МакСерж Опубликовано 30.07.2013 10:33 Да, не хилый такой Лука вброс сделал. Лука вообще выдал что-то не реальное, выдать ножи и раскритиковать в ДР Ала, это перебор :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 10:33 Надеюсь, что разыграют когда-то ЛЗ в адской зарубе, про соперничество в одной команде не надеюсь.А я бы с удовольствием посмотрел на борьбу в одной команде, теперь уже заматеревших, пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 10:34 Еще пара-тройка провальных гонок (особенно, если провалятся в Монце) и в этой темке будет очень весело.да тут постоянно такой цирк на гастролях, что мы и так не скучаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 10:34 Рено-2004Три последних(нафиг не нужных ему) гонки, подменяя второго пилота? Ну если только для Федькиной статистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 10:35 Три последних(нафиг не нужных ему) гонки, подменяя второго пилота? Ну если только для статистики.Я же написал, что в Сузуке он выиграл квалификацию у Алонсо. Так что не такой нулевой он был, хотя да, не первой свежести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 10:36 Аааааа... Это когда Ярно Трулли по всем статьям деклассировал Федора и папочке Флаву пришлось срочно искать ему замену, чтобы не травмировать ранимую психику юного дарования? И вт выписали престарелого Жака на пару-тройку гонок. Ну как же, как же - припоминаю. Банально. И плохое знание основного материала, а коли про Жака в Рено узнал только что, то и троллинг выходит поверхностный :lazy: Что за тролль мелкий пошел, никакого образования, вода, вода, вода. Ни крупицы знаний :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.07.2013 10:37 да тут постоянно такой цирк на гастролях, что мы и так не скучаем только, к сожалению, из всей труппы на гастроли приезжают только клоуны второго составапри этом сначала обкатав свои баяны на своей же труппе по восемь раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 10:38 Аааааа... Это когда Ярно Трулли по всем статьям деклассировал Федора и папочке Флаву пришлось срочно искать ему замену, чтобы не травмировать ранимую психику юного дарования? И вот выписали престарелого Жака на пару-тройку гонок. Ну как же, как же - припоминаю. Не это серьезно Себ, например, выступал в одной команде с 7 кратным. Тоже факт, че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.07.2013 10:39 А я бы с удовольствием посмотрел на борьбу в одной команде, теперь уже заматеревших, пилотов.Я тебе даже больше скажу, можно смотреть будет за одним их соперничеством, все остальное не важно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.07.2013 10:39 Банально. И плохое знание основного материала, а коли про Жака в Рено узнал только что, то и троллинг выходит поверхностный :lazy:Что за тролль мелкий пошел, никакого образования, вода, вода, вода. Ни крупицы знаний :lazy:Ох и не говори. Не зубрил я биографию "великого", каюсь. Не штудировал долгими зимними ночами при свете лампады. Зато я прекрасно помню, что вытворял Трулли с Алонсо в том году. А вот про замену на три последних гонки - да забыл, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.07.2013 10:40 Не это серьезно Себ, например, выступал в одной команде с 7 кратным. Тоже факт, че начинай жечь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2013 10:41 Ох и не говори. Не зубрил я биографию "великого", каюсь. Не штудировал долгими зимними ночами при свете лампады. Зато я прекрасно помню, что вытворял Трулли с Алонсо в том году. А вот про замену на три последних гонки - да забыл, чего уж там.и что же вытворял Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2013 10:42 Речь не об этом.Я уже писал, что не обижусь, если Фернандо уйдёт. На Проста я тоже зла не держу за 1991-й. Нельзя из года в года на говномашине стирать свои руки в кровь и получать потом выговоры за пару слов критики, когда напарник гробит машины четыре гонки подряд и за свои делишки получающий заверения, что команда целиком поддерживает его.Я даже в какой-то степени хотел бы, чтобы Фернандо демонстративно ушёл и этот дед с титулом маркиза осознал, какой же он кретин. Это своего рода тактика - чем хуже, тем лучше. Я бы искренно хотел сезона с условным Массой и каким-нибудь Бьянки, и чтобы повторился 1980-й, без единого подиума. И чтобы в этот сезон Фернандо выиграл свой титул за рулём другой машины. Хочу чтобы Лука ди подавился своим языком, когда такое случится.ну, все один в один, как в нынешнем МаЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 10:42 Не это серьезно Себ, например, выступал в одной команде с 7 кратным. Тоже факт, че Точно ведь. Это же Гран-при Таиланда было в прошлом декабре в Бангкоке. А где можно протыкл этой гонки посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 10:42 Аааааа... Это когда Ярно Трулли по всем статьям деклассировал Федора и папочке Флаву пришлось срочно искать ему замену, чтобы не травмировать ранимую психику юного дарования? И вот выписали престарелого Жака на пару-тройку гонок. Ну как же, как же - припоминаю. полноте, ну что ты там припоминаешь, когда ты и нагуглить был не в состоянии? а вообще дискуссия с людьми, которым надо гуглить про Хилла, Вильнева и Ха-Ха, априори бессмысленна - это как обсуждать фейнмановские лекции с пятиклассником, который еще законы Ньютона не проходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 10:43 ну, все один в один, как в нынешнем МаЛаренПохоже, но у вас нет такого субъекта, как Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 10:47 Я тебе даже больше скажу, можно смотреть будет за одним их соперничеством, все остальное не важно )))Так у них контракты в одно время, по-моему, заканчиваются. После, ради лулзов, объявят себя свободными агентами и перейдут в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 10:47 Ох и не говори. Не зубрил я биографию "великого", каюсь. Не штудировал долгими зимними ночами при свете лампады. Зато я прекрасно помню, что вытворял Трулли с Алонсо в том году. А вот про замену на три последних гонки - да забыл, чего уж там.У тебя опять противоречия. :coffee:Либо ты Алонсо троллишь, но тогда материал нужно знать.Либо не зубрил, но тогда зачем троллить, коли нет интереса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 10:48 Ошибаешься, Евгений, полный разгром произошел как раз-таки при равной поддержке.Что в общем-то наглядно продемонстрировало существенную разницу в уровне пилотов. Главное в это верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 10:48 Точно ведь. Это же Гран-при Таиланда было в прошлом декабре в Бангкоке. А где можно протыкл этой гонки посмотреть?И не только в прошлом, а уже много лет :bleh: Результаты погугли ГЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 10:49 И не только в прошлом, а уже много лет :bleh: Результаты погугли ГЧNo comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.07.2013 10:50 И не только в прошлом, а уже много лет :bleh: Результаты погугли ГЧ просто офигенный ориентир - покатушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 30.07.2013 10:50 Просто блеск анализ :lol: Повыдергивал по чуть чуть удобные факты и выдал Я так тоже могу:Трулли был однозначно сильнее Алонсо в 2004, а по чистой скорости и в 2003, за это был выгнан из рено. На его место пришел Физико и проиграл Алу. Затем он так же выступал с Кими и был просто размазан. Сам Трулли позднее вчистую проиграл Кове. Вывод и Кими, и даже Кова гораздо сильнее Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 10:52 Зато я прекрасно помню, что вытворял Трулли с Алонсо в том году.Ну, раз прекрасно помнишь, поведай... Я за попкорном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.07.2013 10:53 У тебя опять противоречия. :coffee:Либо ты Алонсо троллишь, но тогда материал нужно знать.Либо не зубрил, но тогда зачем троллить, коли нет интереса ?Троллю как умею. Я же не подписывался троллить качественно, с блестящим знанием материала и отсутствием орфографических ошибок, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах