leonid84 Опубликовано 29.07.2013 19:26 Я это все к чему. Ни один нормальный инженер ничего путнего не придумает пока все заслуги машины будут приписывать великому и неповторимому, а все косяки спихивать на инженеров.Инженеры придумывают. И придумывают что-то путное. Да что-то много времени у них уходит, чтобы придуманное поставить и отправить в бой. Соперники за ту же единицу времени внедрят 2-3 штуковины, а мы с одной по-прежнему будем телепаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2013 19:29 Неужели пара слов Луки ди так заставляет радоваться Массафила, кумиру которого третий год не дают под зад в самый последний момент? ВБ уже даже слова не говорят - только показывают на его зад и на мыс красного сапога, которые неминуемо встретятся, если ВБ хотя бы чуточку перестанет мямлить и поедет хотя бы в очки... Но об этом вы, конечно, тактично умалчиваете, зато "Лука совсем зол отпесочил.."... До-о-о... :D Так Масса смиренен, как первая клонированная овечка.Он же и пары слов критики уже давно не говорил и не скажет. Его всё устраивает. Обкакивается в квалификациях/гонках, бьёт машины, а команда его поддерживает. Зато единичные победёнки над напарником распиариваются чуть ли не как схождение с неба Иисуса Христа с неизменным придыханием и важной накипью в голосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 19:30 Наверное, только одна. Что связался с этой деревней в Эмилии-Романье осенью 2009-го.И теперь эта деревня высасывает из него лучшие годы жизни, чтобы совсем не зачахнуть в ожидании возрождения. Почему мы должны любить эту паучиху ? Потому что она регулярно опаивает его ядом свой якобы любви и легендарности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 29.07.2013 19:34 Инженеры придумывают. И придумывают что-то путное. Да что-то много времени у них уходит, чтобы придуманное поставить и отправить в бой. Соперники за ту же единицу времени внедрят 2-3 штуковины, а мы с одной по-прежнему будем телепаться.Потому что нет нормальной двусторонней связи между гонщиками и инженерами. В первую очередь потому что нет доверия.Если любую новинку воспринимать методом "что за фигню вы мне сюда поставили, ану быстро снимите" то штуковины так и будут внедряться черепашьими темпами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2013 19:34 И чтобы в этот сезон Фернандо выиграл свой титул за рулём другой машины. Хочу чтобы Лука ди подавился своим языком, когда такое случится.Я думаю Лука выкупит опять ведущие кадры с той команды, где Алонсо начнет показывать результаты. Вон на Лотус и Кими посмотри, чую не просто так они Эллисона то переманили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2013 19:35 И теперь эта деревня высасывает из него лучшие годы жизни, чтобы совсем не зачахнуть в ожидании возрождения. Почему мы должны любить эту паучиху ? Потому что она регулярно опаивает его ядом свой якобы любви и легендарности ?К сожалению, я вынужден признать, что да, высасывает. Ибо нет никаких предпосылок, что не выиграв титул в четвёртый сезон, он выиграет в 2014-м на новом регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 19:38 по своей сути - да.Побеждает Алонсо с 120% магией и супербизоности. не побеждает - виновата команда, что построила ведро уже 4 год. И т.д. и т.п.Это все ваши слова и ваш настройИзвини, недоумеваю. Тема пилота Скудерии Фелипе Массы, была практически уничтожена фобским засильем и насмешками командофилов. Вы явно мало облизывали. Сейчас пришел наш черед. Действуешь по принципу - пусть им тоже будет плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2013 19:43 Извини, недоумеваю. Тема пилота Скудерии Фелипе Массы, была практически уничтожена фобским засильем и насмешками командофилов. Вы явно мало облизывали. Сейчас пришел наш черед. Действуешь по принципу - пусть им тоже будет плохо ?Да не пришёл ваш черёд. Успокойтесь.Как можно вообще сравнивать героя этой темы с напарником? Соответственно - и темы.Чтобы Феррари чего-то добиться существенного, а не просто несколько побед в сезоне, нужна именно шоковая терапия, своего рода девальвация. Мне просто будет очень жалко, если её будет проводить Фернандо, гробя в своей карьере ещё сезон-другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 19:49 Да не пришёл ваш черёд. Успокойтесь.Как можно вообще сравнивать героя этой темы с напарником? Соответственно - и темы.Чтобы Феррари чего-то добиться существенного, а не просто несколько побед в сезоне, нужна именно шоковая терапия, своего рода девальвация. Мне просто будет очень жалко, если её будет проводить Фернандо, гробя в своей карьере ещё сезон-другой.Я сравниваю не карьеры пилотов Скудерии. А конкретно существование двух тем на forum.f1news, они проявляют тождественность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 19:49 Извини, недоумеваю. Тема пилота Скудерии Фелипе Массы, была практически уничтожена фобским засильем и насмешками командофилов. Вы явно мало облизывали. Сейчас пришел наш черед. Действуешь по принципу - пусть им тоже будет плохо ?Ну мало и мало...Просто у тех("Истинных Командофилов") своя атмосфера, своя предводительница, свои звания и т.д. Фобы есть фобыЯ действую по принципу - не фига было засорять Массотему в далекие времена. А потом когда в ответ сюда начали приходить Массофилы - плакаться, что вашу тему засоряют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 19:54 Ну мало и мало...Просто у тех("Истинных Командофилов") своя атмосфера, своя предводительница, свои звания и т.д.Фобы есть фобыЯ действую по принципу - не фига было засорять Массотему в далекие времена. А потом когда в ответ сюда начали приходить Массофилы - плакаться, что вашу тему засоряютДеструктивно. Кто-то же должен проявить волю и характер чтобы остановить все это дерьмо. Я не по адресу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 29.07.2013 19:58 Наверное, только одна. Что связался с этой деревней в Эмилии-Романье осенью 2009-го.Это не в пользу Алонсо. Потому что нормальные люди перед тем как перейти на новое место работы сначала наводят справки, узнают как обстоят дела в новой команде и какова там обстановка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.07.2013 19:59 Да ясно все. Феде нужно валить из Феррари и возрождать Рено (заграница, тьфу ты - Сантандер, нам помогут!) Спортивным директором выписать, ессно, папочку Флава, техническим - Симмондза, напарником - конечно же, младшего Пике. Покрасить тачку в сине-желтый цвет, сбрить усы и перестать брить ноги. И все будет пучком, как в старые добрые времена! Вот только скинуть десяток лет уже не получится, увы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 20:02 Да ясно все. Феде нужно валить из Феррари и возрождать Рено (заграница, тьфу ты - Сантандер, нам помогут!) Спортивным директором выписать, ессно, папочку Флава, техническим - Симмондза, напарником - конечно же, младшего Пике. Покрасить тачку в сине-желтый цвет, сбрить усы и перестать брить ноги. И все будет пучком, как в старые добрые времена! Вот только скинуть десяток лет уже не получится, увы. :bigwink:Какую цель преследуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2013 20:06 Какую цель преследуешь ?хочет лицезреть мохнатые ноги Фернандо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.07.2013 20:06 Нандо подарили тортик ))подпись к тортику Y por fin la tarta...! Me siento joven!! Jejjejeje! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 29.07.2013 20:08 Сколько негатива. И ладно бы от фобов, так нет же, от своих. Ну подумаешь гонка не очень получилась. Ну не едет машина. Ну и что такого то случилось? Сколько таких гонок было в 12м? Даже в 13 уж Монако была, здесь хоть никто не обгонял,И сразу вдруг бежать советуют, команду менять. Для чего спрашивается? Титул? Да делов то, если уж Ферни от нехватки титулов не страдает, то нам то чего? Нормально все будет, вот увидите Спа и Монца наши будут. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.07.2013 20:09 Какую цель преследуешь ?Шкурную, конечно же. Хочу, чтобы Феррари больше никогда не восстала. За Шуми, за Кими. Хочу, чтобы эта команда всегда пролетала мимо титулов и всегда со скрежетом зубовным говорила про то, что "этот сезон нужно забыть". Уход Алонсо ускорит падение Маранелло, который должен быть разрушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2013 20:09 Неужели пара слов Луки ди так заставляет радоваться Массафила, кумиру которого третий год не дают под зад в самый последний момент? ВБ уже даже слова не говорят - только показывают на его зад и на мыс красного сапога, которые неминуемо встретятся, если ВБ хотя бы чуточку перестанет мямлить и поедет хотя бы в очки... Но об этом вы, конечно, тактично умалчиваете, зато "Лука совсем зол отпесочил.."... До-о-о... :D да я просто интересуюсь, может есть достоверная инфомация от, как там, испанских газет со ссылкой на итальянских инсайдеров(вроде ничего не напутал ).Насколько я понял, лучший водитель пелотона, заручившись самурайской поддержкой татуированного дракоши, вломился в кабинет луки, с баночкой газировки и пригрозил тому жестом а-ля "финиш Абу-Даби Петров". Это так взбесило Луку? Что даже в канун днюхи удостоился завуалированного пинказ.ы. а ты разве не массафил, не? Или у что-то с глазами(кинул взор на графу боления)? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 20:10 Сколько негатива. И ладно бы от фобов, так нет же, от своих. Ну подумаешь гонка не очень получилась. Ну не едет машина. Ну и что такого то случилось? Сколько таких гонок было в 12м? Даже в 13 уж Монако была, здесь хоть никто не обгонял,И сразу вдруг бежать советуют, команду менять. Для чего спрашивается? Титул? Да делов то, если уже Ферни от нехватки титулов не страдает, то нам то чего? Нормально все будет, вот увидите Спа и Монца наши будут. :bigwink:Сколько в 2010 ?Сколько в 2011 ?Сколько в 2012 ?Сколько в 2013 ?Фернандо не страдает ? Точно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.07.2013 20:12 Сколько негатива. И ладно бы от фобов, так нет же, от своих. Ну подумаешь гонка не очень получилась. Ну не едет машина. Ну и что такого то случилось? Сколько таких гонок было в 12м? Даже в 13 уж Монако была, здесь хоть никто не обгонял,И сразу вдруг бежать советуют, команду менять. Для чего спрашивается? Титул? Да делов то, если уже Ферни от нехватки титулов не страдает, то нам то чего? Нормально все будет, вот увидите Спа и Монца наши будут. :bigwink:Это неловкое чувство, когда свои желания и хотелки перекладывают на плечи другого, у которого и так все вроде неплохо, с криками "должен", "давай", "я бы...", "мы бы..."... Добивайтесь и делайте - это не хотелки Фернандо, это чьи-то отдельные хотелки, а Нандо сделает как удобнее и лучше ему и только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2013 20:14 Речь не об этом.Я уже писал, что не обижусь, если Фернандо уйдёт. На Проста я тоже зла не держу за 1991-й. Нельзя из года в года на говномашине стирать свои руки в кровь и получать потом выговоры за пару слов критики, когда напарник гробит машины четыре гонки подряд и за свои делишки получающий заверения, что команда целиком поддерживает его.Я даже в какой-то степени хотел бы, чтобы Фернандо демонстративно ушёл и этот дед с титулом маркиза осознал, какой же он кретин. Это своего рода тактика - чем хуже, тем лучше. Я бы искренно хотел сезона с условным Массой и каким-нибудь Бьянки, и чтобы повторился 1980-й, без единого подиума. И чтобы в этот сезон Фернандо выиграл свой титул за рулём другой машины. Хочу чтобы Лука ди подавился своим языком, когда такое случится.Как же я этого хочу, и меня на сей случай припесен хороший вискарь.. А еще круче, если бы Фернандыча выгнали в конце этого чемпионата, хорошеньким таким пенделем..да со свистом, что даже носков его там не осталось. Во, напьюсь тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 29.07.2013 20:20 Сколько в 2010 ?Сколько в 2011 ?Сколько в 2012 ?Сколько в 2013 ?Фернандо не страдает ? Точно ?Приятного мало,согласен. Но и лыжи натирать Ферни не собирается. Понимает что от неудач никто не застрахован. У всех бывают провалы. Или приятно, думаешь, Фету и его болелам слышать было: "не борись с Алом, пропусти". Если б мы такое от Стеллы услышали, представляю что бы началось. Все познается в сравнении. Да и кто сказал, что РБ застрахован в 14 м году от участи Рено 09 скажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.07.2013 20:21 Как же я этого хочу, и меня на сей случай припесен хороший вискарь.. А еще круче, если бы Фернандыча выгнали в конце этого чемпионата, хорошеньким таким пенделем..да со свистом, что даже носков его там не осталось. Во, напьюсь тогда Массе это не поможет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 20:21 Шкурную, конечно же. Хочу, чтобы Феррари больше никогда не восстала. За Шуми, за Кими. Хочу, чтобы эта команда всегда пролетала мимо титулов и всегда со скрежетом зубовным говорила про то, что "этот сезон нужно забыть". Уход Алонсо ускорит падение Маранелло, который должен быть разрушен.Шкурное сражение против Феррари в теме Алонсо ? Изящный ход. Действительно этакое засилье барышень в этой теме, выкорчевать к чертовой матери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах