Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В квале проиграем как всегда много.

В гоночном темпе ситуация, по-моему, лучше. Смотрел время по секторам, красные смотрелись не хуже, а временами даже чуть лучше РБ и Лотуса. Опять-таки, такого преимущества как в Барсе на второй практике не было, но тем не менее надежда на пристойное выступление есть, особенно если немного повезёт. Ну и от износа будет многое зависеть, а соответственно и от стратегии.

Поделиться этим сообщением

Что-то странное судя по тому, что это далеко не наша трасса. Как понимать? И на длинных серия мы тоже неплохо смотримся, и кругом много Ал наездил на том же медиуме. Одни приятные пока что вопросы...........

В квале проиграем как всегда много.

В гоночном темпе ситуация, по-моему, лучше. Смотрел время по секторам, красные смотрелись не хуже, а временами даже чуть лучше РБ и Лотуса. Опять-таки, такого преимущества как в Барсе на второй практике не было, но тем не менее надежда на пристойное выступление есть, особенно если немного повезёт. Ну и от износа будет многое зависеть, а соответственно и от стратегии.

Ну примерно как думаете сколько в квале сольём?

по отставанию конечно лучшая вторая практика за последнее время, но и то РБ и Лотус впереди, реальный проигрыш увидим завтра

Это смотря как РБ зашифровались сильно или нет... Для нас возможно любое место с третьего до седьмого. Отставание от 0,1 до 0,5 секунды.

Ну как бы ситуация действительно несколько странная, поэтому боюсь ошибиться. Думаю, наши прибавят не сильно, а РБ и Лотус - прилично, как это обычно бывает, то есть может быть полсекунды. Если зацепить Грожана, не пустить Мерсов и не слить напарнику, то получается 4 место на старте. В зависимости от шифрации Мерсов и собственных косяков, светит от 3 до 7 места на старте и от 2 до 5 в гонке, имхо. #оптимизм

РБ займут первый ряд,а Ал будет бороться за третье с Кими.

Ну как бы ситуация действительно несколько странная, поэтому боюсь ошибиться. Думаю, наши прибавят не сильно, а РБ и Лотус - прилично, как это обычно бывает, то есть может быть полсекунды. Если зацепить Грожана, не пустить Мерсов и не слить напарнику, то получается 4 место на старте. В зависимости от шифрации Мерсов и собственных косяков, светит от 3 до 7 места на старте и от 2 до 5 в гонке, имхо. #оптимизм

А в гонке 1 место тогда кто? (не вздумай произнести эту фамилию, и если ты так думаешь, то гони эти мысли от себя прочь)))))))!

Рассчитываю на 6 место. Впереди оба мерса, лотус и рб естественно. Имхо даже жара в квале не позволит одолеть мерс, а для лотуса трасса в принципе подходящая. В гонку надеюсь зацепиться за подиум.

Я с Хемилтоном согласен: «Мне сообщили, что на длинной дистанции Марк Уэббер на своих кругах в среднем был на 0,8 секунды быстрее меня… Хорошо смотрелись Ferrari и Lotus, но у Red Bull – просто ракета».

Я с Хемилтоном согласен: «Мне сообщили, что на длинной дистанции Марк Уэббер на своих кругах в среднем был на 0,8 секунды быстрее меня… Хорошо смотрелись Ferrari и Lotus, но у Red Bull – просто ракета».

Это называется - трасса подходит РБ, Луис. ))

Это называется - трасса подходит РБ, Луис. ))

Дык Льюису:

Мне сообщили
через десятые руки передали.

Дык Льюису:

Какой из этого следует вывод?

Что трасса РБ НЕ подходит?

Дык Льюису:

Ну было бы странно если Люис бы сам эти расчеты вел ). Цифры выглядят правдоподобно учитывая какая "карета" у мерсов в воскресенье.

Какой из этого следует вывод?

Что трасса РБ НЕ подходит?

Что нужно принимать на веру первоисточник.

Что нужно принимать на веру первоисточник.

А хто у нас "первоисточник"?

Я что-то совсем запутался...

Хронометр в руках Луиса, пока он лично время отчитывал.

Просто рыбак видел результаты покруговок и просто посмеялся с первоисточника Льюиса.

А если серьезно, то может там есть неточности.

Ну наверно тот у кого есть телеметрия разных команд. Да и то не наверняка, т.к. большинство все равно шифруеццо.

Ну наверно тот у кого есть телеметрия разных команд. Да и то не наверняка, т.к. большинство все равно шифруеццо.

Зачем телеметрия разных команд, если они видят время покруговок конкурентов и знают по какой программе работают свои пилоты?

Зачем телеметрия разных команд, если они видят время покруговок конкурентов и знают по какой программе работают свои пилоты?

Мы время покруговок даже здесь за компами видим, и что?

все правильно ему сообщили, я уже в командной выкладывал:

Andrew Benson@andrewbensonf1

Race-sim averages soft tyre: VET 1:27.1; WEB 27.5; GRO 27.7; ROS 27.9; ALO 28.2; RAI 28.3; HAM 28.3

Race-sim averages medium tyre: VET 26.7; WEB 26.9; GRO 27.2; ALO 27.4; RAI 27.6; HAM 27.7; MAS 28.3; ROS 28.8

итого слив - 1.1 сек на софте и 0.7 на медиуме

Знаешь есть математические задачи, в которых есть скажем 512 и это 100%, а есть 22% и можно узнать сколько же эти 22% в числовом значении. Так вот за компом ты видишь числовые значения но НИКОГДА не узнаешь сколько же это в процентах. У работника команды, знающего по какой программе работает пилот этот процент есть. И он уже может судить что темп соперника ОГО или ОГО-ГО.

все правильно ему сообщили, я уже в командной выкладывал:

Race-sim averages soft tyre: VET 1:27.1; WEB 27.5; GRO 27.7; ROS 27.9; ALO 28.2; RAI 28.3; HAM 28.3

Race-sim averages medium tyre: VET 26.7; WEB 26.9; GRO 27.2; ALO 27.4; RAI 27.6; HAM 27.7; MAS 28.3; ROS 28.8

итого слив - 1.1 сек на софте и 0.7 на медиуме

И что? Где график деградации резины? За какое кол-во кругов это среднее время?

А ты откуда (с какого источника) берешь эту инфу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...