Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вроде истинные ферраристы болеют за команду и ее победы, а не за конкретного пилота.

Истинные прежде всего болеют за честь команды, это только ферроглоры за победы. А честь команды была порушена с изгнанием Кими и банконаймом Алонсо. Например, каким бы хорошим специалистом не был Степни, но вернуть его - это тотальный позор для Феррари. Но теперь есть шанс восстановить справедливость.

Ты настраиваешь нас друг против друга ? Напрасный труд, мы и сами успешно справляемся :spiteful:

Невозможно кого-то против чего-то настроить, если у него нет такого желания.

Поделиться этим сообщением

Да мы и так дружим, в общем. :hh:

Я команду-мать никому в обиду не дам. Только если сама :bat: , по семейному :spiteful:

Это ты про Макларен чтоль? :wub:

Это ты про Макларен чтоль? :wub:

МакЛарен-мать? :newconfus: Не ну это извращение. :nono:

А вот то что Феррари особа женского пола, нам Леонид часто рассказывал :D

МакЛарен-мать? :newconfus: Не ну это извращение. :nono:

А вот то что Феррари особа женского пола, нам Леонид часто рассказывал :D

Я не знаю, что там тебе Леня рассказывал, а вот тебе как яростной фанатке команды из Уокинга не мешало бы знать, что McLaren женского рода как и Ferrari... опять села в лужу зайка? :give_heart:

Я не знаю, что там тебе Леня рассказывал, а вот тебе как яростной фанатке команды из Уокинга не мешало бы знать, что McLaren женского рода как и Ferrari... опять села в лужу зайка? :give_heart:

Ты хоть Брюса то не трожь. :nono:

Ты хоть Брюса то не трожь. :nono:

Ты на вопросы отвечай, и пальчиком без маникюре не маши и не наводи тень на плетень. Энцо как и Брюс не женского рода были, так что тут без вариантов для тебя :D

Ты на вопросы отвечай, и пальчиком без маникюре не маши и не наводи тень на плетень. Энцо как и Брюс не женского рода были, так что тут без вариантов для тебя :D

Я про Феррари мало знаю. Говорят что барышня, я верю. У тебя другая версия ? Пиши :coffee:

ПС маникюр это не только цветной лак :bleh:

Я про Феррари мало знаю.

А также про Макларен который ты якобы любишь больше других команд, ведь это были твои слова милая, не так ли?! :hh:

А также про Макларен который ты якобы любишь больше других команд, ведь это были твои слова милая, не так ли?! :hh:

Я люблю сердцем и не разбираю на отдельные составляющие. :love:

И если где-то что не понимаю, не знаю или не помню, то это мелочи, не зацикливайся на них, а то большое чувство пройдет мимо, пока будешь ковыряться в деталях :D

ПС оффтоп, ухожу пока не выгнали :)

Я люблю сердцем и не разбираю на отдельные составляющие. :love:

И если где-то что не понимаю, не знаю или не помню, то это мелочи, не зацикливайся на них, а то большое чувство пройдет мимо, пока будешь ковыряться в деталях :D

Хорошо, буду иметь ввиду :acute:

Истинные прежде всего болеют за честь команды, это только ферроглоры за победы. А честь команды была порушена с изгнанием Кими и банконаймом Алонсо. Например, каким бы хорошим специалистом не был Степни, но вернуть его - это тотальный позор для Феррари. Но теперь есть шанс восстановить справедливость.

Это каким же образом честь команды была порушена? Что за бредни?

Да нет, все истинные ферраристы будут болеть за Кими, вот увидишь.

Ну хорошо хоть не за Фетеля :whistle3:

Клин клином вышибают, может подружимся :kiss3: :pink:

Мальчики с девочками и все вместе с розовыми очками и летающими сердечками ?

Все равно, "за всех болельщиков*" ты не переплюнешь *( :bleh:)

Гы-гы. Во как тя торкнуло!))))))

Как думаешь, на чьей стороне были бы они во внутрикомандной борьбе в следующем году?

истинные ферраристы плевать хотели на Кими.и на Алонсо.и на Шумахера до кучи.

для них главное чтоб первой машинкой на финише была красная.и желательно с каким-нибудь

Пантано за рулем, что бы всем было понятно , что не пилот , а машина приехала первой :)

истинные ферраристы плевать хотели на Кими.и на Алонсо.и на Шумахера до кучи.

для них главное чтоб первой машинкой на финише была красная.и желательно с каким-нибудь

Пантано за рулем, что бы всем было понятно , что не пилот , а машина приехала первой :)

Ну, таки не плевать... Всё-таки за фактурную личность в болиде болеть приятнее. А как ни крути, в гонке болеем именно за конкретную пару пилотов. Поскольку по умолчанию команда выбрана :)

Клин клином вышибают, может подружимся :kiss3: :pink:

Да мы и так дружим, в общем. :hh:

Мальчики с девочками и все вместе с розовыми очками и летающими сердечками ?

:think: Это невольно напомнило мне братание солдат царской армии России и кайзеровской Германии и события с ними связанные.

Революция, свержение царя, позорный Брестский мир с аннексией территорий, погружение в пучину братоубийственной Гражданской войны.

:think: Это невольно напомнило мне братание солдат царской армии России и кайзеровской Германии и события с ними связанные.

Революция, свержение царя, позорный Брестский мир с аннексией территорий, погружение в пучину братоубийственной Гражданской войны.

Сань, чот тя торкает...

Братания начались так-то после революции, а не до неё :) После февральской, когда и был свергнут царь, в общем-то :) СЗОТ

Сань, чот тя торкает...

Братания начались так-то после революции, а не до неё :) После февральской, когда и был свергнут царь, в общем-то :) СЗОТ

А я разве написал что до нее? Я всего лишь упомянул "события с ними связанные". :)

Но ежели ты настаиваешь, тогда оставим только гражданскую междоусобную войну. :P

Будем надеяться, что ЛдМ царь и СД временное правительство останутся на своих постах. :D

А я разве написал что до нее? Я всего лишь упомянул "события с ними связанные". :)

Но ежели ты настаиваешь, тогда оставим только гражданскую междоусобную войну.

Будем надеяться, что ЛдМ царь и СД временное правительство останутся на своих постах. :D

Ну, причинно-следственная связь должна же быть какая-то, а то в это время много чего ещё происходило. Я как раз по поводу то, что после выделенного, никаких надежд не питаю.

Но ежели ты настаиваешь, тогда оставим только гражданскую междоусобную войну. :P

И что, пипец...? самодержавие отменяется и двоевластие рулит..., тогда в 2014-м нам кранты... :D

Что то ребята вы вообще куда то зашли.

То у бдсм туса, потом Феррари легенда а сейчас уже революцию обсуждаете.

Да нет, все истинные ферраристы будут болеть за Кими, вот увидишь.

Только в том случае, если он будет опережать Ала.

когда ждать товарища Берия с арестами и растрелами врагов народа предателей-алонсофанов ?

когда ждать товарища Берия с арестами и растрелами врагов народа предателей-алонсофанов ?

Подожди, дай им сначала с Пермейном разобраться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...