leonid84 Опубликовано 28.07.2013 20:45 Пресс-релиз руководства после гонки.http://www.f1news.ru...s/f1-87437.htmlНаша песня хороша,начинай сначала. :break:Так и сам Фернандо хорошо подпевает неунывающему руководству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.07.2013 20:48 Так и сам Фернандо хорошо подпевает неунывающему руководствуПрофессионал во всем...чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2013 20:49 Так и сам Фернандо хорошо подпевает неунывающему руководствуФернандо в себе держит. А что у него внутри и что он думает об этом руководстве... Смена регламента и рыпаться сейчас в другую команду опрометчиво, вот и подпевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.07.2013 21:22 С Днем Рождения Фернандо!Удачи в личной жизни и больших успехов тебе на гоночной трассе! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2013 21:47 Да, порасстраивались - и хватит. Сегодня не должно быть месту грусти. Только радость и веселье, шутки и смех! :bigwink:Ведь мы - болельщики Фернандо Алонсо, с чем я вас и поздравляю! :friends: Felicidades Fernando Alonso! HAPPY BIRTHDAY, CAMPEON!!! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.07.2013 22:49 С Днем рождения вас! :cake:Счастья Фернандо и здоровья! И его болельщикам хороших каникул до Спа! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 28.07.2013 23:01 зачем сожалеть об одном из самых правильных поступков в жизни?шантажировать свою собственную команду - правильный поступок? ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.07.2013 00:14 С Днём Рождения Фернандо!! Счастья ему, здоровья, любви и долгих лет жизни!! Ура! :happybirth: :holiday:Ляпы от А3Медиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 29.07.2013 01:00 Фернандо с днём рождения!!! Желаю ещё много лет радовать нас своими блестящими выступлениями! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.07.2013 01:24 -Фернандо, возможно это была самая сложная гонка в этом году. Сложный старт, Грожан сзади так долго, и вдобавок без воды. Мне сказали, что питьевая система сломалась.-Да, мы уже с утра знали, что моторчик не работал, но ничего страшного, пьёшь перед гонкой немного больше и всё, только в конце я испытывал жажду...Гонка сложная. В принципе, из-за того, что мы ехали медленно. И на твёрдых, и на мягких... Мы совсем не могли приблизиться к лидерам. Всё время нас прессинговали сзади. Сначала Уэббер, потом Грожан. Как я уже говорил вчера, мы уже в пятницу видели, что на длинных отрезках мы ехали не особенно, к сожалению. И сегодня это подтвердилось. Я вчера говорил-мой квалификационный круг был настоящим чудом. -Твоей задачей было уменьшить разрыв с Феттелем. Он увеличился. Теперь у него на 39 очков больше. И между вами затесался Кими. Как ты идёшь в отпуск, с каким настроением?-Ну, нам бы, конечно, хотелось уменьшить разрыв, но не получилось. У РБ сейчас подавляющее превосходство над нашей машиной. И не только у них. У Мерседеса и Лотуса тоже. Я уже говорил в Нюрбургринге, если за это лето, или в следующих конках команде удастся найти новые решения, это прибавит нам скорости и мы начнём побеждать, то будут шансы в чемпионате. Но когда 3-4 команды быстрее нас, это настоящее чудо, что мы, как и каждый год, боремся за чемпионат. В этой ситуации нам придётся просто наслаждаться борьбой, возможно, без таких больших надежд, как в случае, если бы у нас было такое же "орудие" в руках, как у других.-Какое бы мог дать послание болельщикак перед летними каникулами.-Послание..такое, что уже 4 года мы пол секунды или секунду позади РБ. Но боремся за чемпионат до последней гонки. Не думаю, что этот год должен отличаться. У нас бывают сложности, как сегодняшняя гонка, или как весь этот уикенд, да и месяц июль, когда у нас появились проблемы..Мы потеряли 25 очков. Вчера мы видели, что у других тоже бывают проблемы. КЕРС у Уэббера..у Феттеля тоже может что-то случиться..И мы будем там, будем бороться до конца. Но нам бы хотелось бороться не догоняя, и не так, что каждая гонка становится гонкой всей нашей жизни, а бороться наравных с лидерами. Так что задача-это найти новинки, которые позволят нам с Фелипе приезжать постоянно на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.07.2013 01:45 Наша заставка к ГП Венгрии. Что-то типа.."каким цветом бьётся твоё сердце?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.07.2013 02:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.07.2013 03:37 где-то год назад я в какой-то из тем постил, что рассматриваю вариант размена: Алонсо - в РБ, Феттель - в Феррарина первый взгляд фантастично, вероятность конечно небольшая, но она есть: дело в том что обе стороны могут быть в выигрыше, Фет легендарную команду посетит, восстановив немецко-итальянский альянс, а Алонсо может поработать с Ньюи и может обрести машину, на которой наконец-то за последние годы сможет уже реализовать свою стабильность и скорость по полнойесли взаимная усталость в Феррари накапливается, когда-то такое может случиться, хотя нужно чтобы много совпало, не сейчас конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2013 04:12 Вот еще Вам в официальный список. Радуется штрафам соперников, за счет чего набирает очки.п.42. Вас пытаются вернуть на дорожку по имени "Алонсо"...И мы эти "попытки" аккуратно складываем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.07.2013 04:24 Это может быть правдой ещё вот почему: допустим чисто гипотетически что Алонсо хочет прощупать другие варианты на всякий случай, ила даже хочет просто пустить слух о переговорах чтобы показать Феррари что если они будут делать такие машины, он здесь не останется.Так вот с кем в этом случае Алонсо может вести переговоры? Только РБ. Мак тёмное закрытое прошлое, Мерс с другой планеты, остальные команды - просто очевидный шаг назад после Феррари.Если есть смысл куда-то уходить после Феррари, то это может быть только РБ. Ну я всё-таки рассматриваю только два варианта где Алонсо закончит карьеру: 80% - Феррари, 20% - РБ.Но больше никаких вариантов нет. Либо в ФЕррари до талого, либо прощупать австрийцев.Если ситуация в Феррари усугубляется, как раз время закидывать первые удочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 29.07.2013 04:24 п.42. Вам виднее, в любом случае желаю в этот день хорошего настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2013 04:26 :scratch_one-s_head: Доброго всем вечера.... А на самом деле, что думаете про Алонсо в РБ?Лично я не особо этим озабочен (в любом случае, репу чесать уж точно не нам). Но думаю, что он совершит ошибку если перейдет в РБР. Тем не менее, всё это фейк. Так что, можно не волноваться и не боятся - останется Федя в Феррари. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.07.2013 04:29 Это может быть правдой ещё вот почему: допустим чисто гипотетически что Алонсо хочет прощупать другие варианты на всякий случай, ила даже хочет просто пустить слух о переговорах чтобы показать Феррари что если они будут делать такие машины, он здесь не останется.Так вот с кем в этом случае Алонсо может вести переговоры? Только РБ. Мак тёмное закрытое прошлое, Мерс с другой планеты, остальные команды - просто очевидный шаг назад после Феррари.Если есть смысл куда-то уходить после Феррари, то это может быть только РБ. Ну я всё-таки рассматриваю только два варианта где Алонсо закончит карьеру: 80% - Феррари, 20% - РБ.Но больше никаких вариантов нет. Либо в ФЕррари до талого, либо прощупать австрийцев.Если ситуация в Феррари усугубляется, как раз время закидывать первые удочки.Логично.Но все таки 2014 год может внести коррективы в расклад команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.07.2013 05:32 Ал бизонище-ехал без воды всю гонку и вышел свежий, как огурчик, из машины. :bleh:Да не плачте вы. Титул им надо... Вон у Феттеля 3 титула, а толку? Это делает из него лучшего пилота? Не делает.Жаль одно-такой пилот пропадает, мог бы уезжать за горизонт на первом круге, ан нет, вечно вице да вице....Верно... фактически загубленная карьера великого пилота. Два титула конечно хорошо, но это должно было стать только началом для пилота такого масштаба. Алонсо при соответствующей его таланту технике мог стать такой же легендой, как Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.07.2013 05:34 Логично.Но все таки 2014 год может внести коррективы в расклад команд.да, но всё равно - ради кого Ал может бросить Феррари, казалось бы уже вершину из вершин, глупо опускаться из топа топов вниз по лестницеради Ньюи разве что, ну нет других вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 05:39 ..............-Какое бы мог дать послание болельщикак перед летними каникулами.-Послание..такое, что уже 4 года мы пол секунды или секунду позади РБ. Но боремся за чемпионат до последней гонки. Не думаю, что этот год должен отличаться. У нас бывают сложности, как сегодняшняя гонка, или как весь этот уикенд, да и месяц июль, когда у нас появились проблемы..Мы потеряли 25 очков. Вчера мы видели, что у других тоже бывают проблемы. КЕРС у Уэббера..у Феттеля тоже может что-то случиться..И мы будем там, будем бороться до конца. Но нам бы хотелось бороться не догоняя, и не так, что каждая гонка становится гонкой всей нашей жизни, а бороться наравных с лидерами. Так что задача-это найти новинки, которые позволят нам с Фелипе приезжать постоянно на подиум.Пустота и безнадежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 29.07.2013 05:59 Мне кажется для Алонсо уходить из Ферарри это величайшая глупость, по крайней мере сейчас. Хотя если новый турбомотор окажется плохим, то можно будет подумать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.07.2013 06:02 Верно... фактически загубленная карьера великого пилота. Два титула конечно хорошо, но это должно было стать только началом для пилота такого масштаба. Алонсо при соответствующей его таланту технике мог стать такой же легендой, как Сенна.А когда Бруно успел стать легендой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2013 06:05 Мне кажется для Алонсо уходить из Ферарри это величайшая глупость, по крайней мере сейчас. Хотя если новый турбомотор окажется плохим, то можно будет подумать..а если еще учесть, что Ньюи после 2014 г собрался вешать напильник на гвоздь, то история как с Феррари может повториться и в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 29.07.2013 06:07 титул от нытика уезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах