Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Видимо не видимо :no: Это что мантры? :D

Специально для Вас перефразирую популярное: " Мужику даме мало для счастья, чтобы её скотинка здравствовала, для полного счастья ей ещё, нужно, чтобы у соседа корова сдохла". :facepalm:

:facepalm: Ребят, вы чего? Это же йумар.

Спать надо по ночам! )))

Поделиться этим сообщением

Когда машина от секунды и до фиг знает сколько быстрее соперников, то есть там на ней керс с дрсом, нет его, абсолютно не важно. Их ведь придумали не для того что бы секунду на круге кто-то мог отыграть, а исключительно для случаев когда преимущество в 0.2-0.5 секунды с круга превращалось в обгоны, а не в унылое тошнилово.

В этом вся разница тех кто понимает что такие прорывы это заслуга пилота в последнюю очередь и тех кто отсылает в бородатые года любоваться на самовозные гонки (ну про лоботомию ты понял)... Где был мастер прорывов и обгонов в Корее? Куда делось это мастерство когда он благополучно присел на хвост Алонсо и ничего даже не попытался сделать, пока команда не вытащила от туда, в то время как его напарник-пожарник точно также благополучно по 0,7 секунды на круге вез этой группе? Ало Киман вообще догонял по 0.8... 0.8 секунды + как ты говоришь Керс + ДРС оказалось маловато для мастера прорывов что бы совершить всего лишь два обгона? Что случилось? Куда делось мастерство? Наверно осталось в маке 05 года.

Дада, а вы наверное видели прорывы с 17 на 1 место на 5-10 машине по скорости. Хотя, Алонсо же на ней на подиум почти всегда приезжает, во всяком случае вы так считаете. Что до Кореи - Трасса в стиле Абу-даби - почему же там так сложно обогнать даже с ДРС? Кстати, Кими обогнал Ала по гонке, но его команда опять запихала его тактикой за Алонсо

Но Кими же на главной в субботу, по-моему, сказал (может, специально для вас), что он, видимо, "растерял свое мастерство".

Мне помнится, фраза звучала несколько иначе: "Мое мастерство изменило мне". Это как бы не совсем одно и то же. :bigwink:

Спать надо по ночам! )))

Мы ее по едрим чуток, ты не против? :D

А что скажешь про Бахрейн 2006. С 22-го места на подиум :wub:

Или там тоже был лучший болид, везущий всем по две секунды с круга?

Который по итогам сезона даже ни одной гонки не выиграл :facepalm:

Мне помнится, фраза звучала несколько иначе: "Мое мастерство изменило мне". Это как бы не совсем одно и то же. :bigwink:

Пересказала своими словами:)

Причем здесь мантры?

Тому, за кого я болею, мастерства тоже не занимать.

Спать надо по ночам! )))

Че происходит то,какой такой йумар:facepalm: Мадам и тут мастерство для Фети ищет:pleasantry:,ну не признают его никак,вот и встревает во любые дискусии.Извиняюсь за офф.

Че происходит то,какой такой йумар:facepalm: Мадам и тут мастерство для Фети ищет:pleasantry:,ну не признают его никак,вот и встревает во любые дискусии.Извиняюсь за офф.

Злые вы:)

Ну никто ж не виноват, что Алонсо никак титул взять не может:)

А вы крайних ищете.

Пересказала своими словами :)

А вот не надо отсебятины :D Пиши по делу Ё :drink:

Злые вы :)

Ну никто ж не виноват, что Алонсо никак титул взять не может :)

А вы крайних ищете.

Не только Алонсо, но и Хэмильтон с Росбергом и Райкконен и Баттон тоже не имеют шансов в этом году, имели пока резинки не сменили и боролись Кими с Фернандо, но кому-то это не понравилось и все изменилось, но в следующем году выш выхлоп вам врят-ли даст карт бланш :wub: Надеюсь у вас спина гибкая, ибо оттянемся в полный рост :yes3:

Злые вы :)

Ну никто ж не виноват, что Алонсо никак титул взять не может :)

А вы крайних ищете.

Ну что поделаешь. Ведь когда в пелетоне есть "единственный оставшийся настоящий пилот.."(с), то остальным приходится быть простыми статистами :unknw:

Ну что поделаешь. Ведь когда в пелетоне есть "единственный оставшийся настоящий пилот.."(с), то остальным приходится быть простыми статистами :unknw:

Это называется насладись моментом :D
Хочу чтобы не было недопонимания, я к Себу хорошо отношусь, но эти шедевры :facepalm:

остальные ждут хорошей машины, чтобы побеждать, ибо на ведрах бессильны, в отличие от 4-х кратного. (почти цитата из Берни). :)

Да ладно, Брени тролль тот еще. Он даже про Петрова говорил что-то вроде "если бы он был боссом команды, то немедленно подписал бы Петрова" :D

Или там тоже был лучший болид, везущий всем по две секунды с круга?

Который по итогам сезона даже ни одной гонки не выиграл :facepalm:

Ничего ты не понимаешь. Вот когда Фернандо вылезает с дна таблицы на подиум/побеждает - то это скил, а когда Райконен - это болид быстрее всех на секунду. Это всем "без лоботомии понятно"

1 пит-стоп:)

Прекращайте офф-топ.

Да ладно, Брени тролль тот еще. Он даже про Петрова говорил что-то вроде "если бы он был боссом команды, то немедленно подписал бы Петрова" :D

А напарником кого бы взял, интересно?

Гонщики не смогут максимально атаковать на протяжении всей гонки, но в случае необходимости получат возможность перевести двигатель в режим большего расхода, получив заметное преимущество в скорости – до полутора секунд на круге.

С этими шинами уже не возможно валить на полную катушку, теперь ещё и без бизина)))

С этими шинами уже не возможно валить на полную катушку, теперь ещё и без бизина)))

Гонки из динамичных превращаются в статические :)

почему же, на пару кругов на каждом комплекте движок на полную и создаем преимущество. ещё одна игра тактиков

почему же, на пару кругов на каждом комплекте движок на полную и создаем преимущество. ещё одна игра тактиков

А если прикажут "экономить"?:)

А если прикажут "экономить"? :)

экономить будут все и все остальные круги кроме этих нескольких :)

Агрессивность стиля пилотирования влияет не только на износ резины, но и на потребление топлива. Думаю, что + 1 литр сэкономленного топлива, аккуратный Райкконен уже заочно везет Алонсо в их первой совместной гонке следующего года :)

Агрессивность стиля пилотирования влияет не только на износ резины, но и на потребление топлива. Думаю, что + 1 литр Райкконен уже заочно везет Алонсо в их первой совместной гонке следующего года :)

Ты слишком строг к Алонсо) на мой взгляд больше для феррари не делал ни один пелот)

Видимо из-за неадекватов с осликами на аватарах?;)

я не парюсь по части сражения Кими и Ала, победит сильнейший :) надеюсь Кими ;)

за то как клево будут экономить все и бензин и шины, и ваапче все на свете) формула свихнулась на экономии...

Гонки из динамичных превращаются в статические :)

Типа кто кого перестоит на старте.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...