Lonesome Опубликовано 06.10.2013 09:11 Опять мимо.Уже отвалили на трубу и на прочую матчасть.За этим гламурным красным забором, подчеркивающим нашу легендарность, уже вовсю строят новые формульные административные и технические помещения -Пока они все построят, пока они все наладят, пройдет не мало времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 09:12 Ну да, Заубер прогрессирует, только толку от этого прогресса. Как был на своем месте, так и останется. Это при том, что у них все хорошо, а у нас все плохо...Ну как сказать. Заубер вон своих Быков в КК опередил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 09:13 Ну да, Заубер прогрессирует, только толку от этого прогресса. Как был на своем месте, так и останется. Это при том, что у них все хорошо, а у нас все плохо...Патамушта ожидания отэтих команд разные. Мое бешенство вызванотем, что в начале сезона была РЕАЛЬНАЯ надежда на победу, РЕАЛЬНАЯ! Кстати, какой-то феррафил спорил со мной на бутылек коньяка, что Масса победит в этом сезоне. Эй, где ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2013 09:14 Я бы на вашем месте опасался не гипотетически низкого уровня красной техники, а беспрецедентно сильного напарника. Такой у Алонсо за всю его самурайскую карьеру был лишь раз. Чем это закончилось - все прекрасно помнят. А вот тут уже я, как командофил, начинаю бояться.Чего боишься? 100 лямов?Никуда Ферни не денется, идти некуда. Сильнее и стабильнее только РБ Но там он не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2013 09:14 Ну да, Заубер прогрессирует, только толку от этого прогресса. Как был на своем месте, так и останется. Это при том, что у них все хорошо, а у нас все плохо...Заубер сегодня поднялся на одну позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2013 09:15 Пока они все построят, пока они все наладят, пройдет не мало времени.Валера, я практически уверен, что ровно к уходу Алонсо и приходу Зебастиана, в Феррари все это построят и настроят должным образом. Я не троллю. просто так со стороны оно и выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.10.2013 09:15 Заубер едет без Ки, Лотус едет без Эллисона, Феррари поедет только с Ньюи наверное, но Ньюи странным образом не хочет ни за какие деньги.В 15-м или 16-м придёт вместе с 5 (6)-кратным и с Берни, ковать настоящую легендарность Себу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 09:15 И в чем разница ? Феррари тоже топчется на своем месте и это место позади РБ. :bad:Для РедБулл, Феррари, как тот же Заубер для нас. Иногда мешается, но по сути вреда не много. Особенно в 2010 и 2012 годах. Я так понял, отстать на три и четыре очка в ЛЗ от первого место это называется уже "мешаться как Заубер"? Феррари в 2002 и 2004 годах еще более самовозна была и что с этого? А потом пришло падение. То же самое будет с РБР. И если кто-то их сменит, то не Заубер и даже Лотус, а Феррари, Мерседес и Макларен, ибо имеют на это ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:15 Чего боишься? 100 лямов?Никуда Ферни не денется, идти некуда. Сильнее и стабильнее только РБНо там он не нуженТак вышло, что все три пилота Феррари там не нужны. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 09:17 Перед ГПТомбасисФернандо Алонсо Что делают наши инженеры? Почему наше ведёрко от гонки к гонке становится всё ведристее и ведристее? Чот слишком много вопросов без ответов...Ну так хорошего старта на этот раз не получилось.. а так бы как обычно попал на подиум.. Так что ничего нового.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 09:17 Ну что вы,для самой богатой команды,которая даже не выигрывая чемпионаты,за сезон получает больше чем РБ 100 миллионов не такая уж и большая сумма в этом случае Да уж, коммуниздит легенда немало, так что повод найти будет легко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2013 09:17 Пока они все построят, пока они все наладят, пройдет не мало времени.Что-то совсем скисли, господа сенаторы.У нас новой трубы и CFD нету! Вот вам новая труба.А-а-а, слишком долго ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 06.10.2013 09:18 Единственный плюс сегодняшней гонки - абсолютно подтвердили правильность решения о смене Массы на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:18 Особенно в 2010 и 2012 годах. Я так понял, отстать на три и четыре очка в ЛЗ от первого место это называется уже "мешаться как Заубер"? Феррари в 2002 и 2004 годах еще более самовозна была и что с этого? А потом пришло падение. То же самое будет с РБР. И если кто-то их сменит, то не Заубер и даже Лотус, а Феррари, Мерседес и Макларен, ибо имеют на это ресурсы.Не важно что было вчера. Хватит уже по поводу и без, тыкать тем, что было когда-то.Сезн 2013 провален. Здесь и сейчас РБ9 совершенство, а Ф138 провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2013 09:18 Пока они все построят, пока они все наладят, пройдет не мало времени.Поэтому не надо ничего строить и ничего налаживать?Многие имеют весьма отдаленные представления о функционировании компаний таких масштабов.Сам по себе процесс принятия решений крайне продолжительный, потом нужно все спланировать, согласовать, найти деньги, согласовать, понять, что денег требуется больше, пересмотреть план, согласовать, провести тендер, согласовать, понять, что тендер выиграли Джамшуты, пересмотреть условия тендера, понять, что нужно еще бабла, опять согласовать.....Короче можно до бесконечности это все расписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 09:18 Патамушта ожидания отэтих команд разные. Мое бешенство вызванотем, что в начале сезона была РЕАЛЬНАЯ надежда на победу, РЕАЛЬНАЯ!Кстати, какой-то феррафил спорил со мной на бутылек коньяка, что Масса победит в этом сезоне. Эй, где ты?И что с того? Команда не может вечно побеждать, более того ни одна команда не могла себе позволить бороться за ЛЗ и КК десять лет подряд. Всегда есть сезоны полного провала, особенно после эпохи доминирования. Если брать период после 2007 года, то из шести сезонов мы боролись в трех. Покажи мне еще одну команду, кроме РБР, которая столько раз боролась за Титул? Остается только Макларен, который сейчас еще в более худшем положении. Хотя, ожидания от них такие же. Это тот период, который надо перетерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.10.2013 09:19 Я бы на вашем месте опасался не гипотетически низкого уровня красной техники, а беспрецедентно сильного напарника. Такой у Алонсо за всю его самурайскую карьеру был лишь раз. Чем это закончилось - все прекрасно помнят. А вот тут уже я, как командофил, начинаю бояться.Ты помнишь как все начиналось?Все было впервые и вновь... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 09:20 Да есть контракт. И на 2015, и на 2016-й.Только что ему Мак из ещё большей задницы поднимать?Ну вчера ты сам говорил, что настоящие пацаны именно так должны поступать..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2013 09:21 В 15-м или 16-м придёт вместе с 5 (6)-кратным и с Берни, ковать настоящую легендарность Себу С одной стороны всё к тому идёт, но у меня есть чувство, что ни Ньюи ни Феттель в Феррари не пойдут, будут работать на острове, для бизнеса это невыгодно, проект Шумахер-2 после Феттеля-1 убьёт интерес окончательно. Как-то Монтедземоло говорил, что жена Ньюи считает Италию страной третьего мира, сдаётся мне Ньюи на жену просто сослался, чтобы никого не обидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2013 09:21 Не важно что было вчера. Хватит уже по поводу и без, тыкать тем, что было когда-то.Сезн 2013 провален. Здесь и сейчас РБ9 совершенство, а Ф138 провал.Дальше-то что?Какие действия будешь предпринимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.10.2013 09:22 Ну так хорошего старта на этот раз не получилось.. а так бы как обычно попал на подиум.. Так что ничего нового..Старт был неплох, с онборда видно, но очень короткий стартовый рывок до первого поворота. Был бы как в Монце, может и удалось бы проскочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 09:22 И что с того? Команда не может вечно побеждать, более того ни одна команда не могла себе позволить бороться за ЛЗ и КК десять лет подряд. Всегда есть сезоны полного провала, особенно после эпохи доминирования. Если брать период после 2007 года, то из шести сезонов мы боролись в трех. Покажи мне еще одну команду, кроме РБР, которая столько раз боролась за Титул? Остается только Макларен, который сейчас еще в более худшем положении. Хотя, ожидания от них такие же.Это тот период, который надо перетерпеть.2Легко терпеть ,когда болеешь за команду, когда болеешь за гонщика....годы-то летят со страшной скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 09:23 Если бы он реально был по важности одинаков, ничего бы он не бил. И в 1999-м никакого удовлетворения от КК не было, и в 1982-1983 - тоже.Взятие КК никак не повод не расстраиваться не взятию ЛЗ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 09:24 Не важно что было вчера.Вот это не правильно. Без понимания прошлого не будет и будущего.Хватит уже по поводу и без, тыкать тем, что было когда-то.Это уже сам я решу без тебя, что мне делать. Сезн 2013 провален. Здесь и сейчас РБ9 совершенство, а Ф138 провал.Записывайся в болельщики РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 09:24 И что с того? Команда не может вечно побеждать, более того ни одна команда не могла себе позволить бороться за ЛЗ и КК десять лет подряд. Всегда есть сезоны полного провала, особенно после эпохи доминирования. Если брать период после 2007 года, то из шести сезонов мы боролись в трех. Покажи мне еще одну команду, кроме РБР, которая столько раз боролась за Титул? Остается только Макларен, который сейчас еще в более худшем положении. Хотя, ожидания от них такие же.Это тот период, который надо перетерпеть.Опять сочинение на тему "Оправдать позор Феррари". По выделенному долго ждать придётся. Сидели же когда то 20 подряд лет без титулов. История видимо повторяется. Многие болельщики легенды могут просто не дожить до светлого дня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах