Light Опубликовано 02.08.2013 12:08 А, понял, Михаэль Шу Махер наверное? Ну да. "Корпорация М.И.Ф. в действии." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 02.08.2013 12:13 а чисто компьютерно моделировал кто, не Маруся случайно? объединяйтесь, и наплевать на трубы Зря смеешься. Закрадывается подозрение, что комп. моделированием у нас еще хуже дела обстоят, чем с трубой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.08.2013 12:24 http://www.abw.by/news/152931/Так вот в чем проблема, Феррари новинки-то для F150 пилит, а потом на машину этого года пытается приделать :rofl:Грустно все это.Какие-то чудовищные проблемы с CFD, что аж корреляцию таким образом приходится проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 12:26 Так вот в чем проблема, Феррари новинки-то для F150 пилит, а потом на машину этого года пытается приделать :rofl:Грустно все это.Какие-то чудовищные проблемы с CFD, что аж корреляцию таким образом приходится проверятьЗа пять лет итог работ в этом направлении - зеро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.08.2013 12:26 как ни странно кроме Кими ,кандидатом в Феррари еще является и Хэм,журналюги из La Repubblica пишут папа Хэма посетил Маранелло.......теперь желающих поездить за Феррари за этот месяц от прессы узнаем больше P.S. будующая зарплата Кими в Феррари http://www.bild.de/sport/motorsport/ferrari/poker-um-kimi-raeikkoenen-31596692.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.08.2013 12:35 как ни странно кроме Кими ,кандидатом в Феррари еще является и Хэм,журналюги из La Repubblica пишут папа Хэма посетил Маранелло.......теперь желающих поездить за Феррари за этот месяц от прессы узнаем больше P.S. будующая зарплата Кими в Феррари http://www.bild.de/sport/motorsport/ferrari/poker-um-kimi-raeikkoenen-31596692.bild.html Журналисты вообще одурели :rofl: Все это будет особенно смешно, когда после Монцы переподпишут Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 02.08.2013 12:35 А слабо в Милтон-Кейнсе открыть свой кабинет, как 20 лет назад с Барнардом делали, работавшем на острове. Самую совершенную трубу арендовать, коль ни своей нет, ни тойотовской.Я бы понимал кипеж, если бы в первом случае было бы 3 ЛЗ, 3 КК.А так-то что?в первом 1 и 2 и почти 2:2 за три года, а во втором нули за 4!........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 02.08.2013 12:35 И чо?Ты там про принесённых в жертву напарниках говорил.Я про то, как Флав выкинул Рому на помойку, а оказывается Рома то может ездить... правда не долго... но для квалы в самый раз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2013 12:41 Я про то, как Флав выкинул Рому на помойку, а оказывается Рома то может ездить... правда не долго... но для квалы в самый раз )))И когда Флав совершил ето преступление?Я понимаю, нечего делать, давай на форуме поиграть, но все-таки неужели никто и не думает ознакомиться с фактами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.08.2013 12:46 Если равенство очков называется дрюканул, то как же называется то что делается сейчас с Массой? Сразу вспомнилась сцена с чудовищным названием машины из фильма Евротур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 02.08.2013 12:46 Интересно, что скажут феррофилы и покрасневшие алонсофилы, если Кими вернется в красную команду и принесет ей титул в 1 же год ?Кими ведь в этом мастер, в отличии от великага испанца. Мастер в проигрывании 17 очков за 2 гонки до финиша и нереальной прухе в конце сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 12:56 Мастер в проигрывании 17 очков за 2 гонки до финиша и нереальной прухе в конце сезона?ну да...Ведь Алонсо же Мастерски умеет эти преимущества растерять(я про был лидером, но титул 2 раза отдавал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.08.2013 13:06 Журналисты вообще одурели :rofl:Все это будет особенно смешно, когда после Монцы переподпишут Массу конечно смешноКими побреется налысо в своем Лотусе и будет доказывать всему миру ,что при помощи шампуни Рексона,волосы снова отрастают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2013 13:11 Интересно, что скажут феррофилы и покрасневшие алонсофилы, если Кими вернется в красную команду и принесет ей титул в 1 же год ?Скажу тебе ка командофил и думаю камрады меня поддержат: мне лично все равно, кто будет побеждать за Феррари. Главное - чтоб побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:14 Все это будет особенно смешно, когда после Монцы переподпишут Массу Слишком сгущены над ним тучи сейчас для переподписания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 13:15 Слишком сгущены над ним тучи сейчас для переподписанияуже 4 год кряду...А от некоторых болельщиков так еще с 2006 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:16 Скажу тебе ка командофил и думаю камрады меня поддержат: мне лично все равно, кто будет побеждать за Феррари. главное - чтоб побеждал.Единственное, я вот уже точно не хочу, чтобы за Феррари побеждал Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:19 С календарем да, начудили безбожно. Целый месяц постА, а потом сумашедшая спешка.Между Малайзией и Китаем - 3 недели.Между Сахиром и Каталуньей - 3 недели.Между Канадой и Сильвером - 3 недели.Между Германией и Венгрией - 3 недели.Итого 12 недель поста набирается ещё до этих 4 недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2013 13:20 Единственное, я вот уже точно не хочу, чтобы за Феррари побеждал МассаНу, Массе это уже вряд ли грозит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:20 Журналисты вообще одурели :rofl:Там, кстати, после статьи очень чудесненькие фоточки в галерее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.08.2013 13:20 Запоздало по поводу гонки. Похоже, что теперь уже можно говорить об очередном провальном сезоне. Скорости нет, и похоже, пока Эллисон не построит новый болид, не будет.Алонсо уже не рвет жилы, просто выполняет свою работу, насколько позволяет болид, и возможно, он прав - на данном этапе.С приходом Эллисона команду поздравляю! Надеюсь, будет у нас наконец нормальный болид. И жду обновления состава. Алонсо ни куда не денется, это так, на прессу пошуметь. А Массу скорре всего попросят на выход. И надо пересилить старое и брать Кими, если он будет согласен на переход. Это и Алонсо подстегнет, и если будет достойный болид, один из них двоих принесет команде титул, в любом случае делу на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:22 Ну, Массе это уже вряд ли грозит...Его видеть даже не хочется. Не знаю, что придётся делать, если его всё-таки оставят. Хоть на луну вой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 13:23 Запоздало по поводу гонки. Похоже, что теперь уже можно говорить об очередном провальном сезоне. Скорости нет, и похоже, пока Эллисон не построит новый болид, не будет.Интересно - сколько Феррари еще поменяет всяких инженеров, чтобы Алонсо выиграл титул?Косту сняли. Он перешел в Мерс. Мерс поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.08.2013 13:23 Запоздало по поводу гонки. Похоже, что теперь уже можно говорить об очередном провальном сезоне. Скорости нет, и похоже, пока Эллисон не построит новый болид, не будет.Алонсо уже не рвет жилы, просто выполняет свою работу, насколько позволяет болид, и возможно, он прав - на данном этапе.С приходом Эллисона команду поздравляю! Надеюсь, будет у нас наконец нормальный болид. И жду обновления состава. Алонсо ни куда не денется, это так, на прессу пошуметь. А Массу скорре всего попросят на выход. И надо пересилить старое и брать Кими, если он будет согласен на переход. Это и Алонсо подстегнет, и если будет достойный болид, один из них двоих принесет команде титул, в любом случае делу на пользу.согласен.....только не верится в это,двух сильных гонщиков никакая команда не осилит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:25 Запоздало по поводу гонки.Очень запоздало. Тут про будущее Феррари консилиумы идут, а какая-то там слитая гонка и сезон уже никого не волнует. Две гонки выиграли в сезоне - уже неплохо. Интересно - сколько Феррари еще поменяет всяких инженеров, чтобы Алонсо выиграл титул?Косту сняли. Он перешел в Мерс. Мерс поехал... Сколько? Ну так пока только одного.Дайер где-то сгинул в печах Дахау. Никому не достался. Никто не поехал.согласен.....только не верится в это,двух сильных гонщиков никакая команда не осилитМакларен двух чемпионов мира как-то вот 3 сезона осиливал. И не так чтобы стрёмно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах