Senna Forever Опубликовано 26.07.2013 13:38 В квале проиграем как всегда много.В гоночном темпе ситуация, по-моему, лучше. Смотрел время по секторам, красные смотрелись не хуже, а временами даже чуть лучше РБ и Лотуса. Опять-таки, такого преимущества как в Барсе на второй практике не было, но тем не менее надежда на пристойное выступление есть, особенно если немного повезёт. Ну и от износа будет многое зависеть, а соответственно и от стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.07.2013 13:41 Что-то странное судя по тому, что это далеко не наша трасса. Как понимать? И на длинных серия мы тоже неплохо смотримся, и кругом много Ал наездил на том же медиуме. Одни приятные пока что вопросы...........В квале проиграем как всегда много.В гоночном темпе ситуация, по-моему, лучше. Смотрел время по секторам, красные смотрелись не хуже, а временами даже чуть лучше РБ и Лотуса. Опять-таки, такого преимущества как в Барсе на второй практике не было, но тем не менее надежда на пристойное выступление есть, особенно если немного повезёт. Ну и от износа будет многое зависеть, а соответственно и от стратегии.Ну примерно как думаете сколько в квале сольём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2013 13:42 по отставанию конечно лучшая вторая практика за последнее время, но и то РБ и Лотус впереди, реальный проигрыш увидим завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.07.2013 13:47 Примерно 3-ий ряд, проигрыш +0.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2013 13:50 Ну примерно как думаете сколько в квале сольём?Это смотря как РБ зашифровались сильно или нет... Для нас возможно любое место с третьего до седьмого. Отставание от 0,1 до 0,5 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.07.2013 13:52 Ну примерно как думаете сколько в квале сольём?Ну как бы ситуация действительно несколько странная, поэтому боюсь ошибиться. Думаю, наши прибавят не сильно, а РБ и Лотус - прилично, как это обычно бывает, то есть может быть полсекунды. Если зацепить Грожана, не пустить Мерсов и не слить напарнику, то получается 4 место на старте. В зависимости от шифрации Мерсов и собственных косяков, светит от 3 до 7 места на старте и от 2 до 5 в гонке, имхо. #оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 26.07.2013 13:53 РБ займут первый ряд,а Ал будет бороться за третье с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.07.2013 13:57 что за непорядок, где наши любимые 0,5... !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.07.2013 14:00 Ну как бы ситуация действительно несколько странная, поэтому боюсь ошибиться. Думаю, наши прибавят не сильно, а РБ и Лотус - прилично, как это обычно бывает, то есть может быть полсекунды. Если зацепить Грожана, не пустить Мерсов и не слить напарнику, то получается 4 место на старте. В зависимости от шифрации Мерсов и собственных косяков, светит от 3 до 7 места на старте и от 2 до 5 в гонке, имхо. #оптимизмА в гонке 1 место тогда кто? (не вздумай произнести эту фамилию, и если ты так думаешь, то гони эти мысли от себя прочь)))))))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.07.2013 14:31 Рассчитываю на 6 место. Впереди оба мерса, лотус и рб естественно. Имхо даже жара в квале не позволит одолеть мерс, а для лотуса трасса в принципе подходящая. В гонку надеюсь зацепиться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 26.07.2013 14:48 Я с Хемилтоном согласен: «Мне сообщили, что на длинной дистанции Марк Уэббер на своих кругах в среднем был на 0,8 секунды быстрее меня… Хорошо смотрелись Ferrari и Lotus, но у Red Bull – просто ракета». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 26.07.2013 14:52 Я с Хемилтоном согласен: «Мне сообщили, что на длинной дистанции Марк Уэббер на своих кругах в среднем был на 0,8 секунды быстрее меня… Хорошо смотрелись Ferrari и Lotus, но у Red Bull – просто ракета».Это называется - трасса подходит РБ, Луис. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 15:11 Это называется - трасса подходит РБ, Луис. ))Дык Льюису:Мне сообщиличерез десятые руки передали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.07.2013 15:15 Дык Льюису:через десятые руки передали.Какой из этого следует вывод?Что трасса РБ НЕ подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 26.07.2013 15:15 Дык Льюису:через десятые руки передали.Ну было бы странно если Люис бы сам эти расчеты вел ). Цифры выглядят правдоподобно учитывая какая "карета" у мерсов в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 15:24 Какой из этого следует вывод?Что трасса РБ НЕ подходит?Что нужно принимать на веру первоисточник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.07.2013 15:29 Что нужно принимать на веру первоисточник.А хто у нас "первоисточник"?Я что-то совсем запутался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2013 15:30 А хто у нас "первоисточник"?Я что-то совсем запутался...Хронометр в руках Луиса, пока он лично время отчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.07.2013 15:35 А хто у нас "первоисточник"?Я что-то совсем запутался...Просто рыбак видел результаты покруговок и просто посмеялся с первоисточника Льюиса.А если серьезно, то может там есть неточности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 15:37 А хто у нас "первоисточник"?Я что-то совсем запутался...Ну наверно тот у кого есть телеметрия разных команд. Да и то не наверняка, т.к. большинство все равно шифруеццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.07.2013 15:39 Ну наверно тот у кого есть телеметрия разных команд. Да и то не наверняка, т.к. большинство все равно шифруеццо.Зачем телеметрия разных команд, если они видят время покруговок конкурентов и знают по какой программе работают свои пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 16:34 Зачем телеметрия разных команд, если они видят время покруговок конкурентов и знают по какой программе работают свои пилоты? Мы время покруговок даже здесь за компами видим, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.07.2013 16:37 Я с Хемилтоном согласен: «Мне сообщили, что на длинной дистанции Марк Уэббер на своих кругах в среднем был на 0,8 секунды быстрее меня… Хорошо смотрелись Ferrari и Lotus, но у Red Bull – просто ракета».все правильно ему сообщили, я уже в командной выкладывал:Andrew Benson @andrewbensonf1Race-sim averages soft tyre: VET 1:27.1; WEB 27.5; GRO 27.7; ROS 27.9; ALO 28.2; RAI 28.3; HAM 28.3Andrew Benson @andrewbensonf1Race-sim averages medium tyre: VET 26.7; WEB 26.9; GRO 27.2; ALO 27.4; RAI 27.6; HAM 27.7; MAS 28.3; ROS 28.8итого слив - 1.1 сек на софте и 0.7 на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.07.2013 16:39 Мы время покруговок даже здесь за компами видим, и что?Знаешь есть математические задачи, в которых есть скажем 512 и это 100%, а есть 22% и можно узнать сколько же эти 22% в числовом значении. Так вот за компом ты видишь числовые значения но НИКОГДА не узнаешь сколько же это в процентах. У работника команды, знающего по какой программе работает пилот этот процент есть. И он уже может судить что темп соперника ОГО или ОГО-ГО.все правильно ему сообщили, я уже в командной выкладывал:Andrew Benson @andrewbensonf1Race-sim averages soft tyre: VET 1:27.1; WEB 27.5; GRO 27.7; ROS 27.9; ALO 28.2; RAI 28.3; HAM 28.3Andrew Benson @andrewbensonf1Race-sim averages medium tyre: VET 26.7; WEB 26.9; GRO 27.2; ALO 27.4; RAI 27.6; HAM 27.7; MAS 28.3; ROS 28.8итого слив - 1.1 сек на софте и 0.7 на медиумеИ что? Где график деградации резины? За какое кол-во кругов это среднее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.07.2013 16:44 Мы время покруговок даже здесь за компами видим, и что?А ты откуда (с какого источника) берешь эту инфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах