Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не надо лохматить бабушку (с) :D

Ы?

А че ты иначе тут тресся?)))

А поговорить? Или, по-твоему, я похож на жадного Робертсона, который всегда трется по паддоку с вполне определенной целью - устроить своего подопечного, отжать лично себе и братцу 50% от суммы контракта и дальше тереться в поисках новой наживы? :bigwink:

Есть, да не про вашу честь :pleasantry:

ЫЫЫЫЫ????? :newconfus:

Как это не про нашу честь то? Себ уже четвертый год в РБ, если ты не знал. Или ты не читаешь, на что отвечаешь? :spiteful:

Поделиться этим сообщением

А поговорить?

Поговори со своими соплеменниками :D А без контракта с Феррари о чем с тобой говорить :pardon:

Поговори со своими соплеменниками :D А без контракта с Феррари о чем с тобой говорить :pardon:

Как бы твой сегодняшний щенячий восторг и чувство мнимого превосходства, связанное с якобы триумфальным возвращением Кимстера в "легенду", не переросло в лютейший бугурт уже после Австралии-2014. В любом случае, удачи!

Побед в последние годы - кот наплакал. Радоваться нечему.

Когда все мастерство и весь скилл лидера состоит в минимизации потерь и бухгалтерии - на победы нечего рассчитывать. Доехал первым в паре-тройке гонок - это уже победа. Феттель всего за 6 сезонов имеет больше побед чем Фернандо за всю тринадцатилетнюю карьеру. Посмотрел бы я как Алонсо боролся бы за титул с нормальной системой начисления очков.

Себастьян Феттель: «Вписать свое имя в список чемпионов мира – это нечто особенное, но оказаться в числе тех, кто защищал цвета Ferrari – тоже. Да, я мечтаю однажды оказаться в Маранелло».

Фернандо Алонсо: «Феттель мечтает о Ferrari? О ней мечтают все. Правда, вслух говорят немногие, а мечтают абсолютно все».

Меня, лично, Феттель в Феррари категорически не устроит, пусть хоть 20 лет без перекура будет за неё побеждать. Ну как болеть за команду, пилот которой раздражает своими оргазмическими визгами категорически? Выключать трансляцию сразу после флага? Я бы предпочел состав: Алонсо-Райкконен-Хэмильтон. Ага, по президентски.

(Лука ди Монтедземоло: «... выставление третьих машин от топ-команд – это именно то, что нужно современной Формуле-1».)
Классные пилоты, а главное не визжат.

А ты уверен, что Себ в ту очередь вообще становился? :bigwink:

Когда видишь

color1346242200.jpg

на красных воротах Маранелло, пропадает только лишь желание стоять в очереди, но отнюдь не желание оказаться в команде. :D

Посмотрел бы я как Алонсо боролся бы за титул с нормальной системой начисления очков.

какбе новая система очков как раз задумывалась под тех, кто имеет больше побед, а не бухгалтерит, есичО

хватит пороть чушь, у нее вся попа красная уже

какбе новая система очков как раз задумывалась под тех, кто имеет больше побед, а не бухгалтерит, есичО

Как бы нет :) Только система 10-6-4-3-2-1 поощряет борьбу за победу и каждую позицию, топ 8 и топ 10 были введены для поддержки бедных команд, вносят большие искажения в борьбу в ЧМ и не стимулируют к борьбе за победу и высокие места.С меньшим числом мест борьба была бы острее, пропало бы понятие доезда.Возвращаясь к Фернандо, при нормальной системе начисления очков он бы боролся за титул номинально, в том же 2012 Феттель стал бы чемпионом досрочно, хотя ход ЧМ был бы безусловно совершенно иным, борьба была бы жёстче и яростнее.

Себастьян Феттель: «Вписать свое имя в список чемпионов мира – это нечто особенное, но оказаться в числе тех, кто защищал цвета Ferrari – тоже. Да, я мечтаю однажды оказаться в Маранелло».

Ссыль. Где. На эту. Преллесть???

на красных воротах Маранелло, пропадает только лишь желание стоять в очереди, но отнюдь не желание оказаться в команде. :D

Месье телепат?

хватит пороть чушь, у нее вся попа красная уже

Наверное, именно поэтому Федюне в последние годы "не везет", а? :spiteful:

Как бы нет :) Только система 10-6-4-3-2-1 поощряет борьбу за победу и каждую позицию, топ 8 и топ 10 были введены для поддержки бедных команд, вносят большие искажения в борьбу в ЧМ и не стимулируют к борьбе за победу и высокие места.С меньшим числом мест борьба была бы острее, пропало бы понятие доезда.Возвращаясь к Фернандо, при нормальной системе начисления очков он бы боролся за титул номинально, в том же 2012 Феттель стал бы чемпионом досрочно, хотя ход ЧМ был бы безусловно совершенно иным, борьба была бы жёстче и яростнее.

ты бы ради прикола хоть раз посчитал очки по предыдущим двум системам

по довоенной Алонсо уже четырехкратным стал бы, и чо? и борьба была бы ух какая

Наверное, именно поэтому Федюне в последние годы "не везет", а? :spiteful:

ну так-то да

ты бы ради прикола хоть раз посчитал очки по предыдущим двум системам

по довоенной Алонсо уже четырехкратным стал бы, и чо? и борьба была бы ух какая

По довоенной он ещё не родился :) Я как раз пересчитал и вижу насколько система начисления очков влияет как на ход гонок так и на общую борьбу в ЧМ.Хотя со стороны кажется что от системы ничего не зависит и ничего не меняется, а на самом деле меняется многое, вплоть до имён чемпионов.

По довоенной он ещё не родился :) Я как раз пересчитал и вижу насколько система начисления очков влияет как на ход гонок так и на общую борьбу в ЧМ.Хотя со стороны кажется что от системы ничего не зависит и ничего не меняется, а на самом деле меняется многое, вплоть до имён чемпионов.

очень субъективно

Удачи нашим сегодня, надеюсь удастся ухватиться за подиум :wub:

Forza Ferrari! Удачи парням!

63 подряд гонка в очках

63 подряд гонка в очках

Дурацкая, к слову, статистика, с тех пор как очковую зону растянули до невозможности. Не попасть в топ-10 для топ-команды почти нереально. Феррари за 4 года смогла только в Британии-10.

yeah... 53 подиума > 64 финиша в очках DD

В общем, по нашим особо говорить нечего - Алонсо приехал на максимум сегодня, опередив один из Лотусов. Масса просто убог, тут говорить нечего.

Но вот обращаясь к РБ - это просто самое жалкое, мерзкое и убогое зрелище, самого жалкого чемпионишки, которого вообще Ф-1 видела.

Yes, yes, thank you guys!

В общем, по нашим особо говорить нечего - Алонсо приехал на максимум сегодня, опередив один из Лотусов. Масса просто убог, тут говорить нечего.

Но вот обращаясь к РБ - это просто самое жалкое, мерзкое и убогое зрелище, самого жалкого чемпионишки, которого вообще Ф-1 видела.

Yes, yes, thank you guys!

Не добавить, не отнять.

Алонсо на сегодня действительно максимум выжал. А Масса это ЛОЛ. Сначала героическое никому не нужное сопротивление против напарника, а потом детская ошибка со скоростью на пит лейн и абсолютно беззубый пропуск Росберга (еще и Баттона насколько я понял пустил). Скорее бы уже Кими сел в красный болид.

Неплохо. 4 и 5 места наших пилотов. Ну, несколько ниже, чем я ожидал, но бывает.

Неплохо. 4 и 5 места наших пилотов. Ну, несколько ниже, чем я ожидал, но бывает.

Я тоже последние гонки смотрю как будто бы места Кими и Алонсо в этом году - это места в сезоне 2014.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...