Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А хде он ДВА раза сошел? :facepalm:

А сколько БЫ набрал грожаны, хюлькенберги, сутили? А если БЫ еще и дождей не было, А если БЫ еще и снег выпал? :laugh:

Ок, при сходе в Малайзии и проблемах в Бахрейне. И причем здесь грожаны и сутили, если ты считал очки Мерса и РБ. Твои расчеты не отражают реальное положение дел.

Поделиться этим сообщением

Че вы все рефлексируете?

Вас драли и на старых шинах.

Ничего денежному мешку не светило.

Почитай значение слова, прежде чем его использовать :facepalm:

Минарди: Мотор у Феттеля звучал иначе, чем у соперников

Никто собственно и не сомневался... Очередной чит...

Дедушка Берни совсем уже заигрался.... издевательство над F1 продолжается

Че вы все рефлексируете?

Ну "драли" нас, как ты выразился, вовсе не благодаря особому техническому превосходству РБ над нашими, а благодаря паре ошибок Алонсо и команды в Малайзии и Бахрейне. Так что "счёт на табло" перед возвратом к старым конструктивам шин, вовсе не говорит о том, что Быкам на шинах начала сезона было очень хорошо. Как раз, хорошо было нашим - ну так F138 и строилась, учитывая характеристики шин, а не игнорируя их...

Хорнер объясняет, что случайно вышло такое преимущество, больше не будут. :)))

Переходят к системе однократного чита, как в 2012.

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 14 ч

For all those "very reliable" websites out there: No, we never tested 2014 tyres in Barcelona.

Феррари отрицает, что тестили шины 2014.

Хорнер объясняет, что случайно вышло такое преимущество, больше не будут. :)))

Переходят к системе однократного чита, как в 2012.

Мам, я больше так не буду :) Прям детский сад какой-то а не Ф1 :)

Че вы все рефлексируете?

пересмотри китай, испанию на досуге дральщик ты наш.

пересмотри китай, испанию на досуге дральщик ты наш.

Ты что, то было "Это не гонки", а вот после смены резины - вот это гонки

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 14 ч

For all those "very reliable" websites out there: No, we never tested 2014 tyres in Barcelona.

Феррари отрицает, что тестили шины 2014.

Надеюсь, что все же тестили...

А че сомневаться..., это только адепты секты "хомячков" не сомневаются и верят в чистую победу, силу колосьев и булку с маслом...

А Минарди и говорит прямым текстом: какого хрена...?

Надеюсь, что все же тестили...

После наглости Мерса с из трехдневными тестами резины надо читерить во всем в чем получится и не не фиг даже оправдываться. А если еще РБР вскроют то как тогда вообще соревноваться?! :unknw:

Ничего, отойдет Берни от дел и Жан их мигом заставит играть по правилах.

Ничего, отойдет Берни от дел и Жан их мигом заставит играть по правилах.

Самому то не смешно...

А что ему сейчас мешает заставить играть всех по правилам..., заставлялка что ли сломалась...

Я не пилот Ф1.

Ну а вообще могу сказать, что на моей памяти это не первая "шинная война". Надеюсь ты и сам о них слыхал.

ФИА всегда пыталась бороться с подобным. В конце концов пришли к выводу, что нужен монопоставщик. И что? А ничего, все равно находятся те, которых не устраивают даже моношины. Уверяю тебя, ежели бы на смену Пирелли снова вернулся кто-то из "бывших"(Бриджстоун, Гудиер или Мишлен), картина не поменялась бы.

Точно так же сыпались бы упреки отстающих в потворстве фаворитам. Просто это один из способов оправдать свои неудачи.

Да, я тоже думаю что ты слышал о шинных войнах и скандалах. А еще, я думаю, ты слышал о том, что несмотря ни на что никто резину посреди сезона никогда не менял. Лично я эту ситуацию воспринимаю следующим образом, значит борцов осенью предупредили о том, что чемпионат будет проводится для весовой категории до 90 кг. Мудрый Женя совмещал тренировки с диетой всю зиму, и к началу чемпионата имел нужные 89, но тут приперся Коля который сказал -"А я всю зиму качался шоб всех парвать и уменя 95 кг чистых мышц". И организаторы решили шо надо для Коли ограничения на 5 кг увеличить. А почему и нет? Ведь Женя тоже мог "качатся" всю зиму верно? Все в равных условиях.

Коней на переправе не меняют. Правила посреди игры тоже не меняют!

Самому то не смешно...

А что ему сейчас мешает заставить играть всех по правилам..., заставлялка что ли сломалась...

все элементарно, если сейчас вся эта хрень всплывет, то это очень пагубно скажется на его репутации и второго срока у руля, хотя всем рулят бабки Матешица, ему не видать.

Да, я тоже думаю что ты слышал о шинных войнах и скандалах. А еще, я думаю, ты слышал о том, что несмотря ни на что никто резину посреди сезона никогда не менял. Лично я эту ситуацию воспринимаю следующим образом, значит борцов осенью предупредили о том, что чемпионат будет проводится для весовой категории до 90 кг. Мудрый Женя совмещал тренировки с диетой всю зиму, и к началу чемпионата имел нужные 89, но тут приперся Коля который сказал -"А я всю зиму качался шоб всех парвать и уменя 95 кг чистых мышц". И организаторы решили шо надо для Коли ограничения на 5 кг увеличить. А почему и нет? Ведь Женя тоже мог "качатся" всю зиму верно? Все в равных условиях.

Да ладно...,

Мало ли там у кого какие правила... Сегодня одни, завтра другие..., это же не догма. Хочу меняю, хочу..., еще раз меняю...

Делов то... Поменяли составы и Ф1 заблистала аки брульянт...

Все в равных условиях :D

ЗЫ По ходу Феррари пора воспользоваться ее уникальным положением в Ф1 и CVC и положить конец причесыванию регламента в нужном направлении... Раньше этот бардель веселил, а сейчас уже реально не смешно, все на полном серьезе начинают верить, что преимущество 2,5 сек на круге обеспечено скилом пилота...

ЗЫ По ходу Феррари пора воспользоваться ее уникальным положением в Ф1 и CVC и положить конец причесыванию регламента в нужном направлении... Раньше этот бардель веселил, а сейчас уже реально не смешно, все на полном серьезе начинают верить, что преимущество 2,5 сек на круге обеспечено скилом пилота...

Самый главный инженер сказал, что все не учли эффект Доплера. А если учитывать эффект Доплера, то Себ на своем скилле быстрее всех на 3 сек.. Просто болид у него полное ведро и больше 1,5-2сек с круга у него не получается.

все элементарно, если сейчас вся эта хрень всплывет, то это очень пагубно скажется на его репутации и второго срока у руля, хотя всем рулят бабки Матешица, ему не видать.

Не братцы, меня не надо агитировать и разъяснять...

Возня в федерации была всегда и во все времена..., и ясен пень, должность руководителя хлебное место, но расстрельное в какой то степени..., достаточно вспомнить "боевой"от путь Мосли (перший друг Берни..., или не друг :) )

ЗЫВсем учиться у ВВП..., какой там срок и репутация...?..., и все как с гуся вода... :)

А вы в этом еще сомневаетесь?:)

Самый главный инженер сказал, что все не учли эффект Доплера. А если учитывать эффект Доплера, то Себ на своем скилле быстрее всех на 3 сек.. Просто болид у него полное ведро и больше 1,5-2сек с круга у него не получается.

Я так и знал, что машина Фетеля ведро, иначе он бы всех обгонял на круг за один круг :D

Только надо добавить, что ограничение было не 90 кг, а 40, и мудрые жени стали в обморок падать от недостатка веса.

Только надо добавить, что ограничение было не 90 кг, а 40, и мудрые жени стали в обморок падать от недостатка веса.

По основному вопросу нечего добавить?

Я так и знал, что машина Фетеля ведро, иначе он бы всех обгонял на круг за один круг :D

И выигрывал чемпионат мира в первой же гонке.

Как-то жалко даже Его, если всплывёт всё это коричневое с картами двигателя))) А обстановка как-то всё напряжённее))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...