бревен хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2013 11:28 А я вот "киплю" Мне, например, интересно, что он думает Как всегда, что машина отстой, что ж он ещё может думать. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.08.2013 11:29 А я вот "киплю" Мне, например, интересно, что он думает Только об одном, как побыстрее слить гонку и свалить к Даше, он даже говорит об этом, но красная не цензура не дремлет :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.08.2013 11:32 Давай что ли начнем с простого, с пруфа о нытье Алонсо за последние пару сезоновПочти любая прошлогодняя дождевая сессия запомнилась прежде всего истериками Примы о необходимости срочно эту сессию остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах