рыбак Опубликовано 10.10.2013 11:36 Андрей, а внимательно прочитать слова Алонсо не с руки и понять мотив его поступка?Нандо просто сожалеет, что не продлили Массу. С ним ему было уютно чувствовать себя "каклидером" команды. В 2014-м ситуация скорее всего изменится, и ему очень не хочется снова испытывать то же самое что и в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 11:46 А вот здесь можно ознакомится с тем, как надо жаловаться на Кими по радио Я искренне надеюсь, что Фернандо, Стефано и прочие прочитают где-нибудь эту расшифровку, и не будут делать таких глупостей в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.10.2013 11:48 А вот здесь можно ознакомится с тем, как надо жаловаться на Кими по радио Я искренне надеюсь, что Фернандо, Стефано и прочие прочитают где-нибудь эту расшифровку, и не будут делать таких глупостей в 2014 Не думаю, что Фернандо обманывается на этот счет. Не стоит ожидать чего-нибудь в стиле "Кими, Фернандо из фастер вен ю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 11:48 Нандо просто сожалеет, что не продлили Массу. С ним ему было уютно чувствовать себя "каклидером" команды. В 2014-м ситуация скорее всего изменится, и ему очень не хочется снова испытывать то же самое что и в Макларене.Слышать про Макларен - это уже какое-то занудство.Boring.Пусть Фернандо сам ответит за свои слова, если выяснится, что он ошибался, говоря так о Райкконене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 11:49 А вот здесь можно ознакомится с тем, как надо жаловаться на Кими по радио Я искренне надеюсь, что Фернандо, Стефано и прочие прочитают где-нибудь эту расшифровку, и не будут делать таких глупостей в 2014 Я думаю, что у Феррари и так хватает своих проблем и головных болей, чтоб еще читать расшифровки другой команды и вникать в суть ее проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 11:50 Андрей, а внимательно прочитать слова Алонсо не с руки и понять мотив его поступка?Валера, только запахнет жаренным, Алонсо не раздумывая убежит в Макларен и даже не оглянется. Тем более там теперь Хонда с ее деньгами и технологиями. Я ничуть не удивлюсь тому, что именно сейчас Абад продавливает условия испанца - беспрекословный номер один и салага Магнуссен в напарниках. Подадут все это под соусом реализации детской мечты Ферди стать "какСенна в Макларен-Хонда". Попомнишь мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 11:51 Определенные болельщицкие группы могут до хрипоты кричать о том, что многие годы на Ферди наговаривают завистники и никто не знает, какой на самом деле Ферди няшный, благородный и принципиальный самурай :pink: Что мы имеем на самом деле? Провокационные высказывания в фирменном алонсовском стиле, направленные на аполитичного Райкконена задолго до начала их совместного сотрудничества, подтверждают на 100% верность известной поговорки о том, что "горбатого могила исправит". В свете последних произошедших и вполне вероятных будущих событий, Алонсо прочно ассоциируется у меня не с мифическими "бизонами" и "самураями", а с дворцовыми испанскими идальго, интриганами-отравителями в накрахмаленных жабо и панталонах, убирающих противников с дороги таким "геройским" образомА по-моему, это замечательный образ. Яркий, неординарный, не то что нынешнее скучное, трусливое и приспособленческое племя.Кими - кстати, это тоже яркий и неординарный человек. Хотя бы тем, что ему всё равно на окружающих его трусов и инфузорий-туфелек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 11:52 Я думаю, что у Феррари и так хватает своих проблем и головных болей, чтоб еще читать расшифровки другой команды и вникать в суть ее проблем.Ну, давать комментарии по поводу скорости Кими и Массы у некоторых членов команды время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 11:54 Валера, только запахнет жаренным, Алонсо не раздумывая убежит в Макларен и даже не оглянется. Тем более там теперь Хонда с ее деньгами и технологиями. Я ничуть не удивлюсь, что именно сейчас Абад продавливает условия испанца - беспрекословный номер один и салага Магнуссен в напарниках. Подадут все это под соусом реализации детской мечты Ферди стать "какСенна в Макларен-Хонда". Попомнишь мои слова.Фока, не забывай, что ты сам Фигаро тут, Фигаро там. И "давай, досвидания, кацапский ф1ньюз" - это было в стиле рисуемого тобой поведения Алонсо.Ну и Мак - для тебя едва ли не бОльшее зло, чем РБР. Мы это знаем. Поэтому вместо "попомнишь мои слова", лучше разобраться, насколько тебе важен Алонсо в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 11:56 Ну, давать комментарии по поводу скорости Кими и Массы у некоторых членов команды время есть.Его спросили насчет будущего напарника, он и ответил, что тут такого криминального? Ну и еще сделал реверанс Массе, которому и так сейчас очень тяжело. Тем более он сравнивал 2007-2009 годах и вряд ли он в курсе всех событий и тайных заговоров Феррари в то время. В конце концов у Алонс и Массы вполне нормальные отношения, все забывают ту картину, где Масса сочувственно похлопал Алонсо после Аьу-Даби 2010 года, когда на Алонсо лица не было. Почему он не может похвалить Массу, тем более речь тут идет скорее всего о потенциальной скорости на одном круге в идеальных условиях для Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 11:58 Фока, не забывай, что ты сам Фигаро тут, Фигаро там. И "давай, досвидания, кацапский ф1ньюз" - это было в стиле рисуемого тобой поведения Алонсо.Ложь. Я так не писАЛ И повторюсь в надцатый раз - здесь мы обсуждаем команду и ее гонщиков, а не меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 12:00 Валера, только запахнет жаренным, Алонсо не раздумывая убежит в Макларен и даже не оглянется. Тем более там теперь Хонда с ее деньгами и технологиями. Я ничуть не удивлюсь тому, что именно сейчас Абад продавливает условия испанца - беспрекословный номер один и салага Магнуссен в напарниках. Подадут все это под соусом реализации детской мечты Ферди стать "какСенна в Макларен-Хонда". Попомнишь мои слова.Ну мы еще посмотрим куда Алонсо уйдет. А если говорить о жаренном, то оно уже давно пахнет в виде машины которая уже сколько лет не может считаться лучшей. И что-то я не вижу попыток Алонсо куда-то убежать. А насчет Хонды, еще не ясно, что она представит публике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 12:04 Ну мы еще посмотрим куда Алонсо уйдет. А если говорить о жаренном, то оно уже давно пахнет в виде машины которая уже сколько лет не может считаться лучшей. И что-то я не вижу попыток Алонсо куда-то убежать.А насчет Хонды, еще не ясно, что она представит публике.А ему было куда бежать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 12:05 А ему было куда бежать?При желании мог, хотя бы в тот же Мерседес. У них по слухам будет очень сильный двигатель. В конце концов можно и в Макларен обратно, ведь у них будет в 2014 году двигатель от Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.10.2013 12:05 В связи с аллегорией, которую предложил Фока, прямо таки напрашивается известный анекдот: Повздорил Илья Муромец с Д'Артаньяном, Д'Артаньян вызвал Илью на дуэль.Выбрали они секундантов: Д'Артаньян - Портоса, а Илья Муромец - Добрыню Никитича.Договорились, что каждый оружие сам выберет.Собрались все на следующее утро на поляне. Д'Артаньян достает шпагу,упирается ее кончиком в грудь Илье Муромцу и говорит Портосу:"Поставь-ка, дружище Портос, здесь крестик мелом, я буду сюда колоть".Тогда Илья Муромец достает палицу и говорит: "Добрынюшка, посыпь-каД'Артаньяна мелом." Надеюсь, кто в этом случае Алонсо, а кто - Кими, все поняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.10.2013 12:10 На главной: Гран При Японии: Круглые числа Что может сбыться... 50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у FerrariМожет, голосовалку предсказамусов устроить на тему, когда из обзоров эта строка исчезнет? А то притомило уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 12:11 При желании мог, хотя бы в тот же Мерседес. У них по слухам будет очень сильный двигатель. В конце концов можно и в Макларен обратно, ведь у них будет в 2014 году двигатель от Мерседес.Он в прошлом году до последнего ГП боролся за титул, какой Мерседес? Мак в серьезном технологическом кризисе, беспрецедентная безподиумная серия тому подтверждение + Мерс строит свой двигатель под себя, а не под Мак с его годовым контрактом. ps/Следуя твоей логике, можно еще махнуть и в Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.10.2013 12:12 На главной: Гран При Японии: Круглые числа Что может сбыться... 50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у FerrariМожет, голосовалку предсказамусов устроить на тему, когда из обзоров эта строка исчезнет? А то притомило уже. "Да они издеваются над нами! На кол их!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2013 12:13 Слышать про Макларен - это уже какое-то занудство.Boring.Прости меня Леня за это, ведь мне до твоих веселых и красочных постов типа этого:Я готов поцеловать Луку в сосок и пупок, если он скажет, что уходит с поста президентабезусловно не дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 12:13 Он в прошлом году до последнего ГП боролся за титул, какой Мерседес? Мак в серьезном технологическом кризисе, беспрецедентная безподиумная серия тому подтверждение + Мерс строит свой двигатель под себя, а не под Мак с его годовым контрактом. ps/Следуя твоей логике, можно еще махнуть и в Уильямс.Макларен в этом году напоминает Феррари в 2009 году. Но, это не означает, что он не сможет опять выстрелить. Мерседес должен быть хорошим. Ну и у нас тоже уже который год кризис. Последняя машина, которая прибавляла во второй половине чемпионата была F10. После этого три года уныния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 12:17 Макларен в этом году напоминает Феррари в 2009 году. Но, это не означает, что он не сможет опять выстрелить. Мерседес должен быть хорошим. Ну и у нас тоже уже который год кризис. Последняя машина, которая прибавляла во второй половине чемпионата была F10. После этого три года уныния.Чем напоминает? F60 раскочегарилась к середине сезона до регулярных подиумов + победа. Сравни с побирающимся Маком этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 12:19 Чем напоминает? F60 раскочегарилась к середине сезона до регулярных подиумов + победа. Сравни с побирающимся Маком этого сезона.Безысходностью. Макларен полностью провалился с новой революцией. Но они могут взять за основу машину 2012 года, которая была быстра, но ненадежна. Не стоит их недооценивать. В любом случаи я не вижу у Алонсо желания куда-то переходить, и думаю, что с нами до 2016 года как минимум. Так что придется тебе его еще терпеть пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 12:20 Судьба Алонсо в Макларене - это, безусловно, очень актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.10.2013 12:20 Ну потому что мы не можем бороться. Может в пилотах дело, а может быть и нет. У нас есть выбор? У нас есть момент для сомнений? Я понимаю что многие хотять, я хочу!!!! Но есть момент терпения! Я надеюсь. Возможно в этом заключается весь момент данного шоу. Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.10.2013 12:21 В связи с аллегорией, которую предложил Фока, прямо таки напрашивается известный анекдот... Надеюсь, кто в этом случае Алонсо, а кто - Кими, все поняли... Несомненно! Несомненно!!!Но, каждый - по своему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах