Nikotin_007 Опубликовано 10.10.2013 13:49 Весь мир знает, что у Алонсо контракт с Феррари до 2016. Не раз озвучивался срок договора.то что есть контракт знают все, а вот условия могут быть разные, в том числе и разрыва. Вот в футболе к примеру есть контракт у футболиста, но в контракте прописаны отступные заплатив которые он может уйти. При этом нужно лишь желание самого игрока и деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.10.2013 13:49 CAVA уже может начинать покачивать бедрами http://ua.championat...sezon-2015.htmlИспанцы сайт раскручивают свой , вот кстати оригинал для желающих.http://www.f1aldia.com/20843/exclusiva-fernando-alonso-regresa-mclaren-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.10.2013 14:02 Ребят я все понимаю.Но зачем так про Алонсо?Или вы забыли 2010 и 2012? Человек впахивал, работал на команду, я не отрицаю того факта что и команда пашет на него.Просто век команды длинее века гонщика намного, тем более такой команды как Феррари.В которой хочет выступать каждый гонщик.Но представьте себе что чувствует Алонсо когда из под носа уводяться титулы малчишкой на лучшем болиде.( Фетеля я очень уважаю, но болид у него действительно лучший)Шумахер тоже вел переговоры, хотя и не перешел.но в то время хоть посутпательное движение вверх было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 14:03 Определенные болельщицкие группы могут до хрипоты кричать о том, что многие годы на Ферди наговаривают завистники и никто не знает, какой на самом деле Ферди няшный, благородный и принципиальный самурай :pink: Что мы имеем на самом деле? Провокационные высказывания в фирменном алонсовском стиле, направленные на аполитичного Райкконена задолго до начала их совместного сотрудничества, подтверждают на 100% верность известной поговорки о том, что "горбатого могила исправит". В свете последних произошедших и вполне вероятных будущих событий, Алонсо прочно ассоциируется у меня не с мифическими "бизонами" и "самураями", а с дворцовыми испанскими идальго, интриганами-отравителями в накрахмаленных жабо и панталонах, убирающих противников с дороги таким "геройским" образомНу что же, тогда самое время Райкконену взят образ который по праву его Луи де Клермон, сеньор д’Амбуаз, граф де Бюсси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.10.2013 14:55 Вот, развели, начитавшись сплетен и главного алоненавистника Фоку. Никуда Алонсо из Феррари не денется, в 2014 так точно. И будете вы наблюдать пару Кими-Фернандо и читать желчно-яростные тексты Фоки еще не один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 15:15 Вот, развели, начитавшись сплетен и главного алоненавистника Фоку. Никуда Алонсо из Феррари не денется, в 2014 так точно. И будете вы наблюдать пару Кими-Фернандо и читать желчно-яростные тексты Фоки еще не один год. С учётом того, как он уходит и приходит сюда, - ещё не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 15:54 Вот, развели, начитавшись сплетен и главного алоненавистника Фоку. Никуда Алонсо из Феррари не денется, в 2014 так точно. И будете вы наблюдать пару Кими-Фернандо и читать желчно-яростные тексты Фоки еще не один год. Чересчур сильная эмоция для Алонсо и его детской розовой мечты "два раза выступать за Макларен". В исполнении взрослого и вроде бы самодостаточного мужчины, поклонника восточной, самурайской идеологии, это может вызывать лишь это - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 16:04 Вот, развели, начитавшись сплетен и главного алоненавистника Фоку. Никуда Алонсо из Феррари не денется, в 2014 так точно. И будете вы наблюдать пару Кими-Фернандо и читать желчно-яростные тексты Фоки еще не один год. Вряд ли. Скоро сгорит какая-нибудь Феррари и Фока потеряется на дольго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 10.10.2013 16:08 А она его таки сделает!!!что верно - то верно... интересно вот будет зато, как Ал приспособится к прожорливости движка красного тарантаса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 16:15 Андрей ты был в Маранело?В Италии был, до Маранелло не доехал :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.10.2013 16:19 Чересчур сильная эмоция для Алонсо и его детской розовой мечты "два раза выступать за Макларен". В исполнении взрослого и вроде бы самодостаточного мужчины, поклонника восточной, самурайской идеологии, это может вызывать лишь это - Вот и я удивляюсь твоей эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 16:22 Вот и я удивляюсь твоей эмоции. Девочки, ну извините, что я так про вашего бровастого Ферди. Его чары, так пленившие вас, на меня не действуют, и слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.10.2013 16:42 Скудерия Феррари: "Лестница в небо" пока что это только спуск в подвалЭй, брателло, ты эта, речь свою блатную фильтруй, слишком много переходов на мою скромную личность в твоем исполнении. Ты не модератор, что бы предъявлять мне претензии по поводу моей форумной писанины.какой жуткий лексикон, и ни одного слова по сути сказанного мнойбалабол детектед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 16:44 Девочки, ну извините, что я так про вашего бровастого Ферди. Его чары, так пленившие вас, на меня не действуют, и слава богу А может всё дело в том, что ты завидуешь его бровям? Или чему-то ещё? Масса никакущий. Он один лямку тянет. 11 побед выиграл за 4 сезона. Скудно, мало, а что делать, когда штаб мух не ловит?пока что это только спуск в подвалНе совсем спуск. Говнотоптание на месте под конебазные миазмы, спровоцированные неврастенией, ускоренным старением и как следствие - слабостью главного босса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.10.2013 16:57 Девочки, ну извините, что я так про вашего бровастого Ферди. Его чары, так пленившие вас, на меня не действуют, и слава богу Это ты мне? Ты меня ни с кем не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 17:01 Это ты мне? Ты меня ни с кем не перепутал? Свет, неужто за АЛонсу топишь? И ночей не спишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.10.2013 17:10 Свет, неужто за АЛонсу топишь? И ночей не спишь? Ахха. И весь дом увешан его портретамиP.S. Вот думаю: не прикупить-ли голубенькую Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 17:13 Ахха. И весь дом увешан его портретами Люди, сидящие в кабинетах с вертушками, остаются - меняются только портреты генсеков, президентов и министров.Так и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.10.2013 17:19 Люди, сидящие в кабинетах с вертушками, остаются - меняются только портреты генсеков, президентов и министров.Так и тут.некоторые здесь ведут себя так, словно Лука ди это и есть сама Феррари, в то время как он обычный генсек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 17:22 некоторые здесь ведут себя так, словно Лука ди это и есть сама Феррари, в то время как он обычный генсек.Он скорее папа Римский. Хотя наверное, скорее уже антипапа. Какой-нибудь Гонорий II. Имя соответствующее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 17:25 Он скорее папа Римский. Хотя наверное, скорее уже антипапа.Если бы у Феррари дела шли нормально, то о Луке скорее всего ни одного плохого слова не было бы тут :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 17:37 Если бы у Феррари дела шли нормально, то о Луке скорее всего ни одного плохого слова не было бы тут :dry:Если бы Лука правильные дела делал, начиная года с 2005-го, когда Матешиц вкладывался в свою только что созданную команду, то да - мне бы не пришло в голову сравнение Луки с антипапой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 17:43 Если бы Лука правильные дела делал, начиная года с 2005-го, когда Матешиц вкладывался в свою только что созданную команду, то да - мне бы не пришло в голову сравнение Луки с антипапой.Доминирование одной команды не может длиться вечно. Сейчас у Феррари спад. Но это закономерно.На горизонте появился кто-то более сильный.Команде нужна полная перезагрузка. Тогда выкарабкается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.10.2013 17:52 Вот, развели, начитавшись сплетен и главного алоненавистника Фоку. Никуда Алонсо из Феррари не денется, в 2014 так точно. И будете вы наблюдать пару Кими-Фернандо и читать желчно-яростные тексты Фоки еще не один год. Да Фока просто троллит алофэнов, причем делает это красиво. Точно также он троллил полгода, а может и чуть меньше назад, кимофилов, и тоже было весело. Чего стоит его "финский джеймсохант" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 18:10 Доминирование одной команды не может длиться вечно. Сейчас у Феррари спад. Но это закономерно.На горизонте появился кто-то более сильный.Команде нужна полная перезагрузка. Тогда выкарабкается.Сейчас? Спад Феррари в следующем году отметит 10-й сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах