Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А, понял, Михаэль Шу Махер наверное? :D

Ну да. "Корпорация М.И.Ф. в действии." :D

Поделиться этим сообщением

а чисто компьютерно моделировал кто, не Маруся случайно? объединяйтесь, и наплевать на трубы :)

Зря смеешься. :) Закрадывается подозрение, что комп. моделированием у нас еще хуже дела обстоят, чем с трубой.

Так вот в чем проблема, Феррари новинки-то для F150 пилит, а потом на машину этого года пытается приделать :rofl:

Грустно все это.Какие-то чудовищные проблемы с CFD, что аж корреляцию таким образом приходится проверять

Так вот в чем проблема, Феррари новинки-то для F150 пилит, а потом на машину этого года пытается приделать :rofl:

Грустно все это.Какие-то чудовищные проблемы с CFD, что аж корреляцию таким образом приходится проверять

За пять лет итог работ в этом направлении - зеро!

как ни странно кроме Кими ,кандидатом в Феррари еще является и Хэм,журналюги из La Repubblica пишут папа Хэма посетил Маранелло.......теперь желающих поездить за Феррари за этот месяц от прессы узнаем больше :D

P.S. будующая зарплата Кими в Феррари

http://www.bild.de/sport/motorsport/ferrari/poker-um-kimi-raeikkoenen-31596692.bild.html

как ни странно кроме Кими ,кандидатом в Феррари еще является и Хэм,журналюги из La Repubblica пишут папа Хэма посетил Маранелло.......теперь желающих поездить за Феррари за этот месяц от прессы узнаем больше :D

P.S. будующая зарплата Кими в Феррари

http://www.bild.de/sport/motorsport/ferrari/poker-um-kimi-raeikkoenen-31596692.bild.html

Журналисты вообще одурели :rofl:

Все это будет особенно смешно, когда после Монцы переподпишут Массу :D

А слабо в Милтон-Кейнсе открыть свой кабинет, как 20 лет назад с Барнардом делали, работавшем на острове. Самую совершенную трубу арендовать, коль ни своей нет, ни тойотовской.

Я бы понимал кипеж, если бы в первом случае было бы 3 ЛЗ, 3 КК.

А так-то что?

в первом 1 и 2 и почти 2:2 за три года, а во втором нули за 4!...........

И чо?

Ты там про принесённых в жертву напарниках говорил.

Я про то, как Флав выкинул Рому на помойку, а оказывается Рома то может ездить... правда не долго... но для квалы в самый раз )))

Я про то, как Флав выкинул Рому на помойку, а оказывается Рома то может ездить... правда не долго... но для квалы в самый раз )))

И когда Флав совершил ето преступление?

Я понимаю, нечего делать, давай на форуме поиграть, но все-таки неужели никто и не думает ознакомиться с фактами?

Если равенство очков называется дрюканул, то как же называется то что делается сейчас с Массой? :D

Сразу вспомнилась сцена с чудовищным названием машины из фильма Евротур :)

Интересно, что скажут феррофилы и покрасневшие алонсофилы, если Кими вернется в красную команду и принесет ей титул в 1 же год ?

Кими ведь в этом мастер, в отличии от великага испанца. :facepalm:

Мастер в проигрывании 17 очков за 2 гонки до финиша и нереальной прухе в конце сезона?

Мастер в проигрывании 17 очков за 2 гонки до финиша и нереальной прухе в конце сезона?

ну да...

Ведь Алонсо же Мастерски умеет эти преимущества растерять(я про был лидером, но титул 2 раза отдавал)

конечно смешно

Кими побреется налысо в своем Лотусе и будет доказывать всему миру ,что при помощи шампуни Рексона,волосы снова отрастают :D

Интересно, что скажут феррофилы и покрасневшие алонсофилы, если Кими вернется в красную команду и принесет ей титул в 1 же год ?

Скажу тебе ка командофил и думаю камрады меня поддержат: мне лично все равно, кто будет побеждать за Феррари. Главное - чтоб побеждал.

Слишком сгущены над ним тучи сейчас для переподписания

Слишком сгущены над ним тучи сейчас для переподписания

уже 4 год кряду...

А от некоторых болельщиков так еще с 2006 года

Скажу тебе ка командофил и думаю камрады меня поддержат: мне лично все равно, кто будет побеждать за Феррари. главное - чтоб побеждал.

Единственное, я вот уже точно не хочу, чтобы за Феррари побеждал Масса

С календарем да, начудили безбожно. Целый месяц постА, а потом сумашедшая спешка.

Между Малайзией и Китаем - 3 недели.

Между Сахиром и Каталуньей - 3 недели.

Между Канадой и Сильвером - 3 недели.

Между Германией и Венгрией - 3 недели.

Итого 12 недель поста набирается ещё до этих 4 недель.

Единственное, я вот уже точно не хочу, чтобы за Феррари побеждал Масса

Ну, Массе это уже вряд ли грозит...

Там, кстати, после статьи очень чудесненькие фоточки в галерее

Запоздало по поводу гонки. Похоже, что теперь уже можно говорить об очередном провальном сезоне. Скорости нет, и похоже, пока Эллисон не построит новый болид, не будет.

Алонсо уже не рвет жилы, просто выполняет свою работу, насколько позволяет болид, и возможно, он прав - на данном этапе.

С приходом Эллисона команду поздравляю! Надеюсь, будет у нас наконец нормальный болид. И жду обновления состава. Алонсо ни куда не денется, это так, на прессу пошуметь. А Массу скорре всего попросят на выход. И надо пересилить старое и брать Кими, если он будет согласен на переход. Это и Алонсо подстегнет, и если будет достойный болид, один из них двоих принесет команде титул, в любом случае делу на пользу.

Ну, Массе это уже вряд ли грозит...

Его видеть даже не хочется. Не знаю, что придётся делать, если его всё-таки оставят. Хоть на луну вой.

Запоздало по поводу гонки. Похоже, что теперь уже можно говорить об очередном провальном сезоне. Скорости нет, и похоже, пока Эллисон не построит новый болид, не будет.

Интересно - сколько Феррари еще поменяет всяких инженеров, чтобы Алонсо выиграл титул?

Косту сняли. Он перешел в Мерс. Мерс поехал... dunno.gif

Алонсо уже не рвет жилы, просто выполняет свою работу, насколько позволяет болид, и возможно, он прав - на данном этапе.

С приходом Эллисона команду поздравляю! Надеюсь, будет у нас наконец нормальный болид. И жду обновления состава. Алонсо ни куда не денется, это так, на прессу пошуметь. А Массу скорре всего попросят на выход. И надо пересилить старое и брать Кими, если он будет согласен на переход. Это и Алонсо подстегнет, и если будет достойный болид, один из них двоих принесет команде титул, в любом случае делу на пользу.

согласен.....только не верится в это,двух сильных гонщиков никакая команда не осилит

Запоздало по поводу гонки.

Очень запоздало. Тут про будущее Феррари консилиумы идут, а какая-то там слитая гонка и сезон уже никого не волнует. Две гонки выиграли в сезоне - уже неплохо. :)

Интересно - сколько Феррари еще поменяет всяких инженеров, чтобы Алонсо выиграл титул?

Косту сняли. Он перешел в Мерс. Мерс поехал... dunno.gif

Сколько? Ну так пока только одного.

Дайер где-то сгинул в печах Дахау. Никому не достался. Никто не поехал.

согласен.....только не верится в это,двух сильных гонщиков никакая команда не осилит

Макларен двух чемпионов мира как-то вот 3 сезона осиливал. И не так чтобы стрёмно получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...