SERB Опубликовано 03.08.2013 11:16 ...Шоу не будет вообще нигде... Кими не истерик. И Феттелю плавно. Ему лишь бы гоняться.Жесть какая. Это после криков Кими "Что этот Перес делает???" и после истерик Феттеля "Уберите это, оно слишком медленно едет!" Тебе же уже советовали писать сразу в топике "Фраза дня". Чего к добрым советам-то не прислушиваешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.08.2013 11:17 Я тебе прямо скажу моё мнение и убеждение, не спускаясь до принижения кого-либо и выдумывания им всяческих недостатков - Кими сильнее Льюиса. И всё. Не собираюсь спускаться во всякие дебри типа влияния гонщика на постройку самовоза, мнимые квалификационный и гоночный уровень (когда один ездит на кваловозе, другой на гонковозе) и прочие выдумки. Просто Кими сильнее Льюиса, и всё. Ты разумеется можешь считать иначе, на то и болельщик.На то ты и болельщик Кими и считаешь Кими сильнее. Кими не может быть сильнее Льюиса, ибо фину не хватает скорости в квалификации, умения ездить в дождь и банальной мотивации и спортивной злости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2013 11:17 А чем это пример? Грожан со старта впереди ехал, всё подготовили заранее, никаких неожиданных перестановок не было, разрыв секунд в 10 позволял всё сделать без спешки.В той параллельной реальности последовательный пит Грожана и Кими для Лотуса был полной неожиданностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 03.08.2013 11:17 Лука молоток,указал Алонсо на свое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.08.2013 11:20 На то ты и болельщик Кими и считаешь Кими сильнее. Кими не может быть сильнее Льюиса, ибо фину не хватает скорости в квалификации, умения ездить в дождь и банальной мотивации и спортивной злости.Это всё только твоё мнение, точно так же могу сказать что Хэмильтону не хватает гоночной сообразительности, стабильности и умения беречь резину. Кроме того, Кими быстрее всех в гоночном темпе, и Хэма тоже.Не вижу никаких причин, ни статистических, ни каких либо еще, почему Хэм должен считаться сильнее Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 03.08.2013 11:22 Лука молоток,указал Алонсо на свое место...Ты про это?Лука ди Монтедземоло: «Фернандо – отличный гонщик, он чем-то похож на меня – он хочет побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.08.2013 11:22 Шоу не будет вообще нигде... Кими не истерик. И Феттелю плавно. Ему лишь бы гоняться.Люди меняются, Кими в этом сезоне совсем не тот молчаливый финн, которого мы знали по Макларену. Про Себа вообще промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.08.2013 11:23 Это всё только твоё мнение, точно так же могу сказать что Хэмильтону не хватает гоночной сообразительности, стабильности и умения беречь резину.Не вижу никаких причин, ни статистических, ни каких либо еще, почему Хэм должен считаться сильнее Кими.Ну это уже вобще фейспалм Напомнить кто выиграл Венгрию на жрущем резину Мерсе при температуре полотна в полсотни градусов? И это ведь недавно было, Хем и раньше нормально работал с резиной.Я вот не вижу никаких причин что бы Кими считался сильнее, чем Хем. 27 очковых финишей подряд на абсолютно надежной технике которая и так позволяет спокойно приехать в очки? Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:25 Люди меняются, Кими в этом сезоне совсем не тот молчаливый финн, которого мы знали по Макларену. Про Себа вообще промолчу.Скорее зависит от команды.Кими в Феррари опять просто будет "есть мороженку", а у Феттеля не будет такой поддержки как в РБРОпять же, что Кими, что Себ очень вольготно чувствуют себя в своих командах и могут творить почти что захотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.08.2013 11:26 Ну это уже вобще фейспалм Напомнить кто выиграл Венгрию на жрущем резину Мерсе при температуре полотна в полсотни градусов? И это ведь недавно было, Хем и раньше нормально работал с резиной.Я вот не вижу никаких причин что бы Кими считался сильнее, чем Хем. 27 очковых финишей подряд на абсолютно надежной технике которая и так позволяет спокойно приехать в очки? Ну ну... Тормози!!! Резина не новогодний подарок, другие возможно не справились.Скорее зависит от команды.Кими в Феррари опять просто будет "есть мороженку", а у Феттеля не будет такой поддержки как в РБРОпять же, что Кими, что Себ очень вольготно чувствуют себя в своих командах и могут творить почти что захотяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 03.08.2013 11:26 Лука молоток,указал Алонсо на свое место...Фернандо Алонсо станет преемником Луки? Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.08.2013 11:26 Ты про это?Лука ди Монтедземоло: «Фернандо – отличный гонщик, он чем-то похож на меня – он хочет побеждать.отличный это не значит успешный, он отличается от других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2013 11:26 после такого заявления Монтеземоло, попробуйте представить Феттеля в команде Феррари. Который в Малайзии интересы РБ сравнял с интересами Марка Вэббера и предпочел свои личные интересы преследовать. Монтеземоло ему за такие выкрутасы палец оторвет (или отрежет, что он хотел сказать подарив команде один нож на всех не знаю)Некорректное сравнение. В Феррари всегда будут работать на одного пилота, сильнейшего. Это опробированный годами вариант. Поэтому вряд ли в команде возникнет ситуация, подобная той, что произошла в Малайзии в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.08.2013 11:27 Тормози!!! Резина не новогодний подарок, другие возможно не справились.В смысле не справились? Как Феттель не справился с Баттоном, когда Хем Дженса прошел как стоячего? От плохая отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.08.2013 11:28 отличный это не значит успешный, он отличается от другихОтличный есть отличный, про успешность ничего не говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:29 и?и все.Что ты хотел спросить-то?В смысле не справились? Как Феттель не справился с Баттоном, когда Хем Дженса прошел как стоячего? От плохая отмазка.Так болиды-то разные.Почему вы сравниваете пилотов, но забываете про болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.08.2013 11:30 В смысле не справились? Как Феттель не справился с Баттоном, когда Хем Дженса прошел как стоячего? От плохая отмазка.Ну ок, ты прав, Хэм прошел Дженса как стоячего. Дальше что?и все.Что ты хотел спросить-то?По твоему это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.08.2013 11:30 Ну это уже вобще фейспалм Напомнить кто выиграл Венгрию на жрущем резину Мерсе при температуре полотна в полсотни градусов? И это ведь недавно было, Хем и раньше нормально работал с резиной.Я вот не вижу никаких причин что бы Кими считался сильнее, чем Хем. 27 очковых финишей подряд на абсолютно надежной технике которая и так позволяет спокойно приехать в очки? Ну ну...Жрущий резину? Ну да. Тесты и изменение резины как-то прошли мимо. Ничего Мерс в Венгрии не жрал, перестань.И вот ты начинаешь опровергать недостатки Хэма. Только заметь, я их в ранг абсолюта не вводил. Я имел в виду, что Хэм не всегда хорош во всём, что я перечислил. Если бы это было в ранге абсолюта, Хэм бы ни одной гонки в карьере не выиграл. Я думал это очевидно.Точно так же можно развернуть длинную дискуссию о всех недостатках Кими. Оно нам надо?Очковая серия тут ни причем вообще. Разве что как подтверждение дикой стабильности финна.Я вот не вижу никаких причин что бы Кими считался сильнее, чем Хем.Ну разница между ними (в чью бы сторону она ни была) отнюдь не заоблачная, поэтому это нормально, что ты этого не видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:31 По твоему это все?что "все"?Я высказал мнение почему они сейчас по радио так "вопят". И почему не будут так "вопить" в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.08.2013 11:32 Так болиды-то разные.Почему вы сравниваете пилотов, но забываете про болиды?Ты пишешь в таком тоне, как будто Мак Дженса был быстрее РБ Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:34 Ты пишешь в таком тоне, как будто Мак Дженса был быстрее РБ Феттеля.Не в абсолюте, но на некоторых участках да. У Мерса болид был по другому сделан и настроенЭто как у Алонсо с Петровым в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.08.2013 11:34 что "все"?Я высказал мнение почему они сейчас по радио так "вопят". И почему не будут так "вопить" в Феррари.Ну так это и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 03.08.2013 11:35 Это тема феррари или БК Кими вс Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 03.08.2013 11:35 В смысле не справились? Как Феттель не справился с Баттоном, когда Хем Дженса прошел как стоячего? От плохая отмазка.Может потому что у РБР элементарно не хватало скорости на прямой, в отличие от Мерса?Аллен всё понятно объяснил:Одна из причин – особенности настройки машины Феттеля. Команда жертвует максимальной скоростью на прямой, что обычно не вызывает проблем – за счёт большей эффективности RB9 в поворотах Феттель успевает оторваться от соперников более, чем на секунду, до того, как они получают возможность использовать DRS.На первых кругах гонки на Хунгароринге, до разрешения на использование DRS, машина Mercedes была на 5-7 км/ч быстрее Red Bull. Кроме того, Феттелю приходилось отпускать гонщиков, ехавших впереди, чтобы избежать перегрева двигателя и шин, что тоже не способствовало обгонам.При обгоне Баттона, у которого тоже мотор Mercedes, Льюису хватило скорости, чтобы выйти вперёд, а Феттелю – нет. Другими словами, Хэмилтон использовал сильные стороны Mercedes – и в этот день у него всё получилось.И да, Кими сильнее Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 11:36 Ну так это и все?явно не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах